Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

nata2015

Цитата: ses от 27 июля 2015, 22:07:12
Сейчас общаюсь с женщиной, у нее с сыном конфликт. У сына к ней ненависть такая, что мне от её рассказов просто нехорошо становится.

у моей приятельницы сейчас такая ситуация, хотя сын уже не подросток, и на особенности тинейджерского периода не спишешь. вот здесь, думаю, было какое-то воздействие. но там у нее много проблем других, вероятно, на нее навешано.

ses

Я в своей ситуации ищу источник зла, просто я сначала думала, что именно свои личные проблемы и неудачи я выплескивают на родителей. Но в нашей семье принято не долго обижаться друг на друга, да и нет откровенных причин этого делать. На моей маме были привороты тоже. Может все эти не снятые привороты выливаются в такой родовой негатив?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Светорада

Цитата: Sondra от 28 июля 2015, 09:25:27Он с некоторых пор начал её ненавидеть, кричать при посторонних, унижать, причём он ведь знает, что мать - главный источник его благосостояния.

Цитата: Sondra от 28 июля 2015, 09:25:27К тому же молодой человек хорош собой, на него и приворотов навешано много.
Может быть следствием приворота, как грамотного (сын материально от матери зависит - чтобы отвернуть от нее), так и побочным следствием любого другого приворота или воздействия вроде "отвернуть от всех баб".

Sondra

Спасибо всем за ответы. Только сейчас мне пришло в голову, что после смерти отца поведение моё и характер изменились, и вовсе не в лучшую сторону. Теперь и не сомневаюсь, что родовой негатив, который был на нём, перешёл на меня. Он пил сильно, и меня стало тянуть выпить, как я смогла себя сдержать, сама на понимаю. А ещё именно в это время в голову стали лезть навязчивые мысли об онкологии, с таким трудом я с себя всё это снимала. Ещё через некоторое время умерла сестра двоюродная - от рака, значит часть перешла и на неё, а она оказалась слабее и бороться не смогла.

Nagual

Поделюсь и я. Не так давно обнаружил, что обвешан порчами и приворотами, как собака блохами. Особенно одна дамочка старалась, привораживала и портила меня как только могла. Благо Сила вывела меня на тему этого форума.

1) Итак, симптомы приворотов у меня были следующие.
Навязчивые и настойчивые мысли про объект, желание ему позвонить, пообщаться, встретится. Сексуальные фантазии и навязчивое желание секса именно с объектом.
Что большее всего напрягало, так это то, что я никак не мог ее забыть. Чем бы я не занимался, все время в фоновом режиме внутренний диалог бубнил что-то о привораживающей.
И еще своеобразная сладко-приятная боль при мыслях о ней. Когда занимался сексом с другой девушкой, то, звиняйте за натуралистичность, даже кончить не мог без фантазии о объекте.

Для себя понял, что надо различать естественные чувства (которые можно подавить усилием воли) с этим насильно навязанным маревом. Которое усилием воли не задавишь, и от которого больше боли, чем приятного.

2) Симптомы порчи.
Проблемы со здоровьем, как следствие порчи и кривых приворотов.
До этого долго рыл психотехниками свой самосаботаж, никак не мог найти и проработать его причину. В свое время даже к "видящей" обратился по этому вопросу, но та сказала общие фразы, а про порчи ни слова. Зато деньги взяла)

Самосаботаж этот выражался в откладывании на потом, в нежелании делать что-то полезное.
Что самое раздражающее, так это постоянное и навязчивое стремление сделать себе гадость. Как психически - например, в свое время отказался от хорошей и перспективной работы, или постоянно рассказывал всем о своих косяках, так и физиологические - к примеру, при чтении оговора недавно запущенной чистки ФИЗИЧЕСКИ задыхался, ну никак не мог его дочитать до конца)

britva

Цитата: Медуза от 28 июля 2015, 00:53:57Кто- нибудь сталкивался на чистках с тем, что чистишь не только себя?

Цитата: Айлин от 28 июля 2015, 02:56:21А может Вас с ними каналы связывают от ваших работ?

