Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Miss_Volgskaya

Уважаемые подскажите Сон был говорящий о каких то воздействия видела мышонка в комнате потом он убежал и толи кошка толи крыса просочилась между оконными проемами ( ужас и ситуации сейчас ужас с ребёнком!

Иванова

Цитата: Miss_Volgskaya от 17 ноября 2020, 13:13:21Сон был говорящий о каких то воздействия видела мышонка в комнате потом он убежал и толи кошка толи крыса просочилась между оконными проемами ( ужас и ситуации сейчас ужас с ребёнком!

вы в тему сновидений пишите,мыши,крысы-это враги,кошки-слезы,окно-ожидание,почистите дом в первую очередь

Evelina

Цитата: blackevil от 10 ноября 2020, 13:33:52
Всем доброго дня!
А нарцистическое растройство личности что за воздействие?
В медицине и в психиатрии оно считается неизлечимым.

Подсел, возможно родовой или приобретенный очень рано, в детстве. Но и психика возможна, генетику никто не отменял. У меня пример ,связанный с магией. Когда женщина это  воспринимается ( есть такая сказка Айя- га кстати там  тоже подселение было), а тут мужик, это вообще дико, когда столько внимания своей скромной персоне, мнительность по виду, одежде, но и защищает ого-го, попробуй поругаться, откат обеспечен.

Dragon fly

Цитата: six от 06 ноября 2020, 17:55:32
Благодарю Вас!)
Почистила дом огнём и себя солью.  Прошли мошки начали появляться белые черви. По диагностике тоже кладбище. В квартиру только переехали круп и еды нет. А черви лезут непонятно откуда. Вчера достала из коробки макарон купленной в магазине за сам до варки. когда стала варить всплыли 3 червя. Противно, думаю чистить квартиру ещё чем то . Не могу понять откуда.
Мне помогали чистки : отвар полыни с солью вымыть полы и на семь луковиц. (Черви белые по потолку, в сухофруктах, даже рис шевелился...) Выбрасывала все продукты подчистую, но спустя время находила личинки куколки или их следы даже в бумажных полотенцах и в постели.... Увы.
  Причина - я снимала жильё у людей, пока владелица за границей, за деньгами приходил молодой парень, я ему нравилась... Он погиб. Бабушка его стала приходить. После неё у меня даже свежие цветы вяли за сутки, хотя мамины хризантемы и тюльпаны по три недели стоят (без визитов).  И у бабушки было такое отношение, что я не по контракту снимаю, а как будто угол и она там тоже живёт, но по делам в до городе...
  В общем, хату луком, солью и полынь, себя универсальной чисткой на нож(погостная), и не за один раз... Увы , бабушка приходила за платой, и за ней заходил внук... Энергетов эта квартира отталкивала, несмотря на стилистику, удобство и расположение. По соседним квартирам на моём этаже и ниже все съехали и два года никто ... Раз молодежная компания, пили и веселились.. три месяца. И всё. А я три года не хотела съезжать, так оно меня держало, хотя уже и не нравилось состояние и отношение. . И впечатление, что моё жильё и не надо платить за него...  И тем более съезжать...
   Вообще, тот год, когда он умер, я заболела, долго , через пол года три недели капельниц в дневном стационаре и будто хуже... Ещё новая знакомая мужчину увела и какой то подклад/... делала - всё старалась мне какие то новые вещи свои подарить, типа купила не носила, чтоб не пропали, вот тебе подарок, ... Я отдавала, она взамен новое приносила..  раза четыре, пока не заблочила меня, чтоб не вернула...

Лук, после чистки "семь слёзных", когда относила, жалко было, не то слово. Будто ребенка отдаю в детдом... Но мне за сутки прям легче стало, и квартира какая-то другая. ...
  Да, ещё в то время мухи завелись на балконе на пятом этаже!, И пчёлы залетали и дохли на подоконнике... Но с мухами как-то легче было разобраться, чем с червями в доме. (Они даже в ванной в полотенца залазили и вылуплялись...  Только луковая помогла... Раз семь или более...

Ещё став "Риппер эзор", ловушки для духов, чистки свечой с квеортами и "Чур-чурила стар престар...".
  Был став защита на двери. (Щит из исландских рун)  И на стенах в каждом помещении мелом ставы очищения пространства с защитой. По метру-полтора в диаметре .Они были первыми, что я поставила после странностей с цветами после этих "родственных "визитов. Но они не справились полностью.

Когда воздействует один человек, легче диагностики и чистки. Но каждому следующему на пробитые защиты легче навешать . У меня было трое, как минимум. Бывшая моего мужчины точно делала на смерть любой, кто с ним, моя родственница(или две в разное время), вот этот "квартирант" с живой бабушкой, что меня в родню приписала за съем жилья, и подруга с чем-то, когда я уже в больнице поправлялась=пухла, но не выздоравливала от капельниц три недели... Отдала ей этого мужчину, но он к ней не пошёл. Таки вернулся к бывшей.  После пары попыток вернуться ко мне. Любовь хорошо, но жизнь дороже.

