Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Рури

Цитата: Aksinya от 12 июля 2017, 11:46:00
Появился один бывший друг , после чисток , женился и только обменивались поздравлениями , раньше чистки его не цепляли а тут чистила 2 чакру , как начал названивать на купалу ( я как раз сори за подробности в постели с МЧ была ) растерялась , думаю может просто дело есть  , делом оказалось срочно увидеться , я сьехала  , но прятаться всегда не получится  и поговорила по тел, я как то мямлила , заикалась , оправдывалась , появилась такая неуверенность( и не проходит ) я вообще с людьми нормально общаюсь , и с ним раньше нормально общалась , а тут он тоже что то мямлил , то просто под домом оказался , то уже хотел мою вещь продать случайно покупатель образовался . После его первых звонков сделала хоть и легенькую  защиту ( от колдовства ) , получается не колдовством влияет , а тем что сильней меня энергетически ( раз защита не помогла )? И вышло что то вроде подавления моей воли ?  Еще знаю по церквям бегает сам рассказывал свечки всем за здоровье ставит . Я ужасно попала под влияние , думала о нем всю ночь , что наверное он хороший , а с магией уже накручиваю , даже была мысль забросить магию , что за воздействия такие ? Или просто подворовывал энергию а тут связь оборвала и теперь канал налаживает ?
На приворот себя смотрели?

Aksinya

Цитата: Рури от 12 июля 2017, 22:50:38На приворот себя смотрели?
Были привороты , и там не один , именно от этого мужчины  не смотрела . Благодарю )

Анна Анна

У родни,в гости приходящей,есть бес,рядом ходит.Вот последнее время снился просто,придушииь хочет.А сейчас вообще от этого беса состояние не айс,тошнит и все дела,защита стоит,а все равно цепляб чтото.Родня та не магичит 100проц.уезжают,состояние нормализуется.Муж нормально,на меня именно нападки такие

loramir

Цитата: Aksinya от 12 июля 2017, 11:46:00что за воздействия такие ? Или просто подворовывал энергию а тут связь оборвала и теперь канал налаживает ?

Цитата: Aksinya от 12 июля 2017, 11:46:00раньше чистки его не цепляли а тут чистила 2 чакру

На чистке вы его сковырнули. Было воздействие на вас с его стороны, по признакам скорее подавление, ослабление.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

dr Gf

Однотипные навязчивые мысли-пугалки, появлялись на первых порах при смене деятельности. В момент запуска чистки - кашель. Работа через лень. Защита от сущей стоит. Подчин?
Не консультирую.

БабкаКатарина

Что проявляется заложенностью ушей?

Проявилось при чистке от мороков, подчинов. Потом оказалось, что там чёрт и две мертвячки на охране.

Или при чистках не в этой теме...

Ерошка

Цитата: БабкаКатарина от 16 июля 2017, 19:35:54
Что проявляется заложенностью ушей?

Проявилось при чистке от мороков, подчинов. Потом оказалось, что там чёрт и две мертвячки на охране.

Или при чистках не в этой теме...
Когда с меня снимали закрытие личной жизни и закрытие путей три дня ходила почти глухая. Зато снялось быстро и качественно. И жизнь с большего наладилась через 3 месяца.

БабкаКатарина

Цитата: Ерошка от 16 июля 2017, 20:03:17Когда с меня снимали закрытие личной жизни и закрытие путей три дня ходила почти глухая. Зато снялось быстро и качественно. И жизнь с большего наладилась через 3 месяца.
О! От этого же "автора" у меня есть и закрытие путей, и приворот(который я чистила, но, похоже, недочистила). Наверное, чистка чистит не только оговариваемое, но что-то ещё. А, может, оно всё взаимосвязано.

И зрение ещё у меня упало...

Благодарю Вас.

Стэфани

Приветствую всех!  Подскажите - если человек потеет во сне затылком, головой  - это признак какого воздействия(или еще чего то)? В помещение не жарко, в остальном не потлив.
Плюсоблагодарствую.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Tatuu

Уважаемые практики, признаком какого воздействия может быть патологическая сонливость?  Встала с утра, и хочу спать, глаза сами закрываются, чуть не на ходу дремлю. Желание прилечь, в коротких периодах, когда на пару минут задремлю, снятся скорее даже не сны, а видения, говорящие об атаке. Или данный симптом неспецифический и так может любая дрянь себя проявить?
ПС. Физические причины типа переутомления, поздно легла спать исключаю.

