Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Svetlanina

Подскажите, пожалуйста, из-за чего может такое быть? и с чего начать? живу в частном доме. то пауки развелись, то тараканы, то осиное гнездо  2жды один раз большое, второй раз поменьше, но прямо на доме, муравьи под стеной муравейник устроили. птицы прилетают усаживаются на окоемки вокруг окон и сидят  и стучат клювами прямо по дому. В прошлом году в обшивке соловьи гнездо завели. С одной стороны вроде соловьи это хорошие птицы, но при том, что жизнь к лучшему не изменилась, а только все еще хуже стало, уже не знаю что и думать. Хорошо, хоть от мороков хоть маленько отошла и доперло, что чиститься надо начать, а то все думала, что многолетняя полоса невезения, хотя вроде должна была давно понять, что все не просто так. С пауками, я нашла, что это паучья скорей всего, а вот с остальным не нашла, признаки чего это, хотя много тут уже разделов перелопатила.

Basty

Цитата: Svetlanina от 29 декабря 2020, 08:33:02а вот с остальным не нашла, признаки чего это, хотя много тут уже разделов перелопатила.

Любая живность в доме может быть признаком любой порчи,а именно разрушающей негативной низкочастотной энергии,поэтому рецепт банален-частить себя и чистить дом,а если интересуют подробности "что,зачем и откуда",то искать хорошего диагноста,если сами не можете увидеть.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

KatBlack

Всех с наступающим. Вопрос. Ни с того ни с сего стало во всем моём теле холодно. Атака?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

nata-angel

Добрый вечер, с наступающим новым новым годом вопрос с ребёнком очень реально встал, ребёнку 15 лет, летом проявился родовой бес, очень его мучал, потом вроде оставил в покое, начал воровать, персорился со всеми друзьями, ну это пол беды, сейчас резко стал забывать что было вчера спит по несколько часов в сутки уснуть может где угодно только не в постели в основном на полу или около печки при этом печку открывает и не помнит этого, может прийти с улицы снять обувь и так уснуть, с диагностикой плохо но очень пожоже на первые признаки шизофрении, при условии что нахожусь в очень серьёзной войне со свекровью, не ужели у неё руки поднялись на ребёнка? чистки мало эфиктивны или  не дают результата, или я не там копаю, чем больше я чищу семью тем хуже становиться ребёнку. Подскажите пожалуйста что делать? Ребёнок на глазах тухнет и сходит с ума, а у меня руки опускаются

Во-Аель

Цитата: nata-angel от 31 декабря 2020, 20:08:31
Добрый вечер, с наступающим новым новым годом вопрос с ребёнком очень реально встал, ребёнку 15 лет, летом проявился родовой бес, очень его мучал, потом вроде оставил в покое, начал воровать, персорился со всеми друзьями, ну это пол беды, сейчас резко стал забывать что было вчера спит по несколько часов в сутки уснуть может где угодно только не в постели в основном на полу или около печки при этом печку открывает и не помнит этого, может прийти с улицы снять обувь и так уснуть, с диагностикой плохо но очень пожоже на первые признаки шизофрении, при условии что нахожусь в очень серьёзной войне со свекровью, не ужели у неё руки поднялись на ребёнка? чистки мало эфиктивны или  не дают результата, или я не там копаю, чем больше я чищу семью тем хуже становиться ребёнку. Подскажите пожалуйста что делать? Ребёнок на глазах тухнет и сходит с ума, а у меня руки опускаются
Здравствуйте.
С наступающим.
То, о чем Вы пишите похоже на признаки одержимости и поселения. Не того, которое тут "подселом" любят называть, а настоящим, когда телом правит уже не хозяин. Скорее всего речь идет о тяжелом родовом негативе, поэтому Вас травит свекровь, с семьёй проблемы
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Pannochka

Цитата: KatBlack от 31 декабря 2020, 14:16:23
холодно. Атака?
С уважением

Здравия. С новым годом.
Это похоже но воздействия через погост.  Проверьтесь

nata-angel

Цитата: Во-Аель от 31 декабря 2020, 21:05:14
  Здравствуйте.
С наступающим.
То, о чем Вы пишите похоже на признаки одержимости и поселения. Не того, которое тут "подселом" любят называть, а настоящим, когда телом правит уже не хозяин. Скорее всего речь идет о тяжелом родовом негативе, поэтому Вас травит свекровь, с семьёй проблемы
Благодарю вас за ответ +++ что делать и как от этого избавляться  за пару месяцев  ребёнок превратился в шизофреника, я понимаю что времени у меня вообще нет, а что делать не знаю. Буду благодарна за любую помощь

