Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Hiro

Помогите разобраться.  Делала позавчера то ли оморочку, то ли приворот. На кровь и свечу. Сегодня меня ужасно тянет к объекту, весь день хоть на стены лезь, хотя такого не было уже пару недель. Он на связь не выходит, а меня штормит безумно. И почти на физическом уровне ощущаю его присутствие, будто он через секунду появится и обнимет меня. Картинки настолько яркие, что я ощущаю его касания, голос. Что происходит?

Чума Мария

Цитата: Hiro от 14 июля 2022, 19:49:34
Помогите разобраться.  Делала позавчера то ли оморочку, то ли приворот. На кровь и свечу. Сегодня меня ужасно тянет к объекту, весь день хоть на стены лезь, хотя такого не было уже пару недель. Он на связь не выходит, а меня штормит безумно. И почти на физическом уровне ощущаю его присутствие, будто он через секунду появится и обнимет меня. Картинки настолько яркие, что я ощущаю его касания, голос. Что происходит?

Здравствуй  обратка/ откат называется. Чиститься. А на кролике защиты перед работами надо снимать

Hiro

Цитата: Чума Мария от 14 июля 2022, 19:55:58
Здравствуй  обратка/ откат называется. Чиститься. А на кролике защиты перед работами надо снимать

Себя чистить надо? Не подскажите как это сделать? И то, что меня так штормит, значит на него тоже действует?

Чума Мария

Цитата: Hiro от 14 июля 2022, 20:31:31
Себя чистить надо? Не подскажите как это сделать? И то, что меня так штормит, значит на него тоже действует?

Вовсе не обязательно, что до него вообще что-либо долетело. Если защита сильная,  то он даже не чихнёт. А все ваши усилия обернулись против вас. Зато это у вас теперь опыт :) будите знать как чувствует себя кролик если попадает под вашу силу. Она судя по всему хорошая, но применена не правильно. Смотрите раздел чисток, что вам подойдёт. Со свечами хорошая чистка от своего же ... на соль тоже хорошая. Выбирайте что по душе именно вам

Hiro

Цитата: Чума Мария от 14 июля 2022, 20:39:08
Вовсе не обязательно, что до него вообще что-либо долетело. Если защита сильная,  то он даже не чихнёт. А все ваши усилия обернулись против вас. Зато это у вас теперь опыт :) будите знать как чувствует себя кролик если попадает под вашу силу. Она судя по всему хорошая, но применена не правильно. Смотрите раздел чисток, что вам подойдёт. Со свечами хорошая чистка от своего же ... на соль тоже хорошая. Выбирайте что по душе именно вам
А ещё можно узнать через сколько после чистки можно проводить подчин и приворот?

Добавлено: 14 июля 2022, 23:10:28

Цитата: Чума Мария от 14 июля 2022, 20:39:08
Так я делала на него ослабление "три свечи зажигаю" после этого он заболел (не знаю связано ли это) и по Таро защита пробита

xx

Цитата: Джастис от 12 июля 2022, 18:16:31
Насчёт воздействия, надо разбираться глубже - были ли кошмары во снах, что говорит диагностика и т.д. По второму вопросу попробую примерно ответить. На красоту - это внешность портится, на молодость/старость - одно и то же, человек быстро стареет, могут появляться не свойственные возрасту старческие болезни. Уродства - какие-то травмы или несчастные случаи или как-будто сами собой появляются деформации тела или лица, травмы, которые калечат жертву. На разорение - человек теряет всё, живёт в нищете. Крадники - деньги приходят, может и бизнес быть, но всегда находятся проблемы, для решения которых тратятся почти все деньги, а потом всё по новой.
Благодарю,поставил.
Со слов кошмаров не было никогда, наоборот сны "интересные как кино". Было чувство страха, даже ужаса перед темнотой как в детстве так и в молодости, позже - просто дискомфорт, и -"не понимаю зачем вообще люди свет выключают на ночь, так же просто удобнее"
Впрочем, мне скорее интересно поскольку в детстве темноты боятся все,но потом все проходит.
А так, страх и ужас понятно что родовые порчельные наводят. Подумал, вдруг вот это спанье со светом характерно именно для определенного вида воздействия .

2. Всё-таки получается, что итоговое проявление для объекта не сильно может отличаться? На разорение теряет все, крадник - тоже уходят все деньги, так? Или как?
Практика критерий истины

Джастис

Цитата: xx от 15 июля 2022, 02:02:25
Благодарю

При крадниках деньги приходят, даже много может приходить, но уходят впустую, хотя человек не может назвать себя бедным, а если он довольно богат, то некоторые крадники не особо и существенны для него, а разорение - это реальная потеря всего, вплоть до имущества и восстановление довольно проблематично, если вообще возможно.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Чума Мария

Цитата: Hiro от 14 июля 2022, 21:47:30
А ещё можно узнать через сколько после чистки можно проводить подчин и приворот?

