Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Рури

Цитата: Айгуль от 09 июля 2017, 07:54:45
А не подскажите где пожно почитать информацию о этих погосных работах.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,2.0.html
Вот в этом разделе посмотрите какие могут быть работы.
Или например,про руки -ноги

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5747.0.html

Колибри

Здравствуйте. Под забор подсунули пакет а в нем рыба сырая бычки уже гнить стали. Окуратно в дырочку подпихали. В доме этом редко бываем сразу не заметили. Что это за порча? Где то натыкалась на подобное вспомнить не могу. С меня +

Jad-Wiga

Цитата: Ровена от 09 июля 2017, 14:17:16
Ув. Практики,подскажите по симптомам,А то я что-то сама сообразить не могу:

Ощущение нехватки воздуха,вдох с трудом,в обл.груди как камнем придавлено(бронхит).
Сонливость,нет аппетита а если и есть то вся еда кажется испорченной или просроченной а то и не вкусной. Сон беспокойный только с 3х.
К мясу появилось отвращение,нехватка сил и ощущение что утечка происходит (хотя я восстанавливаюсь)
Нет желания выходить на улицу.
Мерзнут конечности. Есть некая агрессия временами.
Ощущение присутствия кого-то еще в доме.
Что это может быть?....некроэнергия?

Благодарю.

И все это за неделю произошло.
Согласна. Похоже на покойника, очень похоже. Опой-окорм мог быть? Это я по локализации поражения - грудь и жкт - так думаю.
А что в реале?  Есть негативные изменения в материальной сфере и лж?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Somebody

А что за воздействие, когда постоянно тормозят компьютеры, телефоны? Понимаю, что не случайность, но что именно - закрытие путей?
В благодарность ставлю +

Jad-Wiga

Цитата: Somebody от 10 июля 2017, 21:25:02
А что за воздействие, когда постоянно тормозят компьютеры, телефоны? Понимаю, что не случайность, но что именно - закрытие путей?
Очень вероятно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Blackstar

Цитата: Колибри от 10 июля 2017, 15:36:13Под забор подсунули пакет а в нем рыба сырая бычки уже гнить стали

На болезни и мор в семье. На что обратить внимание в первую очередь - голова, дыхательная система и ноги. такие подклады лучше всего сжигать вынеся с территории где живёте. "Откуда пришло - туда возвращается.Заклято." Руками голыми не берите лучше через что-то и это тоже сжечь.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Атмосфера

Страх (темноты в том числе), эмоциональная нестабильность, переживания по всякой ерунде, мечтательность, мысленные обсасывания неприятностей, которые могут появиться, внезапное желание алкоголя, болтливость(при этом сама понимаешь, что лучше молчать в этот момент),  - у меня  повод для чистки от бесовского воздействия. А если это еще сопровождается всевозможными препятствиями и ленью- точно воздействие.
Ноги болят- кладбищенское закрытие, ломит руки- подчин, не дают что- то предпринять.

Бегущая по волнам

Цитата: Колибри от 10 июля 2017, 15:36:13
Здравствуйте. Под забор подсунули пакет а в нем рыба сырая бычки уже гнить стали. Окуратно в дырочку подпихали. В доме этом редко бываем сразу не заметили. Что это за порча? Где то натыкалась на подобное вспомнить не могу. С меня +
На форуме тут я видела рассорку на рыбу. А когда я еще училась в школе нам под дверь квартиры трижды за короткий период подкидывали рыбьи головы, после этого резко начались проблемы с деньгами. С год наверное из долгов не вылазили, родителям даже машину пришлось продать. Я бы почистила по горячим следам, как раз и луна на убыль.

Ровена

Цитата: Jad-Wiga от 10 июля 2017, 17:50:16Согласна. Похоже на покойника, очень похоже.
Благодарю Вас Jad-Wiga и Вас Dikni!
Мне сразу как то на мертвячину подумалось+еще курение беспрерывное добавилось и глаза стали стеклянные,даже объяснить трудно:смотришь в зеркало,а ощущение что чужой взгляд и холодный такой даже страшно смотреть,на фото тоже-энергетика серого цвета.
Ранее было со мной такое,уже приходилось отследить,все бы ничего,но морочат страшно...так все преподносят-будто все норм а иллюзия это как просветление.
Цитата: Jad-Wiga от 10 июля 2017, 17:50:16Опой-окорм мог быть?
над этим я тоже думала,так как сны характерные снились(рвота прозрачного цвета в большом количестве)вроде как не ела/пила чужого..жкт на чистке стало нормой.
Цитата: Jad-Wiga от 10 июля 2017, 17:50:16А что в реале?  Есть негативные изменения в материальной сфере и лж?
нет,в этих сферах все стабильно,но опять же если не считать моих порывов агрессий.
Вот еще заметила на физе руки, пальцы,локти страдают.Незначительные порезы,удары,царапины.
БлагоДарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Медуза

