Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Nezabudka 11 от 30 июля 2016, 00:04:36Не упокоен он значит.
КАК можно сделать такой вывод только по тому, что на могиле у дедушки нашли расческу? :o
P.S. Неупокоенный покойник и активная могила это очень разные вещи.

Aluxactuk ,
Прибрали на могиле и правильно сделали. Тревожно при мыслях о дедушке-закажите ему сорокоуст. И отпустите эту ситуацию с расческой, выбросьте из головы.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nezabudka 11

Цитата: rokelia от 30 июля 2016, 00:34:15
КАК можно сделать такой вывод только по тому, что на могиле у дедушки нашли расческу? :o
P.S. Неупокоенный покойник и активная могила это очень разные вещи.

Aluxactuk ,
Прибрали на могиле и правильно сделали. Тревожно при мыслях о дедушке-закажите ему сорокоуст. И отпустите эту ситуацию с расческой, выбросьте из головы.
Когда изучала и (продолжаю) тему погоста, активности могил, тему рода, то признаки активности на могиле говорят о сильной энергетике умершего, ну это в кратце не мне же Вам объяснять:) И если дед снится, если на его могиле работают и делают порчи маги значит они его постоянно дергают, призывают к работе, и не понятно кто и как с ним там работает, ведь способы так же бывают достаточно разными, я не именно говорю что "КАРАУЛ" я по фактам которые предоставила  Aluxactuk, сказала что деда дергают значит и ему бы помочь, заказать службу, сорокоуст. Если я ошиблась я с большим интересом отнесусь к тому что скажите Вы так как тема погоста, душ, родовая сейчас очень мне интересны и я собираю с удовольствием всю  информацию и анализирую ее. С ув.
Нимфа

Nezabudka 11

Цитата: Aluxactuk от 30 июля 2016, 00:26:27
Nezabudka 11, благодарю за ответы! Не могли бы вы по этому вопросу еще посмотреть? А то мне так и не ответили..Отец - как раз сын этого деда.
« : Сегодня в 00:18:13 » Цитата
В снах я Вам не смогу помочь ничем так как сама свои сны трактую в специальных теах на этом форуме где помогают понять и разобраться
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.0/topicseen.html
а тема рода она очень глубокая и интересная, я ее только изучаю как и Вы, тут предполагать нельзя тут нужно понять и понять правильно.
Нимфа

rokelia

Цитата: Nezabudka 11 от 30 июля 2016, 00:50:02И если дед снится, если на его могиле работают и делают порчи маги значит они его постоянно дергают, призывают к работе, и не понятно кто и как с ним там работает, ведь способы так же бывают достаточно разными
Повторяю- активная могила и неупокоенный покойник это СОВЕРШЕННО разные вещи. Не все активные могилы есть неупокоенники, мягко говоря. И сие есть хорошо.
Вы, мне кажется, вообще не очень понимаете с чем/кем работает практик на погосте. Эта тема очень многократно обсуждалась. Может сначала хотя бы теорию изучить, а потом такими выводами (о неупокоенном дедушке) на человека обрушиваться?
"Нашли расческу"- не есть равно "работали, делали порчи". Например просто у кого-то из кармана выпала. И даже если работали/пробовали - это ни в коей мере не говорит о неупокоенности.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

return to life

Цитата: Nezabudka 11 от 30 июля 2016, 00:50:02Когда изучала и (продолжаю) тему погоста, активности могил, тему рода, то признаки активности на могиле говорят о сильной энергетике умершего, ну это в кратце не мне же Вам объяснять:)
Активный и неупокоенный- вещи разные. Активный- много энергии имеет, при жизни накопил, та часть что осталась у тела, имеет потенциал для работы, и не только порчельной, он более "разумен", если так можно сказать, а неупокоенник - это тот, кто нормально не перешел черту, это страдание для него и опасность для тех, кто с ним работает. Неупокоенные застряли между тем и этим миром, не прошли правильную типовую трансформацию, не все его части бывшего человека разделились после смерти как надо. Такие мертвые безумны и агрессивны, их целевое использование - порчи.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Дара

Цитата: Nezabudka 11 от 30 июля 2016, 00:50:02если на его могиле работают и делают порчи маги значит они его постоянно дергают, призывают к работе, и не понятно кто и как с ним там работает
Да прям одна активная могила на весь околоток, издёргали колдуны бедного деда... Очень маловероятно, а точнее невероятно, что сонмы колдунов идут на могилку этого деда со  своими нуждами, а он выполняет одну за другой колдовские трудовые повинности.

