Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Mayya от 16 июля 2022, 10:11:50
Проверьтесь на закрытие дорог и все, что с ними связано, как в отдельных сферах (финансы, работа, ЛЖ), так и в целом.
Благодарю. Значит правильно думаю. А психи ещё связаны с невозможностью попасть домой. Просто без разницы снимать закрытие или специально надо вычислять что закрыли? Мне кажется вообще все закрыли.

Медуза

Цитата: тетя Мотя от 16 июля 2022, 07:23:23
Тоже интересно про концентрацию странных послушать. У меня история повторяется, запинаясь, отрывается подошва на правой туфле и в этот же день встречаю психа, который ко мне обращается неся бред.
А что псих говорит? Я бы прислушалась, это же для Вас информация.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

тетя Мотя

Цитата: Медуза от 17 июля 2022, 16:44:15
А что псих говорит? Я бы прислушалась, это же для Вас информация.
Я стояла молча, думала какие шлепки за город купить, о своем. Он в другом конце магазина. Подходит и говорит:"ты чего меня хаешь? Совсем что ли? Совсем что ли?". Я аж рот открыла и сказать сразу не нашла что. Получается если обратить внимание на его слова, то задела чисткой?

Mayya

Цитата: тетя Мотя от 17 июля 2022, 16:27:05
Благодарю. Значит правильно думаю. А психи ещё связаны с невозможностью попасть домой. Просто без разницы снимать закрытие или специально надо вычислять что закрыли? Мне кажется вообще все закрыли.
Уважаемая Медуза Вам правильно посоветовала прислушаться к бреду, иногда таким образом можно узнать, откуда ветер дует.
Препятствия на пути домой... тут в голову приходит две версии, противоположные друг другу.
Обычно дом -  это для нас синоним безопасности, "моя крепость", поэтому стоит проверить защиты и себя на наличие свежей бяки.
Еще вариант: нет ли у Вас каких-то дел, задач вне дома? Может, намек на невыполненные дела?

Добавлено: 17 июля 2022, 18:06:57

Цитата: тетя Мотя от 17 июля 2022, 18:02:09
Я стояла молча, думала какие шлепки за город купить, о своем. Он в другом конце магазина. Подходит и говорит:"ты чего меня хаешь? Совсем что ли? Совсем что ли?". Я аж рот открыла и сказать сразу не нашла что. Получается если обратить внимание на его слова, то задела чисткой?
А вы, случайно, не сетовали, что силы не помогают или что-то в этом роде?
С уважением, Mayya.

тетя Мотя

Цитата: Mayya от 17 июля 2022, 18:05:23
А вы, случайно, не сетовали, что силы не помогают или что-то в этом роде?
За пару дней до меня дошло в каком обмане я жила. Бывший с бабкиной родственницей в течении многих лет следили за мной, вынюхивали. Он до сих пор следит. Я так зла была, что если бы в тот момент увидела - убила, впервые пришло осознание что действительно могу убить не на словах. В остальном спокойно.

Mayya

Цитата: тетя Мотя от 17 июля 2022, 18:15:42
За пару дней до меня дошло в каком обмане я жила. Бывший с бабкиной родственницей в течении многих лет следили за мной, вынюхивали. Он до сих пор следит. Я так зла была, что если бы в тот момент увидела - убила, впервые пришло осознание что действительно могу убить не на словах. В остальном спокойно.
А не привет ли это от бывшего? Я про психа. В любом случае, Вам виднее, что это. Даже если пока непонятно, потом выйдете на верный путь.
С уважением, Mayya.

