Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Lamer

Добрый вечер, снимаю кладбищенский крадник поэтапно (замок, далее сущность, далее будет сам обрыв крадника) ребенок 1,5 годика стал очень плаксивым, не спит до 12 ночи, агрессирует выдирает мне волосы,а в дни отливок воском то лицом удариться, то губу разобьет.
Кроме того, у меня регулярное покалывание в руках, а сегодня делала огненную чистку в круге из свечей, которую я делала часто. В общем через час после чистки уши как огнем окатило, руки горели до локтя, будто их в кипяток опустили. Вот не знаю тоже либо вредитель что делает, либо через руки чистка идет, как руки остыли стало легче
Meow 🧸

telemaGiya

Цитата: Lamer от 16 декабря 2020, 15:09:44
Добрый вечер, снимаю кладбищенский крадник поэтапно (замок, далее сущность, далее будет сам обрыв крадника) ребенок 1,5 годика стал очень плаксивым, не спит до 12 ночи, агрессирует выдирает мне волосы,а в дни отливок воском то лицом удариться, то губу разобьет.
а защиты у вас впорядке? судя по описанию явно нет. Я бы на вашем месте остановила чистки, дальше может хуже быть и вам и ребенку и имуществу. Ставьте грамотные многоплановые защиты, несколько, отводы, защиту на дом, набирайтесь энергии и только потом опять приступайте к чисткам.

Lamer

Цитата: telemaGiya от 16 декабря 2020, 17:22:41Ставьте грамотные многоплановые защиты, несколько, отводы, защиту на дом, набирайтесь энергии и только потом опять приступайте к чисткам.
Спасибо, защиты я поставить не успела, так как обращалась к практику, чтоб дочистил мне негатив, денег отдала, а он вон че наделал.
Все дело в том, что я не знаю защит/отводов, которые можно было бы ставить в процессе чистки, все, что я смотрела это только после снятия негатива можно ставить. Если вы знаете отводы/защиты, которые можно поверх негатива ставить, пожалуйста скажите 8)
Meow 🧸

Сама доброта

Цитата: Lamer от 16 декабря 2020, 15:09:44В общем через час после чистки уши как огнем окатило, руки горели до локтя, будто их в кипяток опустили. Вот не знаю тоже либо вредитель что делает, либо через руки чистка идет, как руки остыли стало легче
Это энергия пошла, хороший признак при чистке. Не переживайте.
Отводы посмотрите графику, от ЯжеЛеди, она хорошо описывает и как ставить и куда. Работают отлично, ставьте прямо во время чисток, просто полдня-день дайте встать. И с ребенка тоже отводы поставьте. Скажем, даже на бумажку, сверху соль насыпьте и свечку-таблетку сверху. Ребенок маленький, отдельных защит не поставите, кроме отводов, все через мать делаются в этом возрасте. Если крадник от практика, то всегда перед чистками надо сначала защитами озабачиваться. Смысл чиститься, если он подновит, как почует снятие?..

paloma_mas

Есть у меня закономерность. несколько раз стоило продумать план работ, как сразу в дом рвались мыши или крысы, гадили на личные вещи, начинались непонятные шорохи и продолжались даже после очередного закрытия всех физических дырок, и резко пропадала энергия, даже убраться, а также появилась паническая боязнь мышей и крыс. Эти в доме (многоквартирной общаге) любят пиво, раньше так вообще, пока не поняла, являлись по ночам на запах алкоголя. 
В самой квартирке, чем больше остаешься в ней, тем больше сначала воздуха начинает не хватать (хотя плесени нет, а есть вентиляция), а потом упадок сил, выходить никуда не хочется, ничего делать не хочется, даже вставать, сильная тяга прямо напиваться. Проблемы со сном тоже были либо не уснуть либо спишь и не высыпаешься или думаешь, что сон - это единственная радость, потому что тогда не чувствуешь ничего, непонятный страх появляется, чувство, что ничего не заслуживаешь, мысли о смерти вовсю. Само собой, что в другом месте вообще нет таких ощущений. Думаю, что в этой квартире кто-то или терминально болел, или умер, и похоже на шастающих бесов. А растение при этом нормально растет вроде.