В общем, черви и мошки могут быть от компота воздействий. ( каламбур 😉)

Марфа Ивановна Трифонова

Доброго времени суток, уважаемые !
У меня война, как муж выгнала, так понеслось... Все болячки усугубились, с деньгами затык, клиенты резко испарились, на работе зп всем выдадут а как до меня так счета арестовывают на пару месяцев. По детям по здоровью бить стали, (дочь 21 год перенесла операцию в результате которой беременность теперь как лотерея), и сны вижу: то обувь у меня украли, то разорвали, то топором порубили, то носки  порваны на мне, то кто-то мою обувь обул и ушёл, а я босая стоять осталась.

Веду активные чистки, во сне все время БМ снится, и толку от чисток не видно. Сделала переклад на соль, и делала ставы на то чтобы узнать кто вредит, после этого во сне вижу людей из ближнего окружения, ну или женщину без лица и муж с ней рядом. Во снах показывают что воздействия через бесов идут. И все....
На физе: во время игры дома ребёнок стукнулся головой с другим ребёнком нечаянно, но сильно, младшему ничего а у старшего бланш под глазом, на следующий день младший споткнулся в комнате на ровном месте и при падении пробил голову - наложили швы, в эти же сутки другой ребёнок ночью упал с кровати (впервые в жизни!!) и тоже рабитый глаз, сама при мытье пола наткнулась на иголку и сильно проткнула руку, за 2-3 дня вся семья в травмах. В прихожей замкнул выключатель, в ваной сломался замок в двери, там же сгорел обогреватель,  перестал работать электрочайник, и в довершение с тумбочки на меня упал телевизор и ЖК вдребезги.

Запуталась я уже в конец, нервы сдают, чищусь сама, чищу детей, жильё, но ощущение что увязаю еще больше.
Всегда ставлю +.

Во-Аель

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 21 ноября 2020, 20:24:10
У меня война, как муж выгнала, так понеслось... Все болячки усугубились, с деньгами затык, клиенты резко испарились, на работе зп всем выдадут а как до меня так счета арестовывают на пару месяцев. По детям по здоровью бить стали, (дочь 21 год перенесла операцию в результате которой беременность теперь как лотерея), и сны вижу: то обувь у меня украли, то разорвали, то топором порубили, то носки  порваны на мне, то кто-то мою обувь обул и ушёл, а я босая стоять осталась.

Веду активные чистки, во сне все время БМ снится, и толку от чисток не видно. Сделала переклад на соль, и делала ставы на то чтобы узнать кто вредит, после этого во сне вижу людей из ближнего окружения, ну или женщину без лица и муж с ней рядом. Во снах показывают что воздействия через бесов идут. И все....
На физе: во время игры дома ребёнок стукнулся головой с другим ребёнком нечаянно, но сильно, младшему ничего а у старшего бланш под глазом, на следующий день младший споткнулся в комнате на ровном месте и при падении пробил голову - наложили швы, в эти же сутки другой ребёнок ночью упал с кровати (впервые в жизни!!) и тоже рабитый глаз, сама при мытье пола наткнулась на иголку и сильно проткнула руку, за 2-3 дня вся семья в травмах. В прихожей замкнул выключатель, в ваной сломался замок в двери, там же сгорел обогреватель,  перестал работать электрочайник, и в довершение с тумбочки на меня упал телевизор и ЖК вдребезги.

Запуталась я уже в конец, нервы сдают, чищусь сама, чищу детей, жильё, но ощущение что увязаю еще больше.
Здравствуйте.
Похоже, разбили Вашу семью, мужа увели и Вас добивают. Фейерверк травм - сопротивление негатива.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Во-Аель от 21 ноября 2020, 21:00:06
Здравствуйте.
Похоже, разбили Вашу семью, мужа увели и Вас добивают. Фейерверк травм - сопротивление негатива.

Да муж не нужен мне уже много лет. Уходить добровольно не хотел, пришлось выкинуть силой.
А в довершение к предыдущему посту младший ребенок только что рассек побородок,  ждём врача, и похоже без швов не обойтись.  Думаю может муж таким образом в семью вернуться хочет? Или мама его куда-то бегает? Планы у них грандиозные были на меня...
Не знаю уже чем чистся и как еще это  овно снимать?
Всегда ставлю +.

Во-Аель

А замуж по своему желанию выходили? Добровольно, по любви?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Во-Аель от 21 ноября 2020, 21:18:34
А замуж по своему желанию выходили? Добровольно, по любви?

Выходила по любви, ну по крайней мере с моей стороны, но всегда его родня считала меня им не ровней. Время расставило все по местам, оказалось что жизнь не уготовила им ни вечной молодости, ни бессмертия. А достойной старости ни он ни его мама себе обеспечить не в состоянии, привыкли за моей спиной жить.
И после как разошлись мама всеми правдами и неправдами пыталасьдо меня достучаться: то ребёнка мне одного отдай, то меня к себе возьми, то сына своего я к себе заберу и женю, и ты его потеряешь навсегда. Но наткнулась на глухую стену и начались у меня неприятности.

