Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Арес

Может не туда пишу, но спрошу у уважаемых практиков. Есть муж, мне его  "привели" по заказу мамы (просила о моем замужестве).  Почему уверена что привели - есть ряд причин так думать спустя много лет жизни. Привели вроде здоровым.  Через короткое время после первого свидания у него умирает отчим. Он его любил и долго горевал, плакал ночами несколько месяцев. В это же время  у него случился приступ язвы желудка  которая потом никогда не повторялась, но живот  с тех пор болит часто,. Всю оставшуюся жизнь он мается от болей в спине, пояснице. Лечила его всякими способами  с временным эффектом.  По жизни упадок сил часто, может лежать сутками ничего не делать. Недавно начала изучать руны, начала с чистки себя самой безобидной формулой. На вторые сутки явился мужчина  очень похожий на мужниного отчима( я видела один раз на фото, мы не были знакомы). Он несколько секунд внимательно рассматривал меня и от него потом пошел мощный поток агрессии. Больше контактов не было. Как это объяснить  -вроде не кровный родственник, встал на защиту? Почему тянет из него энергию? От него больше вреда или пользы? Гнать его боюсь, вроде родня.  Связываться с ним или нет? На рунах смотрю сама, но пока такие сложные вещи не понимаю.   
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Тень

Цитата: Арес от 20 июня 2014, 11:07:01Почему тянет из него энергию?
Потому что жрет он Вашего мужа. А агрессия - потому что Вы на его обед покушаетесь. Не нужно живых и мертвых ровнять. Муж своими оплакиваниями прицепил его к третьей чакре,потому и живот болит, потому и язва была. Отцеплять Вам надо мертвяка. Он вампир и защищает только как свой обед, а не как горячо-любимого родственника.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

osm4n

Цитата: Арес от 20 июня 2014, 11:07:01Всю оставшуюся жизнь он мается от болей в спине, пояснице. Лечила его всякими способами  с временным эффектом.  По жизни упадок сил часто, может лежать сутками ничего не делать.
вы посмотрите его и себя на наличие негатива. это первоочередно

Арес

Благодарю вас, значит надо чистить всеми доступными методами, я так поняла . По хорошему договориться вряд ли получиться. Скажите пожалуйста, специальные ЧМ обряды на такой случай есть?  Я тему соответствующую читала, не нашла кроме обкатывания яйцом. Руны ставлю,  квартиру чищу. К его могиле доступа нет. Диагностику я так поняла надо мастеру заказывать. А с покойником я сама справлюсь?  Можно ли его одними рунами убрать,?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Doriana

Цитата: Арес от 20 июня 2014, 16:06:18К его могиле доступа нет. Диагностику я так поняла надо мастеру заказывать. А с покойником я сама справлюсь?  Можно ли его одними рунами убрать,?

Есть обряд посмотрите Отгнать мертвяка на форуме.+чистка через мару.
Рунами можно,их обсуждать в соотвествуещем разделе.Здесь кладбище!

Тень

Цитата: Арес от 20 июня 2014, 16:06:18А с покойником я сама справлюсь?
Откуда же мы знаем какая Ваша сила?))) Может Вы армию по одному слову прогоните...)))
Если серьезно, то лучше берите обрядовые и языческие, а не рунические чистки. Сделайте диагностику, возможно понадобится Вам и супругу пост - проще отцепить будет. Вообщем при должном старании все у Вас получится. Если рунические работы, то обязательно с призывом богов - Вашей силы может не хватить. И не берите с ходу чистки с ножами, они конечно отсекают хорошо, но при сопротивлении могут быть травмы, зато ими как раз сможете каналы потом отсечь чтобы не возвращался.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Natalie888

Недавно начала работать с кладбищем. Есть пара у меня, которую рассорками долблю. Ув. практики, как вы думаете, если закопать из совместное фото на могиле покойника и попросить его развести пару, получится ли? и вообще возможно ли такое? с кладбищем связь хорошая, принимают

Дина

Цитата: Арес от 20 июня 2014, 16:06:18специальные ЧМ обряды на такой случай есть?
Конечно есть. надо и снимать погостом. а всякими яйцами можно ослабить только подселение, и если не сделать отцепку- станет только хуже. Вы разозлите только его.