Вопрос о генеральной чистке этого помещения не стоит - переезжать через месяц. Скорее интересно, как от такого правильно переехать нафиг. Но это уже совсем другая тема.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Уроборос

Цитата: paloma_mas от 21 декабря 2020, 01:09:00
Есть у меня закономерность. несколько раз стоило продумать план работ, как сразу в дом рвались мыши или крысы, гадили на личные вещи, начинались непонятные шорохи и продолжались даже после очередного закрытия всех физических дырок, и резко пропадала энергия, даже убраться, а также появилась паническая боязнь мышей и крыс. Эти в доме (многоквартирной общаге) любят пиво, раньше так вообще, пока не поняла, являлись по ночам на запах алкоголя. 
На покойника больше похоже. Почистите сразу новое жилье и поставьте на него защиту. И после переезда собственная чистка.

ferrum

Добрый день, подскажите, такая проблема: покупаю молоко, срок годности в норме,приношу в дом, как только постоит буквально час так оно скисает.

Птица Куница

Добрый день!
Уважаемые практики, подскажите с чем бороться...
Почитала вопросы девочек, подобного не нашла, спрашиваю...
.
Года 1,5-2 уже. Стала обходить я водоёмы, не купаюсь, если залезу 1 раз за лето в озеро, то на пару минуток и не глубоко. В детстве был случай что я тонула, пару раз. Но когда выросла, забылось это. Ещё пару лет назад купалась и плескалась в водоёмах, совершенно бестрашно.
А сейчас нет.
Ещё, а вдруг это не совпадение, напишу о квартире своей. Живу в ней всегда, пару лет как стала вода из душа течь самопроизвольно, даже если перекрыт вентель, всё равно брызжит хоть чуточку. Не постоянно, а раз два в неделю например. Сантехнических причин нет, меняли уже пару раз краны и шланги за это время!!
И. Мой кот всегда там сидит и смотрит на шланг от душа.
.
С чем я столкнулась? С чем мне бороться?

Добавлено: 21 декабря 2020, 16:02:25

Раз уж я в этом разделе, спрошу давно волнующий меня вопрос.
Что это было?
.
Гостила я в деревне, дней 10-14. Маленькая деревушка в центре России, домов 9 жилых осталось, остальных столько же заброшеных. Разволившаяся церквушка, не действующая. Бабульки восновном и пару дедулек там живут.
Случилось со мной такое, по вечерам стала чувствовать сильный запах, как будто в моей голове или глубоко внутри носа. Ничем не перебить его. Первый вечер слабенько, второй вечер тоже, а третий вечер, думала нос себе разорву, не могла избавится от него.  По 5 минут, 10 минут, последнее где то минут 20.
.
Запах неприятный, дохлятина что ли.
Благодарю Вас 🙏

QUEENofSWORDS

Цитата: Птица Куница от 21 декабря 2020, 14:25:45Ещё, а вдруг это не совпадение, напишу о квартире своей. Живу в ней всегда, пару лет как стала вода из душа течь самопроизвольно, даже если перекрыт вентель, всё равно брызжит хоть чуточку. Не постоянно, а раз два в неделю например. Сантехнических причин нет, меняли уже пару раз краны и шланги за это время!!
И. Мой кот всегда там сидит и смотрит на шланг от душа.
Финансовый канал свой проверьте. Как с финансами в семье- нет ли резкого ухудшения на ровном месте и без объективных причин? Часто бывает, что вода льется и заливает квартиру (сверху от соседей, например, протечки: без конца и в разных помещениях) - когда финансы магией стягивают и качают (по типу крадника, денежную удачу воруют). Если такое соображение подтверждается на физе, придется доступной диагностикой определять что это Вам сделано, и как это снимать. А кот не зря сидит и смотрит. Коты ребята непростые, они на тонком плане все видят. Вот он и наблюдает, удивляется что за непорядок. Знак Вам подает, чтобы Вы внимание обратили на творящееся безобразие
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Netali

