Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Княгиня

И смех, и грех. Извиняюсь за подробности, у меня 6 бюстгальтеров. купленных в разное время и в разных магазинах. Сегодня, в дикую жару, вышла в боди - у ВСЕХ бюстгальтеров одновременно вылезли косточки из правой чашечки - носить нельзя, естествено. Даже как- то не знаю, что и подумать. К белью отношусь очень аккуратно, стираю все вручную, служит мне в первозданном виде годами-но тут "погиб" и новенький, купленный неделю назад.

Shiva

Цитата: Княгиня от 20 июня 2015, 13:47:38Даже как- то не знаю, что и подумать. К белью отношусь очень аккуратно, стираю все вручную, служит мне в первозданном виде годами-но тут "погиб" и новенький, купленный неделю назад.

Мне говорили что если проблемы с бельем,то есть воздействие на красоту или личную жизнь
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Княгиня

Спасибо за ответ! Причем я отметила, что пострадала исключительно правая чашечка..

Assilaya

У меня тоже распухали кисти рук когда в полнолуние протирала в квартире окна-двери своей мочой, чтоб от крадника уберечься. Во второй квартире такого не было. Это то ли помехи, то ли хватанула? Еще хотела спросить про боли под лопатками после отцепки мервяка, будто надорвала мышцы, это долго продолжается?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Lucky

Цитата: Assilaya от 20 июня 2015, 16:33:19в полнолуние протирала в квартире окна-двери своей мочой, чтоб от крадника уберечься.
Это что - и впрямь уберегает от крадников???? можно поподробнее, если не в эту тему - то в личку плиз? или в отдельную тему, такого способа не знаю...

Цитата: Assilaya от 20 июня 2015, 16:33:19после отцепки мервяка, будто надорвала мышцы
он точно оторвался? по этим болям судя, не факт. Может, надорвался только.
Везёт тому, кто везёт.

ПИНК

Цитата: Assilaya от 20 июня 2015, 16:33:19в полнолуние протирала в квартире окна-двери своей мочой

Прошу Вас, поделитесь, очень заинтересовало
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Assilaya

Цитата: ПИНК от 20 июня 2015, 19:38:09
Прошу Вас, поделитесь, очень заинтересовало
))) без заговоров, просто проемы протирала, в полнолуние, тк крадник к Луне привязан.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Dikni

Подскажите ,это может что-то значить, когда во время чистки ко мне подошел на улице мужик, спросил как пройти к магазину одному. Я машинально ему показала, сразу ни о чем не подумала, а когда посмотрела на него у него бельмо на глазе и потом уже подумала ,ведь ни откуда взялся как будто и вопрос странный, такие как он вряд ли будут интересоваться таким магазином. Я наверно накосячила? Нельзя наверно контакты такие допускать во время чисток? Или ничего?
А сегодня карниз рухнул ни с того ни с сего прям на ребенка, он успел увернуться  (он тоже под чисткой)
Или я себя накручиваю  :-\
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Формула

Уважаемые практики, подскажите какие признаки порчи на красоту, и крадников?
У меня пигментное пятно над губой на фото смотрю будто идеально ровно нарисовали усы. В зеркало смотреть не могу (((. Сейчас отливаюсь воском. Может быть порчей?

Grinch

Здесь кто-то писал, что признаком магического воздействия может считаться черная каемка вокруг зрачка. А я никак ее не могу определить у человека, если скинуть глаза крупным планом сюда, может кто-нибудь подсказать?

Анаримель

Есть у меня одна женщина на работе, мы с ней не так давно в очень хороших отношениях. Старше меня, но мы с ней во многом похожи, и не только по типу внешности. Потом как-то я стала понемногу прибавлять в весе, а она стройнеть и молодеть на глазах... (А у меня склонность к полноте, и я постоянно держцу себя в рамках, чтобы не располнеть, и она об этом знает). А потом, месяца три назад, говорит: "Мне вся моя одежда велика стала, выбрасывать жалко, я тебе брюки свои принесла, с меня сваливаются, а тебе как раз подойдут. Они очень хорошие и почти новые." И я взяла безо всякой задней мысли, не сомневаясь в чистоте её намерений. Буквально на другой день у меня отекло лицо, набрякли веки, и появились отёки под глазами. Я не могу на себя смотреть в зеркало, лицо стало, как у пьянчужки, и до сих пор не могу от этого избавиться, постоянно под разными чистками, но увы... А брюки эти ношу... Так три месяца, и за эти же три месяца плюс к этому я набрала 8 кг веса, ужас! Где-то месяц назад приснилась она мне, коротко подстриженная. И я утром подскакиваю, не знаю, что мной руководило, бегу в парикмахерскую и обрезаю свои длинные волосы. Жалеть начинаю уже там, в кресле. Но дело-то сделано, изуродовала себя ... Да и подстригли так неудачно! Волос нет, да ещё лицо отёкшее! К тому же стала ничего не упевать, всюду опаздывать, чего никогда за мной не водилось, постоянная усталость и недомогание, душит щитовидка. А та моя приятельница переоделась  из штанов и бесформенных кофт в коротенькие обтягивающие платьица, да и на лицо помолодела. (Ей 60) И вель я только сейчас начала всё это сопоставлять и призадумалась. Смотрю по картам, но диагностика какая-то путанная получается. Как-то так всё...

Dikni

Анаримель, у меня так было, только не с внешностью, а с удачей. Ритуал обменник называется. Могу конечно ошибаться, что и у Вас это же, но что-то похожее. Мне ни одна чистка не помогала , и диагностика молчала, потом видимо под очередной чисткой мороки слетели.  Отсекала привязки, каналы сначала. Так что простыми чистками не отделаетесь
Да, и брюки желательно уничтожить как подклад, мало ли..
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ruslana

Цитата: Анаримель от 20 июня 2015, 22:29:23брюки свои принесла

да не факт, что она с умыслом. мне вот как-то знакомая трусы подарила, сказала купила - не подошли, хотя как можно ошибиться на 2 размера... ну да ладно. я тогда не в теме была, взяла да еще и носила. а у нее проблемы по гинекологии были.
я думаю, если бы это был переклад, я бы схватила ее болячки, потому что порченая была и защит на мне не было никаких. сглаз хватала только так. хотя кто теперь знает, что там было.
вы закажите диагностику у специалиста, со стороны оно виднее, в чем дело, может и не в этой женщине вообще. или сделайте обряд типа выявить кто делает порчу, если она объявится как виновник, тогда не будет сомнений.
belong to your own dream ❤

Dikni

Цитата: ruslana от 20 июня 2015, 23:02:22
да не факт, что она с умыслом.
да вряд ли, что от всей души. Таких совпадений не бывает. С  трусами возможно у Вашей подруги не получилось просто, если таких проблем у Вас не возникло. А вот у Анаримель все налицо так сказать. Хотя про брюки могу и согласиться, не в них дело. Чего б их не подарить от всего сердца ,если раньше уже все сделано было. Но носить их не думаю, что правильно теперь

Анаримель

Цитата: ruslana от 20 июня 2015, 23:02:22да не факт, что она с умыслом

ruslana, мне тоже хочется так думать, но слишком много совпадений, да и по времени тоже... А уж когда я все по порядку здесь описала, то сама удивилась, как же долго до меня это не доходило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status