Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Opium

Цитата: kolibri от 26 октября 2015, 12:03:05
а это уже морок и сопративление просто. А покойники-защитники, это либо родовые (но обрядом вы их не снимите надолго), либо поставленные вами/вашим мастером, все остальные априори вредоносные.

Диагност мне сказала, что покойница родственница, она защищает, но больше ест силы, что лучше ее снять. Не могла ее снять рунами, только ухудшалось здоровье и упадок сил сильный был. На вопросы через гадания не отвечала, только путала. Через обращение к Гекате процесс отвязки активнее пошел, но сны пугают, в теме про сны отписалась, может что подскажут.

kolibri

Цитата: Opium от 26 октября 2015, 12:18:52
Диагност мне сказала, что покойница родственница, она защищает, но больше ест силы, что лучше ее снять. Не могла ее снять рунами, только ухудшалось здоровье и упадок сил сильный был. На вопросы через гадания не отвечала, только путала. Через обращение к Гекате процесс отвязки активнее пошел, но сны пугают, в теме про сны отписалась, может что подскажут.

Знаете очень часто диагностика показывает сущь как "защитника", но на деле и практике получается что это "защитник" защищает не человека, а негатив который несет, а человека уже как "домик", второстепенно и раньше времени не дадут умереть но и блага не будет от таких "защитников", если предок вас выедал а еще и на контакт идти не хотел, то очень вероятно вы его интересуете как сосуд куда можно негатив слить и не более того, ну или же просто вам помешать, может им не нравятся ваши практики. А снять родственников совсем не получится, вам надо на негатив родовой проверяться и чистится, иначе вернутся однозначно.

Opium

Цитата: kolibri от 26 октября 2015, 13:00:45
Знаете очень часто диагностика показывает сущь как "защитника", но на деле и практике получается что это "защитник" защищает не человека, а негатив который несет, а человека уже как "домик", второстепенно и раньше времени не дадут умереть но и блага не будет от таких "защитников", если предок вас выедал а еще и на контакт идти не хотел, то очень вероятно вы его интересуете как сосуд куда можно негатив слить и не более того, ну или же просто вам помешать, может им не нравятся ваши практики. А снять родственников совсем не получится, вам надо на негатив родовой проверяться и чистится, иначе вернутся однозначно.

Благодарю Вас! Чистки рода я начала еще до снятия некропривязки, нужно будет проверить эту область. Негатив как раз по женской линии, и во сне после чистки от некропривязки было упоминание левой стороны тела, может взаимосвязано..

Saint Ann

здравствуйте,я новичок. Подскажите,пожалуйста, как настроить контакт с хозяином кладбища? чтобы показал могилу верную. и где ему оставлять подарки? заранее спасибо

Татьяна-Мара

Цитата: Saint Ann от 27 октября 2015, 08:35:54
здравствуйте,я новичок. Подскажите,пожалуйста, как настроить контакт с хозяином кладбища? чтобы показал могилу верную. и где ему оставлять подарки? заранее спасибо
Для начала надо наработать контакт с хозяином а потом задавать вопросы.Читайте форум.Вся нужная информация здесь имеется.

Andriette

Цитата: Saint Ann от 27 октября 2015, 08:35:54
сначала выясните хозяйка или хозяин на этом кладбище, а потом уже в зависимости от этого будете знать чем задабривать. почитайте про закупы детальней.  В году есть несколько дней, когда можно задобрить хозяина кладбища.
19 февралья.
28 октьябрь.
7 январь.
21 сентьябрья
26 ноябрь
3 июнь.
1 июль.
24 май
8 апрель
В эти дни следует пойти на то кладбище где, Вы практикуйте и оставить подношении Хозяину.

