Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: ПИНК от 29 октября 2015, 19:43:08
Мне думается, что так проявляется " получить по шапке". Тоже присоединюсь к честной компании, имела случаи температуры, но привязок и гостей не наблюдала. Температура была в случаях, когда я старалась, да вышло "ноль", сил было мало, а прыти много, ну и расход энергии, соответственно, колоссальный.
Ну, я с погостом не работала тогда, а покойник был, что известно доподлинно. Поэтому в данном случае об откате речи не идёт, я тогда вообще не практиковала ничего. А порченьку мне влепили с покойничком.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ses

Цитата: Мед поэзии от 29 октября 2015, 19:16:32
Кстати, является ли характерным появление температуры за 40, когда цепляется именно покойник? У меня такое было в своё время: никаких других симптомов, просто на сутки температура 40 и её ничем не сбить было.
Подскажите, так проявляется прицепка покойника? Так тело даёт понять, что вот оно - вторжение со взломом?

У меня раньше когда защит не было, магия через кладбища проявлялась дикой головной болью и оч высокой температурой под 40. Длилось это 3-4 дня, потом, когда стала магичить либо сразу снимала, либо порчи уже не ложились.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Antoniya

Цитата: Мед поэзии от 29 октября 2015, 19:16:32
Кстати, является ли характерным появление температуры за 40, когда цепляется именно покойник? У меня такое было в своё время: никаких других симптомов, просто на сутки температура 40 и её ничем не сбить было.
Подскажите, так проявляется прицепка покойника?
Покойник холодом проявляется , головная боль , слабость . Температура высокая - это симптом больше при откатах .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Teo

И я отношу температуру к тому, что, могло не так пойти какое-то воздействие. Покойники всегда проявляются холодом (часто до дрожи), мысли путаются, сонливость и сильная слабость. Если он давно, могут реагировать ноги.

Мед поэзии

Цитата: Antoniya от 29 октября 2015, 20:36:58
Покойник холодом проявляется , головная боль , слабость . Температура высокая - это симптом больше при откатах .
Цитата: Teo от 29 октября 2015, 20:48:49
И я отношу температуру к тому, что, могло не так пойти какое-то воздействие. Покойники всегда проявляются холодом (часто до дрожи), мысли путаются, сонливость и сильная слабость. Если он давно, могут реагировать ноги.
Это если покойник уже прицепился, это понятно.
Благодарю, всех откликнувшихся на вопрос. Но  я имела в виду симптомы в момент проникновения в поле, есть ли наблюдения? Сразу в тот же день холодно не становится, и упадок сил не валит, эти и другие проявления наступают позже.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Teo

Цитата: Мед поэзии от 29 октября 2015, 22:11:26
Это если покойник уже прицепился, это понятно.
Благодарю, всех откликнувшихся на вопрос. Но  я имела в виду симптомы в момент проникновения в поле, есть ли наблюдения? Сразу в тот же день холодно не становится, и упадок сил не валит, эти и другие проявления наступают позже.

ну почему? у меня в первый день сразу руки стали мерзнуть когда один прицепился:)

ТамараЧерная

Я могу ошибаться в своих предположениях, но всё же напишу сюда - спрошу ::)
Приснилась мне вчера моя бабка умершая, что ведьмой была, но не практиковала вроде бы. Никогда не снилась раньше так.  Но вчера ночью она мне приснилась злая очень, что её похоронили и забыли. Показала, что родители мои её хоронят и кинули, сказала как собаку.  :-\  Никто её не кинул как собаку, но то что она злая очень на них - я поняла и передала. Поедет мать к ней на могилку в другой город.
НО я волнусь за себя сейчас... После такого контакта я не могла встать с кровати потом. У меня так сильно кружилась голова, как после сильного перепоя ::). Встану кружится, села кружится. Конечности немеют.
Хотела у практиков спросить - это возможно, что я просто на контакт с ней пошла и силы потеряла и меня шатало? Или я всё выдумываю.... Я не до конца понимаю весь этот мир, хоть и видела и разговаривала с мертвяками на яву, но это они ко мне приходили и ритуалы на погосте делаю получается....
Мне позавчера снилась трава высокая зеленая, поле целое и я иду по полю этому, я подумала, что может открывается мне какой то дар  :o  И поэтому мне так плохо было сегодня от контакта....
Подскажите что это возможно такое быть?
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

kolibri

Цитата: ТамараЧерная от 30 октября 2015, 06:07:13После такого контакта я не могла встать с кровати потом. У меня так сильно кружилась голова, как после сильного перепоя . Встану кружится, села кружится. Конечности немеют.

