Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Mayya от 26 февраля 2014, 00:01:49
Ни с кем не спорили? Могли "рот закрыть", чтобы молчали/не просили чего-то.
Даже не знаю,на кого подумать ;D Но скорей всего,опять бабка мутит что-то там на Вишудху,достала.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mayya

Цитата: Leyla от 26 февраля 2014, 00:09:41
Даже не знаю,на кого подумать ;D Но скорей всего,опять бабка мутит что-то там на Вишудху,достала.
Просто у меня кашель, прикушенный язык, болячки во рту связаны чаще всего с этим. Один раз даже зуб откололся, здоровый, как позже выяснилось.
С уважением, Mayya.

Leyla

Цитата: Mayya от 26 февраля 2014, 01:00:33
Просто у меня кашель, прикушенный язык, болячки во рту связаны чаще всего с этим. Один раз даже зуб откололся, здоровый, как позже выяснилось.
Зубы тоже сюда относятся?
Я поняла,я мужика чищу,это мне бабка прикрывает лавочку,чухнула,гадина.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mayya

Цитата: Leyla от 26 февраля 2014, 01:05:30
Зубы тоже сюда относятся?
Я поняла,я мужика чищу,это мне бабка прикрывает лавочку,чухнула,гадина.
Может это у меня так шарахнуло, не знаю. У одной вражины стоматит вылез во рту, за то, что про меня языком молола просто так. Я с себя снимала, ей вылетело. У меня рот и горло - чаще всего, когда их перекрывают.
С уважением, Mayya.

asxer

Уважаемые практики, ситуация такая, есть, вернее был один очень хороший человек, мужчина, которого сгубила одна ведьма, я его очень хорошо знал, человек безумно хороший и красивый... ну просто вообще клевый и добрый мужик....она пытается воздействовать через него на меня, он не хочет, но и не может не подчиняться ее воле... Он бы с удовольствием утащил ее за собой, но не может... Что сделать, чтобы помочь ему??? Чтобы он взял реванш? Как обессилить ведьму? Очень нужно..    фотки его и ведьмы могу скинуть...

akventa

Цитата: asxer от 27 февраля 2014, 01:12:53
мужчина, которого сгубила одна ведьма
Он бы с удовольствием утащил ее за собой, но не может...
Чтобы он взял реванш? Как обессилить ведьму?
я Вас правельно понимаю, сгубила=на физическом плане его больше нет?
не может утащить с собой-а Вы откуда знаете? И в чем Вы ему собираетесь помочь "там"? Если б не хотел, не работал бы... Он не может сопротивлятся "оттуда" ведьме, но собирается на нее нападать, или какой реванш?
Фотки никому тут не нужны, у всех своих забот хватает... информацией помогут, но пока не ясно что Вы имели в виду
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Chelo_vek

Цитата: Mayya от 23 февраля 2014, 19:44:44
Хватает даже половины признаков, чтобы сделать диагностику и чиститься от порчи. И скорее всего не только на Вас, а на семье.
Диагностику делал, на картах Таро, также отливки из воска, они показывают что чист.

Veleslava

Цитата: musia от 23 января 2013, 16:07:30
А меня, поскольку тема все же специфическая, интересует вот такой вопрос - если не снимая, не вмешиваясь, под воздействием находясь - хоть какие-то проблески сознания проявлялись, что все ненормально, хоть какие-то признаки замечались...Или - на пике воздействия - никаких?. Т.е. - боготворится объект приворота, вся из себя "святая", быть ничего не может, и магии нет никакой, и с привороженным быть такого не могло бы никогда, и все то, что замечают другие - это враги, а у него все нормально....вот в такие моменты сознание что - напрочь молчало?? И начинает хоть как-то "задумываться", когда слабеет приворот? Или все равно - тишина, пока кто-то не позаботится со стороны или с близких - снять? Т.е. - по сути вопрос - самому можно как-то выплыть - или не реально? Для этого нужно быть, наверное, волевым и сильным??

...У меня был случай - барышня парня колбасила и привязками, и бесами и кладбищем - на приворот работала. Парень оказался сильной энергетики, не повелся на приворот, не стал за ней бегать, хотя молча страдал по ней года три четыре. Так у него это на физику все вышло - разрыв легкого + операция (удар по сердечной чакре). Был волевой несгибаемый - стал тихий, вялый - целей в жизни ставить вообще перестал + маяло его постоянно - ходит по квартире, как тигр в клетке - пятый угол ищет, все его раздражает.  Чем больше я с него снимала отливками + рунами - тем чаще он улыбался, радовался, подпевал песенкам, оживал выздоравливал. К сожалению, до сих все не досняла еще - лежит как порча на нем, хоть тресни.  Хотя уже больше полугода работаю над ним - просто стараюсь щадяще действовать...
Однажды игла нагадала мне руну "М",
и я осталась с ним, слова не говоря.
Он не читает посланий и вещих снов,
И в каждое блюдо свою добавляет соль.

lubava

Цитата: Авигея от 10 января 2013, 09:26:55
На меня вешали порчи на закрытие путей, на ожирение(за короткий промежуток времени+18кг), на смерть, проклятья...В течении трёх лет у меня в определённые промежутки времени поднималась температура, было головокружение, и как сказала Верховная Жрица, желание лечь и не двигаться. Сдавала кровь на анализ, думала, что у меня какое-то прогрессирующее заболевание))) Кровь в порядке! Плюс ко всему огромные денежные потери.  Сны жуткие, вскакивала по ночам и рыдала от ужаса. Когда в дтп разбила машину, начало доходить, что всё не просто так... Обратилась к хорошему практику, под его контролем начала себя отливать...