Rosalie

Добрый день уважаемые практики. Может кто может прокомментировать мою ситуацию
Делала обряд на деньги на кладбище. Закуп оставляла хозяйке, просила, чтобы  указала на подходящую могилу.  Долго стояла думала, подходящую ли я могилу выбрала, тут кошка появилась, и пока я читала заговор три раза, она все это время громко мяукала, цепляла ногтями за рукава куртки, терлась об меня, в общем чуть ли ни зализала на меня, а когда я дочитала, из ниоткуда появилась другая кошка, черного цвета, и когда та кошка, что  мне мешала ее увидела, ее буквально как ветром сдуло. Может ли это означать, что та кошка, которая мешала мне, предупреждала, что я не подходящую могилу выбрала?
И еще я когда закуп Хозяйке оставила, оглянулась. Это очень плохо?

VARЯ

Цитата: Rosalie от 28 октября 2015, 17:54:22
Делала обряд на деньги на кладбище. Закуп оставляла хозяйке, просила, чтобы  указала на подходящую могилу.  Долго стояла думала, подходящую ли я могилу выбрала, тут кошка появилась, и пока я читала заговор три раза, она все это время громко мяукала, цепляла ногтями за рукава куртки, терлась об меня, в общем чуть ли ни зализала на меня, а когда я дочитала, из ниоткуда появилась другая кошка, черного цвета, и когда та кошка, что  мне мешала ее увидела, ее буквально как ветром сдуло. Может ли это означать, что та кошка, которая мешала мне, предупреждала, что я не подходящую могилу выбрала?
Правило "не оглядываться" - это скорее мера безопасности. На удачный исход ритуала оно врядли повлияет.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

ses

Оглядываться нельзя, когда с кладбища уходите- когда уже обряд провели.. Главное ни с кем не разговаривать.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Andriette

У меня хоть и немного практики , но напишу что знаю..живность - кошки,собаки, вороны на кладбищах и перекрестках , насколько я знаю,  есть наоборот хороший знак, что вас услышали силы.

Анавуайна

Уважаемые практики,  у кого-нибудь есть какая- либо информация о том, почему нельзя оглядываться и нужно идти молча до дома после обрядов?
За раннее очень благодарна за ответ.

Katzetel

Цитата: Анавуайна от 29 октября 2015, 16:34:50Уважаемые практики,  у кого-нибудь есть какая- либо информация о том, почему нельзя оглядываться и нужно идти молча до дома после обрядов?
За раннее очень благодарна за ответ.

много старых поверий. чтобы за собой не тащить сделанное, можно схватить негатив. можно увидеть мертвых, можно заболеть. говорят еще, что покойник может шею свернуть, если обернешься. таковы правила. если просто гуляешь/проходишь через кладбище - можно и не учитывать их, но я все-таки придерживаюсь в любом случае.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Antoniya

Цитата: Анавуайна от 29 октября 2015, 16:34:50
есть какая- либо информация о том, почему нельзя оглядываться и нужно идти молча до дома
От сил по шапке получить можно .Да так что небо с овчинку покажется.  Как не стыдно рассказывать о своих ощибках , но поделюсь опытом . Когда то  в начале практики  , после выполнения ослабления обьекта через безымянников , выйдя с кладбища я обернулась .  Сопротивление обьекта было сильным и очевидно в тот момент так проявилось . Правила все знала , но нечто заставило обернуться . Ничего и никого я не увидела сзади .Просто пошла домой . Но дома через два -три часа  физическое состояние стало таким , что невозможно было полняться , лихорадило неподетски, темп . подскочила до 40. Тело будто на части разрывало , из последних сил в бреду нанесла что то из рун .Полегчало через сутки и тогда уде чистки .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Мед поэзии

Цитата: Antoniya от 29 октября 2015, 17:52:19
, что невозможно было полняться , лихорадило неподетски, темп . подскочила до 40.
Кстати, является ли характерным появление температуры за 40, когда цепляется именно покойник? У меня такое было в своё время: никаких других симптомов, просто на сутки температура 40 и её ничем не сбить было.
Подскажите, так проявляется прицепка покойника? Так тело даёт понять, что вот оно - вторжение со взломом?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ПИНК

Мне думается, что так проявляется " получить по шапке". Тоже присоединюсь к честной компании, имела случаи температуры, но привязок и гостей не наблюдала. Температура была в случаях, когда я старалась, да вышло "ноль", сил было мало, а прыти много, ну и расход энергии, соответственно, колоссальный.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status