Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Не найдено

Подскажите пожалуйста, во время чистки на стол выползла жирная муха, сидела не улетала, не смотря на то что я производила манипуляции прям рядом с ней, я закончила свои действия, всё убрала, а она так и продолжала сидеть шевеля лапами. Это что такое?
Спасибо
Исключительно личное мнение

Aiva

Здравствуйте, уважаемые форумчане !
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Что могут означать звонки в дверь по ночам или утром, когда никого нет за дверью?

Я предполагаю порчу на смерть,  но может быть я перегибаю конечно но, еще такой момент : несколько раз попадались мертвые голуби, причем именно убитые с оторван ной головой  и один раз - убитая утка.

Много дней подряд как заведена просыпалась в половине пятого  всю уходящую луну. предполагаю что делали ослабление.

После, на росте начала просыпаться в три часа ночи.
Последний раз такое было, когда вражина делала мне нечто вроде порчи на смерть и тогда мне это стоило огромных потерь и с того света я еле выкарпбкалась, а последствия разгребать до сих пор. Сейчас вражина та же и цели те же.

После чего неожиданно умирает несколько моих животных,  после умирает кот,  незадолго до этого пришедший жить к моему месту работы.
Затем мне кто то стучит в окно в три часа ночи,  в следующую ночь - звонок в дверь и снова в три часа ночи.
Вряд ли это соседи так шутят,  но в тот момент я разозлилась и решила сказать шутнику что я об этом думаю и подошла к глазку.  За дверью не было никого.
Сделала отчитку  по Степановой и видела сны,  означающие что меня услышали. Ну и чистки переактивировала. Собралась защиту ставить,
Немного  раслабилась, как вдруг все по новой - просыпаюсь в три часа, хотя легла поздно. Утром в 7.30 звонок в дверь.
А мне ну просто некому звонить в дверь в такое время в воскресенье  тем более.
К звонку не пошла  просто взяла текст Степановской зачитал и начала читать прямо стоя в коридоре перед дверью.

Сейчас буду подбирать метод снятия того что прилетело и зашиты.
Пологаю,  что моя работа частично остановила работу вражины и она кинулась подделывать и отсюда это странное пробуждение и звонок в дверь повторно.
Хотелось бы услышать мнение более опытных.
Благодарю за любые мнения.
+++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики - подскажите пожалуйста - может ли болеть спина от магических воздействий?

В работе находится став на отношения - думала сначала, что спина болит из-за него (силы тянет). Потом снились кошки разные - думала, что может в став сущности вшиты. Но спина болит уже как 3 неделю ( я спортом занимаюсь не помогает) - по позвоночнику - то шея, то где лопатки, то поясница и так каждый день - никогда не было ничего подобного. Началось все резко днём 3 недели назад и что бы я не делала - тянет позвоночник ежедневно - прям как будто сковывает . Диагностика показывает, что пытаются пробить меня - защиты работают. Что это может быть за воздействия?

Aiva

Цитата: Lia1 от 10 июля 2022, 08:48:34
Здравствуйте, уважаемые практики - подскажите пожалуйста - может ли болеть спина от магических воздействий?

В работе находится став на отношения - думала сначала, что спина болит из-за него (силы тянет). Потом снились кошки разные - думала, что может в став сущности вшиты. Но спина болит уже как 3 неделю ( я спортом занимаюсь не помогает) - по позвоночнику - то шея, то где лопатки, то поясница и так каждый день - никогда не было ничего подобного. Началось все резко днём 3 недели назад и что бы я не делала - тянет позвоночник ежедневно - прям как будто сковывает . Диагностика показывает, что пытаются пробить меня - защиты работают. Что это может быть за воздействия?
Здравствуйте, на истину в последней инстанции не претендую,  но то что Вы описали похоже на сущ или сущей,  тем более что и кошками во сне часто сущей показывают.
Может есть у вас "квартирант", создающий проблемы в отношениях и став его расшевелил?
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Lia1

Цитата: Aiva от 10 июля 2022, 09:07:59
Здравствуйте, на истину в последней инстанции не претендую,  но то что Вы описали похоже на сущ или сущей,  тем более что и кошками во сне часто сущей показывают.
Может есть у вас "квартирант", создающий проблемы в отношениях и став его расшевелил?

