Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Leyla

Цитата: You от 06 марта 2014, 23:34:20
У меня были и круги и внешность ухудшилось как я не старалась ухаживать глаза меньше лицо не выразительное никакое, казалось что постарела ...
Кстати да,лицо "никакое" при кладбище,как привидение.При бесовских порчах не замечала такого.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

insolate

Цитата: You от 06 марта 2014, 23:34:20глаза меньше лицо не выразительное никакое, казалось что постарела ...

во-во похоже.

И еще, может и не в признаки, но тоже интересное наблюдение.
Вторая вражина, рабочая, очень хорошо почистилась и защиту поставила. Но, все говорят, что у нее с головой еще хуже стало и такие перлы выдает - просто озвучивать не могу, форум, мало ли что - что просто все в ауте. Била на голову и сумасшествие. После чисток ничего не восстановилось, все замечают что более придурошная стала. Может ли идти изменение на физе, которое уже чистки убрать не могут? Или все таки мы не увидели оставшегося негатива? Или, если я правильно понимаю: чистками убрали причину, а следствие (прогрессирующая дибильность) осталось?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mayya

Цитата: insolate от 06 марта 2014, 23:19:31
Да, это у меня вражина на земле/воде погостной пару месяцев сидела. я не могу сказать, что лицо похудело - но нос вырос заметно, коллега заметила))). Это что б не совала его куда не надо (на мою кролеферму!!!). шутка, но все же про нос - интересно.
На собственном опыте, когда мне делали:
Похудела сильно. Заметила только тогда, когда задумавшись, сняла джинсы не расстегнув молнию. Все видят, что я похудела, я нет.

Лицо серое, бескровное. Кожа сухая, глаза потухшие, неживые. С ходу можно подумать на болезнь сердечно-сосудистой системы или на проблемы с гормонами. На деле врачи ничего не находят. Классика жанра, одним словом. На себя в зеркало смотреть противно. Кстати, на фото того времени тоже. Самой неприятно, хотя понимаю причина не во мне.

С уважением, Mayya.

Leyla

Цитата: insolate от 06 марта 2014, 23:40:49
Била на голову и сумасшествие. После чисток ничего не восстановилось, все замечают что более придурошная стала. Может ли идти изменение на физе, которое уже чистки убрать не могут? Или все таки мы не увидели оставшегося негатива? Или, если я правильно понимаю: чистками убрали причину, а следствие (прогрессирующая дибильность) осталось?
Порчи всегда в первую очередь бьют по психике,если она неустойчивая,то изменения будут,конечно.Кроме того,если долго били,то чистками это не снять,тут надо восстанавливать потом,как и здоровье физическое,и прочее.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Анисия

Абсолютно согласна с Лейлой, когда на человека делают кладбищенскую порчу на нем появляется что-то типа накидки покрывала, только из мира мертвых, а посему у человека меняется внешность, появляются мешки под глазами, щеки впадают, меняется цвет кожи, глаза тускнеют.
Конечно не все сразу и не в таком количестве - но пр долгом хождении под порчей вполне ярко выраженные симптомы + еще программа самой порчи и вуаля. + привязанный мертвяк который регулярно подсасывает жертву - отсюда худоба и потеря веса.
Порчи не бьют в первую очередь по психике, потому как психика находится гораздо выше других жизнеобеспечивающих органов (хотя конечно смотря что за порча - если на безумие то да).
Порчи бьют в те чакры которые отвечают за те сферы куда наведено воздействие.
Если дороги то 1, если на болезни то 2-3-4 и т.д.

Цитата: insolate от 06 марта 2014, 23:40:49Может ли идти изменение на физе, которое уже чистки убрать не могут?
Нет не может, если порча убрана - физа восстанавливается.
Другое дело как часто бывает человек не может снять воздействие до конца. Иногда не видит потому что работа сильнее его, или думает что снял изза какого-нибудь морока - хотя оно болтается.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

You

Анисия, подскажите пожалуйста а как узнать снялось ли все или нет, у меня по картам выходит что снялось все и лучше мне стало но вот прочитала этот пост и страшно стало а вдруг и я так думаю ...?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

akventa

Цитата: You от 07 марта 2014, 01:46:11
Анисия, подскажите пожалуйста а как узнать снялось ли все или нет, у меня по картам выходит что снялось все и лучше мне стало
я не Анисия, но по вашим постам на форуме, смею предпологать что чистка совсем недавно завершилась, а это дает все основания предпологать (да и диагностика ваша говорит о том же) что вы просто обессилены после чистки. и вам енобходимо время на воссатновление, особенно энергитическое. по этому вам не стало лучше СРАЗУ. у каждой операции есть восстановительный периоде, при котором пациент не летает. но конечно, повторите диагностику через недельку, в закрепление т.с.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

You

Да обессилена точно, и присутствует паника чтоб и защита была и чтоб все счистилось и как то востановиться и работа и внешность и проблемы... Страшно думать если все назад пойдет .. А вот то что сразу полегчало я имела ввиду после той ночи когда сильно чистка колбасила по сравнению с ней утро казалось легкое... А так то что почувствовала так это то по крайней мере что не хочеться спать сутками и нету тумана в голове... Но вот чтоб во всех сферах наладилось это конечно не один день работы еще.. Благодарю)
Aut Vincere Aut Mori

Leyla

Цитата: Анисия от 07 марта 2014, 01:24:42

Порчи не бьют в первую очередь по психике, потому как психика находится гораздо выше других жизнеобеспечивающих органов (хотя конечно смотря что за порча - если на безумие то да).
Порчи бьют в те чакры которые отвечают за те сферы куда наведено воздействие.

