Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Mayya

Цитата: akventa от 28 февраля 2014, 00:56:04
не помню как именно было в начальной и средней школе, но в стращ классах, в начале института: 1-3 дня до или после дня рождения (обычно до)- травма! глупая, на пустом месте или болячка. быстротечная такая, и опять таки "глупая". я уже начала дня рождения боятся. вот через месяц ДР и я начинаю вспоминать что когда со мной случалось и жду что ж в этот раз будт... у подруги мать бытовой магией занималась. пожаловалась я ей, она мне дала вполне неплохой совет, просыпаешься утром и говоришь самой себе - "а в этом году не будет!", все закончилось.
У меня такое перед днем рождения было. Обычно с падениями связано. Однажды так грохнулась в школе, что потом 4 дня дома просидела. А сейчас "народная примета": если мой ДР, значит обязательно кто-то или что-то испортит настроение. Мне думается, что дело во внутриутробной порче. Но пока это на уровне версии.

Уважаемые практики! Может кто-то подскажет, в чем тут дело: второй раз в период моих чисток (себя чищу) один знакомый попадает в больницу. Дядька мне в отцы годится, знакома с ним только по интернету. В последнее время не общаемся. Ничего общего с магией он не имеет. Однажды он не очень хорошо пошутил надо мной. Я удивилась, не по возрасту поведение, но значения не придала, случай забыла. Делала ритуал уважаемой Прозерпины "От врагов и злых языков", через несколько дней дядька тот попал в больницу. Снова бы не придала значения, если бы мне его во сне показали. Только тогда вспомнила о том случае. А сегодня вновь узнаю, что он в больнице, но бодр.
Не могу понять, что это. Случай мелкий, я даже не столько обиделась тогда, сколько удивилась его поведению. От чего такое может быть?
С уважением, Mayya.

You

Цитата: Mayya от 28 февраля 2014, 02:44:20

Уважаемые практики! Может кто-то подскажет, в чем тут дело: второй раз в период моих чисток (себя чищу) один знакомый попадает в больницу. Дядька мне в отцы годится, знакома с ним только по интернету. В последнее время не общаемся. Ничего общего с магией он не имеет. Однажды он не очень хорошо пошутил надо мной. Я удивилась, не по возрасту поведение, но значения не придала, случай забыла. Делала ритуал уважаемой Прозерпины "От врагов и злых языков", через несколько дней дядька тот попал в больницу. Снова бы не придала значения, если бы мне его во сне показали. Только тогда вспомнила о том случае. А сегодня вновь узнаю, что он в больнице, но бодр.
Не могу понять, что это. Случай мелкий, я даже не столько обиделась тогда, сколько удивилась его поведению. От чего такое может быть?
Видимо это ему его же злые помысли возвращаються.    Ваши чистки и защита как индикотор)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Mayya

Цитата: You от 28 февраля 2014, 02:49:34
Видимо это ему его же злые помысли возвращаються.    Ваши чистки и защита как индикотор)
Я понимаю, но меня эта ситуация удивляет, мягко говоря. Там разговор был на уровне: "этот салатик я готовлю иначе". Самое обидное, что тем, кто сильно гадости делал, пока не особо вернулось. Хотелось бы их по палатам раскидать в первую очередь, а не шапочного знакомого.

У меня еще вопрос к знающим: частое вздрагивание может быть признаком магического воздействия или чисток? Прямо в день по несколько раз, обострилось у меня такое явление с чистками.
С уважением, Mayya.

zerno

Цитата: Gecata от 28 февраля 2014, 01:09:12
Негатив вообще выходит через ноги. Всё идёт отлично.
В коленях -- в Вас очень силён страх перед смертью. По крайней мере, на подсознательном уровне.
заставили задуматься. Даже на сознательном уровне,с того момента как стала себя осознавать в детстве-дикий страх смерти...и сильнейшие боли в коленях,это одно из моих слабых мест.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Nooma

Ноги и страх смерти - некропривязка.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nebelhexe

Цитата: Nooma от 28 февраля 2014, 07:34:03
Ноги и страх смерти - некропривязка.

