Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Чума Мария

Цитата: MarikaSobolevskaya от 11 июля 2022, 19:45:47
Всем здравствуйте, такой вопрос. Давно поняла , что на мне порча, чищусь как могу и чем могу, стало немного лучше. Но почему-то с чего она началась - это с потери денег в разных сферах жизни так это и продолжается. Деньги приходят - что-то случается и их уже нет. Плюс я каждый день вижу машины с трёхзначными числами 888 555 999 и так далее. Но больше всего меня удивляет , что куда бы я не пошла по дороге всегда , вижу : либо хромой , либо безрукий либо человек в инвалидностей коляске .
Жду любого мнения на этот счёт , очень хочу понять , что приходит. Диагностикой не занимаюсь - не умею и не понимаю карты вообще

Я даже езжу на одной из машин с такими номерами ))) и ничего ))

По вашим данным по деньгам и инвалидам на крадник похоже

Мокша

Цитата: MarikaSobolevskaya от 11 июля 2022, 19:45:47
Всем здравствуйте, такой вопрос. Давно поняла , что на мне порча, чищусь как могу и чем могу, стало немного лучше. Но почему-то с чего она началась - это с потери денег в разных сферах жизни так это и продолжается. Деньги приходят - что-то случается и их уже нет. Плюс я каждый день вижу машины с трёхзначными числами 888 555 999 и так далее. Но больше всего меня удивляет , что куда бы я не пошла по дороге всегда , вижу : либо хромой , либо безрукий либо человек в инвалидностей коляске .
Жду любого мнения на этот счёт , очень хочу понять , что приходит. Диагностикой не занимаюсь - не умею и не понимаю карты вообще

Читаю и аж самой страшно... особенно «как могу и чем могу», при условии что «диагностикой не занимаюсь»....
Для начала как  можно чистится не зная что конкретно нужно убирать? Это как что-то болит у человека, он не знает что именно и принимает всё лекарство что есть под рукой. Естественно легче не становятся, а иногда и ещё хуже.
Мое мнение на счёт встречи с больными людьми силы как раз намекают до чего вы можете себя довести своим без разборным «лечением»...

Машины с красивыми номерами, думаю совпадение. Сейчас многие стараются именно красивый номер заиметь (у меня например на машине 666, но это вовсе не значит, что я несу плохую весточку или глобальные проблемы всем кто меня встретит,  очень уж я хотела именно такой номер).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

loramir

Цитата: MarikaSobolevskaya от 11 июля 2022, 19:45:47Давно поняла , что на мне порча,

Цитата: MarikaSobolevskaya от 11 июля 2022, 19:45:47Но почему-то с чего она началась - это с потери денег в разных сферах жизни так это и продолжается.

Цитата: MarikaSobolevskaya от 11 июля 2022, 19:45:47чищусь как могу и чем могу,

всё просто. Не тем чиститесь. Это раз. Во-вторых, после чисток нужны защиты и обряды на улучшение финансового положения.
В-третьих, инвалиды и номера указывают на то, что есть сущности, которые плотно в вашем поле живут и хорошо кушают. Вам нужно покровительство ВС, чтобы не ходить по кругу. Вы какие чистки используете? ЧМ, БМ, руны, язычество? Откупы, жертвы, требы щедрые? Почитания, славления и т.д. проводите? Кто просто так вам помогать станет.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Джастис

Цитата: xx от 10 июля 2022, 20:55:23
Подскажите

Насчёт воздействия, надо разбираться глубже - были ли кошмары во снах, что говорит диагностика и т.д. По второму вопросу попробую примерно ответить. На красоту - это внешность портится, на молодость/старость - одно и то же, человек быстро стареет, могут появляться не свойственные возрасту старческие болезни. Уродства - какие-то травмы или несчастные случаи или как-будто сами собой появляются деформации тела или лица, травмы, которые калечат жертву. На разорение - человек теряет всё, живёт в нищете. Крадники - деньги приходят, может и бизнес быть, но всегда находятся проблемы, для решения которых тратятся почти все деньги, а потом всё по новой.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

MarikaSobolevskaya

Цитата: loramir от 12 июля 2022, 07:56:40
всё просто. Не тем чиститесь. Это раз. Во-вторых, после чисток нужны защиты и обряды на улучшение финансового положения.
В-третьих, инвалиды и номера указывают на то, что есть сущности, которые плотно в вашем поле живут и хорошо кушают. Вам нужно покровительство ВС, чтобы не ходить по кругу. Вы какие чистки используете? ЧМ, БМ, руны, язычество? Откупы, жертвы, требы щедрые? Почитания, славления и т.д. проводите? Кто просто так вам помогать станет.
Спасибо . Я задумаюсь над тем, что вы написали . Хотела звёздочку поставить - не нашла как .