Благодарю за ответ💜 последний сон сегодня был - что пришла красивая чёрная кошка - или кот и я очень хотела ее дома оставить - парень сопротивлялся по началу, а потом согласился - я ее кормила и гладила.

Почему про сущи в ставе подумала - так как ему первый день как я поставила став снилась свора собак, что бежит за ним ( ему вообще не снятся сны) - а тут прям гнались за ним. Но возможно это взлом его защиты так агрессивно став делал, чтобы внедрить программу свою

Чума Мария

Было у меня такое, когда защиты не вытянули, вернее они не были заточны на закрыть от отката) как исправила свои же косяки в работе - все прошло

Lia1

Цитата: Чума Мария от 10 июля 2022, 09:14:16
Было у меня такое, когда защиты не вытянули, вернее они не были заточны на закрыть от отката) как исправила свои же косяки в работе - все прошло

Благодарю 😊💜вроде говорила, что став работает без откатов и с защитой от магических моих ошибок . Но силы тянет знатно - что у меня что у него

Nechto

да, конечно
спина, позвоночник самый главный индикатор магии. самый. топ. нет ничего важнее позвоночника. ничего)
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Aleksandra_Shu

Здравствуйте..
Что это может быть за воздействия?
- Доброго времени суток. 
В сторону подселений правильно думаете. Сделайте в любой доступной Вам традиции расклад на подселение, можете на форуме выложить, чтобы кто-нибудь прокомментировал.
Бесы за спиной обычно.
С уважением.

Lia1

Цитата: Aleksandra_Shu от 10 июля 2022, 10:53:27
- Доброго времени суток. 
В сторону подселений правильно думаете. Сделайте в любой доступной Вам традиции расклад на подселение, можете на форуме выложить, чтобы кто-нибудь прокомментировал.
Бесы за спиной обычно.
С уважением.

Благодарю 🙏 а может так родовой проявляться - есть у меня просто на этот счёт размышления

Во-Аель

Цитата: Aiva от 10 июля 2022, 08:32:04
Здравствуйте, уважаемые форумчане !
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Что могут означать звонки в дверь по ночам или утром, когда никого нет за дверью?

Я предполагаю порчу на смерть,  но может быть я перегибаю конечно но, еще такой момент : несколько раз попадались мертвые голуби, причем именно убитые с оторван ной головой  и один раз - убитая утка.

Много дней подряд как заведена просыпалась в половине пятого  всю уходящую луну. предполагаю что делали ослабление.

После, на росте начала просыпаться в три часа ночи.
Последний раз такое было, когда вражина делала мне нечто вроде порчи на смерть и тогда мне это стоило огромных потерь и с того света я еле выкарпбкалась, а последствия разгребать до сих пор. Сейчас вражина та же и цели те же.

После чего неожиданно умирает несколько моих животных,  после умирает кот,  незадолго до этого пришедший жить к моему месту работы.
Затем мне кто то стучит в окно в три часа ночи,  в следующую ночь - звонок в дверь и снова в три часа ночи.
Вряд ли это соседи так шутят,  но в тот момент я разозлилась и решила сказать шутнику что я об этом думаю и подошла к глазку.  За дверью не было никого.
Сделала отчитку  по Степановой и видела сны,  означающие что меня услышали. Ну и чистки переактивировала. Собралась защиту ставить,
Немного  раслабилась, как вдруг все по новой - просыпаюсь в три часа, хотя легла поздно. Утром в 7.30 звонок в дверь.
А мне ну просто некому звонить в дверь в такое время в воскресенье  тем более.
К звонку не пошла  просто взяла текст Степановской зачитал и начала читать прямо стоя в коридоре перед дверью.

