Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Медуза

Коллеги, кто сталкивался с таким видом воздействия: стоит бес в поле врага или на защите врага или помощник. У жертвы сущь, которая голову морочит, ведёт по неверной дорожке. Эта сущь контролируется бесом, что это? Цель воздействия - морочить голову, вести по неверному следу, ходить по кругу. Грубо говоря, вражеский бес контролирует мою аджну, ощущения не передаваемые. Вроде бы это такая защита врага. Или не защита, просто воздействие, программа, тут я путаюсь.
Кто-то сталкивался с таким?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Pannochka

Доброго утра.
Скажите что может означать, если во время  одной из рунических чисток, става на исцеление энергетики и став узнать правду мне пришло в голову,  что для для того чтобы узнать все мне нужно покурить немножко травы датура и я узнаю всю правду.
Что это такое?  Я никогда ничего этого не употребляла,  а тут ни с того ни с сего такое  глупое желание... 
У кого-то так было,  как растолковать?
С уважением.

Dikni

Цитата: KatBlack от 06 декабря 2020, 08:24:22

Нафига бесам меня привораживать ? Так ведь ? Может я не с бесами имею дело ?
Как бесы могут привораживать?! Это просто какое то воздействие через бесов. У меня было такое во сне, то один то другой лезли. И целовалась и большее было  :-[  Не готова сказать был ли это приворот или что другое, т. к. у меня и привороты имелись и отвороты и порча на одиночество. Чакры те же наверно затрагиваются. Такие же ощущения на манипуре и на сердечной. Но я склоняюсь что это не приворот раз лезут во сне. Скорее какая нибудь порча, по типу зачем отношения наяву раз такие "красавцы" во сне приходят. Соответственно в жизни они же и мужиков отпугивают.
Но также и без воздействий ко мне лезли бесы во сне, что то предлагали, я не согласилась в итоге отстали. Вот тут я не знаю может такое быть без чужого воздействия? Что они сами по себе цепляются?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Энке

Цитата: Медуза от 06 декабря 2020, 23:24:54
Коллеги, кто сталкивался с таким видом воздействия: стоит бес в поле врага или на защите врага или помощник. У жертвы сущь, которая голову морочит, ведёт по неверной дорожке. Эта сущь контролируется бесом, что это? Цель воздействия - морочить голову, вести по неверному следу, ходить по кругу. Грубо говоря, вражеский бес контролирует мою аджну, ощущения не передаваемые. Вроде бы это такая защита врага. Или не защита, просто воздействие, программа, тут я путаюсь.
Кто-то сталкивался с таким?
это морок на вас, снимается чистками, переклад еа пшено (соболь),  отливки, руны. Обычный чм морок, оморочка.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Медуза

Цитата: Энке от 07 декабря 2020, 13:36:49
это морок на вас, снимается чистками, переклад еа пшено (соболь),  отливки, руны. Обычный чм морок, оморочка.
Спасибо за ответ, а морочная сущь может страх провоцировать, ведь так?
Мне во сне показали, я вижу сущь в зеркале и кричу от ужаса. Мол, она только в зеркале видна, я его трактую как подсознание.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

You

Цитата: Медуза от 07 декабря 2020, 14:24:18а морочная сущь может страх провоцировать
Конечно. Провоцирует на эмоции.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

KatBlack

Цитата: Dikni от 07 декабря 2020, 12:37:19
Как бесы могут привораживать?! Это просто какое то воздействие через бесов. У меня было такое во сне, то один то другой лезли. И целовалась и большее было  :-[  Не готова сказать был ли это приворот или что другое, т. к. у меня и привороты имелись и отвороты и порча на одиночество. Чакры те же наверно затрагиваются. Такие же ощущения на манипуре и на сердечной. Но я склоняюсь что это не приворот раз лезут во сне. Скорее какая нибудь порча, по типу зачем отношения наяву раз такие "красавцы" во сне приходят. Соответственно в жизни они же и мужиков отпугивают.
Но также и без воздействий ко мне лезли бесы во сне, что то предлагали, я не согласилась в итоге отстали. Вот тут я не знаю может такое быть без чужого воздействия? Что они сами по себе цепляются?

