Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

radiation

Цитата: ommra от 16 июня 2017, 13:05:42
уважаемые практики, а как на физике или по событиям можно понять что подселяют беса/лярву/мертвяка/сущность? Кроме обычных признаков негатива, есть может там какие-то особые признаки что именно идет подселение? благодарю
Смотря с какой целью подселяют.Когда мне подселили беса с целью убрать меня от мч у меня на пустом месте началась сильная истерика,что мой мужчина - обманывает,лжет,была одна мысль - кинуть его везде в чс и убраться из города.причем безумно навязчивая,со слезами начинала чемоданы упаковывать.С покойником иначе - меня резко тянуло в сон,сразу заболела,я в буквальном смысле только спала и ела.От мужчины не хотелось убегать - хотелось тихонько уползти ;D
Обычно сущи сразу чувствуются - появляются совершенно чужие тебе мысли и спрятаться ты от них не можешь.Умом понимаешь,что то,что у тебя в голове крутится - полный бред,а всё равно ломает и поступаешь не умом,а этими чувствами.А еще сразу чувствую себя не комфортно - все время ощущение,что я дома не одна и рядом кто-то.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Медуза

Цитата: ommra от 16 июня 2017, 13:05:42
уважаемые практики, а как на физике или по событиям можно понять что подселяют беса/лярву/мертвяка/сущность? Кроме обычных признаков негатива, есть может там какие-то особые признаки что именно идет подселение? благодарю
Вибрация в теле, трясет, крупная дрожь, снижение зрения, боль в сердце. Резкий эмоциональный скачок, и на физе ощутимый удар. Это если о подселении речь
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ommra

Цитата: Медуза от 16 июня 2017, 16:12:24
Вибрация в теле, трясет, крупная дрожь, снижение зрения, боль в сердце. Резкий эмоциональный скачок, и на физе ощутимый удар. Это если о подселении речь
Цитата: radiation от 16 июня 2017, 14:37:37
сильная истерика, резко тянуло в сон,сразу заболела,я в буквальном смысле только спала и ела.
Обычно сущи сразу чувствуются - появляются совершенно чужие тебе мысли и спрятаться ты от них не можешь.Умом понимаешь,что то,что у тебя в голове крутится - полный бред,а всё равно ломает и поступаешь не умом,а этими чувствами.А еще сразу чувствую себя не комфортно - все время ощущение,что я дома не одна и рядом кто-то.
благодарю. По описанию схоже на негатив, я думала может вдруг есть что-то совершенно нетипичное при подселении. Значит все-таки по физе так легко подселение не опознать. Хотя мысли чужие это точно явный признак подселения.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Медуза

Не факт. Мысли могут быть и при прицепке

garri

Цитата: ommra от 16 июня 2017, 13:05:42а как на физике или по событиям можно понять что подселяют беса/лярву/мертвяка/сущность? Кроме обычных признаков негатива, есть может там какие-то особые признаки что именно идет подселение?

если сущь подселяют через верх.чакры, то очень сильно болит голова, ощущение такое, будто верх.части головы нет, либо очень сильно бьет по родникам(темя, макушка, лоб.доля) как будто штыри вгоняют, если пробивают горл.чакру, то сразу появляется ощущение петли на шее, а потом тяжести на загривке и плечах, если сидит мертвяк, то при попытке зайти на погост начинает бить дрожь, иногда даже сама мысль об этом, особенно с целью чисток

You

Доброго времени уважаемые практики! Хочу спросить - какие симптомы если против тебя  идет атака ХЭ (читают молитвы/защиты/снятие/закрывают и тд что может еще ???)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Dikni

Вот-именно как удар и боль в сердце. У меня так 14 лет назад было - была порча чтоб я не разродилась о т свекрови. Только она опоздала ,я уже родила, если бы в момент родов, кранты были бы. резкий удар, резкая боль в сердце, жжение,  и после от боли невозможно пошевелить даже пальцами. Несколько дней на обезболивающих и потом все утряслось. На тот момент я о таких вещах даже и не слыхивала, ни про какие порчи не знала, а энтого мертвяка только сейчас сковырнула. Кроме физических ощущений, тяжести на спине ничего все эти годы не чувствовала. Мыслей особых посторонних и не было. 
Когда пару лет назад вражинка порчу на уничтожение через сущь сделала, эта сущь мне на голову плюхнулась - головокружение, давление, мутно все пред глазами. Но тут я уже в теме была, быстро спохватилась
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, если на чистках трясёт, то кто то поселяется, болезненные ощущения тоже бывают? Бывает перед сном, пока лежу с закрытыми глазами, очень сильно трясёт, и я из тела куда то влево выхожу, иногда тяжело вернуться. Это может означать подселенца и то, что он хочет выгнать меня из тела? Страшно.

