Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Анна Анна

Цитата: gore от 27 июня 2017, 08:01:59
порча на зловонный пот. Есть такая.
После удачной работы все испарилось,будто бы негатив прицепиться хотел,первый раз такое

Анна Анна

Цитата: Somebody от 23 июня 2017, 22:00:54
Подскажите, пожалуйста, если из-за общения и связи (в т.ч. энергетической) с мч просто преследуют неудачи, причем во всех сферах, а когда мы отдаляемся друг от друга (физически и внутренне), то всё, наоборот, немного улучшается, становится легче, что это за порча может быть? И на ком она - на нём, на мне или на наших отношениях?
Была похожая ситуация,делалось на мужчину,от него цепляла все Г женщина,делалось чтоб развести пару.Пара распалась,у женщины негатив ушел,мужчина так с ним и ходит и искренне не понимает почему ему до сих пор с женщинами не катит,но там эта порча уже давняя и плюс постоянно подделы.У женщины всн сейчас нормально.Вообще к мастеру надо,просто вариант,что и на одного и на пару,надо смотреться

Mayya

Добрый вечер, практики! Подскажите, что за гадость может вызывать боль в суставах правой кисти. Медицинских проблем, трав, наследственных заболеваний нет. Явная магия, т.к. подобное наблюдается одновременно у 3 членов семьи.  У всех правая рука рабочая.
С уважением, Mayya.

Айгуль

Меня тоже очень интересует вопрос уважаемой Mayya поскольку имею  такую же проблему с руками, только у меня обе  болят, после чисток боль проходит , но через время возвращается.

Blackstar

Цитата: Айгуль от 08 июля 2017, 00:38:42имею  такую же проблему с руками, только у меня обе  болят, после чисток боль проходит

Похоже на родовой негатив - проклятье на то чтобы руки "отсохли " (на то чтобы дела не делались или , как говорится, из рук всё валилось). Левая - материнская линия, правая - по отцу. Вероятно в роду кто-то не чист на руку был ( не обижайтесь ), но такое часто встречается . Проклясть и за три рубля могут, и за письмо какое-нибудь, и за драку. Причин много . Если после чисток легче , то снять это можно . Нужно только найти откуда ноги растут и оттуда чистить.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Рури

Цитата: Mayya от 07 июля 2017, 16:29:58
Добрый вечер, практики! Подскажите, что за гадость может вызывать боль в суставах правой кисти. Медицинских проблем, трав, наследственных заболеваний нет. Явная магия, т.к. подобное наблюдается одновременно у 3 членов семьи.  У всех правая рука рабочая.
Суставы могут болеть при погостных воздействия,может и подклады с погоста дома.

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, сонный паралич может быть атакой? Во время паралича сдавливало горло начиная справа, задыхалась, думала вообще не проснусь. Заметила, что паралич бывает только тогда, когда сплю на правом боку. С Уважением.

Вероника

Цитата: тетя Мотя от 08 июля 2017, 02:51:27
Подскажите, пожалуйста, сонный паралич может быть атакой? Во время паралича сдавливало горло начиная справа, задыхалась, думала вообще не проснусь. Заметила, что паралич бывает только тогда, когда сплю на правом боку. С Уважением.
здравствуйте,да есть такое-сонный паралич.он у меня неважно в каком положении я сплю,происходит.мало того что задыхаешься и выкрикнуть не можешь,голоса нет,на легкие давление идет какое-то,пошевелится не возможно.У меня прошло после того,как я использовала чистку Напалм-6,Секатор и Бриллиант(причем поставила все разом),а после сразу поставила Защиту Абсолют с возвратом,Ловушку,Ветер Исцеления 2,и Ракету.
Всегда ставлю +