+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ишет

Цитата: Tatuu от 18 июля 2017, 14:45:27
Уважаемые практики, признаком какого воздействия может быть патологическая сонливость?  Встала с утра, и хочу спать, глаза сами закрываются, чуть не на ходу дремлю. Желание прилечь, в коротких периодах, когда на пару минут задремлю, снятся скорее даже не сны, а видения, говорящие об атаке. Или данный симптом неспецифический и так может любая дрянь себя проявить?
ПС. Физические причины типа переутомления, поздно легла спать исключаю.

+++
на мой взгляд на лицо энергопотеря сильная, а вот от чего вам лучше самой посмотреть. Вариантов много - от большого количества запущеных работ, до действительно атак которые отбивает ваша защита, потеря энергии на оборону компенсируется в первую очередь сном. Попробуйте поставить энергетик и понаблюдать.

Histerica

Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос не совсем в тему, но около неё.
На кроле судя по всему есть приворот, кроль на ровном месте запил и начал курить, несмотря на принципиальное негативное отношение к вышеперечисленному. Говорит, что выпивает чтобы сознание затуманить, так на время легче становится. В запой не уходит, но всё время сидит "наподсосе". Может быть так сознание блокирует вредоносное воздействие? Такое поведение обычно указывает на приворот. А вопрос в следующем: при снятии приворота симптомы уходят сами, или же помимо чисток нужно ещё и переклад от запойных бесов делать? И вообще в таких случаях симптоматика уходит вместе с вредоносной программой, или же перерастает в отдельную болезнь?

Tatuu

Цитата: Histerica от 18 июля 2017, 15:22:45
Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос не совсем в тему, но около неё.
На кроле судя по всему есть приворот, кроль на ровном месте запил и начал курить, несмотря на принципиальное негативное отношение к вышеперечисленному. Говорит, что выпивает чтобы сознание затуманить, так на время легче становится. В запой не уходит, но всё время сидит "наподсосе". Может быть так сознание блокирует вредоносное воздействие? Такое поведение обычно указывает на приворот. А вопрос в следующем: при снятии приворота симптомы уходят сами, или же помимо чисток нужно ещё и переклад от запойных бесов делать? И вообще в таких случаях симптоматика уходит вместе с вредоносной программой, или же перерастает в отдельную болезнь?
После приворота иногда бывает, что у кролика появляются вредные привычки - взамен тяги к оператору (у волевых). Сделайте диагностику на подсел, возможно, приворот через бесов делали, тогда придется и подсела снимать, и сам приворот.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Aksinya

Цитата: Tatuu от 18 июля 2017, 14:45:27Встала с утра, и хочу спать, глаза сами закрываются, чуть не на ходу дремлю. Желание прилечь, в коротких периодах, когда на пару минут задремлю, снятся скорее даже не сны, а видения, говорящие об атаке. Или данный симптом неспецифический и так может любая дрянь себя проявить?
Энерговампиризм ,  порчи на смерть которые легли просто порчей  , привязка покойника , различные закрытия ( от социума например ,  не хочется общаться , становится скучно) , подклады в доме ,  наверное еще и другие воздействия

Moonlove

Итак, сейчас нахожусь под кладбищенским приворотом.Симптомы,конечно,как по книжке :D Работать не могу от слова совсем,в голове туман,состояние похоже на большую температуру.Ощущение нереальности происходящего.Кушать не могу,три дня уже ничего не ем-не лезет кусок в горло,сегодня смогла съесть только шоколадные вафли(мои самые любимые),по факту вкус вафель показался дико пресным.Ощущение будто на кладбище лежу и скоро умру.Любви особой нет,тоскливо и плаксиво(потому что люблю другого человека,это на будущее тем,кто будет привороты делать,чтоб остуды лепили).Мужика этого хочется задушить,обкромсать ножом,положить в могилу,обнять и лечь рядом,вот так и помереть,а еще позвонить и орать матом какое он чмо,тварь и когда мы уже в загс пойдем.Думаю,делал с вольтами что-то,потому что ощущение нахождения мужчины рядом невообразимое,прям руку протяни и вот можешь его тела коснуться.Из норы не вылезаю принципиально,отвечать ему на смс почему-то боюсь дико и самого его боюсь до дикого визга.Либидо по нулям.Лепил мне до этого бесовской приворот,так я точно знала,когда он,извините,дрочит на меня(очень странный эффект).На ленорман падает Гроб-сердце либо гроб-лилии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status