Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Chelo_vek от 27 февраля 2014, 15:28:09
Замечал только за собой, а насчет косяков в роду были или нет я не знаю.
Помимо чистки, в каком направлении копать, каким методом еще сделать диагностику, в т.ч.  по роду? (с натальной картой понятно)
Под косяками в роду я имела в виду то, как жили Ваши родители, братья, сестры, дедушки и бабушки. Удачно ли складывалась их судьба, или они сталкивались с таким же ворохом проблем. Если Вы прочли информацию по ссылке, что я дала, должны уже понять, хотя бы немного.

Если у родни все более-менее гладко, копайте в сторону себя и своей семейной жизни. В любом случае, негатив будет бить и по партнеру. Помимо всего прочего должно быть желание выбраться из этой ситуации. Пока сомневаетесь, порча это или жизнь такая, толку мало. Когда поймете, что все, сил нет, надо снимать, начнете бороться.

Методы диагностики... Да хоть сами маятником пробуйте, с элементарными вопросами: "Есть ли на мне порча/приворот? На деньги/семейную жизнь/здоровье/родовая/проклятие?".  Естественно, диагностику у профессионала это не заменит, но хотя бы пробуйте.

Вот тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,213.0.html
Посмотрите там еще ответ №19. Все разложено по полочкам.

С уважением, Mayya.

Медуза

Человек, закажите диагностику и найдете порчу. Я не вижу жуткого ничего, о каком проклятье речь? Модно просто последнее время находить на себе их. Либо выложите свои отливки на форум, всё обьяснят.
Майя, я поняла про вариант. Неясно, по каким признакам Вы его увидели? По повторяющимся цифрам 13? Или кольца не те дали? Любая добротно сделанная порча дает проблемы посерьезнее, чем описанные Человеком.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Mayya

Цитата: Медуза от 27 февраля 2014, 16:24:04
Человек, закажите диагностику и найдете порчу. Я не вижу жуткого ничего, о каком проклятье речь? Модно просто последнее время находить на себе их. Либо выложите свои отливки на форум, всё обьяснят.
Так как о проклятии заговорила я, отвечу. Это было вариантом. Человек выше писал, что диагностика ничего не показывает. Диагностику тоже советую.

Прошу прощения за флуд.
С уважением, Mayya.

ses

Заметила такую ситуацию, что у меня кто то любит долбить в мое день рождение. Причем сколько себя помню- это идет с детства- день рожденье просто боюсь праздновать- либо жутко заболею(причем внезапно), либо гадость какая то произойдет. Вот недавно тоже было день рожденье, принимала ванную- стала вставать- внезапно стало плохо- чуть сознание не потеряла. Подумала из за воды, на другой день решила все повторить- все ок.
В то день рожденье пошла в ресторан-думаю - хоть одно день рождение тихо мирно- дамой пришла началась рвота- тошнило всю ночь. И так каждый день рожденья.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Русалка

Цитата: ses от 27 февраля 2014, 20:39:24И так каждый день рожденья.

Очень похоже, что кто то наложил заклятие, чтобы именно на день рождение происходили неприятности. А детстве так же было?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Blake

А у меня аналогия в том, что мать именно в день рождения "жрет" зверски особенно активно. Я еще удивлялась - ведь у меня день рождения а она ведет себя именно в этот день так будто со свету меня сжить хочет и сожрать с особой яростью(( Возможно так сказывается какой-то родовой негатив.
Все что меня не убило - сделало монстром

ses

Со школы -всегда, детский сад не помню, а в школе каждое день рождения внезапная болезнь- либо рвота либо температура и постель. Если нет болезни - то какая то гадость, но в основном связано с рвотой и болезнью. :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Русалка

Цитата: ses от 27 февраля 2014, 21:22:58Со школы -всегда, детский сад не помню, а в школе каждое день рождения внезапная болезнь- либо рвота либо температура и постель.

Закажите сон на открытие истины, используя или рунические ставы или буквы, вам нужно обязательно докопаться до истины чтобы прекратить это безобразие. Расспросите у вашей мамы как у нее протекали роды. Появление на свет ребенка это сакральный момент, и иной раз грубое обращение акушерки к роженице может заложить у ребенка программу, что "мир враждебен, и зачем я только появился на свет". Но это только как пример.

akventa

не помню как именно было в начальной и средней школе, но в стращ классах, в начале института: 1-3 дня до или после дня рождения (обычно до)- травма! глупая, на пустом месте или болячка. быстротечная такая, и опять таки "глупая". я уже начала дня рождения боятся. вот через месяц ДР и я начинаю вспоминать что когда со мной случалось и жду что ж в этот раз будт... у подруги мать бытовой магией занималась. пожаловалась я ей, она мне дала вполне неплохой совет, просыпаешься утром и говоришь самой себе - "а в этом году не будет!", все закончилось.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

You

Делаю чистки и во время их или после очень выкручивает ноги в коленях и до стоп но больше боли в коленях... думала что это из за грядущих кр. дней но такого  не было никогда чтоб аж так сильно...это некропривазка уходит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Gecata

Цитата: You от 28 февраля 2014, 01:05:29Делаю чистки и во время их или после очень выкручивает ноги в коленях и до стоп но больше боли в коленях...
Негатив вообще выходит через ноги. Всё идёт отлично.
В коленях -- в Вас очень силён страх перед смертью. По крайней мере, на подсознательном уровне.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Русалка

Цитата: You от 28 февраля 2014, 01:05:29это некропривазка уходит?

Возможно что некропривязка, а возможно негатив пошел на выход, но застрял в коленях из за имеющегося там блока.

You

Цитата: Русалка от 28 февраля 2014, 01:10:01
Возможно что некропривязка, а возможно негатив пошел на выход, но застрял в коленях из за имеющегося там блока.
Благодарю! Значит все идет, нужно дальше продолжать, да ноги крутит.. сегодня слизь в горле была ниоткуда.. и что самое главное звонят знакомые с которыми общаюсь раз в год и то пятое через десятое : то телефон спросить то книги какие то передать...  но это люди что в жизни бы не подумала  так как каких то личных пересечений у нас нет... и еще то что люди некоторые показывают агрессию на ровном месте.. некоторые навязываються даже малознакомые... какой то бум к чему это?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Gecata

Цитата: You от 28 февраля 2014, 01:13:43то телефон спросить то книги какие то передать...  но это люди что в жизни бы не подумала  так как каких то личных пересечений у нас нет... и еще то что люди некоторые показывают агрессию на ровном месте.. некоторые навязываються даже малознакомые... какой то бум к чему это?
Может быть, они и есть авторы негатива. Нередко так бывает: самыми страшными врагами оказываются, по иронии Судьбы, люди для нас не значащие. Мы о них и не вспоминаем даже, а они нам завидуют или на мужика нашего губы раскатывают -- и гадят, как могут... А мы и не думаем, и не гадаем...
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Sonique

Доброй ночи всем.

Интересно почему может быть такое что в процессе чисток получается так что человек которого чистят то одним то другим образом проговаривается посторонним людям о том что он в данный момент чистится?

Даже не смотря на то, что знает о необходимости соблюдения тайны.

В момент когда это происходит у него ничего не екает что он что-то не так делает.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status