Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Дита

Лично мое мнение- умерший муж может вас предупреждать о чем то про нынешнего мужа (может в будущем косячнет где-то). Им оттуда многое видно.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Ortedox

Признательна за мнение! +++
С нынешним мужем сейчас проблемы...начал не воспринимать моего ребенка....категорично ..на этом фоне постоянные ссоры...Возможно мертвый показывает причину...было дело, при глубокой ссоре разговаривала с ним...опять же во сне он когда меня стащил с кровати со злостью...он показал, что нынешний муж видоизменился ... есть кому желать , чтоб мы не жили. Да и поведение за последнее время очень изменилось...его как прорывает ни с того ни с сего...Не знаю...но от покойного я угрозы не чувствую....вот страха  нет у меня перед ним

Добавлено: 24 ноября 2020, 00:10:04

Ещё есть такой момент, что своего нынешнего супруга я видила как минимум с тремя покойными. Бабушкой, она мне при этом показала на мои ноги они были все в гнойных ранах, отцом-его я нашла запертым в железном шкафу и удивилась, что он жив, на что, он ответил, что его там запер мой супруг... Ну и мужем покойным.
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

nemi

Цитата: Ortedox от 23 ноября 2020, 23:57:07
Признательна за мнение! +++
С нынешним мужем сейчас проблемы...начал не воспринимать моего ребенка....категорично ..на этом фоне постоянные ссоры...Возможно мертвый показывает причину...было дело, при глубокой ссоре разговаривала с ним...опять же во сне он когда меня стащил с кровати со злостью...он показал, что нынешний муж видоизменился ... есть кому желать , чтоб мы не жили. Да и поведение за последнее время очень изменилось...его как прорывает ни с того ни с сего...Не знаю...но от покойного я угрозы не чувствую....вот страха  нет у меня перед ним

Добавлено: 24 ноября 2020, 00:10:04

Ещё есть такой момент, что своего нынешнего супруга я видила как минимум с тремя покойными. Бабушкой, она мне при этом показала на мои ноги они были все в гнойных ранах, отцом-его я нашла запертым в железном шкафу и удивилась, что он жив, на что, он ответил, что его там запер мой супруг... Ну и мужем покойным.
Скорее всего бывший муж вас пытается предупредить и показать, что нынешнем не в порядке и есть угроза, возможно для вас или ребёнка. Попробуйте через сон узнать у бывшего что к чему.
На нанешнем подселы или некро весит, может и родственники его бабушка и отец. И себя проверьте на некропривязку на ноги указывает, это связь с кладбишем и низкими частотами.
Поставьте чистки себе и мужу такое поведение когда резко прорывает очень на рассорки и внушение похоже

Ortedox

Цитата: nemi от 24 ноября 2020, 11:28:18Скорее всего бывший муж вас пытается предупредить и показать, что нынешнем не в порядке и есть угроза, возможно для вас или ребёнка. Попробуйте через сон узнать у бывшего что к чему.
На нанешнем подселы или некро весит, может и родственники его бабушка и отец. И себя проверьте на некропривязку на ноги указывает, это связь с кладбишем и низкими частотами.
Поставьте чистки себе и мужу такое поведение когда резко прорывает очень на рассорки и внушение похоже
Сообщить модератору    Записан
Родственники не его были во сне, а мои. Мне бабушка (сколько не просила, а она человек силы была никогда до этого не снилась) и отец всегда снится предупреждая о чем то...с мужем мертвым вообще все интересно...он идет на контакт... при том что всегда ярко...к примеру после того как в соц сетях я скинула песню ему(я до сих пор периодически шлю ему смс и песни скидываю) на балконе начала играть музыка на ходунках которые он сыну покупал....хотя батарейки там уже как несколько лет назад сели...или просто чувствую его присутствие и ребенок всегда после этих моментов говорит,что очень хочет обнять отца...как то так...поэтому склоняюсь к тому, что он все же не со злом приходит...хотя и не упокоенный...суицидник...думаю его любовь к нам сильнее его боли...
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

