Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Bella_

Цитата: You от 16 июня 2017, 21:02:35
а есть такое типо : давит виски, жалость к тому кого подозреваешь, давит в сердце.. кажется что человек не так плох как кажется и порчи ему делать не нужно, притупляется интуиция, подавленость, мягкость к тому человеку (я раскрестилась).?
Цитата: Медуза от 16 июня 2017, 21:26:44
Подчин.
точно подчин, у меня был с мороками еще. У карт спрашивала- сама ничего не понимала(мороки), мне здесь на форуме ответили, что на подавление воли делает. И я вроде бы как все знала, и понимала, но в то же время было мучительное чувство что я не права и зря так думаю про хорошего человека. Еще мысли о том что что все мои видения - не правда, интуиции у меня нет, а магия вообще не существует.  ;D
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

gore

Цитата: You от 16 июня 2017, 21:45:13у меня некое "неверие" что этот человек плохой, что все ок,  "да не может такого быть" - такая песня (ощущение колпака на голове)

у меня было еще непонятное чувство стыда и желания во всём угодить и "загладить свою вину" перед человеком, который мне всячески гадил. Так проявились шепотки-мороки с подчином.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Aksinya

Постоянное ноющее ощущение тяжести в затылке  , при чем очень люблю растягиваться , заниматься телом а тут заметила что все откладываю , похоже на подчин ? Благодарю !

Ezha

Расскажу свою "весёлую" историю.
В общем, почти два месяца назад я поняла, что мне всё лень. От и до. И с последней недели апреля в институте меня никто не видел. Могла лежать до двух дня в кровати, на тренировках не выкладывалась вообще, хотя желание было, от этого на последних двух чуть не ударилась в истерику.
Расстались с молодым человеком - параллельно вообще, хотя раньше я бы просто убилась от этого. Любила сильно.
Пришла зачётная неделя и опять мне на всё параллельно. В итоге два долга до осени.
Грянули экзамены. Та же ситуация.
Не хочется делать ни-че-го.
Абсолютно. Сбился режим - ночью бодрствую, днём до двух сплю.
Недельки полторы назад более-менее оклемалась, пошла волна слёз от расставания с парнем. Причём опять же, внутреннее как бы и рвёт, но и как бы вообще параллельно. Две ночи не спала вообще.
Дальше - веселее. Начались мысли о том, что надо как-то попробовать наладить отношения с бывшим парнем, попросить прощения хотя бы, которые столь же резко сменялись желанием хорошенько врезать ему в тёмном переулке.
Пробовала в это время ставы в работе - никак.
В итоге обратилась к здешнему практику, она мне и сказала, что рядом со мной бес крутится. Впервые в жизни такая гадость, поэтому теперь буду начеку сразу. Всякая гадость прилипает, как выяснилось, ниоткуда. Да и "доброжелатель" может откуда угодно действовать.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Ezha

И ко всему прочему симптомы как от сотрясения мозга.
Голова болит, спать хочется просто дико.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

vika17

У меня непроходящий кашель последнее время, болит горло... Постоянно хочется спать и плакать. Со стороны кроля, на которого магичу, наблюдается агрессия в мою сторону. Может ли мое плохое самочувствие являться признаком того, что моя работа ложится? Работу проводила с защитой, всё как положено.

You

Цитата: Медуза от 16 июня 2017, 21:39:44
Есть такие работы по типу отвязаться от врага, чтобы враг был мягче воска, вот такое что- то. Это не ХЭ, а конкретная магическая работа.
Вот видела обряд, кажется, так и называется, чтобы враг мягче воска был, прямо в голову пришло, посмотрите, может, это для Вас информация.
Что касается ХЭ, они не будут внушать жалость , если заинтересуются, то скорее всего найдутся " руки бога", ХЭ питается слезами и раскаянием, жертвой, им Ваша жалость до лампочки)
я откинула это все и сделала порчу - вместо тысячи слов)))
   Еще интересно - какие признаки сущности которая уже поселилась внутри? Оно может сидеть в определенных органах или кочевать  по телу? ( покойников, бесов не  беру в расчет) на каких программах оно держится( если долго нельзя вытравить)?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Somebody

