Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Chelo_vek

Вечер добрый.
Почитав эту ветку возник вопрос,  может ли это быть маг. воздействием:
1 Если что то начинаю делать, постоянно получается не с первого раза. Даже когда женился, вначале подали не наши кольца, только со 2го раза надели свои кольца((
2 Постоянно какие то преграды на ровном месте при достижении чего-то. Скажем, иду покупать путевку, говорят все ок, потом приходится по 2-3 раза приезжать еще что-то подвозить. И так очень часто.
3 Если что то покупаю не видя (инет магазин) часто или брак или дефект.
4 Деньги вроде зарабатываю, а их нет, куда-то утекают, не могу ни на что копить(
5 В последнее время (2-3 месяца) очень часто вижу на часах 13:13 (к числу 13 отношусь не очень хорошо)
6 По работе, есть планы, идеи, но к ним не могу приступить, постоянно тяну время, нахожу отмазки и тп что бы их не делать((

Mayya

Цитата: Chelo_vek от 23 февраля 2014, 19:12:15
Вечер добрый.
Почитав эту ветку возник вопрос,  может ли это быть маг. воздействием:
1 Если что то начинаю делать, постоянно получается не с первого раза. Даже когда женился, вначале подали не наши кольца, только со 2го раза надели свои кольца((
2 Постоянно какие то преграды на ровном месте при достижении чего-то. Скажем, иду покупать путевку, говорят все ок, потом приходится по 2-3 раза приезжать еще что-то подвозить. И так очень часто.
3 Если что то покупаю не видя (инет магазин) часто или брак или дефект.
4 Деньги вроде зарабатываю, а их нет, куда-то утекают, не могу ни на что копить(
5 В последнее время (2-3 месяца) очень часто вижу на часах 13:13 (к числу 13 отношусь не очень хорошо)
6 По работе, есть планы, идеи, но к ним не могу приступить, постоянно тяну время, нахожу отмазки и тп что бы их не делать((
Хватает даже половины признаков, чтобы сделать диагностику и чиститься от порчи. И скорее всего не только на Вас, а на семье.
С уважением, Mayya.

ses

Читаю тут про "затмения" которые длятся несколько секунд, у меня тоже такое, раньше я это просто замечала, а сейчас постоянно за рулем- пару таких затмений и "привет"- все. Думаю это связано с погостом. Раскрыла  тут откуда у меня берутся и открываются порталы- обычная зеркальная порча-  в зеркале погост отражается, потом кладется между зеркал, его даже не нужно оставлять на погосте, можно держать дома. Состояние постоянно нехватка энергии, тяжесть, получается как приворот к кладбищу :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Bijas

дискомфорт в районе больших пальцев ног, зачастую, свидетельство вампирической подключки. покалывает, потягивает, причем внезапного характера явление. 
если пятки тянет, чешутся, покалывают- то это переступили через подклад, поймали на себя программу.

учусь быть ведьмой

Сегодня днем ,когда ехала за рулем,почувствовала,как кто-то пробивает меня...голова резко начала болеть и туман...не понимала,что происходит...как-будто в замедленной съемке!

Milante

Если внезапно после чистки посреди ночи из крана вода начала литься,хотя все было закрыто,а тут раз и вентель откручен,это негатив на финансы я так понимаю?
В ЛС не отвечаю.

Nooma

Milante,
во время чистки - ближе к признаку, что открылся какой-то канал (блок снялся). Не обязательно на финансы, любой может быть.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Рыжая ведьма

По поводу хлынувшей воды. Начала делать себе первую отливку, так у нас в ванне прорвало трубу. Причем не так явно, - вода хлынет, а откуда не понятно. И так три раза, пока я сделала все три отливки в тот вечер. )))) Пришел потом мастер, что то покрутил простое и все. Если так мой канал открылся, то я очень рада.

Milane435

подскажите...может не в эту тему, но все же....странная такая ситуация, с мч поссорились (ну не без помощи третьих лиц) так вот я не пойму по диагностике у него чувства есть ко мне, общению радуется со мной, планы есть на меня, но дороги ко мне нет. есть вообще какие то ритуалы на разведение дорог людей?? чтобы вместе никогда не были?
п.с. от негатива его чистили, вышло так что только мысли негативные убрали (злобу, обиду и т.д.)
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

ovsyashka

Цитата: Milane435 от 24 февраля 2014, 11:23:56
подскажите...может не в эту тему, но все же....странная такая ситуация, с мч поссорились (ну не без помощи третьих лиц) так вот я не пойму по диагностике у него чувства есть ко мне, общению радуется со мной, планы есть на меня, но дороги ко мне нет. есть вообще какие то ритуалы на разведение дорог людей?? чтобы вместе никогда не были?
п.с. от негатива его чистили, вышло так что только мысли негативные убрали (злобу, обиду и т.д.)

Дороги разводят в первую очередь. Чтоб не сошлись. Расчищать надо.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Рахиль

Цитата: ses от 23 февраля 2014, 21:40:46
Читаю тут про "затмения" которые длятся несколько секунд, у меня тоже такое, раньше я это просто замечала, а сейчас постоянно за рулем- пару таких затмений и "привет"- все. Думаю это связано с погостом. Раскрыла  тут откуда у меня берутся и открываются порталы- обычная зеркальная порча-  в зеркале погост отражается, потом кладется между зеркал, его даже не нужно оставлять на погосте, можно держать дома. Состояние постоянно нехватка энергии, тяжесть, получается как приворот к кладбищу :'(
А у меня именно лярва и оказалась, как и предполагала уважаемая Nooma (плюс ей и благодарность огромная, и Вам тоже плюс за версию), вот чищусь (диагностика дала мне добро на две последовательных чистки от лярвы и проворота)...Чистка идет жестко, с  головокружением и симптомами простуды, один день был жар даже. Есть и пить хочется постоянно. В снах такой поток инфы идет, что мозг еле успевает их воспринимать.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Leyla

А когда перекрывают,бывает кашель?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ovsyashka

Цитата: Leyla от 25 февраля 2014, 22:26:00
А когда перекрывают,бывает кашель?
Здесь же в теме нашла, бывает кашель при отворотно-рассорочных работах, что-то направленное на общение.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Leyla

Цитата: ovsyashka от 25 февраля 2014, 22:46:48
Здесь же в теме нашла, бывает кашель при отворотно-рассорочных работах, что-то направленное на общение.
Отворотов точно нет,на общение...надо подумать.Какой-то удушающий кашель уже два дня.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mayya

Цитата: Leyla от 25 февраля 2014, 23:20:48
Отворотов точно нет,на общение...надо подумать.Какой-то удушающий кашель уже два дня.
Ни с кем не спорили? Могли "рот закрыть", чтобы молчали/не просили чего-то.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status