У меня наоборот мужчин не отпугивает в реале , они стали такие общительные мужчины со мной ..... Я это заметила , некоторые знакомятся . Но мне пофигу , сама потому что не заинтересована в знакомствах .
Мне почему-то думается что это не бесы . Не знаю как это объяснить, это предчувствие, но это не бесы. Сейчас много кто занимается ченнелингом или подобным , возможно это живые такие же люди как мы ходят через астрал или ченнелинг. На картах спрашивала , ну не бесы это. Может вам эта инфа даст пищу для размышлений. Я вот думаю.
Сегодня ещё утром проснулась , слышу свое имя , шепотом ,будто будят - я встала с кровати и собираться начала ..... А сама думаю , ну правда кто-то шарится по дому. Сколько раз я уже его видела (одного).....
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Сама доброта

Цитата: Медуза от 06 декабря 2020, 23:24:54Кто-то сталкивался с таким?
Было.  Защита-не защита, но бесы родовые могут такое устраивать с различными целями носителя онных. Выдрать сущь и наподдать, чтоб неповадно было.

Dikni

Цитата: KatBlack от 10 декабря 2020, 15:22:33

У меня наоборот мужчин не отпугивает в реале , они стали такие общительные мужчины со мной .....   
  кто занимается ченнелингом или подобным , возможно это живые такие же люди как мы ходят через астрал или ченнелинг.  А сама думаю , ну правда кто-то шарится по дому. Сколько раз я уже его видела (одного).....
С уважением
Ну не то чтоб совсем отпугивают, лезут мужики с общением и со знакомствами, но потом что-то идет не так...
Ченнелинг вряд ли, Вам же никакую информацию не передают, нет, как я поняла взаимодействия кроме как поцеловаться. Возможно инкуб или вот кто там по дому шарится. Кто-то может прицепился,  Вы подцепили может
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

KatBlack

Цитата: Dikni от 12 декабря 2020, 14:46:16
Ну не то чтоб совсем отпугивают, лезут мужики с общением и со знакомствами, но потом что-то идет не так...
Ченнелинг вряд ли, Вам же никакую информацию не передают, нет, как я поняла взаимодействия кроме как поцеловаться. Возможно инкуб или вот кто там по дому шарится. Кто-то может прицепился,  Вы подцепили может

Да никого я не цепляла , по диагностике мамин подсел мозги выносит , причем конкретно. Он меня гад хавает . У кого-нибудь есть методы этому бесу защёлку его выбить ? Чтобы не хавал. Реально достал уже проклятый. Все от него страдают, даже мамаша моя вместе со всей семьёй. А нас много в семье . А он разводилово хорошее на эмоции, конкретный нытик,языкастый. Бегает гад по всем членам семьи. Ненавижу козла. Посоветуйте хоть что-нибудь от этого паразита , реально уже надоел. Мара не помогает , он козел возвращается обратно и как паразит гадит . Мать на проклятия в мою сторону разводит. Подсел был в моей башке из-за мамкиного беса , в итоге убрали сами же бесы меня чистили . Как я ненавижу род матери , самый гадкий род. Там все бесы запойные , на дух не переношу. Работать со мной хотят , а я их ненавижу, хочу избавиться от них и детей своих оградить, ато своего выгоняю так он начинает мою дочь крутить , становится неадекват в поведении.
Простите,накипело уже конкретно.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Sharmeliss

Цитата: ommra от 16 июня 2017, 13:05:42
уважаемые практики, а как на физике или по событиям можно понять что подселяют беса/лярву/мертвяка/сущность? Кроме обычных признаков негатива, есть может там какие-то особые признаки что именно идет подселение? благодарю

