Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

дэя

Цитата: Фурия от 17 июня 2015, 14:27:17
УВ.практики.. Помогите понять..
Чищу сына от ЧМ воздействия, привороты, закрытие дорог, подчин..бес на охране порчи...
Сын крещёный, решил съездить в церковь на отчитку и причастие..во время службы у него ужасно затекли руки, пальцы прям как сардельки стали и не сгибались..и случилось расстройство желудка к концу службы, и всю дорогу домой, и дома тоже)))
Чищу рунами, отливками, перекладами.. Чистки проходят со всеми вытекающими, результаты есть, и не малые.. Но вот он решил ещё хэ почиститься..
Меня смущает такая реакция в церкви, что это может значить?
могли  через церковь привораживать

а как вы подчин снимали ,ест ли обряд какой на снятие подчина
Верю только в себя.

Фурия

Цитата: дэя от 17 июня 2015, 15:00:46

а как вы подчин снимали ,ест ли обряд какой на снятие подчина
Рунами.. + разбивала замки свечой с хагалазами..
Хоть и читала на форуме неоднократно, что руны слабоваты для таких вещей, не знаю у кого как, у меня они сдирают мама не горюй... Но работа проведена не малая, порядка 15 рунических формул подряд работали, каждая определённый негатив сдирала.. Постепенно снимала, точно не скажу какая именно сам подчин убрала, диагностику отливками делала периодически..

Tatyshka

Цитата: Лиса Патрикеевна от 16 июня 2015, 13:37:12И ещё мой МЧ видит постоянно что-то вроде тени шастающей по квартире.
Вот это похоже на покойника. И еще похоже на выходца из портала. Может у вас портал в квартире есть?
Цитата: Лиса Патрикеевна от 16 июня 2015, 13:37:12А у меня стала неметь область под левой лопаткой.И дикая сонливость.Похоже на кладбище?
Не похоже. Похоже на энерго присоску под левой лопаткой. На себя чистку обрубить каналы и посмотрите потом.

Deadpool

А какие признаки у открытых порталов?

Фурия

Цитата: Энке от 31 января 2014, 13:51:02
бывает такое, что цвет глаз меняется от негатива.
о подобном есть в теме рнических чисток "чистка водой" от прозерпины.
и да, после чистки свой цвет глаз возвращается.
А я то удивлялась, почему мои сине-голубые глаза вдруг серыми стали, и такими что ли безликим, и без тёмной каёмки вокруг радужки..
после капитальной чистки свой цвет вернулся, и кайма чёрная вокруг радужки тоже, глаза прям лучистые стали..
По иридодиагностике кстати эта тёмная кайма показывает ауру..

Tatyshka

Цитата: Deadpool от 17 июня 2015, 15:36:13А какие признаки у открытых порталов?
Я могу рассказать как было у меня, может у кого-то по другому:
У меня угловая стена в коридоре временами приковывала мой взгляд (хотя там кроме обоев ничего нет), кошка иногда спокойно проходила мимо нее, а иногда идет и как побежит мимо нее с большими глазами, потом на эту стену прыгать начала и обои рвать. Потом кошка пропадать стала!!! (ну вот была дома и нет ее, я все облазила и не раз, потом так же неожиданно появлялась) и гадить начала у этой стены, хотя кошка к лотку приучена и очень чистоплотная. Когда я сидела в другой комнате, боковым зрением видела фигуры проходящие у этой стены. Пиком было, когда меня в астрал выбрасывать начало без моего желания. Вот тогда я и увидела, как в эту стену женщина заходила. Это было моим пределом. Отжиг свечей ничего не давал, чистки отчистки обрызгивание святой водой - бесполезно! Когда я квеорты на углах стены нарисовала и табу от Ловушки в центре поставила - все, как бабка от шептала.

nata2015

тоже иногда вижу тени мельком. обычно на уровне глаз что-то мелкое темное и дома, и на улице. днем. как-то привыкла уже.

