Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Беладонна

Цитата: Власта от 12 июня 2014, 20:20:19
более одного обряда в день ещё не проводила :)

А Вы попробуйте, не со сложных, со средних сначала, и так далее и так далее  :) Предводительно накопите энергию (медитации или рунные ставы) и проведите опыт  :)
У мертвых есть свои пути. Пути, ведущие к перекресткам. Эти перекрестки выходят в наш мир. И если вы окажитесь на таком перекрестке, остановитесь и слушайте, потому что мертвым есть, что нам рассказать..

olivka

Цитата: Astral от 09 июня 2014, 13:29:07
Здравствуйте,уважаемые.и сново я к Вам с вопросом.я его спрашивала уже в толковании снов.но появился вопрос к Вам.во сне сказали,чтоб покойник не привязался,в свою обувь соль сыпать надо,тогда он не пойдет по твоим следам.есть ли такое с солью на самом деле?
Есть подобный метод, на выходе с кладбища посыпать соль за своими ступнями, как линию отчертить. Бормотушку не помню, но думаю, что и "кто за мной увязался, тот здесь и остался" вполне подойдет.
У Вас информативные сны, думаю контакт налаживается, Вас не только работать приглашают, но и меры предосторожности показывают.
У каждого практика свои индивидуальные методы и приемы, полученные из разных источников, кому то во сне показывают, кому то на ухо нашептывают.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

FoxSv

Цитата: Vikita от 23 апреля 2014, 08:20:53
Хозяин появляется в образе старика или лица мужского пола,

а мне попалась странная, но улыбчивая женщина, несколько неискренне интересовалась где бы мог быть туалет, не удовлетворилась ответом, старалась продлить общение...сильно врезалась в память. могла ли она быть просто человеком?

Leyla

Цитата: FoxSv от 17 июня 2014, 13:03:36
а мне попалась странная, но улыбчивая женщина, несколько неискренне интересовалась где бы мог быть туалет, не удовлетворилась ответом, старалась продлить общение...сильно врезалась в память. могла ли она быть просто человеком?
Конечно)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

jen

уважаемые практики сообщите всевозможнейшие варианты ослабления здоровья воли жертвы перед обрядами на смерть порчи и всего отального  ....я новичек если можно поподробней что нужно делать и как  и сколько дней или месяцев подготавливать жертву к основному обряду .....все разбросано по форуму находила только поверхностные советы ...хотелось бы обширно чтобы все подробно записать в тетради

Kotey

Цитата: jen от 17 июня 2014, 17:39:13все разбросано по форуму находила только поверхностные советы ...хотелось бы обширно
Почитайте книгу "как стать колдуном за 10 минут", у нас к сожалению такой опции нет).
Цитата: jen от 17 июня 2014, 17:39:13чтобы все подробно записать в тетради
А через два месяца прийти под новым ником и представить как тетради своей бабушки)). Это мы тоже уже проходили.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Тисифона

Уважаемые практики. Позвольте такой вопрос. На днях гуляли с товарищем на природе. По пути встретилось кладбище, зашли. Когда уже собрались уходить с него, то словила себя на мысли, что хочу поработать тут. Но за время прогулки не было признаков "диалога", животные не встретились. А во время посещения кладбища, которое я ранее выбрала для работы, было интереснее. Мне сразу показали могилу с именем кролика, о котором я думала в тот момент. Хотя имя не слишком частое - Георгий.
А на этом кладбище прямо никаких знаков. Имя нужное не нашла. (может оно просто слишком современное и его обладатели пока молоды и живы) Подумала, что видимо, кладбище не даёт добро для работы. Тут поворачиваю голову и вижу сидящего на надгробии кота. Но чуда не случилось - надгробие принадлежало другому имени. Зато кот сразу спрыгнул, подбежал и давай ластиться. Товарищу просто об ноги тёрся, а ко мне пытался забраться на руки. Потом вернулся к той же могиле, где изначально был, и сел в ногах её. Я решила рассмотреть фото покойника и в итоге всё стояла там как заворожённая, не уходила. Что всё это значит? Плохо наверное - покойник хотел привязаться и потому не отпускал? Или просто показали активную могилу? Но ведь имя нужно другое. Хотя это на ту же букву и по звукам похоже :D Раздразнили только ???
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Doriana