Уважаемые практики, переехала я на новое место т. к со всех сторон чуть ли ни каждый день подновляли, подкидывали, почистилась успешно за короткий период, в один день после завершения работы става, раздался сильный стук в дверь, даже не стала подходить, есть же звонок, позже меня вырубило напрочь и снится сон что я забеременела и говорю мужу "ну чтож поделать, да и ладно" проснулась, иду по коридору, а дверь открыта, ребёнок открыл, говорит "стук-стук" , активно начала обрядово чистить квартиру, себя, а через 2 дня мы всей семьёй свалились с простудой, головной болью.  А сегодня так вообще во сне кровь из вены брали... а муж поехал удалять зуб с кистой.
Я так расцениваю свежак прилетел, при том не хилый?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Аноли

Цитата: ferrum от 21 декабря 2020, 14:25:19
Добрый день, подскажите, такая проблема: покупаю молоко, срок годности в норме,приношу в дом, как только постоит буквально час так оно скисает.
Здравствуйте,
Если есть такая возможность, то купите молоко и придите с ним в другое помещение, на работу например, если оно  скинет также то проблема на Вас, если останется хорошим - проблема на жилище. Вспоминайте с какого времени началось.
Сам вид/название вреда может быть разным, от недовольного Домового до порчи личных качеств и здоровья. Молоко ближе всего к крови.

ferrum

Цитата: Аноли от 22 декабря 2020, 19:39:30
Здравствуйте,
Если есть такая возможность, то купите молоко и придите с ним в другое помещение, на работу например, если оно  скинет также то проблема на Вас, если останется хорошим - проблема на жилище. Вспоминайте с какого времени началось.
Сам вид/название вреда может быть разным, от недовольного Домового до порчи личных качеств и здоровья. Молоко ближе всего к крови.
Аноли, добрый вечер, на работе не пропадает, пропадает именно в доме, началось все после того, как уехал с дома на две недели, отключал отопление и дом охладился до уличной температуры, после этого и началось, кошка, кстати, часто бесится, шипит в комнате и прыгает просто на воздух, хотя в комнате никого нет, так же последнее время чувствую недомогание, слабость, панические атаки, нежелание вставать с кровати и шевелиться , мысли о том, что я скоро умру. Живу с супругой, у нее такого вообще не наблюдается, она, кстати, может пить это молоко и после неё не будет пропадать, пропадет именно после того, как попью я. В дополнение хотелось бы отметить, что очень часто бывают вещие сны либо просто знаю наперёд что-то, и недавно снился сон, как меня душил зверь какой то(возможно то, что я изложил, поможет разобраться в вопросе)
P. S заранее хотелось ьы оговорить то, что живу в частном доме, забор 2.5 метра и злющая собака, в гости никто не ходил за последние пол года, поэтому вариант что кто-то что-то подкинул домой можно исключить.
Кстати, заметил, что с Женой дисбаланс, если ей плохо мне хорошо и наоборот, она голодна я сыт и тд прям во всем, в любом аспекте жизни совместной.
Заранее благодарю за ответ и ваше потраченное время, спасибо

Frensis

Цитата: ferrum от 24 декабря 2020, 00:01:59
началось все после того, как уехал с дома на две недели, отключал отопление и дом охладился до уличной температуры, после этого и началось,
в гости никто не ходил за последние пол года, поэтому вариант что кто-то что-то подкинул домой можно исключить.
А Вы же уезжали. Может кто без Вас заходил? Собака где была? С Вами или оставалась и её кто-то кормил? 

Рыжка

P. S заранее хотелось ьы оговорить то, что живу в частном доме, забор 2.5 метра и злющая собака, в гости никто не ходил за последние пол года, поэтому вариант что кто-то что-то подкинул домой можно исключить.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но могли и через забор подкинуть, и под калиткой закопать, и под ноги кинуть так, что бы вы прошли и бяку подцепили. Так же не забываем про возможность дистанционного воздействия.

Bim31

Добрый день. За неделю второй раз в доме натыкаюсь на паука..... До этого уже лет 5 их не было в квартире. Первый раз лежала в ванне... И ощутила что ползёт что то по правой руке.... Если честно не поняла откуда он взялся. Скинула его на пол. И второй раз убирала вещи чистые с сушилки и с одежды упал паук на пол.... Что это такое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status