Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Veleslava

Цитата: Nebelhexe от 28 февраля 2014, 11:41:42
Еще подскажите пожалуйста, кто сталкивался: если у меня есть какие то подозрения, после диагностики, я прошу показать во сне, кто делает-что делает. Дважды показали, я в полудреме хотела встать записать, еще лежу думаю - вот как здорово, все ясно теперь. Потом просыпаюсь - вообще пустота. Как сделать так, чтобы такие сны запомнить?

я не знаю как это называется в магии, но есть такое понятие - альфа-состояние. Это когда ложишься спать, засыпаешь-дремлешь, но мозг еще не до конца в отключке. Делаем так - ловим это состояние, и про себя говорим "я увижу во сне то то и то то, и наутро буду помнить сон". Говорим несколько раз, стараясь не пробудить окончательно мозг. У меня работает, два раза из трех как правило.
Однажды игла нагадала мне руну "М",
и я осталась с ним, слова не говоря.
Он не читает посланий и вещих снов,
И в каждое блюдо свою добавляет соль.

Скарапея

Цитата: Nebelhexe от 28 февраля 2014, 11:41:42

Еще подскажите пожалуйста, кто сталкивался: если у меня есть какие то подозрения, после диагностики, я прошу показать во сне, кто делает-что делает. Дважды показали, я в полудреме хотела встать записать, еще лежу думаю - вот как здорово, все ясно теперь. Потом просыпаюсь - вообще пустота. Как сделать так, чтобы такие сны запомнить?
Цитата: Veleslava от 04 марта 2014, 11:12:24
я не знаю как это называется в магии, но есть такое понятие - альфа-состояние. Это когда ложишься спать, засыпаешь-дремлешь, но мозг еще не до конца в отключке. Делаем так - ловим это состояние, и про себя говорим "я увижу во сне то то и то то, и наутро буду помнить сон". Говорим несколько раз, стараясь не пробудить окончательно мозг. У меня работает, два раза из трех как правило.
А я в таких случаях просто заставляю себя записывать,потому как после пробуждения абсолютно не помню того,что показали. У меня рядом с кроватью всегда лежит блокнот и карандаш:)А вот состояние альфа можно использовать и просто для получения нужной инфы,задавая нужный вопрос и удерживая это состояние.Я так иногда делаю.Поток информации идет,правда,очень долго у меня еще не получается это состояние держать(не знаю,возможно ли это вообще),но нужный ответ быстро приходит ,и главное,не уснуть дальше,а встать и записать..
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

milka1978

Цитата: Скарапея от 04 марта 2014, 12:12:36
А я в таких случаях просто заставляю себя записывать,потому как после пробуждения абсолютно не помню того,что показали. У меня рядом с кроватью всегда лежит блокнот и карандаш:)А вот состояние альфа можно использовать и просто для получения нужной инфы,задавая нужный вопрос и удерживая это состояние.Я так иногда делаю.Поток информации идет,правда,очень долго у меня еще не получается это состояние держать(не знаю,возможно ли это вообще),но нужный ответ быстро приходит ,и главное,не уснуть дальше,а встать и записать..

:)Какая интересная информация!
Благодарю!
Мне иногда ,когда сон очень интересный,удается это состояние сохранить----сходить попить,или в туалет....остановив на время "пленку сна" и лечь досматривать с того же момента

frizz

Цитата: Veleslava от 04 марта 2014, 11:12:24Это когда ложишься спать, засыпаешь-дремлешь, но мозг еще не до конца в отключке.

Было у меня такое пару раз. Все как наяву, красочное и нормальное, не как восне, а как в жизни... Просто скажите мне, то что видишь в таком состоянии- этой информации можно доверять или нет? То есть  это все- таки сон или не сон? Спасибо
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Lucky

frizz, у меня в таком вот описанном пограничном состоянии очень частенько самая правдивая информация приходит.
Везёт тому, кто везёт.