Helga_Pataki

Цитата: nata-angel от 01 января 2021, 11:02:50
Благодарю вас за ответ +++ что делать и как от этого избавляться  за пару месяцев  ребёнок превратился в шизофреника, я понимаю что времени у меня вообще нет, а что делать не знаю. Буду благодарна за любую помощь
Выхода всегда два, не лукавьте.
Первый: сесть на попу ровно и причитать (читать пустить по наклонной и ждать чуда).
Второй: искать пути выхода. Есть кнопочка поиск на сайте, вбиваете туда «бесы», «одержимость», проводите диагностику и работаете над проблемой.
Что помогло одному, не факт что подойдёт вашему, если не усугубит. Чудо-пилюли нет, к сожалению.
В лс не консультирую

Во-Аель

Цитата: nata-angel от 01 января 2021, 11:02:50
Ну, что значит "в шизофреника"? Шизофрения - болезнь,  имеющая вполне определенные симптомы и вполне определенные причины ( и с магической точки зрения тоже). В магии нет волшебной палочки. Привести в порядок то, что долгое время разрушалось - не пять  минут. Это долгая и  планомерная работа. И есть еще главное условие - допуск от Сил. Без него и говорить нечего. Вам нужно либо искать специалиста, либо идти к Богам с просьбой о помощи. В любой, удобной Вам традиции. Потому что такие вещи решаются с Их помощью в любом случае. Просто так пытаться самостоятельно что-то сделать - опасно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Звездная тень

Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Может ли воздействие направленное на одного человека, лечь на другого?
Расскажу о своем опыте. Лет 5-6 назад, сейчас понимаю, что был сделан приворот, скорей бесовской.
Появилась резкая тяга к человеку, постоянные навязчивые мысли о сексе с ним, причем именно жесткий секс с эллементами насилия. От навязчивых мыслей избавиться было невожможно. Причем мужик мне не нравился вообще, от слова совсем. Когда приближался, я смотрела на него и думала, какой же он страшный! Боялась я его до одури!! Пыталась уйти, спрятаться, когда тот приближался.. Сложно конечно, когда вместе работаете. При всем при этом, тяга была не реальная к человеку. Рвало на части. Отпускало меня года три... Чистилась и рунами и отливками.
Мужик тот на вряд ли практикует.
Может ли быть так, что какая женщина делала приворот на него, а почему то легло на меня? Или это не возможно?

Добавлено: 01 января 2021, 14:00:55

Опыт порчи на смерть. С подкладами в доме.
Не хочется ничего! Ни есть, ни спать, ни жить. Что воля, что не воля. Пррсто лежишь и не двигаешься. Возникало часто желание полежать в могиле и что б никто не трогал. Просто лежать и спать, или что бы никого вокруг не было.  Кто испытывал на себе-знает. Тебе просто плохо. Ничего не болит, а плохо, которое не можешь объяснить. При последней порче на смерть с подкладом, в глазах плыли черные тени. И четкое ощущение, что живешь, как под стеклянным колпаком. Жизнь идет, но ты в ней не участвуешь. Наблюдаешь со стороны. Сильнейшее желание пойти на кладбище, залезть в могилу и просто лежать там и не двигаться.

Добавлено: 01 января 2021, 14:11:59

Отвороты: года полтора-два делали. На ровно месте, когда все хорошо. Возникает любая негативная мысль о человеке. Например, не поздравил вовремя с праздником. И эта мысль, как снежный ком. Ты понимаешь всю абсурдность ситуации, соображаешь, что делаешь из мухи слона, но контролировать не можешь. Отключение от мыслей дает временный эффект. Потом еще хуже.Нарастает, притягивает за собой другие и в оконцовке ты уже хочешь разорвать отношения, причинив как можно больше боли своей половине. Боли в районе анахаты, такие, что больно дышать. Врачи не находят ничего. Опять же, тебе просто плохо. Слезы льются сами, ты их не контролируешь.
Вопреки общественному мнению: сначала отворот, потом приворот. Не соглашусь. Не послала мужика, только потому, что не к кому было пойти.( отвороты мне делал бывший, патался вернуть). Если бы он, с××ка, сделал сначала приворот к себе, ушла бы от другого.
Хочу сказать. Делали мне много всего. Но самое худшее и жесткое воздействие, именно отворот! При нем себя чувствуешь на много хуже, чем при порче на смерть.

loramir

Цитата: Звездная тень от 01 января 2021, 13:46:44Мужик тот на вряд ли практикует.

