Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Анисия

Я тоже не поняла - какие они договора подписывают?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Red.Rose

Что бы это могло значить?
Впервые надела цепь с крестиком(освещенный)(Честно говоря как подвеску,новый, красивый,стилизованный,никогда кресты не носила,а этот понравился. Я крещеная,но не религиозная. Работаю с северными Богами)утром просыпаюсь крестик валяется в кровати, цепь на полу и порвана пополам!  Сплю я спокойно, при этом потом пыталась ее порвать руками, проверить... не рвется...цепь прочная, нормально носилась, никаких намеков на повреждения не было... Как то странно, СТ вроде не ревнивая, в ЧМ не работаю, но чтоб так просто это случилось как то не верится. Или может это знак, что ХЭ от меня отказался? Или негатив сильный на мне или сущи, бесы вокруг? Вообще не знаю, что думать.

Campel

Я думаю Milanina имела ввиду, что некие практики делают (как говорят ITшники) цифровую подпись практика (ну или ментальную, кому как угодно) и от имени практика делают договоренности, клятвы и возможно продают душу ))

По мне так это фантазии, не более того. Встречается все чаще и чаще? А вот кем встречается? Вы видели воочию такие случаи?)

Mayya

Знакомый дядечка, о котором писала выше,  свой ДР проводит в больнице. Предстоит операция на сердце. До сих пор не понимаю, каким боком мы связаны, и ударили по нему мои чистки или это совпадения (в которые я не верю).
С уважением, Mayya.

Анисия

Цитата: Campel от 06 марта 2014, 09:06:30т имени практика делают договоренности, клятвы и возможно продают душу ))
ну это уже "у страха глаза велики".
Сделать порчу и прикрыться практиком еще куда не шло, а вот продажа души и прочие шалости - это гон.
Я такое встречала, но раза 2 наверное всего. И то там просто хотели рассорить двух практиков поэтому сделали порчу и прикрылись одним из них, чтобы их стравить между собой. Но умные люди умеют думать и анализировать поэтому просто сняли работу и ввалили автору.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Milane435

вот такой вопрос, может не в ту тему, опять таки, заранее сорри....собралась проводить один ритуал ЧМ. наметила день себе, но стала сомневаться.....сегодня весь день мне на глаза попадались машины с номерами 666 и под конец дня сидела в кафе ужинала и мне принесли счет на сумму 666.....вот думаю это знаки были-мол проводить ритуал или просто у меня крыша едет? ;D
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Рахиль

Цитата: Milane435 от 06 марта 2014, 22:01:21
вот такой вопрос, может не в ту тему, опять таки, заранее сорри....собралась проводить один ритуал ЧМ. наметила день себе, но стала сомневаться.....сегодня весь день мне на глаза попадались машины с номерами 666 и под конец дня сидела в кафе ужинала и мне принесли счет на сумму 666.....вот думаю это знаки были-мол проводить ритуал или просто у меня крыша едет? ;D
Думаю, знаки) Вы же не придумали эти цифры, они же Вам и впрямь на глаза попадались. У меня бывает так, например, недавно было, что мне на глаза попался ресторан с названием, совпадающим с названием става, который я думала применять...Причем на ресторан я наткнулась, слегка заблудившись! А так бы не попался он мне на глаза. И я поняла, что это сигнал к действию. А еще детали из снов попадаются на глаза наяву (такие детали специфические, что вряд ли можно считать совпадением) - я это поняла, что восприняла подсказку, данную мне силами во сне, правильно.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Энке

Цитата: Mayya от 06 марта 2014, 16:02:18
Знакомый дядечка, о котором писала выше,  свой ДР проводит в больнице. Предстоит операция на сердце. До сих пор не понимаю, каким боком мы связаны, и ударили по нему мои чистки или это совпадения (в которые я не верю).

Он мог вредить  вашим близким, родным, а через них и вам. У меня в тот день, когда закопала остатки от врагов и злых языков, сделанную мужу, умерла близкая подруга его родителей. А умерла от аналогичной болячки (только в более худшей форме), от которой в свое время очень серьезно болел отец мужа. А заболела она внезапно сразу после чистки рода мужа.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Milane435

Цитата: Рахиль от 06 марта 2014, 22:07:35Думаю, знаки) Вы же не придумали эти цифры
успокоили)))спс)) кстати о снах....один из фрагментов сна сбылся не давно...тоже относится к ритуалу...вот еще....когда решилась....меня воля случая (а может и не случая) свела с практиком одним, через знакомого, чисто случайно....вот общаюсь с ним, он меня консультрирует помогает, так сказать...но как с ним проведу вечер он мне сниться, причем сны не помню точно, но они очень динамичные, то мы с ним гадаем на таро, а последний вообще кошмар был мне приснилось что он что то хотел сделать со мной не хорошее...я от него убегала...может быть такое что практик меня этот "кушает" чуть по чуть?

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Mayya

Цитата: Энке от 06 марта 2014, 22:08:04
Он мог вредить  вашим близким, родным, а через них и вам. У меня в тот день, когда закопала остатки от врагов и злых языков, сделанную мужу, умерла близкая подруга его родителей. А умерла от аналогичной болячки (только в более худшей форме), от которой в свое время очень серьезно болел отец мужа. А заболела она внезапно сразу после чистки рода мужа.
Дядечка - мой знакомый по интернету. Никого из моих даже заочно не знает, в том и дело. В совпадения не верю, особенно когда 3 раза сон на одну и ту же тему.
С уважением, Mayya.

insolate

Коллеги, подскажите, кто что думает - под порчами внешность у людей меняется, стареют? А если еще и нос растет?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Leyla

Цитата: insolate от 06 марта 2014, 23:03:50
Коллеги, подскажите, кто что думает - под порчами внешность у людей меняется, стареют? А если еще и нос растет?
Однозначно,цвет кожи,круги под глазами,особенно кладбище,если мертвяк силы тянет,то очень видок плохой становится,осунувшееся,похудевшее,постаревшее лицо.Нос чтоб рос не видела))Но может,это просто визуально,на фоне осунувшегося лица.Заостренный если,то кладбище.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

insolate

Цитата: Leyla от 06 марта 2014, 23:12:16Однозначно

Да, это у меня вражина на земле/воде погостной пару месяцев сидела. я не могу сказать, что лицо похудело - но нос вырос заметно, коллега заметила))). Это что б не совала его куда не надо (на мою кролеферму!!!). шутка, но все же про нос - интересно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Leyla

Цитата: insolate от 06 марта 2014, 23:19:31
Да, это у меня вражина на земле/воде погостной пару месяцев сидела. я не могу сказать, что лицо похудело - но нос вырос заметно, коллега заметила))). Это что б не совала его куда не надо (на мою кролеферму!!!). шутка, но все же про нос - интересно.
Врет,наверно,много)))А,может,отекает.У меня вот сын отекает,когда портят.Просто бьет где слабое место.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

You

У меня были и круги и внешность ухудшилось как я не старалась ухаживать глаза меньше лицо не выразительное никакое, казалось что постарела ...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status