Orlina

Уважаемые практики! Срочный вопрос, прошу мнения и совета. Третий день ощущаю, что по мне ползают очень мелкие мошки. Началось с правой стороны, область прмежности, теперь спина. Вначале ощущала это на кровати, теперь по всей квартире. Бытовые и физиологические причины уже исключены. Вчера выкинула несколько полкладов, обрубаю каналы вредоносные руникой. Собственно вопрос:это последствия негатива, новый лёг или ложится?  Ещё, думаю, может нападение идёт. Не знаю, что предпринять, но чувствую, что нужно побыстрее. Да, защиты стоят.

rokelia

Цитата: Orlina от 13 июля 2022, 13:39:33Собственно вопрос:это последствия негатива, новый лёг или ложится?  Ещё, думаю, может нападение идёт.
А как кто-то, не видя ситуации, может угадать? Если по принципу "у меня так было"-то это Вам мало поможет все равно. Возможны все из перечисленных Вами вариантов и еще вагон версий.
Проверьте свои ощущения любым доступным способом-от диагностики до попросить совета у Духов, во сне, Рода и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Disi

Может у кого было так, что волосы стали путаться, колдунов много . В какой-то теме это обсуждалось, давно правда, найти не могу, но точно с каким-то негативом связано.

Anna2018.di

Цитата: Disi от 13 июля 2022, 17:35:55Может у кого было так, что волосы стали путаться, колдунов много . В какой-то теме это обсуждалось, давно правда, найти не могу, но точно с каким-то негативом связано.

С закрытием дорог/путей  чтобы не могли свой путь найти и путают вас
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Чума Мария

Цитата: Disi от 13 июля 2022, 17:35:55
Может у кого было так, что волосы стали путаться, колдунов много . В какой-то теме это обсуждалось, давно правда, найти не могу, но точно с каким-то негативом связано.

Могли Наузами отработать на вас

тетя Мотя

Цитата: Orlina от 13 июля 2022, 13:39:33
Уважаемые практики! Срочный вопрос, прошу мнения и совета. Третий день ощущаю, что по мне ползают очень мелкие мошки. Началось с правой стороны, область прмежности, теперь спина. Вначале ощущала это на кровати, теперь по всей квартире. Бытовые и физиологические причины уже исключены. Вчера выкинула несколько полкладов, обрубаю каналы вредоносные руникой.
Теперь жилье чистите, луком очень хорошо всякие ощущения убирает. На тонком плане паразиты вас донимают. Считаю что на порог обязательно надо луковицу тоже класть, попробуйте.

rokelia

Цитата: Disi от 13 июля 2022, 17:35:55Может у кого было так, что волосы стали путаться, колдунов много
Путаница в любом направлении-  путание дорог, мыслей, отношений и т.д. вплоть до того что перепутают анализы и поставят не тот диагноз. Но чаще именно мысли, ясность мышления и/или связь с ТМ. Для женщины волосы-это антенны, не случайно их требуется закрывать в церкви, замужней и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zelda

Приветствую, уважаемые!

Симптом: болезненность шеи и огромные воспалённые шишки сзади на ней.
Такие же на левом плече, ближе к ключице (человек левша).

Снимали застой в работе/делах, закрытие от клиентов. Дела вяло, но улучшаются. И тут такие высыпания пошли.

Что это может быть за сигнал?
Шея-подчин, подозреваю типа ошейника. А рука рабочая?
Возможны подобные симптомы при работе на человека с вольтом?

rokelia

Цитата: Zelda от 14 июля 2022, 10:06:06Возможны подобные симптомы при работе на человека с вольтом?
Возможно.
Сигнал может быть и о том, что есть застой, блок в указанных Вами сферах и он не имеет силы "пробиться". И о том что метод/диагноз не верен. А может быть вообще не связан с Вашими манипуляциями.

You

Цитата: Disi от 13 июля 2022, 17:35:55
Морок.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status