Способы работы вообще не должны волновать никого, если нет урона захоронению, к тому же если покойный не захочет, не откликнется и всё. С такими тревогами и моралью, на кладбище лучше вовсе не колдовать, потому что все чужие могилки это тоже чья-то родня, которой мы в эти самые могилки, не всегда банки с мёдом закапываем. 

Признаки активности говорят об активности, а не о неупокоенности. Если на неупокоенную могилку нарвётесь, ни с чем не спутаете, уж поверьте.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Nezabudka 11

Уважаемые rokelia,  return to life и Дара
честно говоря с большим интересом прочитала Ваши посты, тема эта для меня интересна и актуальна, и мнения и опыт знающих практиков всегда с удовольствием читаю. За определенные разъяснения вам благодарна, только в некоторых моментах вы меня не так поняли иля же я не так изложила свою мысль, речь шла о том что Aluxactuk нашла на могиле своего деда гребень и переживала что это порча на ее семью, на что последовал ответ что вряд ли кто-то решит портить семью через могилу умершего родственника, далее последовали факты о том что снятся сны, что она налаживает связь с родом и что не факт что было отпевание и т.д. вот я и порекомендовала заказать покойному сорокоуст за упокоение, службу. Может я сужу субъективно но ничего не разумного в этих словах я не вижу. Если я ошибаюсь пожалуйста поправьте меня, ведь я не сказала ни разу на этом форуме что я "опытный практик" а на оборот часто делаю акцент на том что я пришла сюда за знаниями и я не опытный практик. По поводу теории так я уже прочитала все темы связанны с миром мертвых которые есть на этом форуме, по поводу что такое активная могила так я это знаю, вернее много прочитала разных разных теорий про тонкие тела, их распад после смерти, прижизненную энергетику и т.д., что такое "беспокойная душа" тоже в общих чертах мне известно это самоубийцы, часто люди которых казнили, люди которые умерли не естественной смертью, которые не закончили важные дела и прочие, все эти моменты в моей практике пока теория которую я продолжаю изучать и познавать. Но некоторые моменты мне не понятны, у каждого ведь свое мнение, понимаю что ваш опыт дал вам возможность сделать свои уже четкие выводы, я к сожалению пока не могу так, есть ситуация которая как выше было сказанно делает меня сильно мягкой по отношени к покойному, 4 года назад за две недели перед своей свадьбой умер (упал с высоты) мой далеки родственник по совместительству друг, я не обладаю ясновиденьем но его я видела четко и на яву и во снах, в вобщем он упал во время ссоры со своей будующей супгугой, упал из-за не осторожности и мнения людей разделились 50-50 самоубийца или несчастный случай. Так вот не буду засорять тему скажу в кратце его похоронили на обычном кладбище, служба, отпевание. священник, по скольку он умер и не хотел умирать он год приходил ко всем родственникам на семейный праздники его много кто видел. что мы делали? молились, заказывали службы в монастырях, мне он также и снился часто я сны воспринимала буквально что присниось то и понимала, вот снилось что он плачет и говорит что ему жить хочется я утром в церковь, службу+свкче. потои иду к нему на могилу и просто разговариваю обьясняю, прошу успокойся, найди свое место, и т.д. в общем где-то через год, немного больше мы ему уже памятник поставили он приснлся мне так кратко. поблагодарил и попрощался. И перестал являтся родственникам и родителям, а года полтора назад он опять приснился мне плакал просил помощи, говорил что ему "грязно" и второй сон в эту же ночь это не известный мне человек в плаще сером, много свечей и на руках его как нити света тянутся...я понятное дело тогда еще ничего не поняла. Просто пошла на могилу убралась там что бы "грязно" небыло. Потом опять сон он просит закройте меня от грязи. я не выдержала рассказала это его матери, я не знаю к кому они за советом пошли, но они залили цементом тот прмоугольник на могиле и обложили плиткой все вокруг нее. А когда они это делали то нашли захороненную кошку в его могиле распороту и зашиту черными толстыми нитями (что было в нутри животного никто не лез и не смотрел ее сожгли) всю землю на поверхности убрали и засыпали новую, прямо на кладбище приглашали священника который там очень долго молился. Насколько мне понятно то после того как мы его упокоили колдун его мучал и тянул назад. Я так и не нашла ритуал "с кошкой" но понимаю для себя что душу его пытались вырвать обратно в своих целях. Наверное это был очень сильный маг. Вот откуда мой совет о том что деду нужно заказать свечи, и вот откуда мое "мягкое" отношение к душам мертвых. Ну как-то так, надеюсь смогла поясниться правильно.
Вот по этому я уточняла а что происходит с душами на могилах которых мы работаем. У каждого свой характер, свой жизненный опыт. свое мировозрение, мое на данный момент такое.
С уважением.
Нимфа

rokelia

Цитата: Nezabudka 11 от 30 июля 2016, 13:44:53в некоторых моментах вы меня не так поняли иля же я не так изложила свою мысль
Что тут можно не так понять? Речь шла о Вашей фразе, где Вы вполне четко заявили что дедушка - неупокоенник и его надо упокоить.
Цитата: Nezabudka 11 от 30 июля 2016, 00:04:36Не упокоен он значит. Не ФУХ а деда упокоить нужно

