Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

You

Цитата: vika17 от 19 июня 2017, 10:47:15
  - и их тоже... Зимой и весной пробовала, но результата не было... В Вальпургиеву ночь совместно с девушкой практиком был проведен ритуал, но там было обращение не к бесам вроде, а к высшим силам (насколько я понимаю). Результата тоже нет, а ситуация в целом ухудшилась - кроль стал агрессивнее, чем был, в мою сторону, а я, не успев долечиться, заболеваю снова. Постоянная плаксивость, на работе глухо (работаю с клиентами, которые не то, что перестали идти, даже звонить перестали). Сейчас работаю с кладбищем - болячки болячками, а кроля додавить мне надо.... Но мне кажется, с учетом того, насколько я к нему привязана, все проблемы я как бы "стягиваю" на себя...  :(
ИМХО "кроль -кролем" но вам бы себя чистить а не "кроля" привораживать ибо "кролем" уже Вы стали - кто то прицепился во время всех ваших деяний при чем не слабый (вы видимо До приворотов не практиковали)? По вашим симптомам - кто то покойный хотя может и не одна живность там
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

vika17

Цитата: You от 19 июня 2017, 11:24:17
ИМХО "кроль -кролем" но вам бы себя чистить а не "кроля" привораживать ибо "кролем" уже Вы стали - кто то прицепился во время всех ваших деяний при чем не слабый (вы видимо До приворотов не практиковали)? По вашим симптомам - кто то покойный хотя может и не одна живность там
- до приворотов действительно не практиковала, необходимости не было, скажем так. Себя чистила, и не раз. Рунами, не так давно чистилась солью - та чистка, где соль 7 дней прокаливается и на блюдце ставится на фото. Сейчас чиститься боюсь, т.к. не собьется ли моя работа на МЧ, если я начну себя чистить.

БабкаКатарина

Цитата: Ezha от 18 июня 2017, 19:20:16
И ко всему прочему симптомы как от сотрясения мозга.
Голова болит, спать хочется просто дико.
А вот судя по вашим описаниям, не бес рядом с вами, а скорее покойник, кладбищенская работа на вас. При чертях/бесах у вас была бы агрессивность и ушли бы вы в загул, а не спали до двух дня без сил.

А что конкретно.. да там много что может быть по таким признакам... Боритесь, чиститесь однозначно.

You

Цитата: vika17 от 19 июня 2017, 11:31:31
- до приворотов действительно не практиковала, необходимости не было, скажем так.
Заметно.  В таком состоянии привораживать - себе дороже - тут с чисток начинать при чем сильных. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Somebody

Цитата: vika17 от 19 июня 2017, 10:47:15
  - и их тоже... Зимой и весной пробовала, но результата не было... В Вальпургиеву ночь совместно с девушкой практиком был проведен ритуал, но там было обращение не к бесам вроде, а к высшим силам (насколько я понимаю). Результата тоже нет, а ситуация в целом ухудшилась - кроль стал агрессивнее, чем был, в мою сторону, а я, не успев долечиться, заболеваю снова. Постоянная плаксивость, на работе глухо (работаю с клиентами, которые не то, что перестали идти, даже звонить перестали). Сейчас работаю с кладбищем - болячки болячками, а кроля додавить мне надо.... Но мне кажется, с учетом того, насколько я к нему привязана, все проблемы я как бы "стягиваю" на себя...  :(
Согласна с мнением, что либо кто-то против вас работает, либо кроль ваш с мощными защитами и вы их просто не пробиваете - всё идет обратно на вас. Почистите себя сначала, поставьте защиты, и одновременно ослабляйте кроля, а потом уже остальное будете делать..
В благодарность ставлю +

vika17

Цитата: You от 19 июня 2017, 18:57:19
Заметно.  В таком состоянии привораживать - себе дороже - тут с чисток начинать при чем сильных. ИМХО
- но не могу же я бросить ритуалы на половине... Как Вы считаете, можно ли чистить себя и параллельно продолжать работу с приворотами?

vika17

Цитата: Somebody от 19 июня 2017, 19:36:49
Согласна с мнением, что либо кто-то против вас работает, либо кроль ваш с мощными защитами и вы их просто не пробиваете - всё идет обратно на вас. Почистите себя сначала, поставьте защиты, и одновременно ослабляйте кроля, а потом уже остальное будете делать..
- кроля ослабляю постоянно... Конечно, не знаю, насколько результативно...

You

Цитата: vika17 от 19 июня 2017, 20:40:14
- но не могу же я бросить ритуалы на половине... Как Вы считаете, можно ли чистить себя и параллельно продолжать работу с приворотами?
с таким упорством (не думая о себе и ведя немного работу не грамотно (иначе не было бы таких последствий))  - вы можете и не увидеть ни его ни своего благополучия ни с ним ни без него. Тут зависимость, магический негатив (свой /чужой) на лицо. ИМХО Нужно думать о себе в первую очередь. Вас кушают при чем очень смачно.
Aut Vincere Aut Mori

irinavasileva62

Добрый вечер.

Несколько лет проживаю в другом городе, замужем, последнее время не покидает мысль,  живу не своей жизнью,  вернулась в родной город,  стало спокойнее. Тоже самое касается и вопроса с мужем, но не так остро. Что это?

тетя Мотя

Здравствуйте. Сегодня на жд путях видела разрезанного пополам щенка подростка бродячего. В последнее время стала просыпаться по ночам, заболела. Плохо ли видеть мёртвых собак, что это может значить?

Медуза

Цитата: тетя Мотя от 20 июня 2017, 17:56:05
Здравствуйте. Сегодня на жд путях видела разрезанного пополам щенка подростка бродячего. В последнее время стала просыпаться по ночам, заболела. Плохо ли видеть мёртвых собак, что это может значить?
Защитников бьют, я бы так расценила. Но это не мастер
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Somebody

Цитата: тетя Мотя от 20 июня 2017, 17:56:05
Вообще видеть мертвых животных - плохой признак. На вас может вестись кладбищенская работа. Правда, это если бы такие случаи повторялись, один раз - может быть совпадением. 
В благодарность ставлю +

Dikni

Цитата: Somebody от 20 июня 2017, 20:25:55
Вообще видеть мертвых животных - плохой признак. На вас может вестись кладбищенская работа. Правда, это если бы такие случаи повторялись, один раз - может быть совпадением.
Согласна. Я во время когда на меня кладбищем шли все время встречала мертвых голубей, раздавленных. Сначала не придала значения, но потом когда это неоднократно повторилось, поняла как примету - как только вижу так атака была или вскрылся новый слой негатива, именно кладбище. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ezha

Цитата: БабкаКатарина от 19 июня 2017, 18:52:46
А вот судя по вашим описаниям, не бес рядом с вами, а скорее покойник, кладбищенская работа на вас. При чертях/бесах у вас была бы агрессивность и ушли бы вы в загул, а не спали до двух дня без сил.

А что конкретно.. да там много что может быть по таким признакам... Боритесь, чиститесь однозначно.

Беса я могла логично подцепить при варке фотографии, а вот покойника откуда... Большой вопрос... Хотя, конечно, доброжелатель есть.
Думаю к практику сходить, поточнее узнать, в диагностике не сильна.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

vika17

Цитата: Ezha от 20 июня 2017, 21:39:56
Беса я могла логично подцепить при варке фотографии, а вот покойника откуда... Большой вопрос... Хотя, конечно, доброжелатель есть.
Думаю к практику сходить, поточнее узнать, в диагностике не сильна.
- а разве при варке фото можно беса подцепить? Разве это бесовский ритуал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status