Kotana

Цитата: Natalie888 от 20 июня 2014, 18:00:18если закопать из совместное фото на могиле покойника и попросить его развести пару, получится ли? и вообще возможно ли такое? с кладбищем связь хорошая, принимают
Врядли. А что Вам мешает провести полноценный обряд? Если как говорите   связь хорошая и принимают, то делайте кладбищенские рассорки, остуды, например, отворот кладбищенский https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14493.0.html.

madness cat

Люди знающие, ну подскажите мне, дилетанту плиз - можно обряд с монетками на избавление от нищеты проводить на могиле безымянника??? ну нету ни на одном из 2 кладбищ могилок одноименных - вот такое имя у меня редкое оказывается...А покойник меня САМ позвал и калитка открытая в оградке, хотя вроде мимо проходила и все было закрыто... Оставила немного сладостей и сигарет (чего осталось) на могилке, завтра хочу прибраться там немного....Буду премного благодарна за ответ на мой вопрос.....
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Doriana

Цитата: madness cat от 21 июня 2014, 16:49:09А покойник меня САМ позвал и калитка открытая в оградке, хотя вроде мимо проходила и все было закрыто... Оставила немного сладостей и сигарет (чего осталось) на могилке, завтра хочу прибраться там немного....Буду премного благодарна за ответ на мой вопрос.....

Можно,если зовут работать так и делайте по чуйке)))Я не всегда придерживаюсь правил и все работает

Милена777

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста почему так происходит. Я новичок в магии, с кладбищем начала работать в марте этого года. Делала все по правилам. После обрядов чувствовала себя хорошо, в некоторых случаях был прилив сил и ощущение, что меня услышали и все прошло успешно. В последние 2 раз( приходила оставлять некоторые вещи для будущей работы и соответственно по истечению нескольких дней забирала) сразу по приходу возникли ощущения, что за мной следят. Очень выраженное ощущение присутствия кого-то за спиной( раньше я такого не ощущала).  Как-будто кто-то стоит и наблюдает что я делаю и говорю. Я даже оборачивалась несколько раз раз. А когда останавливалась на перекрестке, то возникло ощущение, что покойники всех близлежащих могил не спят, а стоят и смотрят на меня. Ощущения не очень приятные. Плюс со всему когда пришла забирать вещи, обнаружила на 2-х могилах(работала с 2-мя безымянниками) их вырытыми или вымытыми дождем. Так и не поняла как эти вещи оказались наверху, может прикапывала не глубоко и дождем вымыло, а может собаки вырыли. На одной могиле вещи лежали на том же месте , где я их и оставляла, только сверху, а на другой - на расстоянии полметра от могилы. Что это может быть? Меня не захотели принимать в этот раз? Где-то нарушила правила работы? Или помехи?

ATMA

По поводу ощущения ,что кто то стоит сзади-бывает на кладбище
Иногда приходят навестить после обряда и домой
Обратите внимание на сны ...есть ли потери энергии?
Могут просто навестить ,а могут и прицепиться-сделайте диагностику
А во время обряда часто наблюдают-я думаю ,вы начинаете их лучше чувствовать
По поводу вещей ,которые вы оставили- может покойники не хотят работать

Дара

Цитата: Милена777 от 22 июня 2014, 15:33:28возникло ощущение, что покойники всех близлежащих могил не спят, а стоят и смотрят на меня. Ощущения не очень приятные.
Нормальные ощущения. Дальше больше будет, когда цеплять начнут или разговаривать (не вслух, разумеется). На некоторых кладбищах бывает очень густая и плотная энергия.
У Вас хороший контакт, постепенно всё станет на свои места. То, что вы начинаете оглядываться и Вам не по себе это тоже нормально, Вы как-никак живой человек, а кладбище это другой мир, со своей энергией и со своим характером.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: ATMA от 22 июня 2014, 18:47:03Могут просто навестить ,а могут и прицепиться-сделайте диагностику
Вы после каждого посещения погоста диагностику делаете?
Мода новая, я смотрю, пришел на погост- подцепил покойника! Бонус, прям)
Покойники всегда смотрят и слушают, а еще ходят. Вот до дома не у всех доходят, есть вариант раньше договориться и расстаться до того, как он стал Вам "родным".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status