Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

ruslana

Цитата: Анаримель от 21 июня 2015, 01:01:07
ruslana, мне тоже хочется так думать, но слишком много совпадений, да и по времени тоже... А уж когда я все по порядку здесь описала, то сама удивилась, как же долго до меня это не доходило.

согласна, совпадений действительно много, скорее всего ваши подозрения оправданы. смысл моего поста был в том, что надо точно узнать откуда ветер дует и вообще что с вами происходит, чтобы определиться каким методом это лучше снимать. вы же писали, что диагностика путается и чистки эффекта не дают.

а от брюк я бы на всякий случай избавилась.
belong to your own dream ❤

kolibri

Цитата: Assilaya от 20 июня 2015, 16:33:19Еще хотела спросить про боли под лопатками после отцепки мервяка, будто надорвала мышцы, это долго продолжается?

Это значит вы его не оторвали а только ослабили, вот он теперь и "сосет" - силы набирается, присоска "включилась" в работу потому вы и чувствуете

Assilaya

Цитата: kolibri от 21 июня 2015, 07:56:18
Это значит вы его не оторвали а только ослабили, вот он теперь и "сосет" - силы набирается, присоска "включилась" в работу потому вы и чувствуете
Благодарю за ответ и объяснение, буду отжигать.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

feniks

Заметила,что при поселении бесов или их нахождении поблизости,  начинают попадаться на глаза алкаши и наркоманы,причем массового. Часто пьяницы пристают, комплименты отвешивают, аж жутко становится.

Фурия

Цитата: feniks от 21 июня 2015, 10:10:48
Заметила,что при поселении бесов или их нахождении поблизости,  начинают попадаться на глаза алкаши и наркоманы,причем массового. Часто пьяницы пристают, комплименты отвешивают, аж жутко становится.
Тоже заметила., у нас бесовщина дома благодаря " доброжелателям".. Так я как из дома не выйду, сразу бомжи мимо проходят, по одному, группами.. Раньше такого не замечала, их у нас на районе не было столько.. А теперь каждый день встречаются..
И чёрные коты у дома, котята.. Других цветов кошек по близости нет))

Deadpool

Цитата: Анаримель от 21 июня 2015, 01:01:07
ruslana, мне тоже хочется так думать, но слишком много совпадений, да и по времени тоже... А уж когда я все по порядку здесь описала, то сама удивилась, как же долго до меня это не доходило.

Срочно чиститесь капитально. Чего там налеплено , хто его знает. Отталкивайтесь от того , что там может быть все что угодно : и крадники и переклады и еще вполне и порч возможна куча. Мне почему то кажется, что переклады - это основное. Имхо.

P.S. и на возврат покраденного потом делайте.

Искатель

Цитата: Анаримель от 20 июня 2015, 22:29:23Смотрю по картам, но диагностика какая-то путанная получается.
Тут и без диагностики очевидно, что есть воздействие. При большом объеме негатива диагностика очень даже может врать. Вам нужно чиститься. В первую очередь, избавтесь от вещей, которые она вам подарила. Я бы уничтожил их как подклад. 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html
Ну и себя чистите. Правда вам хоть примерно определить. что чистить - попробуйте через сон выяснить что за негатив, раз карты врут. Или закажите диагностику у специалисов на форуме (раздел: "практикующие специалисты") А с женщиной этой вам контакт лучше прекратить - хоть на время.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Лиса Патрикеевна

Уважаемые, на фоне чисток,стали сниться кошмары.Сегодня ночь вообще мрак,кричала во сне так,что МЧ стал будить.Три разных сна за ночь и во всех трёх я убегала/улетала от насильников.Выпрыгивала из окна с огромной высоты.

И очень запомнилась тема обуви во сне(сапоги,кеды,ботинки )Это может указывать на определённую порчу?Или,например,место подклада?
А моему МЧ снился подозреваемый в пакости,пытался во сне вручить вещи умершего человека,но МЧ не взял.