На меня кто-то в детстве гадости навешал, лет 12 было, как сейчас помню, сидела смотрела фильм, и резко началось как будто раздвоение личности, невозможность совладать со своими мыслями и иногда было стыдно за свои действия. Ещё я вдруг перестала понимать математику от слова совсем, хотя до этого на лету схватывала. Сняла только года 1,5 назад

telemaGiya

Цитата: Sharmeliss от 14 декабря 2020, 05:10:30
На меня кто-то в детстве гадости навешал, лет 12 было, как сейчас помню, сидела смотрела фильм, и резко началось как будто раздвоение личности, невозможность совладать со своими мыслями и иногда было стыдно за свои действия. Ещё я вдруг перестала понимать математику от слова совсем, хотя до этого на лету схватывала. Сняла только года 1,5 назад

у меня ооочень похожие признаки были, тоже 12 лет было. Поведение резко изменилось, жизнь резко изменилась, кстати судьбоносные изменения произошли доо сих пор есть сожаление. Потом в 16 лет видела "сон" прямо буквальный что в меня вселился некий чудик инопланетный и он изучает мир через меня, очень долго в себя приходила, было неудобно в человеческом теле, в зеркале себя не узнавала. Звучит фантастично, но замечу что фантастику я как раз в то время вообще не воспринимала, прямо воротило от нее - видимо чтобы не поняла что к чему. Сейчас наверстываю и понимаю что там очень много полезного.

Покойник - все стандартно: холод в теле, желание сидеть дома, ничего не делать, просто лежать и думать лучше о скорейшем финале всей жизни.

Бесы - необоснованная агрессия, причем понимаешь что это вообще тебе не свойственно. Бывает что орешь и наезжаешь на невинных людей, потом когда в себя приходишь вообще сложно поверить что это сделала ты сама.

При подмене судьбы или крадниках - начинаешь меняться внешне чтобы походить на того, кто это сделал. Меняется внешность, вкусы, интересы, круг общения.

Вообщем, я так поняла главный признак при всяких чужих конструкциях - если понимаешь что резко изменились твои вкусы и ощущаешь что все вообще не твое,  понимаешь что проживаешь не свою жизнь - значит надо копать что на вас навешано.

Sharmeliss

Цитата: telemaGiya от 14 декабря 2020, 09:34:50
у меня ооочень похожие признаки были

Вообщем, я так поняла главный признак при всяких чужих конструкциях - если понимаешь что резко изменились твои вкусы и ощущаешь что все вообще не твое,  понимаешь что проживаешь не свою жизнь - значит надо копать что на вас навешано.

У меня целый набор был. Пара бесов и покойник, вот тогда у меня скорее всего подселение  покойника произошло. Бесов только при чистках вычислила, избавилась призывом Велеса. С покойником сложнее, пока своими силами держу на расстоянии и ещё к ВС не обращалась. Жизнь, конечно, изменилась кардинально! Первое время всему дивишься - много лет было так, а теперь по-другому: с мужем нормально вдруг начали жить, я с работы ушла во фриланс, дела быстро наладились, я о таком и мечтать не могла до этого, в быту, в привычках много изменений в лучшую сторону ::)

Qoeen

Здравствуйте,
Ребенок стал постоянно истерить без причин,успокоительные слабо действуют,кричит до синего лица,постоянно в слезы.У меня стали неприятные ощущения в районе шва на животе,боли,покалывания (операция была 1"5 года назад),у мужа проблемы на работе постоянно придирается начальство,заставляют переделывать работу по 10 раз(это тяжести)игнорирует вопросы.Муж повода не давал.
Это похоже на негативное воздействие на семью?Какое?

Иванова

Цитата: Qoeen от 15 декабря 2020, 12:04:31Ребенок стал постоянно истерить без причин,успокоительные слабо действуют,кричит до синего лица,постоянно в слезы.У меня стали неприятные ощущения в районе шва на животе,боли,покалывания (операция была 1"5 года назад)

Цитата: Qoeen от 15 декабря 2020, 12:04:31
вы не указали возраст ребенка что бы понимать что делать,а вот про шов я уже слышала,есть такая реакция на негатив,скорее всего не на семью,а на вас идет воздействие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status