Ваша история мне сильно напомнила мою. Если не затруднит. Напишите снили ли вы это отливками? Я сейчас провожу чистки. Не знаю хватит ли у меня сил, но деваться некуда - пробую. Но может Вы можите подсказать более эфективное средство?

Mayya

Цитата: Chelo_vek от 27 февраля 2014, 11:19:49
Диагностику делал, на картах Таро, также отливки из воска, они показывают что чист.
Сложно что-то сказать. Мне лично много раз смотрели разные мастера и ничего страшного не видели. Каждый говорил, что есть "небольшая порча", ее уберем и привет, заживешь. По факту, пока сама не взяла дело в свои руки, никакого "заживешь" не было, зато вылезла масса всего, и застарелое колдовство, о котором знала, и еще куча разного.

На предмет родовой порчи или проклятия проверялись? Вообще анализировали, только у Вас так не складывается или в роду косяки какие-то имеются? Я читала тот Ваш пост, помню его. Дело Ваше, конечно, но если бы касалось меня, я бы почистилась несколько раз, посмотрела бы, изменится ли положение дел.

Вот здесь тема о проклятии, признаки описаны. Просто почитайте:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2119.15.html
С уважением, Mayya.

milka1978

Цитата: Mayya от 27 февраля 2014, 13:20:14
Сложно что-то сказать. Мне лично много раз смотрели разные мастера и ничего страшного не видели. Каждый говорил, что есть "небольшая порча", ее уберем и привет, заживешь. По факту, пока сама не взяла дело в свои руки, никакого "заживешь" не было, зато вылезла масса всего, и застарелое колдовство, о котором знала, и еще куча разного.

На предмет родовой порчи или проклятия проверялись? Вообще анализировали, только у Вас так не складывается или в роду косяки какие-то имеются? Я читала тот Ваш пост, помню его. Дело Ваше, конечно, но если бы касалось меня, я бы почистилась несколько раз, посмотрела бы, изменится ли положение дел.

Вот здесь тема о проклятии, признаки описаны. Просто почитайте:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2119.15.html

поддерживую,родовое могут вообще диагносты не видеть...
советую пройти диагностику по натальной карте у астролога ,имено на предмет диагностики родового

Mayya

Цитата: milka1978 от 27 февраля 2014, 13:26:15
поддерживую,родовое могут вообще диагносты не видеть...
советую пройти диагностику по натальной карте у астролога ,имено на предмет диагностики родового
Кстати, об астрологии. В моем случае опытный астролог, которого рекомендовали, не смог составить гороскоп, чтобы посмотреть, откуда ветер дует. Человек честно сказал, что ничем помочь не может. Даже денег не взял.
Понимаю, что это только мой опыт. Просто если кто-то еще с подобным сталкивался, не опускайте руки, копайте дальше.
С уважением, Mayya.

Sta

Соглашусь с Mayya. У меня уже продолжительный период идут чистки, а когда начинала самостоятельные, да и сейчас периодически, все указывало на слегка подчистить и все ок. А оказалось: сняла это слегка, вскрыла замки и ... новый слой. :-\ И продолжаем. Так вскрылось родовое, на личную жизнь, по женски.
Если в жизни хаос, а диагностика говорит все ок :-\, значит что-то врет :)
У меня после снятия мороков да непроглядов стало понятнее что да как.

Chelo_vek

Цитата: Mayya от 27 февраля 2014, 13:20:14

Замечал только за собой, а насчет косяков в роду были или нет я не знаю.
Помимо чистки, в каком направлении копать, каким методом еще сделать диагностику, в т.ч.  по роду? (с натальной картой понятно)

Veleslava

Цитата: Русалка от 16 мая 2013, 14:29:26
Выдержка из одной статьи: "Пермский университет провел полевые исследования под названием «Феномен икоты в традиционной культуре». Оказалось, что икота исстари считалась именно порчей, но никак не болезнью. Ее описания как вида порчи, можно встретить в работах знаменитого этнографа А.Н. Афанасьева и не менее известного составителя толкового словаря русского языка В.И. Даля.
Оказывается, и в других районах нашей страны до революции проводились подобные изыскания. Как выяснилось, жители сельских районов Центральной России не только считали икоту мелким бесом, но нередко даже описывали его внешность. В этнографической литературе икотного беса обычно рисуют в виде злобного карлика, лягушки или козла.
Считалось, что живет икотка где-то в районе человеческого живота."

С ума сойти! я в детстве постоянно икала, по часу по два. Еще до школы. И маме так и говорила -у меня в животе живет Царь Икоты, он когда спать ложится - пластинку с икотой включает, как колыбельную. И представляю его до сих пор очень четко - расплывчатая бородавчатая зеленая слизнявая сущность с бородой.
Однажды игла нагадала мне руну "М",
и я осталась с ним, слова не говоря.
Он не читает посланий и вещих снов,
И в каждое блюдо свою добавляет соль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status