Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Sondra

Sамара, а третье лицо приворожить Вас к нему не могло? Он может об этом и не знать, кто-то мог сделать приворот для достижения своих целей.

Lit

Цитата: Деревенская ведьма от 30 июля 2015, 09:40:21
Или делали "кустарным" способом, или специалист криворукий.
)) Ага, криворукий.  а если из серии - "чтобы раб (имя) тосковал, горевал,в ночь спокою не видал,днем среди людей искал.. въедайся тоска, в грудь, в сердце.." и т.д, и т.п - то так приворот и будет действовать - согласно оговору
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Blake

Цитата: Lit от 30 июля 2015, 12:38:23
)) Ага, криворукий.  а если из серии - "чтобы раб (имя) тосковал, горевал,в ночь спокою не видал,днем среди людей искал.. въедайся тоска, в грудь, в сердце.." и т.д, и т.п - то так приворот и будет действовать - согласно оговору
Вот что-то из этой серии было. И как будто груз какой-то свкрху положили, реально тяжело было ходить. Места себе найти не могла когда хоть один день не виделись, а когда все таки приезжала к нему, то сидела рядом просто тупо и ничего не делала, зато спокойно было что рядом, как бесплатное приложение.   :)
Все что меня не убило - сделало монстром

Деревенская ведьма

Цитировать"чтобы раб (имя) тосковал, горевал,в ночь спокою не видал,днем среди людей искал.. въедайся тоска, в грудь, в сердце.." и т.д, и т.п - то так приворот и будет действовать - согласно оговору

Правильно сделанный приворот не доведет до депрессивного состояния. Тут уже принцип "не передави".

shopen

Цитата: Деревенская ведьма от 30 июля 2015, 09:04:29Если воздействие сделано правильно, то никаких признаков быть не может.
Забавно. Воздействие есть, а признаков нет. Это что-то новое в мире магии. Видимо пресловутые нанотехнологии. Всё по призыву партии и правительства.

Цитата: Blake от 30 июля 2015, 09:28:39когда влюблена от природы- это как птички поют, цветы распускаются и вечная весна вокруг, радость. А под приворотом - как будто к земле прибивает, тоска, депрессия, тянет к нему как-то нереально не на психоэмоциональном уровне, не душой и сердцем а как-то насильно будто.
Blake, у Вас видимо был кладбищенский приворот, раз к земле прибивало, тоска и депрессия накрывали.
На меня приворот делал потомственный маг. Делал через бесов. Поэтому такого, как у Вас, не было. Было дикое желание видеть его, думать о нём постоянно, мечтать, искать встреч, буквально в рот смотрела, даже его привычка курить вызывала какое-то мление. Ненавижу курящих, а здесь буквально купалась в сигаретном дыме. Ну и постоянное желание секса, ес-но. Только с ним. Причём умом понимала, что приворожил, а ничего поделать не могла с собой. Там же ещё и мороки вешают и волю подавляют.

Цитата: Wetta от 29 июля 2015, 23:07:41подскажите, пожалуйста, можно ли подозревать приворот (на себя) или какое то воздействие, если:
1. внезапно заинтересовалась человеком, которого (по утверждениям друзей) знаю более 10 лет, но абсолютно не помню
Wetta, уважаемая Blake правильно написала: если есть ощущение весны в душе, как будто бабочки в животе, испытываете счастье и лёгкость при виде того Мч - никакого приворота. Просто Вы его неожиданно "рассмотрели". Знаете, бывает так: ходит чел-к рядом, не замечаешь его, а потом вдруг раз - как же так, как я не видела ЕГО раньше?!
А вот на здоровье надо диагностироваться. Что там у Вас за причины: порча на болезни, Родовой вылез, порчи на дом, проклятье... Недавно кто-то писал, что делали порчу на алкоголизм, а у чел-ка серьёзная болячка вылезла. Причём, алкоголиком так и не стал и не тянуло. Вот такая побочка. Видимо криворуко сделано было, хз.
Поэтому все подозрения в сторону и срочно делать диагностику.

Цитата: JM от 29 июля 2015, 23:22:31Какова может быть магическая причина постоянного онемения и судорог в руках?
Я недавно задавала подобный вопрос в теме, только про судороги в ногах. Кроме того, что перечислила уважаемая vnvnata, уважаемая Пинк ещё добавила: причиной судорог в конечностях может быть нехватка магния в организме, которую вызывает активная маг.практика. Знаете, начала пить витаминки - судороги прошли. Если магией занимаетесь постоянно, то вполне судороги могут быть от нехватки этого элемента.
Как вариант.

