Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

gore

Подскажите, пожалуйста, ссылку на защиту на полотенце. "Какая ушла, такая и пришла". Сразу не сохранила, сейчас найти почему-то в разделе не могу.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Baby Baby

здравствуйте.простите ещё раз,но сейчас перечитываю тему-Практики с кладбищем,и чуть-чуть недопонимаю.подскажите пожалуйста.

1.то есть закуп делается заранее,а не так,что прийти-закуп и сразу обряд?
2.после обряда ещё нужен и откуп на перекрёсток,также Хозяевам,да,как и закуп?(ну и покойнику).или только закуп?
3.закуп Хозяевам оставлять на перекрёстке,если нет деревьев?или можно возле огромного каменного памятника посередине кладбища,там ещё цветы иногда стоят?

простите за такие вопросы,просто теперь я сомневаюсь,что правильно поступала.всегда делала закуп и сразу обряд и откуп только покойнику.

Цитата: gore от 25 июня 2014, 06:27:29
Подскажите, пожалуйста, ссылку на защиту на полотенце. "Какая ушла, такая и пришла". Сразу не сохранила, сейчас найти почему-то в разделе не могу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18.0
Не могу отвечать в личке.

ATMA

Цитата: Baby Baby от 25 июня 2014, 06:34:29
здравствуйте.простите ещё раз,но сейчас перечитываю тему-Практики с кладбищем,и чуть-чуть недопонимаю.подскажите пожалуйста.

1.то есть закуп делается заранее,а не так,что прийти-закуп и сразу обряд?
2.после обряда ещё нужен и откуп на перекрёсток,также Хозяевам,да,как и закуп?(ну и покойнику).или только закуп?
3.закуп Хозяевам оставлять на перекрёстке,если нет деревьев?или можно возле огромного каменного памятника посередине кладбища,там ещё цветы иногда стоят?

простите за такие вопросы,просто теперь я сомневаюсь,что правильно поступала.всегда делала закуп и сразу обряд и откуп только покойнику.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18.0
Я делаю так:прихожу до обряда на кладбище с гостинцами,объясняю ситуацию,прошу показать могилу для обряда
В день обряда приношу гостинцы по серьезнее хозяевам(чаще всего руки сами берут в магазине,то что им хочется),помин покойному ,с которым работаю
На кладбище,сначала дары хозяевам,помин покойному,а затем обряд
После обряда собираю мусор,если вижу вокруг и выбрасываю в мусорку
По поводу места для гостинцев-сами ведут,не заморачиваюсь,но стараюсь у дерева

gore

Провела обряд на безымянной могиле. Отклик был сильный.) Полдня меня штормило после кладбища. Ночью того же дня приснилась мне эта могила и фигура черная, лица не разглядела, показала мне ...соленые огурцы, пардон.) Я спросила - "огурчиков хочешь"? Кивнула головой и всё затихло, пошел прилив сил и хорошее настроение. Могилку я убирала, наводила порядок перед работой, свечу зажгла, помин оставила - блины, яблоки, конфеты, кисель. Сходила в церковь за упокой поставила этому человеку, но вот видимо огурчики человек очень любил.)
Можно ли через несколько дней идти на могилку к этому безымяннику с огурчиками?) Или после ритуала нельзя хотя бы 1 лунный цикл туда возвращаться?  Может быть в церковь отнести на помин за него?

С уважением.

osm4n

Цитата: gore от 27 июня 2014, 07:14:04Можно ли через несколько дней идти на могилку к этому безымяннику с огурчиками?) Или после ритуала нельзя хотя бы 1 лунный цикл туда возвращаться?
да, можно конечно если,обряд не связан со скидыванием негатива.

gore

+ А если как раз со сбрасыванием связан, то как лучше сделать? В церковь? И теперь с этим безымянником больше работать нельзя?

Tulsa Dum

gore если так просят надо отнести,иначе от работы может быть обратный результат,или ни быть никакого.второй раз скорее всего просить ни будут...
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Тина00

Где то вычитала фразу "Что в погостную землю копано... да не отвязано, рано или поздно, но сработает!" Делала на одного подлеца порчи, уже давненько, с прикапыванием фото и вещи. Но эффекта ноль. Хотя может что и получилось, но не узнаешь... Но часто вижу его в Контакте общаюшимся.  Через сколько примерно срабатывает порча через погост?
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

osm4n

Цитата: Тина00 от 06 июля 2014, 12:14:41
Где то вычитала фразу "Что в погостную землю копано... да не отвязано, рано или поздно, но сработает!" Делала на одного подлеца порчи, уже давненько, с прикапыванием фото и вещи. Но эффекта ноль. Хотя может что и получилось, но не узнаешь... Но часто вижу его в Контакте общаюшимся.  Через сколько примерно срабатывает порча через погост?
срабатывает по разному, раскручивается обычно в течении 40 дней. тут множество факторов - защита объекта, сила обряда, ваши способности и т.д.

rokelia

Цитата: Тина00 от 06 июля 2014, 12:14:41Где то вычитала фразу "Что в погостную землю копано... да не отвязано, рано или поздно, но сработает!"
Ну по такой логике рано или поздно мы все там будем. Но совершенно не факт, что в силу чьей-то порчи.
Срок срабатывания, как правильно было замечено, зависит от массы факторов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Цитата: gore от 27 июня 2014, 19:50:44как раз со сбрасыванием связан, то как лучше сделать?

В некоторых обрядах кладбищенского сброса негатива указано, что 9 дней нельзя появляться. С перестраховкой - 40.
Я бы обратилась к этому покойному, что просьбу услышла, исполню, но ввиду обряда через 40 дней. Огурцы, конечно, отнести на могилу.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

gigle

Уверена, ответ на мой вопрос проскакивал уже, но не могу сейчас найти..
Монеты на кладбище в виде откупа\закупа в каком номинале и количестве нести? ( знаю, что белые нужно, а не желтые). 7 или 13 пятаков ? или это откуп у бесов?

olivka

Все верно, это откуп у бесов, количество разное, зависит от обряда, а вообще будут сами говорить чего хотят. Кладбищенским бесам откуп посерьезней нужен, нежели монеты.
Лучше перечитайте еще раз темы про откупы на кладбище и бесам.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

gigle

я помимо монет, конечно же , другое нести буду)
Просто с монетами не совсем понятно ( сколько именно нужно для кладбища).
К примеру, в обряде "откупиться от мертвеца с 3л водки."
Я обычно кидала сколько есть в кармане( в других мелких обрядах). А сейчас задумалась, правильно ли.

Algera

Цитата: gigle от 07 июля 2014, 03:34:26
Просто с монетами не совсем понятно ( сколько именно нужно для кладбища).
К примеру, в обряде "откупиться от мертвеца с 3л водки."
Я обычно кидала сколько есть в кармане( в других мелких обрядах). А сейчас задумалась, правильно ли.
если иное не указано в условиях обряда, то и 7, и 13, и сколько есть в кармане без счета - допустимые варианты
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status