Цитата: You от 18 июня 2017, 22:14:07
  я откинула это все и сделала порчу - вместо тысячи слов)))
   Еще интересно - какие признаки сущности которая уже поселилась внутри? Оно может сидеть в определенных органах или кочевать  по телу? ( покойников, бесов не  беру в расчет) на каких программах оно держится( если долго нельзя вытравить)?
Может сидеть, может кочевать по телу, может навещать людей, с которыми у вас каналы.
В благодарность ставлю +

Somebody

Цитата: vika17 от 18 июня 2017, 22:09:27
У меня непроходящий кашель последнее время, болит горло... Постоянно хочется спать и плакать. Со стороны кроля, на которого магичу, наблюдается агрессия в мою сторону. Может ли мое плохое самочувствие являться признаком того, что моя работа ложится? Работу проводила с защитой, всё как положено.
Может, я не права, но для меня признак того, что работа легла как надо - это плохое (или какое нужно) самочувствие того, на кого велась работа, но никак не меня
В благодарность ставлю +

vika17

Цитата: Somebody от 18 июня 2017, 22:50:40
Может, я не права, но для меня признак того, что работа легла как надо - это плохое (или какое нужно) самочувствие того, на кого велась работа, но никак не меня
- к сожалению, отслеживать самочувствие и состояние кроля возможности нет...(( А диагностику делать не умею.  :-\ Чисто по своим ощущениям чувствую, что ему плохо... Но мои ощущения, как говорится, только мои... А по своим болячкам - думаю, не может ли это идти откат. Хотя защита с Кроля снималась, и ослабляла его

Ezha

Цитата: vika17 от 19 июня 2017, 08:29:11
- к сожалению, отслеживать самочувствие и состояние кроля возможности нет...(( А диагностику делать не умею.  :-\ Чисто по своим ощущениям чувствую, что ему плохо... Но мои ощущения, как говорится, только мои... А по своим болячкам - думаю, не может ли это идти откат. Хотя защита с Кроля снималась, и ослабляла его
А вы рунами делали?
Просто где-то я видела очень хорошее утверждение, что от рун отката не бывает, это просто кривокосопопая работа.

Медуза

Цитата: vika17 от 18 июня 2017, 22:09:27
Бесов на товарища насылали?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

vika17

Цитата: Ezha от 19 июня 2017, 09:25:40
А вы рунами делали?
Просто где-то я видела очень хорошее утверждение, что от рун отката не бывает, это просто кривокосопопая работа.
- нет, не рунами. Пробовала работать с рунами ещё осенью 2016 года, результата не было, видимо не моё это... С тех пор пробовала работать с бесами, а сейчас перехожу на кладбище.

vika17

Цитата: Медуза от 19 июня 2017, 09:44:12
Бесов на товарища насылали?
- и их тоже... Зимой и весной пробовала, но результата не было... В Вальпургиеву ночь совместно с девушкой практиком был проведен ритуал, но там было обращение не к бесам вроде, а к высшим силам (насколько я понимаю). Результата тоже нет, а ситуация в целом ухудшилась - кроль стал агрессивнее, чем был, в мою сторону, а я, не успев долечиться, заболеваю снова. Постоянная плаксивость, на работе глухо (работаю с клиентами, которые не то, что перестали идти, даже звонить перестали). Сейчас работаю с кладбищем - болячки болячками, а кроля додавить мне надо.... Но мне кажется, с учетом того, насколько я к нему привязана, все проблемы я как бы "стягиваю" на себя...  :(

Медуза

Судя по симптомам, есть кто- то рядом, кто Вас кушает, сонливость, слезы - питание, проверяйте, кто и откуда. Может, Вы где ошиблись, может, стороннее воздействие.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status