Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

new element

Так вот теперь точно знаю,если у меня возникает желание обрезать волосы или они мне попросту перестают нравиться-- ВСТАВАЙ БЕДА--
А в данное время,если прибыл какой либо "подарочек",всегда ощущаю в облости манипуры сильное давление и какое то шевеление,как будто кто то руку туда засунул... Про волосы, это спасибо, что поделились! Очень познавательно, и полезно знать!
..все гениальное - просто! :)

wol4ica

Цитата: new element от 27 июля 2015, 12:45:32Так вот теперь точно знаю,если у меня возникает желание обрезать волосы или они мне попросту перестают нравиться-- ВСТАВАЙ БЕДА--
Я под чистками галопом понеслась волосы стричь, и когда их обрезАли - было ощущение, что свинцовые пластины отпадают

Helen-98

Приворот на мужа не делали? Делали.
До ссор не доходит? Ссоры постоянно, на ровном месте.  спустя сутки понимаем оба, что глупость и причин для ссоры нет, но все повторяется...
Т.е. схему Вы поняли?  Да, поняла. Огромное спасибо!  Вот еще одна странность.... Общая знакомая, старая тетка, очень набожная из церквей не вылазит, в последнее время, активизировалась т.е. всячески "гонит" -то на меня, то на мужа всем вокруг, родне нашей рассказывает такие сказки о нас и нашей семье. Мы в шоке от услышанного! И снится она мне постоянно и мысли мои в реальной жизни опо ней часто- не с того, не с чего....
"Несчастного Бруно сожгли на костре, а потом поняли, что Земля круглая." Вий  Н.В. Гоголь

Айлин

А что странного? Вполне обычное явление...более половины таких Набожных))) у нас...две видящие в церкви...и одна порчуха) есть и церковные укороты..и заделы и иже с ними...порчи через хэ...

shopen

Helen-98, приворот с мужа счищайте. Я потому и спросила, что Ваша ситуация очень похожа на побочки от приворота. Включая ссоры. Без причины.
Есть ставы на чистку без возврата (у Феломены посмотрите, например) - это мужу. В теме Ищу обряд можете спросить, есть ли что-то подобное в ЧМ, БМ, др. традициях.
На себя и дочку - чистку от последствий приворота. Здесь Вам надо посоветоваться с авторами ставов (если будете пользоваться рунами), как лучше составить оговор.
Наверно воском в этом случае хорошо чиститься, заговоры только правильные подобрать, чтоб по Вам и же и не прилетело.
Потом работы на восстановление: здоровье, гармонизация отношений, деньги.

Про тётку: может и виновата. Инфу запрашивайте, конкретно: в чём и как тётка вам гадит? Знаете, я сама сталкивалась (да и до сих пор сталкиваюсь) с таким, что есть бесноватые, которыми "наши" порчи крутят как хотят. Т.е. это слабые духовно, психологически личности, которыми порчи манипулируют.
Вот сама не пойму, как "мои" порчи управляют другими людишками, как марионетками. Вроде и не магичит чел, а вреда своим злым языком приносит больше, чем взвод ведьм. Ну наверно подобные слизни тоже зачем-то нужны. Хотя бы, чтобы жизнь малиной не казалась. Но это лирика.
Эта тётка может быть всего лишь орудием порчи. Тогда на Вас с семьёй негатив на порчу репутации, сплетни, оговоры, пересуды, интриги и т.д.
Попробуйте ритуал От злых языков: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html
Ещё хорошая защита - став Турбина, автор Sinais (здесь есть ссылка на него: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg826970.html#msg826970)
А может всему причиной эмпатия: тётка о Вас говорит, Вы это чувствуете и начинаете думать о ней.