Добавлено: 22 ноября 2020, 06:18:14

Еще заметила такую особенность последних 2-3 месяца: делаю что-то на быстрые деньги - тут же свекровь переводит мне на карту 1000р детям на гостинцы. И убытки начинают расти... Может я накручиваю себя уже, не знаю... но как-то странно...
Всегда ставлю +.

Во-Аель

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 21 ноября 2020, 22:15:21
Выходила по любви, ну по крайней мере с моей стороны, но всегда его родня считала меня им не ровней. Время расставило все по местам, оказалось что жизнь не уготовила им ни вечной молодости, ни бессмертия. А достойной старости ни он ни его мама себе обеспечить не в состоянии, привыкли за моей спиной жить.
И после как разошлись мама всеми правдами и неправдами пыталасьдо меня достучаться: то ребёнка мне одного отдай, то меня к себе возьми, то сына своего я к себе заберу и женю, и ты его потеряешь навсегда. Но наткнулась на глухую стену и начались у меня неприятности.

Добавлено: 22 ноября 2020, 06:18:14

Еще заметила такую особенность последних 2-3 месяца: делаю что-то на быстрые деньги - тут же свекровь переводит мне на карту 1000р детям на гостинцы. И убытки начинают расти... Может я накручиваю себя уже, не знаю... но как-то странно...
Я думаю, там много у Вас. По поводу травм проверьте закрытие на магические практики и обращение за помощью. Проделки свекрови я тоже не исключаю. Бывает хотят как лучше, а творят такое.... А уж если и как лучше не хотят, все - туши свет)) Одна свекровь чтобы невестка не ушла ей на уродство делала - слишком красивая....))
Раз подозрения есть, принимайте меры и не принимайте от нее деньги.

LEXX123

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 21 ноября 2020, 20:24:10Веду активные чистки
Это сугубо мой совет, чиститесь мягкой чисткой-воском, начиная с себя и по возрастанию по возрасту детям. Малых можно яйцом выкатывать даже, а вот себя и старшую-воском и через нож.

Elfinium

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 21 ноября 2020, 20:24:10

По обуви - ощущение, что сканируют Вас постоянно и стягивают хорошие плюшки. Надо зашитами от просмотров увешаться, не? Антисканами или с мороком - чтобы давало искажённую информацию.

И да - не сдавайтесь!)) Видеть, как оно подохло и в каких условиях - дорогого стоит))). Особенно после многолетней магической войны.

Ortedox

Уважаемые практики, поделитесь мнением... при ссоре с мужем (касательно моего ребенка, сын от первого брака, его отец покончил с собой) просматривая соцсеть, в ленте вижу фото спящего мч на котором сидит кот...все бы ничего если бы спящий не был как две капли воды покойный первый муж...единственное отличие отсутствие татуировок...единственное!... и под фото надпись "кот знает, когда звонит будильник я просыпаюсь".
До этого покойный снился и во сне стащил меня за ноги с кровати, где я лежала с мужем (нынешним)... был злой...но потом я увидела что нынешний муж видоизменился и стал безобразным...и покойный одел на меня серьги-кресты и сказал , что купил за 891 рубль.
Может, что посоветуете..?...или это уже паранойя ? +++
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

Аноли

Цитата: Ortedox от 23 ноября 2020, 02:56:31или это уже паранойя ?
Нет, это не параноя. Это метрвяк. Остается выяснить (Вам самой) что его разбудило именно теперь (будильник, я просыпаюсь), почему приперся злобный (помины? родня его как за могилой смотрит?)
"муж стал безобразным" - возможно очень что на мужчине какое-то воздействие, прицеп мертвяка (откуда? кому выгодно? где с кем были в последние дни?- на кладбище, похороны, приезжали к Вам кто-то?)

Цитата: Ortedox от 23 ноября 2020, 02:56:31потом я увидела что нынешний муж видоизменился и стал безобразным...и покойный одел на меня серьги-кресты и сказал , что купил за 891 рубль.
а вот это все в связке
(помним, что мертвецы могут прикидываться совершенно другими по лицам) смотрится как заказали Вас за энн.сумму мертвяку  в работку. Крест на Вас перебросить...
Серьги не теряли свои. случайно после прихода подружек?
и еще чисто моя цифровая заморочка 891 - возврат к событиям 91 года...

Прошу за диагностику не считать, у других практиков и у Вас возможно будет совершенно иное мнение.
Почистите дом, себя, своих людей от мертвяков и старайтесь не ссориться, каждый всплеск эмоций  на руку врагам, Вас будут сильно отвлекать от чистки.

Дина

Цитата: Аноли от 23 ноября 2020, 14:18:54это не параноя. Это метрвяк
не просто мертвяк, а неупокойник. суицидник. не удивительно вообще.
Цитата: Ortedox от 23 ноября 2020, 02:56:31Может, что посоветуете..?
надо выяснять, насколько он опасен. для ребенка, в том числе.  и закрывать его возможно. и подумать, не мог ли кто то добрый, его на Вас натравить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status