Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Raduga

Здравствуйте ! Подскажите , пож-та , если чел-к , умер пьяным , можно ли к нему обращаться с просьбой ?
Если пришли на могилку к близкому  , родному чел-ку с просьбой , то всё равно надо дар Хозяевам кладбища оставлять ? 

Дина

Цитата: Raduga от 23 июня 2014, 17:00:38Если пришли на могилку к близкому  , родному чел-ку с просьбой , то всё равно надо дар Хозяевам кладбища оставлять
если просто на магилу родственнника- это просто посещение, не нужно ничего.
а если идете работать магически, то нужно

Baby Baby

здравствуйте.уж простите пожалуйста,но мне кажется я не правильно кое-что понимаю.
ноги покойника находятся возле креста.то есть если я приду на могилу пообщаться с покойником,я должна сесть спиной к кресту?или я должна быть лицом к кресту и как бы смотреть на его фото и общаться?
Не могу отвечать в личке.

olivka

Была уже дискуссия. Везде по разному хоронят. У нас крест в голове ставят. Общайтесь, глядя на фото
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Baby Baby

Цитата: olivka от 24 июня 2014, 01:02:41
Была уже дискуссия. Везде по разному хоронят. У нас крест в голове ставят. Общайтесь, глядя на фото
про дискуссию-то знаю,но одно дело общаться,глядя на фото.другое дело-встать у ног))вот и запуталась.значит у ног-у креста?
Не могу отвечать в личке.

olivka

В любом случае Вы же не будете по самой могиле топтаться, а будете стоять рядом с могилой. Я обычно встаю или присаживаюсь рядом с могилой посередине, но мне еще не доводилось проводить обряды с условием встать у ног покойного. Мне кажется, что это все ткаи чисто символично, из разряда "пришла на мертвый порог, стою у мертвых ног", тем более что не факт, что закопали покойного и поставили ему крест в ногах. Ведь и кладбища должны быть христианскими, мусульманскими, еврейскими. У нас есть кладбище, где все вместе похоронены, только секторами мусульмане и евреи, а само кладбище христианское.
Другое дело, если нужно что то закопать. В ногах - значит у креста.
По сути покойному без разницы где Вы будете стоять, главное что Вы пришли, проявили внимание, почет, гостинцы оставили, оценит и откликнется на просьбу.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

kolibri

Встать у ног- это около креста. А обращаться к покойному лучше глядя на фото, так хоть понимаешь его реакцию. Правильно olivka сказала.

Уважаемые практики. Вчера я с подругой были на кладбище, магичили отдельно друг от друга, просто вместе приехали. Вернулись домой- она мне и говорит "Не комары, а лошади, сожрали всю", я даже жужжания комара не услышала, не то что укусить, ни одного не встретила. Работали мы в разных секторах, но у нас все кладбище заросшее как парк и я тоже средь деревьев ходила, но мне не встретились комары, а ее искусали аж до волдырей больших. Кто сталкивался с таким? Это вообще что то значит, такая разная реакция на одно кладбище и одно время?

gore

Собираюсь работать на кладбище. В первый раз. Когда была у родни на могилках, появилось странное ощущение, что наблюдают. Шло оно от безымянной могилы напротив. Прямо ощущение, что пристально смотрят. Могила заброшенная, ни таблички, ни портрета. За ней давно никто не ухаживает. Но по всем описаниям она не активна, нет просевшей земли, трещин, муравейника и т.д. Хороший крепкий холмик земли, хотя могилке лет уже 20 не меньше. Но вот и снится она мне и когда вспомниаю о своей родне на кладбище, то она тут же перед глазами встает. Может ли это быть указанием на то, что с этим безымянником можно работать? Или он просто "кушать" хочет?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

osm4n

Цитата: gore от 24 июня 2014, 10:09:32Может ли это быть указанием на то, что с этим безымянником можно работать? Или он просто "кушать" хочет?

то что у вас появляется такое ощущение явно говорит о том что могилка еще сохранила активность. по поводу работы на ней если интуиция не подсказывает - посмотрите картами. И "кушать" почти все активные могилы хотят независимо от времени захоронения.

olivka

Колибри, меня так недавно проводили с кладбища, тоже комары чуть не загрызли, огромные как лошади.
Ходила вечером, а днем дождик прошел, да бродила среди могил, не по дорожкам, сначала значения не придала, но потом сказали, чтобы побыстрее домой уходила. Мне вообще вечером поработать дают, но очень быстренько домой гонят, с чем связано не знаю.
На работу ночью вообще запрет.

Jad-Wiga

Цитата: kolibri от 24 июня 2014, 06:13:01ее искусали аж до волдырей больших

Проверьте подругу на некро- - мне так показывали. Если мази и таблетки от аллергии быстро помогают - значит, она просто нравится комарам, если нет или очень плохо - ищите некро-.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

madness cat

Подскажите, знающие люди - если я захожу в оградку могилы - а там все заросло сорняками и бурьяном, сравнялось с землей, то как мне там передвигаться, чтобы убраться - чтоб не наступить куда не положено и кощунством и оскорблением не сочли? Причем если учесть что место там весьма ограничено..
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Дина

Цитата: madness cat от 24 июня 2014, 12:20:24чтобы убраться
заходите и рвите сразу, а найделе холмик- там не топчитесь. ничего необычного

osm4n

Цитата: madness cat от 24 июня 2014, 12:20:24
Подскажите, знающие люди - если я захожу в оградку могилы - а там все заросло сорняками и бурьяном, сравнялось с землей, то как мне там передвигаться, чтобы убраться - чтоб не наступить куда не положено и кощунством и оскорблением не сочли? Причем если учесть что место там весьма ограничено..
не беспокойтесь вы так, убирайтесь потихоньку, даже если наступите случайно - ничего страшного в этом нет, вы ж убираться пришли а не просто так могилу топтать. меньше вот этих всех опасений и сомнений должно быть. а если сделали что не так то извинитесь.

rokelia

Цитата: kolibri от 24 июня 2014, 06:13:01Это вообще что то значит, такая разная реакция на одно кладбище и одно время?
Если  с магической точки зрения, то есть мнение, что так кушают покойники, бесы и пр.
Если с обывательской- то реально может такое быть, что рядом сидят два человека и одного комары бувально доедают заживо, а второму -хоть бы хны. Версии разные - группа крови (1-2 самые "вкусные" для комаров), специфический запах тела (духи и мыло, лекарства-сюда же), температура тела (отсюда поверие что комары любят "плохую кровь") и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status