Сейчас буду подбирать метод снятия того что прилетело и зашиты.
Пологаю,  что моя работа частично остановила работу вражины и она кинулась подделывать и отсюда это странное пробуждение и звонок в дверь повторно.
Хотелось бы услышать мнение более опытных.
Благодарю за любые мнения.
+++
Здравствуйте
По Вашим событиям действительно Вам делают на смерть. Три ночи - бесовское время, а вот пять утра - как раз мертвый час,  те, кто часто имеют дело со смертью людей знают что именно на это время приходится бОльшее количество ухода людей. Сами по себе заонки, стуки, шорохи за дверью (и даже окнами) могут означать очень разное. По сути - это кто-то пришёл на тонком плане, а уж кто именно - смотреть надо.
Я не очень понимаю что именно Вы хотели услышать, если и сами все прекрасно понимаете.... Работайте, снимайте, убирайте причину (раз повтор, значит не убрали), ставьте защиты. Рассиживаться тут некогда, работать надо быстро. Не справляетесь, ищите того, кто справиться.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Aleksandra_Shu

Цитата: Lia1 от 10 июля 2022, 13:05:13
Благодарю 🙏 а может так родовой проявляться - есть у меня просто на этот счёт размышления
- Насколько я знаю, боли быть не должно.  У меня в начале практики были жуткие боли в шейном отделе позвоночника,  носила ошейник специальный и ходила на массаж. После разобралась, что это от блоков трех верхних чакр и негатива было.
Вообще,  нельзя без диагностики утверждать, что родового нет. Думаю, это отдельные проявления, которые не стоит смешивать.
С уважением

xx

Подскажите, какое воздействие?
Человек всю жизнь, с тех пор как после школы стал жить отдельно, спит со светом - либо крупным ночником в комнате, либо верхний свет в коридоре+открытая дверь.
В детстве темноты боялся, но родители все выключали.Уйдя во взрослую жизнь как включил свет ночью так с ним всю жизнь и спит. Говорит некомфортно, со светом намного удобней и не понимает(?) почему все люди так не делают. От один-не один в доме потребность во включенном ночью свете  не зависит.

И другое - в чем проявляется практическая разница действия крадника молодости /красоты - порчи на старость и уродства, крадника на финансы -порчи на разорение? Вот помимо мантики и иногда наличия рядом перед глазами того у кого прибывает то что убывает у порченого( не всегда крадущий перед глазами) - именно в практическом и событийном проявлении кто-либо значимую  разницу наблюдал?
+++
Практика критерий истины

Nechto

Цитата: xx от 10 июля 2022, 20:55:23
Подскажите, какое воздействие?
Человек всю жизнь, с тех пор как после школы стал жить отдельно, спит со светом - либо крупным ночником в комнате, либо верхний свет в коридоре+открытая дверь.
В детстве темноты боялся, но родители все выключали.Уйдя во взрослую жизнь как включил свет ночью так с ним всю жизнь и спит. Говорит некомфортно, со светом намного удобней и не понимает(?) почему все люди так не делают. От один-не один в доме потребность во включенном ночью свете  не зависит.

И другое - в чем проявляется практическая разница действия крадника молодости /красоты - порчи на старость и уродства, крадника на финансы -порчи на разорение? Вот помимо мантики и иногда наличия рядом перед глазами того у кого прибывает то что убывает у порченого( не всегда крадущий перед глазами) - именно в практическом и событийном проявлении кто-либо значимую  разницу наблюдал?
+++
почти ничего не понял. в чём проблема? пусть спит как хочет
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

MarikaSobolevskaya

Всем здравствуйте, такой вопрос. Давно поняла , что на мне порча, чищусь как могу и чем могу, стало немного лучше. Но почему-то с чего она началась - это с потери денег в разных сферах жизни так это и продолжается. Деньги приходят - что-то случается и их уже нет. Плюс я каждый день вижу машины с трёхзначными числами 888 555 999 и так далее. Но больше всего меня удивляет , что куда бы я не пошла по дороге всегда , вижу : либо хромой , либо безрукий либо человек в инвалидностей коляске .
Жду любого мнения на этот счёт , очень хочу понять , что приходит. Диагностикой не занимаюсь - не умею и не понимаю карты вообще

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status