Добавлено: 14 июля 2022, 23:10:28
Так я делала на него ослабление "три свечи зажигаю" после этого он заболел (не знаю связано ли это) и по Таро защита пробита

После чистки ставите защиту, проверяете, что она стала и можно начинать дальше)
Заболел - связано, в магии нет ничего случайного. Защита может быть пробита, но это не значит что ее нет. Поработайте ещё на ее обломки

Clarion666

Доброго времени суток, дамы и господа.
Я тут новичок и сразу хочу задать один весьма странный вопрос, который не дает мне покоя.
Последнее время я заметил, что вокруг меня собирается огромное количество девушек. Представительницы прекрасного пола проявляют ко мне активный интерес - знакомятся, предлагают вступить в интимную связь, зовут жениться. Понимаю, что на первый взгляд эту звучит немного бредово, но за последний месяц мне предложили вступить в брак 5 девушек, а одна из них вообще замужем и хочет бросить свою семью. Девушки, как будто в бреду. Мне кажется, что это как-то странно. Любопытный факт - все эти девушки совершенно разные по возрасту, национальности, характеру и т.д. Однако, кое что общее их все-таки роднит - все они очень странные. Душевнобольные, чудаковатые, неформалки, многие из них увлекаются магией и колдовством, видят странные сны, слышат голоса, бояться своего отражения в зеркале и т.д. Как думаете, может быть этот природный магнетизм с чем-то связан? Сам я вполне обычный парень, 26 лет, русский по национальности, не богат, живу тривиальной жизнью. Единственная моя странность - я часто вижу покойников во сне, которые дают мне различные советы и предостережения. Иногда по ночам я слышу шепот, который обычные люди не должны слышать. Решил посоветоваться с профессионалами и послушать мнение всех неравнодушных обитателей форума.
Ученый без границ в познании

тетя Мотя

Тоже интересно про концентрацию странных послушать. У меня история повторяется, запинаясь, отрывается подошва на правой туфле и в этот же день встречаю психа, который ко мне обращается неся бред.

Mayya

Цитата: тетя Мотя от 16 июля 2022, 07:23:23
Тоже интересно про концентрацию странных послушать. У меня история повторяется, запинаясь, отрывается подошва на правой туфле и в этот же день встречаю психа, который ко мне обращается неся бред.
Проверьтесь на закрытие дорог и все, что с ними связано, как в отдельных сферах (финансы, работа, ЛЖ), так и в целом.
С уважением, Mayya.

Clarion666

Цитата: Mayya от 16 июля 2022, 10:11:50Проверьтесь на закрытие дорог и все, что с ними связано, как в отдельных сферах (финансы, работа, ЛЖ), так и в целом.
Как думаете, в мое случае тоже самое может быть?
Ученый без границ в познании

Манат

Цитата: Clarion666 от 15 июля 2022, 23:13:23
Я тут новичок и сразу хочу задать один весьма странный вопрос, который не дает мне покоя
Ув.Clarion666,чтобы ответить на все Ваши вопросы Вам необходимо сделать себе диагностику .Недостаток ,что много женщин,можно решить закрытием. Мёртвые приходят,может работать хотят с Вами,тоже необходима диагностика на маг потенциал.
С Уважением

Mayya

Цитата: Clarion666 от 15 июля 2022, 23:13:23
Я тут новичок и сразу хочу задать один весьма странный вопрос, который не дает мне покоя.
Как Вам уже ответили, тут нужна диагностика. Судя по написанному, у Вас есть какой-то маркер, который притягивает подобных девушек. На первый взгляд похоже на последствия кривых магических воздействий, возможно, привораживать пытались, не вышло, зато получился такой эффект, может еще что-то.
С уважением, Mayya.

Mari ylam

это с потери денег в разных сферах жизни так это и продолжается. Деньги приходят - что-то случается и их уже нет. Плюс я каждый день вижу машины с трёхзначными числами 888 555 999 и так далее. Но больше всего меня удивляет , что куда бы я не пошла по дороге всегда , вижу : либо хромой , либо безрукий либо человек в инвалидностей коляске .
Диагностикой не занимаюсь - не умею и не понимаю карты вообще

MarikaSobolevskaya, приветствую. Пока вам удается уйти денежкой от результата. Судя по тому что вы видите инвалидов и больных - это прямой указ, что хотят забрать, если вы будете действовать в том же направлении на данный момент. Самой вам не счистить... Без диагностики ни кто не даст совета. Ищите МАСТЕРА!
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status