Фурия

Цитата: Грешная от 12 февраля 2014, 10:16:05
Правильно я понимаю, что все свечки заупокой, отпевания и т.д. подействуют, если человек крещеный. Если человек принимал другую веру это на него никак не подействует.
С Уважением.
Я не крещёная, меня отпели только в путь, и сорокоусты, и заупокой..по полной программе..
С кровати встать не могла, еле ноги волочила..
А вот сына младшего, он тоже не крещёный, отпевали, но... Не знали его настоящего имени, муж у меня кавказец, называет его по своему, так вот отпевала его тётка, которая живёт на Кавказе, далеко от нас, и знает только со слов родни, которой муж говорит, как сына зовут... Короче не того отпевала, по документам у ребёнка совсем другое русское имя))
Так вот это отпевание легло отлично на брата мужа, у которого то самое имя, которым муж как-бы нашего сына зовёт...
Надеюсь понятно объяснила))

Лиса Патрикеевна

Цитата: Tatyshka от 17 июня 2015, 15:26:56Вот это похоже на покойника. И еще похоже на выходца из портала. Может у вас портал в квартире есть?
Про портал не знаю,могла его не осознано и сама открыть(однажды в детстве такое было), кошка ,кстати спокойная абсолютно.начала чиститься,ночью снилось,что убегаю от кого-то и выкидываю пудру(может на неё делали).

Kiya

Цитата: nata2015 от 17 июня 2015, 16:39:57
тоже иногда вижу тени мельком. обычно на уровне глаз что-то мелкое темное и дома, и на улице. днем. как-то привыкла уже.
За мной такая тень как то в парадную вошла :) боковым зрением это видится точно также как будто сразу вслед за вами человек зашел. 
И через небольшой промежуток времени на том же месте (приблизительно в течении недели), собираюсь входить в парадную с МЧ, ему звонок, он: "Да, слушаю", в телефоне тишина.
В обоих случаях ссоры. Остальное не отследила. Квартиру почистила, помогло от ссор.

Не знаю, бывает ли такое, но  может быть это такой обход защиты - как то на на открытие дверей  срабатывало(дверь в парадную сами открывали).

Kiya

Цитата: Лиса Патрикеевна от 15 июня 2015, 11:32:01
Направьте пожалуйста в нужную тему.Мч  моментами неадекватно грубит.И сам осознаёт ,что что-то не так.Даже заподозрил собственную матушку.А панические атаки у меня уже 10 лет.В юности пытались изнасиловать,били.Тоже на машинах.
Чисти должны помочь, но если что еще https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Дина

Цитата: Deadpool от 17 июня 2015, 15:36:13А какие признаки у открытых порталов?
сны бывают такие.. либо уходит что то. либо забирают. отнимают. при чем ты сам даешь. места есть еще такие. при чем они не непременно определены.
если в лесу, или в поле, то там трава не растет. есть такие проталинки на луге. еще есть чертовы ворота. места Силы. Что именно Вам угодно?

Deadpool

Цитата: Дина от 19 июня 2015, 02:06:25
сны бывают такие.. либо уходит что то. либо забирают. отнимают. при чем ты сам даешь. места есть еще такие. при чем они не непременно определены.
если в лесу, или в поле, то там трава не растет. есть такие проталинки на луге. еще есть чертовы ворота. места Силы. Что именно Вам угодно?

Интересуют признаки портала в квартире. Диагностику мою блокируют постоянно и гадости постоянно насылаются всевозможные, вот и думаю, может и портал быть открытый тоже. Вот и интересуюсь признаками.

Candle Light

Поиском пользовалась, в результатах речь идёт о стуках в дверь или в окно, а мы с мужем сегодня среди ночи напару шарились по спальне, пытаясь выяснить причину стуков в пределах комнаты. Даже и не стуки, а щелчки, что ли... То тут, то там, не в одном месте, а, например, в углу, как будто из стены идёт, или из сиденья дивана, или из удлиннителя, или из шкафа... Похоже на стук капель. В итоге нам надоело, муж говорит: "Это твои, наверно". Он меня всё с бесами пытается сосватать, но я с ними пока не дружу. Я отшутилась, мол, ну а кто ещё! И всё. Перестало стучать. Я и думаю теперь, может быть, и правда гости приходили, принесли "подарочек" какой. Вообще параноиком жутким стала. А продиагностировать не получается, мозги не включаются что-то. Бывает так, что стуки такие что-то значат?
Просто накануне на меня сверху прыгнул паук. Учитывая мою арахнофобию, не самый приятный опыт. И всегда пауки, особенно которые вдруг в лицо прилетают, ничего хорошего сказать не имеют. А тут ещё эти стуки ночные...

Лиса Патрикеевна

Цитата: Candle Light от 20 июня 2015, 12:31:09А тут ещё эти стуки ночные.
У меня такое было в одной квартире.Это так домовой предупреждал об опасности.И действительно , спустя некоторое время в квартиру ворвался грабитель.С оружием.Мама моя чудом жива осталась.Мы просто переехали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status