я тоже так думала про своего бывшего мужа. А потом оказалось, что он бегал к бабушке  . И та ему помогала меня приворожить. Тоже смотреть на него без боли в глазах не могла, такой страшный был. Но ... замуж вышла за него, да еле отвязалась. Сейчас по всем "симптомам" понимаю, что со мной делалось. Резко "заболели" причем одновременно сердце, желудок, желчный пузырь и гинекология (на вольт - сердце, манипура и половая чакра). Я по врачам, а анализы и показатели в норме. А мне жизни нет. Так мало того, что болею, к нему тянет. Всех подруг и все окружение растеряла. Он и всё больше нет никого. Ну бывалые поймут, какие воздействия на меня шли. На других мужчин вообще не смотрела. Не потому что верная-преверная, а вот не хочу и всё. Но жили мы не безоблачно. Скандалы были постоянные, расходились-сходились. Ругались так, что стены ходуном. Дальше интереснее, моя свекровь за сыночку вступилась, мол, он такой ангел во плоти, а я - редиска, не люблю его.) И давай меня тоже гнобить, но пока бабушка-колдунья колдовала, видимо очень опытная, мы хоть и скандалили-разбегались-сходились, у нас хоть жизнь какая-то была - работа. деньги. Как свекровка книжек начиталась да по кладбищам пошла сама меня со свету сживать, мне муж тогда часто цветы приносить начал. ) А они с кладбища оказались. Я похудела до 40 кг. В гроб краще кладут, так рухнуло мое здоровье окончательно но и у сына её все дела пошли под откос, резко. Он заболел, потом потерял работу, в долги влез, попал в очень нехорошую компанию и сел первый раз. Сейчас анализирую всё и думаю, что та бабушка-колдунья делала что-то вроде защиты от тех, кто нас пытался бы развести. Свекровь огребла по полной, дома у них ад кошмарный начался. Всё рухнуло, шо было нажито непосильным трудом, сыновья потеряли и работу и семьи и недвижимость. Свекр получил инвалидность, свекровка тоже болеть начала, однажды на ровном месте упала с лестницы, сломала руки и ногу, черное лицо было сплошным синяком. Я все же с мужем развелась. 
И только когда сама магией стала заниматься, ожила реально. Поправилась. Жизно поменялась. А то от этих бесов с кладбищем у меня ни друзей, всех, как отшило, ни здоровья, лечат, а ничего не помогает - типичный порчельный вариант. И мысли все одни вот, как хорошо на кладбище лежится, тихо. спокойно. Прямо реально было желание только лежать и спать. Еле ползала. Как чиститься начала, так у свекрови отказали ноги, она больше не ходила и умерла где-то через год после начала моих чисток, муж бывший сел в тюрьму во второй раз, там заболел и умер. Так что вся моя история к тому, что те на кого мы не думаем, могут быть как раз теми, кто нам вредит, не сам, так чужими руками. Вас сразу должно настораживать такое непонятное  чувство - "смотреть не могу, а влечет". Фигня это всё, в магической норме влечет к тому, кто нравится. Ищите привороты и счищайте и защиты ставьте последовательно. Чем крепче защиты, тем меньше странных движений в вашем поле. Негатив должен обходить вас стороной, даже не приближаясь. Появляются непонятки, прохудилась защита. Вот и всё, другого не бывает.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Anna2018.di

Цитата: loramir от 01 января 2021, 14:30:38Я по врачам, а анализы и показатели в норме. А мне жизни нет. Так мало того, что болею, к нему тянет. Всех подруг и все окружение растеряла. Он и всё больше нет никого. Ну бывалые поймут, какие воздействия на меня шли. На других мужчин вообще не смотрела. Не потому что верная-преверная, а вот не хочу и всё. Но жили мы не безоблачно

У меня похожие симптомы есть, хотя бывшего везде в чс кинула (много гадости сделал мне, денег в долг брал, плюс использовал в своих целей и людей на деньги кидал за свои якобы "услуги". Но иногда хочется вернуть общение, это наверное единственная влюбленность, которая по началу была реальной и осознала, что чувства есть.