Цитата: Тисифона от 18 июня 2014, 04:01:07то всё это значит? Плохо наверное - покойник хотел привязаться и потому не отпускал? Или просто показали активную могилу? Но ведь имя нужно другое. Хотя это на ту же букву и по звукам похоже Раздразнили толь
Я думаю вам кот показал что вы можете здесь работать и дали добро,так же я думаю что на этой могиле сможете получить отличные результаты и она основная для работы на этом кладбище и активная.))))Привязался на вряд ли,но гляньте на всякий диагностикой.

aurum

Приветствую всех, вопрос у меня -допустимо ли хранить платок, в котором умерла бабушка? Еще имеется в наличии вещь, которую она любила носить при жизни, но тут менее критично. Меня больше беспокоит платок
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Storm_Bird

Цитата: olivka от 12 июня 2014, 21:42:31
Есть подобный метод, на выходе с кладбища посыпать соль за своими ступнями, как линию отчертить. Бормотушку не помню, но думаю, что и "кто за мной увязался, тот здесь и остался" вполне подойдет.
У Вас информативные сны, думаю контакт налаживается, Вас не только работать приглашают, но и меры предосторожности показывают.
У каждого практика свои индивидуальные методы и приемы, полученные из разных источников, кому то во сне показывают, кому то на ухо нашептывают.

Бормотушка стандартная, без соли, схема - прощаемся и - вам в покое лежать, а мне по сырой земле гулять. Или, вам в сырой земле лежать а мне по ней гулять.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Марена

Цитата: aurum от 18 июня 2014, 17:27:42допустимо ли хранить платок, в котором умерла бабушка?
Я храню. Просто отдельно от своих вещей. И даже платье. Никаких помех, ниего плохого от него не было. Более того, когда мне прокололи уши в подростковом возрасте, почему то было воспаление. Ничего не помогало. Я одела серьги, в которых бабушка умерла и попросила, чтобы все зажило. Как рукой сняло воспаление через пару дней. Но бабушка меня любила при жизни.

Дина

Цитата: Тисифона от 18 июня 2014, 04:01:07Я решила рассмотреть фото покойника и в итоге всё стояла там как заворожённая, не уходила. Что всё это значит?
поели Вас там, и все. ничего страшного, гуляйте еще)

osm4n

Цитата: Тисифона от 18 июня 2014, 04:01:07Я решила рассмотреть фото покойника и в итоге всё стояла там как заворожённая, не уходила. Что всё это значит? Плохо наверное - покойник хотел привязаться и потому не отпускал? Или просто показали активную могилу?
покойник на контакт с вами вышел, могила активная. Залипать на покойников не стоит , - действительно вас могут и покушать, а вот поработать там можно, только не по тому имени, а вообще. И лучше посмотрите картами что и как.

Тимофей

Может кто подскажет, периодически бываю вдругом городе,несколько раз пыталась поработать на кладбище,но происходят странные случаи:хотела сжечь фото,загорелась трава,но не фото,вылетела с кладбища пулей,хотела сообщить что горит трава,но тут пошел дождь,ливень,через несколько минут солнце,Сегодня опять пошла,но не могла для обряда найти перекрестка,вернулась,Это кладбище меня не пускает? Хотя на другом работаю все спокойно,Приносила хозяевам все, что положено

Doriana

Цитата: Тимофей от 19 июня 2014, 21:04:06Это кладбище меня не пускает? Хотя на другом работаю все спокойно,Приносила хозяевам все, что положено

Да,не пускают скорее всего.Обычно хозяева помогают. мое имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status