тетя Мотя

Цитата: Mayya от 17 июля 2022, 18:29:55
А не привет ли это от бывшего? Я про психа. В любом случае, Вам виднее, что это. Даже если пока непонятно, потом выйдете на верный путь.
Бывший стал бывшим потому что начал курить запрещённые вещества, у него, как я уже сейчас понимаю, начался распад личности, ходил не мытый, в испорченной одежде и обуви, навязчивый, стал красть у друзей. Когда выгоняла ломился и говорил, что ещё пожалею. Может быть и он, гнилой человек, из под тишка способен на любую гадость и трус. Его избили битами в подъезде через некоторое время после разрыва. Его сожительница тоже употребляет и пользуется рунами, ему делала амулет. Может и он.
Благодарю.

Mayya

Цитата: тетя Мотя от 17 июля 2022, 18:38:40
Бывший стал бывшим потому что начал курить запрещённые вещества, у него, как я уже сейчас понимаю, начался распад личности, ходил не мытый, в испорченной одежде и обуви, навязчивый, стал красть у друзей. Когда выгоняла ломился и говорил, что ещё пожалею. Может быть и он, гнилой человек, из под тишка способен на любую гадость и трус. Его избили битами в подъезде через некоторое время после разрыва. Его сожительница тоже употребляет и пользуется рунами, ему делала амулет. Может и он.
Благодарю.
На всякий случай поясню, что под приветом имела в виду не подосланного психа, а действия на тонком плане. В целом укладывается к описанную картину.
С уважением, Mayya.

Netali

Уважаемые практики, ставила свечу с формулой взломщик, поднося спичку к свече уже раздался хлопок на фитиле, ранее работа со вчерами была без таких быстрых спецэффектов.
Можно сказать, что уже что-то вскрылось?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток.
Вариантов несколько:
1. Сопротивление объекта, защита отбивает.
2. Наоборот, сопротивление, защиту пробили.
3. Негатив на вас.

Что говорит диагностика?
С уважением

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Когда прилетает негатив,кладбище,руны.
Ощущаешь на физе,тогда и раскручивается.А,если знаешь,что колдуют,но прилётов не ощущаешь,значит и не будет раскручиваться?!
С Уважением

Netali

Цитата: Aleksandra_Shu от 17 июля 2022, 19:36:40
Доброго времени суток.
Вариантов несколько:
1. Сопротивление объекта, защита отбивает.
2. Наоборот, сопротивление, защиту пробили.
3. Негатив на вас.

Что говорит диагностика?
С уважением

Башня, письмо, кольцо.
Начала чистки негатива от выявленной вражины и снимаю её работу.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Чума Мария

Цитата: Манат от 17 июля 2022, 20:05:38
Ув.Практики ,здравия!
Когда прилетает негатив,кладбище,руны.
Ощущаешь на физе,тогда и раскручивается.А,если знаешь,что колдуют,но прилётов не ощущаешь,значит и не будет раскручиваться?!
С Уважением

Не факт, может ещё не время. Кладбище раскручивается долго. Если знаете, что колдуют - усиливайте защиты, посмотрите на себе негатив картами/ рунами

paloma_mas

Пробуждение в 5 утра (без возможности заснуть) + снижение тонуса + позавчера падение в обморок в душе (успела сползти по стенке вниз и пришлось там сидеть, пока не отпустит) + вчера дважды чуть не врезалась в бордюр при свете дня невероятным образом + вчера и сегодня слабость и мигрени
О чем говорит подобный букет симптомов?

Я думаю как минимум на ослабление плюс мороки, но 5 утра, обморок и чуть не въезд в бордюр мне очень не нравятся.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Gungnir_Al

Цитата: paloma_mas от 18 июля 2022, 00:13:57
Пробуждение в 5 утра (без возможности заснуть) + снижение тонуса + позавчера падение в обморок в душе (успела сползти по стенке вниз и пришлось там сидеть, пока не отпустит) + вчера дважды чуть не врезалась в бордюр при свете дня невероятным образом + вчера и сегодня слабость и мигрени
О чем говорит подобный букет симптомов?

Я думаю как минимум на ослабление плюс мороки, но 5 утра, обморок и чуть не въезд в бордюр мне очень не нравятся.

ВСД во всей красе скорее всего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status