Однозначно бабуля вас подъела не плохо, делайте что-нибудь на восполнения силы и энергии. Бабуле можно помин поставить, может угомонится. Предкам не столько надо чтоб к ним на могилу ездили постоянно, сколько чтоб их поминали и помнили.

Амонари

Цитата: ТамараЧерная от 30 октября 2015, 06:07:13
Я могу ошибаться в своих предположениях, но всё же напишу сюда - спрошу ::)
Приснилась мне вчера моя бабка умершая, что ведьмой была, но не практиковала вроде бы. Никогда не снилась раньше так.  Но вчера ночью она мне приснилась злая очень, что её похоронили и забыли. Показала, что родители мои её хоронят и кинули, сказала как собаку.  :-\  Никто её не кинул как собаку, но то что она злая очень на них - я поняла и передала. Поедет мать к ней на могилку в другой город.
НО я волнусь за себя сейчас... После такого контакта я не могла встать с кровати потом. У меня так сильно кружилась голова, как после сильного перепоя ::). Встану кружится, села кружится. Конечности немеют.
Хотела у практиков спросить - это возможно, что я просто на контакт с ней пошла и силы потеряла и меня шатало? Или я всё выдумываю.... Я не до конца понимаю весь этот мир, хоть и видела и разговаривала с мертвяками на яву, но это они ко мне приходили и ритуалы на погосте делаю получается....
Мне позавчера снилась трава высокая зеленая, поле целое и я иду по полю этому, я подумала, что может открывается мне какой то дар  :o  И поэтому мне так плохо было сегодня от контакта....
Подскажите что это возможно такое быть?
Согласна с предыдущим мнением, бабуля Вас покушала. Оставьте ей помин. Предков почитать надо. Если вы ей приглянетесь, то много полезного сделать для Вас может. Возможно она с Вами потом работать будет. Общайтесь с уважением, но держите ухо востро. Посмотрите,  что и как.

Lara8

Уважаемые практики. Такая вот ситуация. Завтра еду на кладбище, уточню - мусульманское, если это важно. Сказали, что по правилам нужно вытереть пыль с памятника, но как же? На сколько я знаю на кладбище ничего трогать нельзя. И еще у меня дикое желание оставить конфеты и тд на могилах. Не с целью что то просить, а просто. Можно ли это делать? Спасибо за ответы.

Жанин

Цитата: Lara8 от 01 ноября 2015, 20:30:23Уважаемые практики. Такая вот ситуация. Завтра еду на кладбище, уточню - мусульманское, если это важно. Сказали, что по правилам нужно вытереть пыль с памятника, но как же? На сколько я знаю на кладбище ничего трогать нельзя. И еще у меня дикое желание оставить конфеты и тд на могилах. Не с целью что то просить, а просто. Можно ли это делать? Спасибо за ответы.

Почему нельзя вытереть пыль с памятника? А как же Вы на могилках у родственников убираете? Конфеты, я думаю,оставлять можно. Сама так делаю.

Lara8

Я как раз к родственникам и еду. Голыми руками можно? Я никого не подселю к себе ?

Жанин

Я убираю на могилках у своих родных без перчаток. Да и честно говоря,на чужих - при необходимости работы с ними, тоже голыми руками. Вы  первый раз в жизни будете убираться у них? Если Вы нервничаете - то поставьте себе защиту на полотенце,перед тем как идти.

Lara8

Цитата: Жанин от 01 ноября 2015, 20:42:02
Я убираю на могилках у своих родных без перчаток. Да и честно говоря,на чужих - при необходимости работы с ними, тоже голыми руками. Вы  первый раз в жизни будете убираться у них? Если Вы нервничаете - то поставьте себе защиту на полотенце,перед тем как идти.

Я очень и очень давно не была у них. Сегодня почувствовала, что нужно. Еду днем, никаких обрядов делать не буду. Но хотелось бы всё равно сделать все по правилам.

И еще один момент, мне очень нужна помощь в одном вопросе, связанном с моим мужем (практически бывшим мужем). Если найти могилу одноименную, если найду такую, то это и будет знак, имя у него редкое. Как попросить помощи у покойного без вреда? И можно ли это сделать без ритуала?

Жанин

По поводу уборки на могилке не надо так нервничать,раньше же убирали - никто же  не прицепился.
По поводу обращения к одноименнику - я пока не очень опытна,поэтому такие моменты я делаю по правилам: сначала закуп хозяевам, объясняю ситуацию, прошу помочь,далее уже ищу могилку нужную, покойнику тоже помин кладу, убираюсь на могилке,если нужно. Ну и все остальные правила соблюдаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status