Mayya

Цитата: Mayya от 28 февраля 2014, 02:44:20
Уважаемые практики! Может кто-то подскажет, в чем тут дело: второй раз в период моих чисток (себя чищу) один знакомый попадает в больницу. Дядька мне в отцы годится, знакома с ним только по интернету. В последнее время не общаемся. Ничего общего с магией он не имеет. Однажды он не очень хорошо пошутил надо мной. Я удивилась, не по возрасту поведение, но значения не придала, случай забыла. Делала ритуал уважаемой Прозерпины "От врагов и злых языков", через несколько дней дядька тот попал в больницу. Снова бы не придала значения, если бы мне его во сне показали. Только тогда вспомнила о том случае. А сегодня вновь узнаю, что он в больнице, но бодр.
Не могу понять, что это. Случай мелкий, я даже не столько обиделась тогда, сколько удивилась его поведению. От чего такое может быть?
История продолжается. Поставила себе чистку, вижу его во сне снова. Будто сидит с каким-то другом у меня дома, пьет водку. Я даже не удивляюсь, что он у меня и говорю: "Вот идиот,  сам из больниц не вылезает, а пить продолжает". Потом собираюсь уходить и выпроваживаю их.

Прошу прощения, если пишу не в той теме. Просто не могу понять, какая связь, почему человек так настойчиво лезет во сне, что это означает. Имя у него довольно редкое, списать на какого-то знакомого тезку не могу.

Надеюсь, кто-нибудь подскажет, в чем дело.
С уважением, Mayya.

Тень

Цитата: Mayya от 05 марта 2014, 12:54:38Просто не могу понять, какая связь
Первое, что приходит в голову - у дядьки подселенец, который питается в том числе и Вами (т.е. кроме чисток надо отсекать каналы с этим дядькой). После чисток дядьке плохо потому что он лишается подпитки с Вашей стороны + получает удар. Это как вариант, но возможны и другие, тут как всегда надо проверять, а так - пальцем в небо.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Nooma

Цитата: Mayya от 05 марта 2014, 12:54:38
Просто не могу понять, какая связь, почему человек так настойчиво лезет во сне, что это означает.
Вы же не обычную чистку делаете, а "возмездие" - отправляете обратно все, что о вас "не так" подумали или сказали. Вероятно, этот человек о вас нехорошо говорил во время "культурных посиделок" с другом.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Mayya

Цитата: Тень от 05 марта 2014, 12:58:55
Первое, что приходит в голову - у дядьки подселенец, который питается в том числе и Вами (т.е. кроме чисток надо отсекать каналы с этим дядькой). После чисток дядьке плохо потому что он лишается подпитки с Вашей стороны + получает удар. Это как вариант, но возможны и другие, тут как всегда надо проверять, а так - пальцем в небо.
Мы не общаемся с ним уже давно. Просто узнала, что он был дважды в больнице. Буквально на этой неделе у него день рождения, поздравлять даже виртуально не собираюсь. Каналы отсекала, вообще негативные. Буду еще делать.

Цитата: Nooma от 05 марта 2014, 13:04:27
Вы же не обычную чистку делаете, а "возмездие" - отправляете обратно все, что о вас "не так" подумали или сказали. Вероятно, этот человек о вас нехорошо говорил во время "культурных посиделок" с другом.
Чистку "От врагов и злых языков" давно делала. Приснился, загремел в первый раз в больничку. Сейчас у меня чистки регулярные, т.к. много чего снимать нужно. И вот уже в третий раз вижу дядечку. В чем дело не знаю, общение было слишком поверхностным , теперь его вовсе нет. Неужели он там регулярно мне кости перемывает... даже и тем нет уже общих. В общем, я в замешательстве. Впервые не понимаю, за что зацепиться.
С уважением, Mayya.