nemi

Цитата: Ortedox от 28 ноября 2020, 18:09:03
Родственники не его были во сне, а мои. Мне бабушка (сколько не просила, а она человек силы была никогда до этого не снилась) и отец всегда снится предупреждая о чем то...с мужем мертвым вообще все интересно...он идет на контакт... при том что всегда ярко...к примеру после того как в соц сетях я скинула песню ему(я до сих пор периодически шлю ему смс и песни скидываю) на балконе начала играть музыка на ходунках которые он сыну покупал....хотя батарейки там уже как несколько лет назад сели...или просто чувствую его присутствие и ребенок всегда после этих моментов говорит,что очень хочет обнять отца...как то так...поэтому склоняюсь к тому, что он все же не со злом приходит...хотя и не упокоенный...суицидник...думаю его любовь к нам сильнее его боли...
Суицидники часто блуждают по знакомым им местам и маленькие дети чувствуют присутствие тоже , значит оберегает вас, да и ваши родственики во сне так же. Может ваш нынешний не тот за кого себя выдаёт

Черная Леди

Уважаемые практики такой вопрос! Девушка ранее не практиковавшая работу на погосте самостоятельна провела черную связку 2 раза. Мужик после связок не пришел. Результата нет. Но по факту человека стало крутить в бараний рог девушку эту, и вообщем ночью к ней приходил мужик в костюме тряс за руку и сидел на кроват до утра - сказал свое имя и год рождения, сказал что если хочешь все мучения закончить - закончи жизнь. Диагностика показывает кривой обряд. Понимаю, что похоже покойник приходил. Как думаете уважаемые практики и если это покойник то причина?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Эстер

Цитата: Черная Леди от 03 декабря 2020, 22:35:31Но по факту человека стало крутить в бараний рог девушку эту, и вообщем ночью к ней приходил мужик в костюме тряс за руку и сидел на кроват до утра - сказал свое имя и год рождения, сказал что если хочешь все мучения закончить - закончи жизнь. Диагностика показывает кривой обряд. Понимаю, что похоже покойник приходил. Как думаете уважаемые практики и если это покойник то причина?
Подцепила 100% кого-то, если покойника и скорее неупокоинного, очень уж агрессивный. Без защиты скорее работала или на свежей могиле. Чистить срочно надо.

KatBlack

Здравия уважаемые практики. Сама не знаю что искать и куда писать , в какую тему.
Мой помощник постоянно мне показы́вает что я беременна, то люди говорят, то в снах и так далее. Я не пойму что значит беременность . Миленькие, прошу подскажите , что это значит? У меня уже башка болит думать о чем говорит этой беременностью. Может воздействие какое или что другое совсем ?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Самир али

Цитата: KatBlack от 04 декабря 2020, 15:09:43
Здравия уважаемые практики. Сама не знаю что искать и куда писать , в какую тему.
Мой помощник постоянно мне показы́вает что я беременна, то люди говорят, то в снах и так далее. Я не пойму что значит беременность . Миленькие, прошу подскажите , что это значит? У меня уже башка болит думать о чем говорит этой беременностью. Может воздействие какое или что другое совсем ?
С уважением
А у вас есть дети?

Медуза

Цитата: KatBlack от 04 декабря 2020, 15:09:43
С уважением
На подселение проверьтесь.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Я же Леди