Helen-98

Shopen, спасибо Вам большое! + ставить еще не могу, но, как только- так сразу.:) Подскажите, а чистить всех членов семьи сразу? Боюсь, если начну чистить с начало себя и мужа - то ребенку "прилетит".
"Несчастного Бруно сожгли на костре, а потом поняли, что Земля круглая." Вий  Н.В. Гоголь

ses

Недавно появилось внезапное ненависть к родителям, особенно к маме. Буквально злость какая то, что и воспитывали они меня не так да и много чего другого. Чувствую что прям сила какая то мне в уши вливает негатив, а я люблю на ситуацию с разных ракурсов посмотреть, отстронясь от этой навязчивой силы. Как оказалось не все так плохо. Но увы, этим дело не закончилось, как только я решила что мама у меня хорошая- сразу произошел конфликт с бабушкой. Бабушка поссорилась с нашей семьей окончательно и бесповоротно. Получается негатив шарахнул по самому слабому, только я не совсем разобралась в том, что это программа была или просто посыл.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

nata2015

Цитата: ses от 27 июля 2015, 21:17:33
Недавно появилось внезапное ненависть к родителям, особенно к маме. Буквально злость какая то, что и воспитывали они меня не так да и много чего другого.

у меня такое же было по отношению к маме несколько лет назад. на ровном месте, без явной причины. тогда еще подумала, что это очень странно, но чувство ненависти довольно долго не проходило. потом прошло, хотя ничего не делала тогда типа чисток и т.п., а сейчас интересно, что это могло быть. логического объяснения не нахожу.

Арес

Цитата: ses от 27 июля 2015, 21:17:33внезапное ненависть к родителям, особенно к маме.

А у меня на чистках беспричинное чувство вины по отношению к детям- недодала, недолюбила и т.п. Видимо родовой негатив задевает.
Часто после работы с клиентами у которых проблемы с головой (головные боли, головокружения) у себя  ощущаю как  присосавшиеся пиявки в области плеч, за плечами. Как будто перескакивают какие-то твари на меня. Доходило до паранойи -  четкая связь  работы с пациентом и болью в плечах. Руки мою после пациента  и " стряхиваю" их. После постановки кладбищенской защиты и пары ритуалов -  уже месяц все спокойно,  "пиявки" не держатся и бесноватые  клиенты побаиваются.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

ses

Сейчас общаюсь с женщиной, у нее с сыном конфликт. У сына к ней ненависть такая, что мне от её рассказов просто нехорошо становится. Она, можно сказать, всю душу вложила, но это тоже не сразу началось. Она мне сказала, что это, возможно, на него сделали приворот. На мне тоже много приворотов. Но в моей ситуации семью разрушили основательно.

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

ses

Не додала, не до любила- это подавление воли, мороки (не четкое и не адекватное видение ситуации). Мое мнение.

Медуза

Кто- нибудь сталкивался на чистках с тем, что чистишь не только себя?
Не знаю даже, как объяснить... Чистку я делаю только себе, но ощущение, что ещё кого- то чищу, и вот как бы не вражин... Может ли такое быть и как это делают?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Айлин

А может Вас с ними каналы связывают от ваших работ? В чистках оговаривали обрубить? Может и близких чистки затрагивают. Обрубите каналы.

Sondra

Очень заинтересовала меня ситуация с ненавистью к родителям. Ситуация такая - молодой человек, мать его обожает, выполняет любые прихоти - у неё своя фирма, там обеспеченная семья. Он с некоторых пор начал её ненавидеть, кричать при посторонних, унижать, причём он ведь знает, что мать - главный источник его благосостояния. У меня такое ощущение, что у него подселенец, причём подселенец эту женщину ненавидит. Причём у молодого человека не так давно умер отец, который жену бывшую откровенно не любил, если подселился именно он, тогда всё укладывается в схему. По диагностике получается именно так, но я не сильна, могу и ошибаться. К тому же молодой человек хорош собой, на него и приворотов навешано много. А это вообще распространённое явление - подселение родителя к ребёнку или бабушки к внуку ?

Lucky

да не факт что там папаша подселился. Как вариант - подсел был у папаши, порчельный, отворотный от жены, грамотно сделано, потому тот и жену не любил. После смерти папы подсел нашел новый домик у сына, отсюда и ненависть. Родовой негатив, пожалуйста, один из способов его образования.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status