Ровена, как давно у Вас чужой взгляд? На погосте работаете?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Карина Байрон

Уважаемые Практики!
Подскажите, когда то и дело прилетают в окно птици, втч и домашние, начинают жить у меня и через несколько дней умирают, ( у моих знакомых - живут) это может быть признаком какого-то негатива? И какого?
+
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Ровена

Цитата: Медуза от 11 июля 2017, 23:14:53Ровена, как давно у Вас чужой взгляд? На погосте работаете?
На погосте не работаю и с некро тоже.
А началось как то резко и сразу,вот может с недельку назад.Вот допустим вчера я веселая была и общительная-а уже с утра у меня отстраненность и замкнутость.Желание закрыться и быть дома,шторы и двери.Страх выйти на улицу и находится в социуме. Даже мое поведение в маршрутке(обычно как звоночек,мне становится там страшно и хочется выйти по быстрее) Я сразу поняла что-то не так,но пыталась найти оправдание.
Вот что называется "ушла в себя"
Глаза и взгляд наверное первое на что я внимание обратила,и дикое желание любоваться на себя в зеркало,прям оторваться не могу.
------
Добавлю:
Синдром имитированного счастья,попытка в себе вызвать это состояние и находиться в нем.
Особенно заметила,так это воздействие на психику и подсознание. Вопросы мол кто я и что я,для чего жить если конец один.
Сил и энергии вообще нет,вот сплю до обеда и проснувшись понимаю,что нет желания и сил встать и что-то делать.Заставляю себя.
Продукты ну вот прям все как испорченные,что не куплю-то как не свежее. Вкуса не чувствую,все как пластмассовое. К сладкому любовь проснулась,только сладкое и ем,мясного не хочется.
Я практиками наполняю себя энергией и вот она как сливается куда-то,я уже не знаю где энергию брать,пыталась с помощью еды брать,но бестолку.
И еще,отношение детей-смотрят на меня восхищенным взглядом,подбегают чужие и улыбаясь играют,а я внутри себя их как бы ненавижу.И я вроде сюсипуси и потом этот ребенок падает и ударяется,начинает плакать и это не с одним так,а кто попадает со мной в контакт.А у меня сплошное равнодушие.
И вот все это что я успела отследить за этот небольшой период.
Связь с близким окружением как то прервалась,да и у меня агрессия в их сторону,будто все они корыстные.
Мое желание вредить,делать пакости.Наверное все.
Может пригодиться кому из наблюдений.

----

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

garri

Цитата: Ровена от 12 июля 2017, 07:39:57Глаза и взгляд наверное первое на что я внимание обратила,и дикое желание любоваться на себя в зеркало,прям оторваться не могу

есть порчи, при котором ловят отражение чел. в зеркало,а потом его закапывают на погосте

Aksinya

Появился один бывший друг , после чисток , женился и только обменивались поздравлениями , раньше чистки его не цепляли а тут чистила 2 чакру , как начал названивать на купалу ( я как раз сори за подробности в постели с МЧ была ) растерялась , думаю может просто дело есть  , делом оказалось срочно увидеться , я сьехала  , но прятаться всегда не получится  и поговорила по тел, я как то мямлила , заикалась , оправдывалась , появилась такая неуверенность( и не проходит ) я вообще с людьми нормально общаюсь , и с ним раньше нормально общалась , а тут он тоже что то мямлил , то просто под домом оказался , то уже хотел мою вещь продать случайно покупатель образовался . После его первых звонков сделала хоть и легенькую  защиту ( от колдовства ) , получается не колдовством влияет , а тем что сильней меня энергетически ( раз защита не помогла )? И вышло что то вроде подавления моей воли ?  Еще знаю по церквям бегает сам рассказывал свечки всем за здоровье ставит . Я ужасно попала под влияние , думала о нем всю ночь , что наверное он хороший , а с магией уже накручиваю , даже была мысль забросить магию , что за воздействия такие ? Или просто подворовывал энергию а тут связь оборвала и теперь канал налаживает ?

Somebody

Цитата: Aksinya от 12 июля 2017, 11:46:00
получается не колдовством влияет , а тем что сильней меня энергетически ( раз защита не помогла )? И вышло что то вроде подавления моей воли ?  Еще знаю по церквям бегает сам рассказывал свечки всем за здоровье ставит . Я ужасно попала под влияние , думала о нем всю ночь , что наверное он хороший , а с магией уже накручиваю , даже была мысль забросить магию , что за воздействия такие ? Или просто подворовывал энергию а тут связь оборвала и теперь канал налаживает ?
Есть такие люди, которым, наверное, даже и магией можно не заниматься, они и так могут подавить волю своей энергией. Но таких мало. И все-таки мне кажется, это та же магия, только упрощенная (минуя ритуалы, на собственном намерении).
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status