А если страха смерти нет, а есть желание пойти на кладбище погулять? (с учетом того, что я с погостом не работаю, и очень редко там бываю).
Ноги у меня две ночи выкручивало очень сильно, спать не могла. Потом подотпустило. Это после чисток началось.

Еще подскажите пожалуйста, кто сталкивался: если у меня есть какие то подозрения, после диагностики, я прошу показать во сне, кто делает-что делает. Дважды показали, я в полудреме хотела встать записать, еще лежу думаю - вот как здорово, все ясно теперь. Потом просыпаюсь - вообще пустота. Как сделать так, чтобы такие сны запомнить?

Тень

Цитата: Nebelhexe от 28 февраля 2014, 11:41:42Ноги у меня две ночи выкручивало очень сильно
Еще может быть признаком забитой первой чакры.
Выше обсуждали запах мочи при чистках. У меня было такое несколько раз - как признак попыток перекрыть, заблокировать меня.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Nooma

Цитата: Nebelhexe от 28 февраля 2014, 11:41:42
А если страха смерти нет, а есть желание пойти на кладбище погулять? (с учетом того, что я с погостом не работаю, и очень редко там бываю).
Ноги у меня две ночи выкручивало очень сильно, спать не могла. Потом подотпустило. Это после чисток началось.
Тоже некропривязка, естественно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

You

Цитата: Nooma от 28 февраля 2014, 16:39:42
Тоже некропривязка, естественно.
да, а вот только выкручивает после но о чем это гворит именно не пойму до сих пор..  то ли она уходит то ли просто сопротивляеться и показывает: что вот да , мол есть я и что дальше... у меня уже 2 дня крутит наверное еще надо продолжать чиститься...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

irinavasileva62

Цитата: You от 28 февраля 2014, 16:45:13
да, а вот только выкручивает после но о чем это гворит именно не пойму до сих пор..  то ли она уходит то ли просто сопротивляеться и показывает: что вот да , мол есть я и что дальше... у меня уже 2 дня крутит наверное еще надо продолжать чиститься...
У меня и руки и ноги, это как звоночек.  Здесь два варианта. Выходит, или сопротивляется.

Leyla

Цитата: You от 28 февраля 2014, 16:45:13
Усильте чистки
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Gecata

Цитата: zerno от 28 февраля 2014, 03:58:31заставили задуматься
По этому поводу меня рэйковцы просветили. У родственника, ныне покойного, был артрит коленного сустава. И мне мой наставник Рэй-ки сказал, что какие-то проблемы с коленями, боли в коленях, болезни, травмы колен вызваны страхом перед смертью. Потом в книге Дайаны Стайн увидела таблицу соответствия физических болезней душевным недугам их носителя, ибо то, что в душе, рано или поздно начинает проявляться на физическом уровне. Часто так анализирую. И ведь сходится!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Анадиомена

Подскажите, знающие. Мурашки по голове и в животе как-будто большой червь живет и ворочается что это может быть? Все это было несколько дней. Потом само-собой прошло.Еще один вопрос к практикам. После нанесения става Бур ночью снится человек. Обязательно ли это будет человек, который делает порчу? Просто не могу представить для чего ему это надо? Или есть другие варианты? Например, снится мужчина, но порчу мне делает женщина, чтоб устранить меня как соперницу. Но из-за непрогляда я вижу во сне не ее, а его - причину? В этом самом сне приснилось, что он подошел ко мне и мы просто обнялись.

VoliA

и мне нужен совет, на человеке стоит защита, но говорит что по-вечерам B груди иногда печет и иногда чешется как-бы изнутри, при этом щеки "горят", что это может быть?
без имени

Дина

Цитата: VoliA от 03 марта 2014, 05:03:05что по-вечерам B груди иногда печет и иногда чешется как-бы изнутри, при этом щеки "горят
как вариант- просматривают его, или бывает, что то делают на него. возможно даже просто обсуждают, с негативным посылом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status