Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Хава

Цитата: vika17 от 21 июня 2017, 08:51:54
  - а разве при варке фото можно беса подцепить? Разве это бесовский ритуал?
Нет конечно.
Этот ритуал ниже среднего вообще по серьезности.

Datura Noar

Добрый день.
А меня в последнее время измучали ночные видения. Это неполноценные сны, а какие - то отдельные кошмарные быстрые кадры, от которых я мгновенно просыпаюсь с криками и размахиваниями руками. Я бы, конечно, это написала в разделе "Сновидения",  и это можно было бы списать на переутомление и нервное напряжение (о чём мне вещают родственники), но сегодня открываю глаза под утро, уже светает. И вижу как ко мне тянется огромный шланг (наподобие пылесосного). И это уже не во сне, я открыла глаза. Я его откинула руками. Он исчез. На мой взгляд, меня кто - то пытался вампирить. Но я успела заметить. А ранее наблюдавшиеся кошмарные видения, это уже удачный вампиризм.
Подскажите, пожалуйста, в чём дело.

Ezha

Цитата: vika17 от 21 июня 2017, 08:51:54
  - а разве при варке фото можно беса подцепить? Разве это бесовский ритуал?

Значит, подселили мне товарища.
Поскольку работала только с рунами и варила фото. Больше ничего.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Айгуль

Уважаемые практики, прошу помощи в выяснении, что это может быть за магическое воздействие. Вот моя история и история подруги.
Когда я приехала к мужу в гости и мы решили больше не разлучаться, случилась странная вещь, в доме где мы  жили стали появляться огромные зеленые мухи. Откуда они брались мы понять не могли, двери и окна были закрыты. Мухи были странные , сонные  , мы их уничтожали, но наследующий день их опять появлялось в таком же колличестве. Я в доме обследовала каждый сантиметр и обнаружила, что эти мухи выползали из камина, которым мы не пользовались. Камин  заклеели скочем и мухи исчезли.
Сейчас подруга в шоке, у нее из неоткуда появились зеленые мухи, которых она выбивает и через время, они опять появляются. Я ей порекомендавала  посмотреть камин, не могут ли они оттуда выползать и удивительно то , что действительно там их море и они выползают из маленьких отверстий камина и начинают летать по дому. В моем случае мы камином не пользовались и лето было дождливым, но подруга переодически камин зажигает и сейчас стоит сильная жара до 30 градусов почти два месяца, если бы даже были дрова или мусор какой либо, он просто высох, но не загнил.
Самое интересное, что несколько дней назад мне приснился сон, что подруга которая рассказала о мухах , принесла из  магазина платья , что бы померять и выбрать, а потом купить, а я их забраковала и настояла на поездке в магазин, где можно купить красивые и не дорогие. Во сне присутствовали молодые люди(я их идентифицировала  как бесы), которые тоже за нами решили идти по магазинам( они как хвостики и от них
просто не избавится). А сегодня у меня был сон , я тушила чье то одеяло, просто помню пламя на постеле, я его погасила и смотрела на одеяло как оно успело прогореть и что от него осталось. И рядом были какие то люди и комментировали, что остатки уже использовать нельзя и лучше оно сгорело полностью.
Вот такая история, я понимаю, что мне могут написать, что это случайнось и такое может быть, я верю, но уж очень похожие наши истории с моей подругой и главное, что бывшая супруга моего мужа является целительницей и лечит людей, а бывшая супруга мужа моей подруги очень часто пользуется услугами гадалок и целителей на протяжении многих лет.
Вот меня интересует, что это за магические воздействия, какой ущерб или болезнь могут наслать , и как от этого уберечься..
Тогда когда у нас появились эти мухи я все думала, что это не спроста, хотя после этого мне поставили диагноз онкология и пришлось сделать аборт(давали два месяца на раздумья), но славо богу все обошлось. А теперь такая же ситуация у подруги, но у нее идет война с бывшей супругой ее мужа.  Идет раздел имущества и моя подруга мешает не только бывшей , но и взрослым детям, которые уже при жизни отца претендуют на наследство..
.

.