Nezabudka 11

Цитата: rokelia от 30 июля 2016, 13:55:27
Что тут можно не так понять? Речь шла о Вашей фразе, где Вы вполне четко заявили что дедушка - неупокоенник и его надо упокоить.
Неупокоен с моих слов - я уже выше сказала что это слово значило в контексте моего ответа что его сейчас возможно тревожат. (не спокойный он)
Нимфа

rokelia

Цитата: Nezabudka 11 от 30 июля 2016, 14:00:14Неупокоен с моих слов - я уже выше сказала что это слово значило в контексте моего ответа что его сейчас возможно тревожат. (не спокойный он)
Т.е. те могилы, где мы работаем-там покойники становятся неупокоенные?
Неупокоенный-это неупокоенный, кто не упокоился, не ушел за Мост. Это никак не зависит от того тревожат его или нет.
Тут нет иного контекста. Если Вы употребляете это общепринятое понятие в ином контексте, то уточняйте это. Ибо лично я слова "не упокоенный" и "надо упокоить" воспринимаю именно так, как они употребляются веками в общепринятом контексте.
Давайте действительно
Цитата: Nezabudka 11 от 30 июля 2016, 13:44:53не буду засорять тему

Aluxactuk

Ох, ну ничего себе тут дискуссия!
Благодарю всех за мнения!  Я и правда вначале подумала что на наш род магичат, но вы опровергли.
На могиле деда это была первая находка,  и надеюсь единственная..
Отпевать не буду(возможен повтор), да и почти 30 лет прошло, да и деда в снах не появлялся почти.  Думаю он там где надо ему быть.
А вопрос упокоенности привороженного(отца) открыт. Хотя он точно был отпет. И вот он как раз дает о себе знать.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Miss Taya

Ув. практики подскажите пожалуйста как делается переклад нищеты,бедности (негатива в мат сфере) на покойника ?
Внимательно почитала раздел,но обряда не нашла.
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Freyja Vanadís

Цитата: Miss Taya от 31 июля 2016, 16:54:28
Ув. практики подскажите пожалуйста как делается переклад нищеты,бедности (негатива в мат сфере) на покойника ?
Внимательно почитала раздел,но обряда не нашла.
Найдите могилу, где похоронен человек с таким же именем, как у вас. Положить горсть мелочи на могилу и прочитать:
Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь от сухоты, от маеты, от слезы горючей, от болезни болючей, от нищеты злючей.
Вам здесь лежать, а мне своя сторона. Аминь. 

С этими словами нужно повернуться и уйти, не оглядываясь. Нельзя ни с кем говорить по дороге, пока не перейдешь порога своего дома. Делать на убывающей луне. Покойнику оставить помин.
Меня здесь больше нет.

Miss Taya

Есть ли какой нибудь "справочник" тех кто похоронен на кладбище где работа ведется(что бы найти могилу с нужным именем)? Где это можно посмотреть? Дело в том,что у человека редкое и нерусское имя(а "мое" кладбище русское), вероятность найти методом.. иду и смотрю по сторонам -нулевая... :-\
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Ulza

Цитата: Miss Taya от 01 августа 2016, 15:16:46
Есть ли какой нибудь "справочник" тех кто похоронен на кладбище где работа ведется(что бы найти могилу с нужным именем)? Где это можно посмотреть? Дело в том,что у человека редкое и нерусское имя(а "мое" кладбище русское), вероятность найти методом.. иду и смотрю по сторонам -нулевая... :-\
Я не знаю как в небольших городах/ деревнях, но судя по крупным городам: каждое кладбище поделено на участки, которые в свою очередь уже поделены на места под захоронения, которые народ обычно невысоким железным заборчиком обносит и уже под каждое такое место родственникам умерших выдаётся книжица с фио захороненных родственников. Это я к тому, что на кладбищах конечно ведётся учёт умерших/захороненных и думаю даже есть электронная база с номерами участков и захороненными ! Но кто ж её даст в открытый доступ? Только если с тружениками кладбища довариваться, чтобы пробили по базе необходимую вам инфу!
Мне кажется, только так!
...those  who dont believe in magic will never find it...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status