Djоker

Цитата: Анаримель от 20 июня 2015, 22:29:23
Есть у меня одна женщина на работе
Все это сильно похоже на обменник.
У меня был случай зимой: каждый лунный цикл провожу любимый обряд на погосте, муж по делам за границей, погода отвратная, пошла пешком, благо мне минут 15 неторопливым шагом до него. О, ужас, глубокой ночью я собрала по ходу пьесы кучу машин, раз 5 ко мне подходили с разговорами люди и апогей: недалеко от входа увязался дурень вялый на авто, я иду, он меня сопровождает, что то там говорит, выруливает и перекрывает мне вход.
Ну тут к Ванге не ходи, свежак и не слабый такой.... :-[
Я на погост таки прошла, бродила там в полном ахе без счета времени, призывала Хозяйку и просила помощи. Своими словами.
Вернулась домой, замучила Тени, зеро -  не вижу негатива в упор.
Легла утром поспать: вижу свою кухню как на яву, скол на камне мойки, возникает моя соседка по дому, нагло так берет со стола яблоки и гранаты, себе их прибирает, мне в вазу то ли гнилые, или же моченые кладет, не суть. Я её бью, фрукты на пол высыпаются, её "добро" в лицо ей швыряю, с лестницы толкаю.
Умершая кровница по пороге стоит, в руках нож держит, острием к себе, по рукам буквально хлыщет её кровь.  И говорит: Не с тем ты дружбу водишь.
(Хотя я с ней не дружу, формальное общение, но воспринимала её нормально, даже позитивно.)
Карты ни у меня, ни у бабушки так ничего и не показали, а вот когда меня отливали - отделилась часть воска, плавала отдельно, похожа была на медузу.
Сгусток в реку выкинула с дарами + отсекала канал (ну чем черт не шутит).
Через месяц - полтора у соседушку наступила полная и непроглядная .... тьма, по нескольким фронтам, отгребает - муж её в хлам разбил свою машину и на деньги влетел, ребенку операцию делали, сама она работы  лишилась, это то, что я достоверно знаю.
Я её не портила, сложно сказать, почему так сильно её придавило.
Мне 101 урок и зарубка на носу:
Люди вокруг видят больше, чем мы показываем, отмечают, кто мебель шикарную купил, машину поменял и подобное.
Колдуют все, а ежели не все, то очень - очень многие.
Непробиваемых защит - нет.
Если берегут по .....надцати пунктам, завистники будут искать и найдут уязвимое место.
Вы на воске отлейтесь и посмотрите. Картам напрямую вопрос об обменнике задайте.
И БРЮКИ эти ей обратно верните, на ресурсе была начитка на вещь.
Ничего не стесняйтесь, танком будьте! Каналы секите, с НЕЙ, по возможности, прекратите общение.
Таких друзей за одно место и в музей! 

Цитата: Лиса Патрикеевна от 21 июня 2015, 11:59:33
тема обуви во сне(сапоги,кеды,ботинки )
Насильно внедренный негатив.
Тема обуви...Тут может быть многое: программа на болезни ног, крадник женской доли, закрытие путей...
Попробуем по событийке: Ноги в реальности болят? Отношения с мч как? И вообще, где дела не айс?
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Лиса Патрикеевна

Цитата: Djоker от 21 июня 2015, 13:52:56Тема обуви...Тут может быть многое: программа на болезни ног, крадник женской доли, закрытие путей...
Попробуем по событийке: Ноги в реальности болят? Отношения с мч как? И вообще, где дела не айс?
Ноги не болят,но на пути постоянно сталкиваюсь с нехорошими личностями.Вижу много пьяных,бомжей,юродивых,особенно косых и с бельмом.
По симптомам сыпь на коже непонятного происхождения.Ну и был момент охлаждения в отношениях .На фоне чисток сильно проявился один подозреваемый.И вот сегодня не только приснился моему МЧ ,но и позвонил.

Djоker

Цитата: Лиса Патрикеевна от 21 июня 2015, 14:57:49
Вижу много пьяных,бомжей,юродивых,особенно косых и с бельмом.
...сыпь на коже непонятного происхождения.
Ну так, бесовщина на лицо. Запахи плохие чувствуете, боковым зрение видите суетливые, черные сгустки?
Тут два варианта: если работаете с бесами, свои донимаю,работу требуют, кушать хотят. Хотя, полагаю, это  маловероятно. Скорее, легион послан, осиновой работают и схожие вариации.
Как чиститесь? Хорошо бы через Мару.
PS Не зря подозреваете, снится, звонит человек на фоне чисток, значит вредит. Вот только кому - Вам или МЧ - вопрос, смотреть надо. В любом случае, негативное воздействие на одного из пары априори цепляет второго.

