Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

nata2015

Цитата: Nagual от 29 июля 2015, 00:46:54
Как кто-то писал на форуме, часто банан - это всего-лишь банан, даже если толковать его по-фрейду. Многие этого не понимают.

К примеру, такая точка зрения содержится в п. 7 официальных Правил форума, которые каждый из нас, конечно же, читал: "..обсуждение проблем медицинского характера с приписыванием им мистической природы допускается только тогда, когда естественные причины заболевания исключены."

на форуме по чм обсуждают магические проблемы, советы на другие темы давайте на других форумах. не многие, но некоторые этого не понимают. всего хорошего.

ses

Просто мелкие бытовые ссоры между родственниками носят временный и недолговечный характер. Они проходят, когда гармоны утихнут или пройдет раздражение. Если ссоры ведут к катастрофическим последствиям- возникают постоянно, приводят к дракам, развалу семьи, то однозначно со стороны действует некая сила, которая семейную ячейку потрошит и приводит к дизбалансу. :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Nagual

Цитата: nata2015 от 29 июля 2015, 06:01:23на форуме по чм обсуждают магические проблемы, советы на другие темы давайте на других форумах. не многие, но некоторые этого не понимают. всего хорошего.
Если Вы не заметили, тема называется "Признаки магического воздействия". Если Вам нечего сказать по данной тематике, и хочется пообсуждать сообщения других форумчан, то идите в личные сообщения и не засоряйте бессмысленным флудом форум.

vnvnata

Цитата: Lit от 24 июля 2015, 22:20:30
Ув. практики, не смейтесь, вопрос несколько странный. При некоторых воздействиях -  нос чешется )) Ни насморка, ни кашля, ни аллергий.. ничего. Причем диагностика показывает, что это именно - наезды..
У кого-нибудь было такое  :D
Тоже интересно. Такое явление было 1раз при чтении Возврата черного посыла. Один день начала читать и кончик носа зачесался, словно щекочет кто. Закончила читать и все - не чешется. Начала читать через несколько минут другому человеку - снова щекочет. Отчитала положенное количество раз и все, ни оставшуюся ночь ни следующий день такого не было.
Что за негатив так себя проявляет?

Assilaya

Тоже при чистках такое бывает, у меня нос обычно чешется к новостям. Может оговоры, сплетни, то что враг интересуется жизнью своей жертвы через чур рьяно? ИМХО.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

vnvnata

Цитата: Assilaya от 29 июля 2015, 16:29:18
Тоже при чистках такое бывает, у меня нос обычно чешется к новостям. Может оговоры, сплетни, то что враг интересуется жизнью своей жертвы через чур рьяно? ИМХО.
Ну к новостям или выпивке - это понятно...
Тут немного другие очущения: когда на сильном морозе кожа на носу как будто лопается, без боли просто как легкая щекотка. Вот то же самое только в теплой комнате, самый кончик носа снаружи. Потрешь, потрешь его - бесполезно.
Действительно, может показывают, что кто-то нос сует  свой в мою жизнь?...

Wetta

добрый день :)
подскажите, пожалуйста, можно ли подозревать приворот (на себя) или какое то воздействие, если:
1. внезапно заинтересовалась человеком, которого (по утверждениям друзей) знаю более 10 лет, но абсолютно не помню
2. в его присутствии веду себя совершенно неадекватно - бурно радуюсь и говорю обо всем что думаю (даже вещи, которые не знали самые близкие друзья)
3. снился каждую ночь примерно на протяжении недель 3, сейчас - если днем была встреча, снится той же ночью
4. внезапные и серьезные проблемы со здоровьем
возможно ли что это случайность? так как человек далек от всего этого, сильно сомневаюсь что в его системе мировоззрения вообще подобному есть место. кроме того, маловероятен интерес конкретно к моей персоне.
какие способы (для совсем совсем новичков) вы бы посоветовали для диагностики вообще ситуации?
всем спасибо заранее  :D

JM

Какова может быть магическая причина постоянного онемения и судорог в руках?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

vnvnata

Цитата: JM от 29 июля 2015, 23:22:31
Какова может быть магическая причина постоянного онемения и судорог в руках?
Связывание рук, путы, перекрытие способностей...

Kiya

Цитата: Wetta от 29 июля 2015, 23:07:41
добрый день :)
подскажите, пожалуйста, можно ли подозревать приворот (на себя) или какое то воздействие
....
возможно ли что это случайность? так как человек далек от всего этого, сильно сомневаюсь что в его системе мировоззрения вообще подобному есть место. кроме того, маловероятен интерес конкретно к моей персоне.
какие способы (для совсем совсем новичков) вы бы посоветовали для диагностики вообще ситуации?

Ув. Wetta, подозревать воздействие можно. И не только приворот от от этого человека, но и другие воздействия возможно не от него, или кривой приворот от другого человека. Здесь на форуме много тем по диагностике, смотря что у Вас работает. если сильно у Вас  поведение меняется, может у практика диагностику сделать.

Деревенская ведьма

Если воздействие сделано правильно, то никаких признаков быть не может. Если в обряде "напортачить", то конечно-и признаков и последствий будет море))).

Blake

Хочу описать свои признаки, когда под приворотом ходила, вернее основное отличие: когда влюблена от природы- это как птички поют, цветы распускаются и вечная весна вокруг, радость. А под приворотом - как будто к земле прибивает, тоска, депрессия, тянет к нему как-то нереально не на психоэмоциональном уровне, не душой и сердцем а как-то насильно будто.
Это у всех так или у кого-то прямо радостное и счастливое состояние было?
Все что меня не убило - сделало монстром

Деревенская ведьма

Цитироватькак будто к земле прибивает, тоска, депрессия, тянет к нему как-то нереально не на психоэмоциональном уровне, не душой и сердцем а как-то насильно будто.

Или делали "кустарным" способом, или специалист криворукий.

Assilaya

У меня приворот ощущался как заезженная пластинка, постоянные одинаковые мысли, что да как, помнила каждую минуту вместе, взгляд, что сказано, как сказано. Было мучительно, будто меня заставляют все это хранить в своей голове. Ничего не интересовало, могла по несколько часов в день сидеть и мечтать-вспоминать. Прошло пару лет как сняла приворот, абсолютное равнодушие. Держался лет 7-8, хорошо сделано было.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Samara

Цитата: Blake от 30 июля 2015, 09:28:39А под приворотом - как будто к земле прибивает, тоска, депрессия, тянет к нему как-то нереально не на психоэмоциональном уровне, не душой и сердцем а как-то насильно будто
у меня такое было- умереть хотелось,когда не могла быть с ним. Но,точно знаю,что он не привораживал!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status