Тень

Цитата: Mayya от 05 марта 2014, 13:11:30Мы не общаемся с ним уже давно.
Вот вообще не показатель! Что для вампира, что для колдовавшего против Вас. В первом случае он ОДИН РАЗ зацепился покрепче и жрет Ваши, например, финансы (любые эмоции), а при отсечении каналов часто нужна конкретика, т.е. Вы должны ОСОЗНАВАТЬ ЧТО отсекаете. Во втором - тоже понятно воздействие легло и дядька получает свои бонусы пока не снимите.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Mayya

Цитата: Тень от 05 марта 2014, 14:08:43
Вот вообще не показатель! Что для вампира, что для колдовавшего против Вас. В первом случае он ОДИН РАЗ зацепился покрепче и жрет Ваши, например, финансы (любые эмоции), а при отсечении каналов часто нужна конкретика, т.е. Вы должны ОСОЗНАВАТЬ ЧТО отсекаете. Во втором - тоже понятно воздействие легло и дядька получает свои бонусы пока не снимите.
В том-то и дело, что мне непонятна ситуация конкретно с ним. В других случаях я точно знаю, что чищу, отсекаю, убираю. Этот  вылезает сам. Колдовать на меня не мог, да и незачем. Болтать мог, правда, темы все сиюминутные, пустые.
Получается, что я снимаю какой-то известный мне негатив, полученный совершенно с другой стороны, еще до знакомства с дядькой. И вдруг бонусом дяде становится плохо. Понять, почему мне могу.
С уважением, Mayya.

Salsa

Разговоры вредить могут да еще как.Не поверила вначале. Но регулярно подтверждается. При том вы то чиститесь, а он нет плодит негатив тк его у него много. Ушанку ему. УкМыслетеУк одной вязью-буквой. С 2х сторон мыслете "ножки ее в Ук загнуты на концах в разные стороны".Может нарисую позже. И пусть че хочет думает но не множит в мир. Молчание ценно тк не плодит негатива. Остановить потоки мыслей не всем дано да и не надо.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Mayya

Цитата: Salsa от 05 марта 2014, 14:48:28
Разговоры вредить могут да еще как.Не поверила вначале. Но регулярно подтверждается. При том вы то чиститесь, а он нет плодит негатив тк его у него много. Ушанку ему. УкМыслетеУк одной вязью-буквой. С 2х сторон мыслете "ножки ее в Ук загнуты на концах в разные стороны".Может нарисую позже. И пусть че хочет думает но не множит в мир. Молчание ценно тк не плодит негатива. Остановить потоки мыслей не всем дано да и не надо.
Понимаю, что могут вредить. Не понимаю, чего он прицепился. Тем нет, общения нет. Если и обидел, то он меня, а не наоборот. Придется сон заказывать, чтобы узнать.

В любом случае, благодарю всех ответивших!
Пошла смотреть буквы.

P.S. Хотела добавить по теме признаков магического воздействия. В пик такого был морок, возможно к нему еще порча на смерть. Катались на колесе обозрения, у меня из рук выпал футляр от фотоаппарата. На мгновение, как в бреду чуть не шагнула за ним. Потом оказалось, он упал на ступеньку кабинки. До сих пор вспоминаю этот момент и не по себе. Секунда и могла бы шагнуть в пустоту "по дурости".
С уважением, Mayya.

Milanina

Всем здравствуйте. Наткнулась на колдунов-беспредельщиков. Может быть кто то сталкивался и знает, а кому будет не лишним заранее узнать.
Создают копии энергетик, тонких тел, создают комуфляжи разных практиков и ведьм. В чём прекрасно работают и подписывают договора!!!! Ессно у тех кто не в курсе появляются проблемы. В последнее время такое что-то слишком много и часто.
Если кто то знаком с такими методами - поделитесь инфой или опытом.

Deymos

Цитата: Milanina от 06 марта 2014, 03:17:26создают комуфляжи разных практиков и ведьм.
Это как? Камуфляж-пятнистая маскировочная окраска.
Цитата: Milanina от 06 марта 2014, 03:17:26подписывают договора!!!!
С чем? С камуфляжем? С копиями энергетик?

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status