Цитата: Deadpool от 21 июня 2015, 10:30:39

P.S. и на возврат покраденного потом делайте.
Вот как не крутила, не понимаю механизм.
На яблоках: Маша у Наташи взяла N рублей, потом раз, ещё раз, ещё много, много раз.
Наташа в итоге беднеет, Маша в процессе берет и тут же расходует. То есть по сути у неё ничего не копится, да и свой канал не шарман, иначе бы не затевала эту кашу.
Что с Маши брать то?
Я понимаю, убрать программу негатива с Наташи, отсечь каналы и присоски, т.к. свои каналы есть, но они образно "слабые и выжатые", далее, надо заполнить их, хоть на первое время. Т.е., искать доноров с нужными параметрами и перекачивать себе блага. Тут механизм понятен для меня.
А вот с возвратом, как Вы советовали...Не сходится пазл.
Если паттерн Вам понятен, будьте любезны, поделитесь.
С уважением.

Лиса Патрикеевна

Цитата: Djоker от 21 июня 2015, 15:18:30Ну так, бесовщина на лицо. Запахи плохие чувствуете, боковым зрение видите суетливые, черные сгустки?
Да вижу и мой МЧ видит по квартире тень бродит.Я с бесами не работаю.Думаю нас обоих портят.После простенького смыва на воду(мне всегда хорошо помогает)- подруга моя любимая попала в больницу.И время смыва совпало один в один.Это было начало.Потом 7 ключей- и проявился пакостник со стороны моего МЧ.Потом отжиги,чистка огнём от уважаемых Прозерпины  и Сэма опять смыв- и сегодня ночью кошмары,моему МЧ приснился подозреваемый и утром же подозреваемый опять проявился уже наяву.

Deadpool

Есть ставы Доля и недоля, вернуть покраденое. Наверняка сказать как работают механизмы эти не могу, не бладаю виденьем. Но по мне это представляется как : у объекта-вора изымаются принудительно обратно блага, но происходит это для них болезненно, т к во-первых для них это непривычно, а во вторых , наверное, как бы вырывается с мясом, высасывается энергия, скорее, наверное не в том количестве , что украли но стремится в близком к нему, возможно даже и из будущей полагающейся энергии. А конструкция думаю похожая, близкая к краднику: программа , канал и на канале то, что его держит и работу обеспечивает. Разница лишь в заданной программе. Но это лишь мое представление.

Djоker

Цитата: Deadpool от 21 июня 2015, 15:49:14
как бы вырывается с мясом, высасывается энергия, скорее, наверное не в том количестве , что украли но стремится в близком к нему, возможно даже и из будущей полагающейся энергии.
Да это же классика жанра, донор молоденький,реципиент солидно в годах.
Что можно взять у дамы 60 лет??? ???
Мигрень и воз проблем?
Она жила и хорошела на чужом ресурсе, ежедневно расходуя его...Каналы обрубить, она через неделю хиреть начнет.  ;)
PS Плюс ещё момент: дама как будто отрывалась за многие годы, если бы она колдовала для себя по жизни - многие аспекты были решены, как вариант - её устраивали. По мне, так она нашла и  для неё работал опытный практик, за пару - тройку месяцев столько стянул и гадостей вручил, что мама не горюй. 
В итоге, с ней лучше вообще не связывать, напротив все сечь, и на себя работать, крадниками и обрядами на нужные сферы.
Имхоу, разумеется. Возможно, действительно, не понимаю механизм такого отбора....

Deadpool

Цитата: Djоker от 21 июня 2015, 15:58:42
Да это же классика жанра, донор молоденький,реципиент солидно в годах.
Что можно взять у дамы 60 лет??? ???
Мигрень и воз проблем?
Она жила и хорошела на чужом ресурсе, ежедневно расходуя его...Каналы обрубить, она через неделю хиреть начнет.  ;)
В итоге, с ней лучше вообще не связывать, напротив все сечь, и на себя работать, крадниками и обрядами на нужные сферы.
Имхоу, разумеется. Возможно, действительно, не понимаю механизм такого отбора....

Обрядами это понятно, но вот крадниками лично я бы не стал восстанавливаться. Ато потом как устроят обратку когда-нибудь и опять же проблемы. Но это лишь мое мнение. А так вообщето где - то видел, что кто-то возвращал покраденое, так отбиралось и у близких вора также, особенно если вор почил на погосте. Только в какой традиции делали не помню.
В общем, познается практикой все и выбором метода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status