Айгуль

Цитата: Blackstar от 08 июля 2017, 00:54:44
Похоже на родовой негатив - проклятье на то чтобы руки "отсохли " (на то чтобы дела не делались или , как говорится, из рук всё валилось). Левая - материнская линия, правая - по отцу. Вероятно в роду кто-то не чист на руку был ( не обижайтесь ), но такое часто встречается . Проклясть и за три рубля могут, и за письмо какое-нибудь, и за драку. Причин много . Если после чисток легче , то снять это можно . Нужно только найти откуда ноги растут и оттуда чистить.
Не знаю, но мои родственники наврятли будут проклинать, а вот те что по маминой линии, эти только завидовать могут. Но два года назад  я сломала правую руку перед самым собеседованием , чтотбы на работу устроится. Место хорошее было и главное похвалились детям мужа, что на работу берут и тут такое, месяц в гипсу, кто ж меня ждать будет, потом  через три месяца повторная операция, титановую пластину удалили. Но болеть изначально стала левое запястье, а там трам или переломов не было, а боль ноющая , через время правая разболелась и вот обе болят, иногда утром взять в руки ничего не могу, болят, не слушаются.

Айгуль

Цитата: Рури от 08 июля 2017, 01:42:06
Суставы могут болеть при погостных воздействия,может и подклады с погоста дома.
А не подскажите где пожно почитать информацию о этих погосных работах.

Blackstar

Цитата: Айгуль от 09 июля 2017, 07:46:29мои родственники наврятли будут проклинать

Я и не писала что ваши родственники . В роду кого-то из ваших предков за что-то чужие люди могли такое сделать. А по родовому каналу передаётся потомкам и проявляется такими болями. Но вполне и погостная может быть, как выше написали. Нужно искать что и откуда. По симптоматике уже понятно по крайней мере пара вариантов где искать. Проверяйте диагностированием - лучше всего у специалистов.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

dolce_vita

Помогите пожалуйста советом- если ставлю ставы на деньги, то начинают сильно болеть руки, запястья, пальцы крутить, также щиколотки и колени. Это закрытия недочищены или что такое может давать? Болят и крутят обе ноги и обе руки сразу, а пальцы разные.

Вероника

Цитата: dolce_vita от 09 июля 2017, 09:47:26
Помогите пожалуйста советом- если ставлю ставы на деньги, то начинают сильно болеть руки, запястья, пальцы крутить, также щиколотки и колени. Это закрытия недочищены или что такое может давать? Болят и крутят обе ноги и обе руки сразу, а пальцы разные.
скорее всего,закрытие,блоки в финансовом канале,закрытие путей.
Всегда ставлю +

Ровена

Ув. Практики,подскажите по симптомам,А то я что-то сама сообразить не могу:

Ощущение нехватки воздуха,вдох с трудом,в обл.груди как камнем придавлено(бронхит).
Сонливость,нет аппетита а если и есть то вся еда кажется испорченной или просроченной а то и не вкусной. Сон беспокойный только с 3х.
К мясу появилось отвращение,нехватка сил и ощущение что утечка происходит (хотя я восстанавливаюсь)
Нет желания выходить на улицу.
Мерзнут конечности. Есть некая агрессия временами.
Ощущение присутствия кого-то еще в доме.
Что это может быть?....некроэнергия?

Благодарю.

И все это за неделю произошло.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Dikni

Цитата: Ровена от 09 июля 2017, 14:17:16
Ув. Практики,подскажите по симптомам,А то я что-то сама сообразить не могу:

Ощущение нехватки воздуха,вдох с трудом,в обл.груди как камнем придавлено(бронхит).
Сонливость,нет аппетита а если и есть то вся еда кажется испорченной или просроченной а то и не вкусной. Сон беспокойный только с 3х.
К мясу появилось отвращение,нехватка сил и ощущение что утечка происходит (хотя я восстанавливаюсь)
Нет желания выходить на улицу.
Мерзнут конечности. Есть некая агрессия временами.
Ощущение присутствия кого-то еще в доме.
Что это может быть?....некроэнергия?

да, покойник
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status