тетя Мотя

Цитата: You от 16 июня 2017, 19:31:41
Доброго времени уважаемые практики! Хочу спросить - какие симптомы если против тебя  идет атака ХЭ (читают молитвы/защиты/снятие/закрывают и тд что может еще ???)
Внезапно хорошее отношение к тому кого не любишь, желание общаться, все всем простить, обнять и плакать)) когда накатывает желаю этому счастья и всего хорошего, быстро отпускает. Ещё поведение доброго дурачка, овцы на заклание, в первую очередь, у меня так, по мыслям, чувствам бьёт, чуй пропадает очень быстро. Опасная пакость.

You

Цитата: тетя Мотя от 16 июня 2017, 20:47:41
Внезапно хорошее отношение к тому кого не любишь, желание общаться, все всем простить, обнять и плакать)) когда накатывает желаю этому счастья и всего хорошего, быстро отпускает. Ещё поведение доброго дурачка, овцы на заклание, в первую очередь, у меня так, по мыслям, чувствам бьёт, чуй пропадает очень быстро. Опасная пакость.
а есть такое типо : давит виски, жалость к тому кого подозреваешь, давит в сердце.. кажется что человек не так плох как кажется и порчи ему делать не нужно, притупляется интуиция, подавленость, мягкость к тому человеку (я раскрестилась).?
Aut Vincere Aut Mori

Медуза

Цитата: You от 16 июня 2017, 21:02:35
а есть такое типо : давит виски, жалость к тому кого подозреваешь, давит в сердце.. кажется что человек не так плох как кажется и порчи ему делать не нужно, притупляется интуиция, подавленость, мягкость к тому человеку (я раскрестилась).?
Подчин.

You

Цитата: Медуза от 16 июня 2017, 21:26:44
Подчин.
вообще или со стороны того человека на кого думаю что промышляет ХЭ счас на меня ?
Aut Vincere Aut Mori

Медуза

Цитата: You от 16 июня 2017, 21:34:04
вообще или со стороны того человека на кого думаю что промышляет ХЭ счас на меня ?
Есть такие работы по типу отвязаться от врага, чтобы враг был мягче воска, вот такое что- то. Это не ХЭ, а конкретная магическая работа.
Вот видела обряд, кажется, так и называется, чтобы враг мягче воска был, прямо в голову пришло, посмотрите, может, это для Вас информация.
Что касается ХЭ, они не будут внушать жалость , если заинтересуются, то скорее всего найдутся " руки бога", ХЭ питается слезами и раскаянием, жертвой, им Ваша жалость до лампочки)

You

Цитата: Медуза от 16 июня 2017, 21:39:44
Есть такие работы по типу отвязаться от врага, чтобы враг был мягче воска, вот такое что- то. Это не ХЭ, а конкретная магическая работа.
Вот видела обряд, кажется, так и называется, чтобы враг мягче воска был, прямо в голову пришло, посмотрите, может, это для Вас информация.
Что касается ХЭ, они не будут внушать жалость , если заинтересуются, то скорее всего найдутся " руки бога", ХЭ питается слезами и раскаянием, жертвой, им Ваша жалость до лампочки)
у меня ощущение что на голову давит в висках и вроде оглушило, давление поднялось, это после инцидента с человеком который можно сказать боится, и у меня некое "неверие" что этот человек плохой, что все ок,  "да не может такого быть" - такая песня (ощущение колпака на голове)

Aut Vincere Aut Mori

тетя Мотя

Цитата: You от 16 июня 2017, 21:45:13
у меня ощущение что на голову давит в висках и вроде оглушило, давление поднялось, это после инцидента с человеком который можно сказать боится, и у меня некое "неверие" что этот человек плохой, что все ок,  "да не может такого быть" - такая песня (ощущение колпака на голове)

Так же. Мысли про то, что враг лапочка и не мог ничего сделать. Ещё у меня похожее было когда не зная броду читала на человека "найди морока"))) Морочит на хорошее отношение раз боится. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status