Цитата: Черная Леди от 03 декабря 2020, 22:35:31и вообщем ночью к ней приходил мужик в костюме тряс за руку и сидел на кроват до утра - сказал свое имя и год рождения, сказал что если хочешь все мучения закончить - закончи жизнь
причина скорее в могиле на которой она она работала, не на того девушка ваша попала, и очень не на того, я такие истории слышала, но за всю свою практику на погосте слава силам - на себе не ощущала. Видимо и правда неупокоенный и достаточно агрессивный, хотя пока писала появилась мысль, посмотрите диагностикой имеет ли этот покойный отношение к мужчине которого привораживали? Вполне реален вариант что это его кровный родсвенник и так его защищает. В любом случае я бы срочно счистила с обоих все привороты
Цитата: KatBlack от 04 декабря 2020, 15:09:43Здравия уважаемые практики. Сама не знаю что искать и куда писать , в какую тему.
С уважением
ваш помощник через какие силы? здесь вариантов мало:
вы и правда беременна - вы колдуете так вам показывают )
это негатив - какой именно не понятно но в моем опыте снов моих и знакомых беременность - наличие негатива, смотрите уже дальше мантикой. Лично я ничего позитивного во снах о беременности за сою практику не отследила. Вполне могут показать что на вас есть воздействие ( срок наведение +\- срок беременности) которое вы в упор не отите замечать.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

KatBlack

Цитата: Я же Леди от 04 декабря 2020, 21:30:51
вы и правда беременна - вы колдуете так вам показывают )
это негатив - какой именно не понятно но в моем опыте снов моих и знакомых беременность - наличие негатива, смотрите уже дальше мантикой. Лично я ничего позитивного во снах о беременности за сою практику не отследила. Вполне могут показать что на вас есть воздействие ( срок наведение +\- срок беременности) которое вы в упор не отите замечать.

Даю Ос , всех благодарю за отклик !
Да я тоже подумала что это маг. воздействие, хожу меня тошнит и тошнит , долго терпела а вчера уже не выдержала, почистилась . Легче стало. Было ощущение как тошнота, а в самом животе как дух захватывает, будто сейчас прям какую-то острую радость испытываю, но в реале радоваться нечему. Ещё такое чувство будто сердце заходится . Такое ощущение я ещё не испытывала .

Цитата: Медуза от 04 декабря 2020, 18:41:21
На подселение проверьтесь.

Подселы есть родовые , надоели уже они со своими правилами.
Самое интересное, я ощущала странное постороннее воздействие в животе и меня тошнило, не выдержала запустила чистку, уже легче. Думаю было воздействие все - же. Сейчас лучше себя чувствую.
С уважением ко всем.
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Ellaires

Цитата: KatBlack от 05 декабря 2020, 07:23:14
Даю Ос , всех благодарю за отклик !
...ощущала странное постороннее воздействие в животе и меня тошнило,
С уважением ко всем.
Еще на отвод проверьтесь, через вольт.

loramir

Цитата: KatBlack от 05 декабря 2020, 07:23:14хожу меня тошнит и тошнит , долго терпела а вчера уже не выдержала, почистилась . Легче стало. Было ощущение как тошнота, а в самом животе как дух захватывает, будто сейчас прям какую-то острую радость испытываю, но в реале радоваться нечему. Ещё такое чувство будто сердце заходится .

Классика жанра у вас. На ваш вольт делались воздействия на манипуру (отсюда карусель в животе) и на анахату (отсюда сердечные неполадки). По типу воздействия, скорее всего протыкали раскаленной иглой. Вероятно, имел место приворот, подавление воли - манипура и сердечная чакра - любовь к объекту.
Счищайте, потом восстанавливайте энергетику, не запускайте, а то начнутся болезни на физе.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

KatBlack

Цитата: loramir от 06 декабря 2020, 08:14:25
Классика жанра у вас. На ваш вольт делались воздействия на манипуру (отсюда карусель в животе) и на анахату (отсюда сердечные неполадки). По типу воздействия, скорее всего протыкали раскаленной иглой. Вероятно, имел место приворот, подавление воли - манипура и сердечная чакра - любовь к объекту.
Счищайте, потом восстанавливайте энергетику, не запускайте, а то начнутся болезни на физе.

Приворот ? Смелый однако какой-то попался. Но до этого сны снились как я целуюсь с парнем . То один приходит темный, то другой светлый . Чё то бредятина какая-то. Нафига бесам меня привораживать ? Так ведь ? Может я не с бесами имею дело ? Что-то я реально запуталась . Скажите свое мнение ?
С уважением
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status