у меня с соседом по лестничной клетке совсем нет каналов, здороваемся через раз, ни симпатии, ни ненависти - одно безразличие. и магии нет - ни в ту, ни в другую сторону
но вот странная вещь во время чисток всегда приключается
я чищусь - он пьёт. и так всю убыль.
я на росте заканчиваю. он опять в парке трусцой бегать начинает. через две недели я опять воск топлю - его опять срубает.
сначала было ощущение, что совпадение, дядька непьющий был в принципе, марафонец, а тут вдруг такое,
но так продолжалось несколько месяцев. потом я решила, может, на него мой негатив "сквозь стены" отлетает 
но вот смотрю я на него теперь и вижу, что дядька хорошо так подчистился и посвежел, морщинки у него разгладились - безо всяких каналов
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Lucky

Цитата: britva от 28 июля 2015, 11:33:50но так продолжалось несколько месяцев. потом я решила, может, на него мой негатив "сквозь стены" отлетает
вполне так может быть, если, например, на вашем порчельнике сильная защита, и бесы, слетая с вас во время чисток, ищут , куда бы приткнуться. Ваш сосед в силу своих запойных привычек - благодатная почва, но, видимо, мужик с сильной волей, да еще и спортсмен, и им там не очень-то уютно.
    Ну это если вы исключаете подколдовывания вашего соседа против вас.
    И поищите подклад.
Везёт тому, кто везёт.

Айлин

Просто мы все между собой связаны энергетически...даже если не дружим...а просто здороваемся то каналы и жгуты образуются...даже если подсел...по каналам он туда сюда и бегает...ведь не обязательно встречаться...жить и пр.с человеком...мы все в одной энергосистеме..как нитками обмотаны...Имхо

Светорада

Цитата: Айлин от 28 июля 2015, 13:06:44Просто мы все между собой связаны энергетически...даже если не дружим...а просто здороваемся то каналы и жгуты образуются...даже если подсел...по каналам он туда сюда и бегает...ведь не обязательно встречаться...жить и пр.с человеком...мы все в одной энергосистеме..как нитками обмотаны...

Тогда я могу получать подселенца от случайного пассажира в трамвае. И отправить его дальше мимо проходящей бабульке. Все тела - сообщающиеся сосуды. Да бред это.
Так называемые каналы возникают у людей, которые достаточно плотно или долго общаются.

Айлин

Ну сосед по клетки я думаю это долго, просто они же так же и рвутся. Чем ближе общение тем плотнее привязка. На истину не претендую))) Подселенца можно и случайно получить. У моей знакомой так было.

Катами Намикава

Здравствуйте. Раньше меня все пауки преследовали теперь гусеницы. На моей сумке, на моем окне, в моей комнате и т.д  Коричневые гусеницы. Я понимаю, что подобная живность меня любит, но как бороться, может ли быть это порча? Ведь я  несколько дней назад чистилась. Спасибо.

Mayya

Цитата: Катами Намикава от 28 июля 2015, 14:59:02
Здравствуйте. Раньше меня все пауки преследовали теперь гусеницы. На моей сумке, на моем окне, в моей комнате и т.д  Коричневые гусеницы. Я понимаю, что подобная живность меня любит, но как бороться, может ли быть это порча? Ведь я  несколько дней назад чистилась. Спасибо.
Не дочистились.
С уважением, Mayya.

Nagual

Цитата: nata2015 от 28 июля 2015, 10:57:59у моей приятельницы сейчас такая ситуация, хотя сын уже не подросток, и на особенности тинейджерского периода не спишешь. вот здесь, думаю, было какое-то воздействие. но там у нее много проблем других, вероятно, на нее навешано.
Не все в жизни обьясняется порчей и магией. Как писал какой-то детский психолог, в большинстве случаев "проблемного ребенка" надо лечить не столько чадо, а сколько его родителей.

nata2015

Цитата: Nagual от 28 июля 2015, 21:44:37
Не все в жизни обьясняется порчей и магией. Как писал какой-то детский психолог, в большинстве случаев "проблемного ребенка" надо лечить не столько чадо, а сколько его родителей.

на форуме по чм ищут магические причины. науку, в том числе психологию, не обсуждают.

Nagual

Цитата: nata2015 от 28 июля 2015, 21:47:18на форуме по чм ищут магические причины. науку, в том числе психологию, не обсуждают.
Как кто-то писал на форуме, часто банан - это всего-лишь банан, даже если толковать его по-фрейду. Многие этого не понимают.

К примеру, такая точка зрения содержится в п. 7 официальных Правил форума, которые каждый из нас, конечно же, читал: "..обсуждение проблем медицинского характера с приписыванием им мистической природы допускается только тогда, когда естественные причины заболевания исключены." 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status