Sonik

Цитата: Айгуль от 21 июня 2017, 16:50:01
Уважаемые практики, прошу помощи в выяснении, что это может быть за магическое воздействие. Вот моя история и история подруги.
Когда я приехала к мужу в гости и мы решили больше не разлучаться, случилась странная вещь, в доме где мы  жили стали появляться огромные зеленые мухи. Откуда они брались мы понять не могли, двери и окна были закрыты. Мухи были странные , сонные  , мы их уничтожали, но наследующий день их опять появлялось в таком же колличестве. Я в доме обследовала каждый сантиметр и обнаружила, что эти мухи выползали из камина, которым мы не пользовались. Камин  заклеели скочем и мухи исчезли.
Сейчас подруга в шоке, у нее из неоткуда появились зеленые мухи, которых она выбивает и через время, они опять появляются. Я ей порекомендавала  посмотреть камин, не могут ли они оттуда выползать и удивительно то , что действительно там их море и они выползают из маленьких отверстий камина и начинают летать по дому. В моем случае мы камином не пользовались и лето было дождливым, но подруга переодически камин зажигает и сейчас стоит сильная жара до 30 градусов почти два месяца, если бы даже были дрова или мусор какой либо, он просто высох, но не загнил.
Я могу ошибаться,но на лицо это порчельный дом мужа,мухи,кстати это на болезни и даже смертельна порча(из опыта).То что с подругой одинаковые признаки воздействий,то у меня складывается ощущение,что у вас с ней есть канал,может близкая энергетич.связь по которой бинарит,не знаю,нужна диагностика

Айгуль

Цитата: Sonik от 21 июня 2017, 19:19:23
Я могу ошибаться,но на лицо это порчельный дом мужа,мухи,кстати это на болезни и даже смертельна порча(из опыта).То что с подругой одинаковые признаки воздействий,то у меня складывается ощущение,что у вас с ней есть канал,может близкая энергетич.связь по которой бинарит,не знаю,нужна диагностика
Вы знаете у меня тоже сложилось ощущение, что между нами канал образовался. Но ощущение, особенно по снам, что снились ранее мне, я ее как бы наоборот оберегаю, защищаю и предупреждаю об опасности. А дома, что мы и что сейчас подруга живет, это съемное жилье.
Подруга перезвонила и сказала, что камин с мужем распалила и мух спалила, конечно в жару, а сейчас у нас аномальная жара 33 градуса и дым с трубы, это дикость:))), соседи в шоке. Очень подруга осталась довольная , что в  интернете вычитала, что мухи к деньгам, пусть так и думает.

Anna114

В последнее время часто озноб - могу дрожать лёжа даже под двумя одеялами. А недавно  перед сном лёжа в кровати услышала резкий запах гнилой протухшей воды. Как будто прямо под нос сунули аквариум с гниющей водой и водорослями..  Что это может быть? Больше вроде ничего такого нет. Если бы не запах то даже вопросом бы не задалась..

Tatuu

Цитата: Anna114 от 22 июня 2017, 23:53:34
В последнее время часто озноб - могу дрожать лёжа даже под двумя одеялами. А недавно  перед сном лёжа в кровати услышала резкий запах гнилой протухшей воды. Как будто прямо под нос сунули аквариум с гниющей водой и водорослями..  Что это может быть? Больше вроде ничего такого нет. Если бы не запах то даже вопросом бы не задалась..
Похоже на кладбищенскую порчу. Проверьтесь на некро.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Oana

Цитата: Anna114 от 22 июня 2017, 23:53:34
Мое мнение это покойник, возможно он висит в вашем доме, недавно имело дело с нечто подобным , снимала и чистила помещение. покойник был в квартире и ел домочадцев. Нужна диагностика, чистка себя и помещения. 
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ерошка

Собирала после пасхи погостные саечи для ритуала. Одна из свечей оказалась перевернутой. Обнаружила это уже когда начала ритуал. Провела с этой свечой ( не прерывать же, в самом деле!). В ту же ночь снится очень яркий и натуральный сон: я занимаюсь любовью с любимым мужчиной. К концу процесса понимаю, что это вовсе не он. А по окончании понимаю, что это демон- член, простите, до подбородка, на груди на цепочке перевернутая пентаграмма и печать Бафомета. Страха не было. Подумала, пусть хоть иллюзия того, что побыла с любимым. С демоном мирно разошлись. Ответьте, Знающие- что это было и чем чревато?