Не буду спорить,т.к. опыта мало,но какой есть)
Мне объясняли так,что первым делом удар всегда идет на мозг,поскольку духам так проще управлять человеком,чтобы он не мог стпротивляться негативу,не чистился,бросил практику,начал пить и т.д.
По конкретному месту может ударить мастер,а порча от непрофессионала,обычно,ложится туда,где "тонко".
Насчет "следа" от порчи,тоже,если порча была на человеке более полугода,то просто чисток мало,поскольку уже есть изменения на физе,нужно восстанавливать.
После приворотов у моего мужа были очень большие проблемы с психикой,даже полное снятие не возвращало его "нормального".Мой сын так же,после порч стал очень нервный,капризный,появились страхи,пугают громкие звуки и т.д. И это при том,что снимаю регулярно и полностью.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

PolarLight

Такой вопрос очень интересует: а есть ли разница в симптомах, если действуют искусственно созданные сущности(тот же ДЭИР и др. техники). У них тоже есть программа плюс они отлично блокируют чакры. Но те же бесы и покойники все-же разумные сущности, и могут программу подкорректировать, если что не так пойдет. Мне кажется, должны быть отличия в ощущениях. Давайте обсудим по -гурмански :), кто что думает?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

osm4n

Цитата: PolarLight от 07 марта 2014, 09:35:34
Такой вопрос очень интересует: а есть ли разница в симптомах, если действуют искусственно созданные сущности(тот же ДЭИР и др. техники). У них тоже есть программа плюс они отлично блокируют чакры. Но те же бесы и покойники все-же разумные сущности, и могут программу подкорректировать, если что не так пойдет. Мне кажется, должны быть отличия в ощущениях. Давайте обсудим по -гурмански :), кто что думает?
разница несомненно будет,  дэировские сущности совсем другого порядка и сомневаюсь сильно что они будут разумнее любого беса или покойника. сильнее вполне может быть,тут все зависит от создателя сущи.

Leyla

У сущей исскуственных разве есть вообще разум?Я думала,только программа.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Пушистик

Была под таким воздействием около 7 лет и сама не понимала этого.
Благодаря форуму только начала выбираться.
Может быть , кому -нибудь мой опыт будет полезен.
мои признаки:
1) полная апатия, безразличие к окружающему миру
2) отсутствие сил. Постоянно уставшая. Лишь бы добраться до кровати. Спячка в прямом смысле слова.
3) уход в мир фантазий - могла мечтать по 24-часа в сутки.
4) раздражение при общении и близкими
5) страж и чувство злобы
6) при попытке снять состояние с помощью церкви и НЛП - резкое ухудшение.

Чувство во всех отношениях мерзкое. Как будто несколько лет вычеркнуты из жизни.
Начала борьбу с простых смывов - они позволили хотя бы почувствовать неладное.
До этого даже в мыслях не было.
Ещё раз выражаю свою признательность создателям форума, Вы вернули меня к жизни :'(

В этой теме неоднократно подписалась тема повторяющихся чисел в аспекте негативного воздействия - не могу согласиться.
Для меня появления повторяющихся чисел - символ очищения.
Был период жизни, когда они всё время мне показывались одинаковые числа- тогда была лёгкость и позитив.
После чисток - числа вернулись. Жизнь вернулась.
Теперь, если за день я не вижу повторяющийся числе на часах - сразу повторяю чистки.
Не могу подобрать защиту, чтобы закрепить результат.

К сожалению, диагностикой я владею в зачаточном состоянии и не могу понять, откуда прилетела на меня эта напасть. но очень жажду крови, т.е. наказать эту ..., которая сделала мне этот "подарок"...
Даже в снах не приходит, предположения есть, но подтвердить не могу.

You

Пушистик, скажите а на деньги и внешность как то влияло ?
Aut Vincere Aut Mori

Даугава

Когда была под кладбищенским воздействием- апатия полная, безразличие ко всему, энергия появлялась только при походах на кладбище, меня туда прям тянуло, могла вместо работы пойти на кладбище, зайти в оградку, сидеть на скамейке и читать. Вот читаю про то, что люди худеют, щеки вваливаются и не могу понять, почему у меня было наоборот, набрала 20 кг, ела просто огромными порциями. сейчас вспоминаю и ужасаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status