Деревенская ведьма

ЦитироватьЗабавно. Воздействие есть, а признаков нет. Это что-то новое в мире магии. Видимо пресловутые нанотехнологии. Всё по призыву партии и правительства.

Ну, а какие "признаки" может заподозрить обычный человек? Имхо, у него появилась тоска, началось влечение к человеку. Он подумал, что влюбился.

Если, например, у Вас есть сын и он влюбился. То это сразу приворот? Нет, конечно.

Mayya

Цитата: Деревенская ведьма от 30 июля 2015, 13:18:13

Ну, а какие "признаки" может заподозрить обычный человек? Имхо, у него появилась тоска, началось влечение к человеку. Он подумал, что влюбился.

Если, например, у Вас есть сын и он влюбился. То это сразу приворот? Нет, конечно.
Позволю себе вмешаться. Обычный человек или нет, значения не имеет. У любого воздействия, тем более, у приворота признаки есть, хотя выше Вы утверждали обратное.
Приворот - насильственное вмешательство в поле объекта, негативная программа, чужеродная. Симптомы обязательно будут, а заметит их жертва или сочтет искренними чувствами, вопрос другой.
С уважением, Mayya.

Lit

Цитата: shopen от 30 июля 2015, 13:12:31
буквально в рот смотрела, даже его привычка курить вызывала какое-то мление. Ненавижу курящих, а здесь буквально купалась в сигаретном дыме. ..
Абс. один в один. Не люблю, когда при мне курят, а тут просто смотреть спокойно не могу. Сильно курящий - приворот делал )

По привороту - или белый, они вообще как-то душераздирающе действуют, пост. на страдание пробивают. От рук зависит, согл, но если оговорили тоску и кручину - собсно, они должны быть. Иначе - не сработал

Цитата: Деревенская ведьма от 30 июля 2015, 13:18:13

Все бывает, от темперамента зависит. Приворот подавляет волю, вмешивается в свободное волеизъявление. Любовь - нет. имхо
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Деревенская ведьма

Цитироватьа заметит их жертва или сочтет искренними чувствами, вопрос другой.

Я это и имела ввиду. Имхо, обычный человек вряд ли заметит то, что его приворожили))))

Samara

Цитата: Sondra от 30 июля 2015, 11:38:01Sамара, а третье лицо приворожить Вас к нему не могло?
"могло" :) именно так я его и величаю. ОНО:))
Догадывалась уже потом.. Когда охладел пыл, года через 3... Т.к. я бы не обратила на него внимания просто так..Не мой тип был абсолютно. знала только,что когда он меня увидел впервые,очень хотел "заиметь" себе..А потом... Как игрушку надоевшую,выбросил.. А друг его практикует...
Я не могла без своего "обьекта" жить в буквальном смысле. Не ела ничего неделями.Похудела на 10кг за месяц.Только сигареты и спиртное! (причем.чз 3 года резко, без мучений бросила курить в один прекрасный день.Просто перехотелось и все тут.Даже после спиртного. А было 1-2 пачки в день)

Mayya

Цитата: Деревенская ведьма от 30 июля 2015, 13:49:36
Я это и имела ввиду. Имхо, обычный человек вряд ли заметит то, что его приворожили))))
Человек да, а родня и окружающие очень даже замечают ))
С уважением, Mayya.

дэя

Цитата: shopen от 30 июля 2015, 13:12:31если есть ощущение весны в душе, как будто бабочки в животе, испытываете счастье и лёгкость при виде того Мч - никакого приворота
на счет бабочек не знаю боюсь их оч,а вот счастье легкость от того что видишь его это да  но потом все перерастает в навязчивые мысли о нем желание видеть итд
хорошо а форуме почитала,сравнила со своим , почистилась  и ах любовь прошла
Верю только в себя.

Mayya

Требуется помощь коллективного разума. Какое воздействие может характеризоваться такими симптомами? Понимаю, что это как-то связано с головой, разумом, может быть волей.

Человек не жалуется на память, речь и мышление, но внимание стало несколько рассеянным. Раньше был очень внимательным.
Сложно стало запоминать написанный текст, хотя пересказать своими словами получается без труда.

С уважением.
С уважением, Mayya.

Jad-Wiga

Цитата: Mayya от 30 июля 2015, 14:59:31как-то связано с головой, разумом, может быть волей.

Мороки или закрытия. Сущь может такое давать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Медуза

Морок и подавление воли. Сложно мысли в кучу собрать , как кисель в голове, если сильно/ неоднократно делали - чувствуется физически, как давление на голову, виски.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status