Somebody

Цитата: Datura Noar от 21 июня 2017, 11:19:23
Добрый день.
А меня в последнее время измучали ночные видения. Это неполноценные сны, а какие - то отдельные кошмарные быстрые кадры, от которых я мгновенно просыпаюсь с криками и размахиваниями руками. Я бы, конечно, это написала в разделе "Сновидения",  и это можно было бы списать на переутомление и нервное напряжение (о чём мне вещают родственники), но сегодня открываю глаза под утро, уже светает. И вижу как ко мне тянется огромный шланг (наподобие пылесосного). И это уже не во сне, я открыла глаза. Я его откинула руками. Он исчез. На мой взгляд, меня кто - то пытался вампирить. Но я успела заметить. А ранее наблюдавшиеся кошмарные видения, это уже удачный вампиризм.
Подскажите, пожалуйста, в чём дело.
По моему опыту, если кошмары постоянные, на вас однозначно ведется негативное воздействие.
Цитата: Айгуль от 21 июня 2017, 16:50:01
Когда я приехала к мужу в гости и мы решили больше не разлучаться, случилась странная вещь, в доме где мы  жили стали появляться огромные зеленые мухи.
Мне кажется, работа ведется на кого-то из вас или на вас обоих с мужем. Работа через кладбище (насекомые) и, соглашусь с предыдущим мнением, может оказаться серьезной.
Про подругу интересно. У меня была похожая ситуация. На мой взгляд, возможны два варианта. Или, как уже говорили, у вас с подругой канал, и "ваша" порча по этому каналу перешла к ней (хотя я слышала мнение, что такое возможно только с родственниками), или подруга сама не желает вам добра (а может даже является инициатором порчи) - но это в случае, если вы в это время чистились и на вас стояли защиты.
Цитата: Ерошка от 23 июня 2017, 21:05:28
Собирала после пасхи погостные саечи для ритуала. Одна из свечей оказалась перевернутой. Обнаружила это уже когда начала ритуал. Провела с этой свечой ( не прерывать же, в самом деле!). В ту же ночь снится очень яркий и натуральный сон: я занимаюсь любовью с любимым мужчиной. К концу процесса понимаю, что это вовсе не он. А по окончании понимаю, что это демон- член, простите, до подбородка, на груди на цепочке перевернутая пентаграмма и печать Бафомета. Страха не было. Подумала, пусть хоть иллюзия того, что побыла с любимым. С демоном мирно разошлись. Ответьте, Знающие- что это было и чем чревато?
Вообще не очень хороший знак. Но тут, мне кажется, многое зависит от вашего дальнейшего отношения к ситуации. Если вы будете продолжать думать "пусть хоть иллюзия того, что побывала с любимым", то станете легкой жертвой первой же попавшейся сущи/лявры/беса/...,  которая и дальше будет вас обманывать и заодно кушать.
В благодарность ставлю +

Somebody

Подскажите, пожалуйста, если из-за общения и связи (в т.ч. энергетической) с мч просто преследуют неудачи, причем во всех сферах, а когда мы отдаляемся друг от друга (физически и внутренне), то всё, наоборот, немного улучшается, становится легче, что это за порча может быть? И на ком она - на нём, на мне или на наших отношениях?
В благодарность ставлю +

Ерошка

Такой сон был единожды. По первости, когда начинала работать с бесами приходили во сне, попугать, я так думаю. Я тогда была в состоянии "отомщу и сдохну". Поэтому отшивала в резкой форме в стиле "   что тут шляешься, иди куда отправили". Меня беспоит перевернутая свеча и то, что секс создает канал связи.  Особых изменений за собой не заметила. Спать стала больше. Если принимаю алкоголь, даже в небольших дозах, сильная сонливость несколько дней.

Pupa

Цитата: Somebody от 23 июня 2017, 22:00:54
Подскажите, пожалуйста, если из-за общения и связи (в т.ч. энергетической) с мч просто преследуют неудачи, причем во всех сферах, а когда мы отдаляемся друг от друга (физически и внутренне), то всё, наоборот, немного улучшается, становится легче, что это за порча может быть? И на ком она - на нём, на мне или на наших отношениях?
Никакая это не порча. У вас канал по которому мч все ваши блага забирает.
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

Анна Анна

Здравствуйте всем!два дня ощущаю запах пота,думала от меня чтоли прет,горечь прям,но нет.Вещи перенюхала все,ничего подобного нет.На улице тоже самое,казалось,что другие учуят тоже.Сейчас делаю небольшую работу с просьбой отселить человека,думаю не его ли бес крутиться возле меня,первый раз такое,защита есть,что это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status