Мне еще интересно, что за воздействие может быть. Постоянная тошнота, защемило нерв в области шеи. Причем каждый Новый год что-то болит (вчера тошнота была, резко плохо стало за полчаса до праздника). Год назад легла с температурой так же за час до НГ. Еще пару раз было, что зуб ездила вырывать 30-31 декабря. Прямо боль адская была и таблетки не помогали. Последнее время часто тошнит (беременности точно нет 100%). Это не отравление. На следующий день самочувствие нормальное.
Спать тоже хочется все время, слабость есть. В лж долгих отношений особо нет, в основном секс с партнером. Без длительности. Хотя я прямо никогда не хотела выйти замуж и родить, но за стабильные отношения.

Какие-то возможности отняты к новым начинаниям?

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Доброго дня. С новым годом. Сейчас подумала, может что это признак какого-то негатива? У сына на протяжении долгих лет все время проблема с куртками, чуть ли не все какие были рвались. То сам упадет, ткань лопнет, то его толкнут. Тут взрослый уже, а подиж ты, опять порвана куртка, то ли собака, то ли кот вырвал клок, зубы видны на ткани.  В гостях сюрприз. И вот после последнего случая понимаю что это слишком много для одного.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lamer

С наступившим Новым годом вас!
Проблема вот у меня какая, чищу я свою порчу на внушение кладбищенскую, там и замки были, и подсел на охране, сейчас я только начала подсела выливать. У мужа был кривой приворот, который не подействовал, но я его еще не чистила, только с нашего общего фото делала 3 отливки, снять рассорку.
В общем, к делу. Как только должен секс у нас начаться, у меня резко отбивает желание. Вот как выключатель. Недавно себе ставила отвод от Я же Леди и во сне отвод мне всю магию показывает. Так вот, когда секс опять не получился сниться мне таже ситуация, что начинается секс и кто то берет меня за руку, ручка маленькая, я думаю сын чтоль, а сын на своей кровати спит. На вторую ночь тоже самое и сниться мне сон уже, что секс с другим мужчиной планируется и вдруг он отказывается, потом оказывается у него полный памперс дерьма. Прошу прощения за сей сказ, слышу звон, но не знаю где он. Практики говорили мне, что есть у меня тёмные силы, переданные по роду, но я с ними на контакт не выходила, ибо не знаю как, да и решила, что просто начала практиковать, а уж контакт с силами состоиться по ходу пьесы.
Meow 🧸

loramir

Цитата: Anna2018.di от 01 января 2021, 14:59:54Хотя я прямо никогда не хотела выйти замуж и родить, но за стабильные отношения.

Я тоже не хотела рожать с мужем, думаю, что это всё корнями в порчи идет. А может остатки интуиции мне семафорили, что не рожай от такого!)) С ним не хотела, от него избавилась, сразу родила от другого.

Цитата: Anna2018.di от 01 января 2021, 14:59:54Постоянная тошнота, защемило нерв в области шеи.

Долгие негативные воздействия не только поле разрушают, но наносят удар по здоровью. По шее можно предположить, что делалось что-то вроде "рабского ошейника" или "удавки". Вылилось в остеохондроз и защемление. Тошнота - это пострадавшая манипура. Я свои порчи дочищала буквами в первую очередь. Потом здоровье подтягивала, но это уже благодаря врачам.

Цитата: Dikni от 01 января 2021, 20:20:49У сына на протяжении долгих лет все время проблема с куртками,

Я бы посмотрела в первую очередь на мороки и шепотки на голову. "Чтоб ты бестолковый был", "внимал, да не понимал", "видел, да не замечал". Они дают такой вариант, как крайняя невнимательность и неаккуратность у человека. Всё у него из рук валится, ломается, по швам трещит. Еще бывает результатом порчи - ""порухи". Могли не наводить прицельно на сына, где-то перехватил.
Цитата: Lamer от 02 января 2021, 11:56:15должен секс у нас начаться, у меня резко отбивает желание.

Цитата: Lamer от 02 января 2021, 11:56:15потом оказывается у него полный памперс дерьма

порча на туалет (от ув. Патронессы), либо на супружескую постель, а может всё в куче и плюс вам холодность. Чистку половой чакры запускайте многодневную.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status