Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

nata-angel

Цитата: Во-Аель от 01 января 2021, 12:11:01
Ну, что значит "в шизофреника"? Шизофрения - болезнь,  имеющая вполне определенные симптомы и вполне определенные причины ( и с магической точки зрения тоже). В магии нет волшебной палочки. Привести в порядок то, что долгое время разрушалось - не пять  минут. Это долгая и  планомерная работа. И есть еще главное условие - допуск от Сил. Без него и говорить нечего. Вам нужно либо искать специалиста, либо идти к Богам с просьбой о помощи. В любой, удобной Вам традиции. Потому что такие вещи решаются с Их помощью в любом случае. Просто так пытаться самостоятельно что-то сделать - опасно.
Благодарю вас за ответ +++ с меня, пока лимит)))
Просила  у ВС о помощи во сне приснилось что я постоянно  пятала мясо а кошка у меня его воровал, я его  на балкон она там  я его в комнату и там она, вот и не понимаю, что мне показали

vika vika

С новым годом ,уважаемые практики ! Помогите разобраться ,кто знает. Среди белого дня я резко впала в сон и снилась вражина, расказывала через кого порчу мне и как делала. Подскажите , это именно в этот момент она продолжала делать ? И защита так сработала. Или отголоски из "прошлого", тогда почему я резко уснула ? Благодарю.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Mica

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста при наличии каких воздействия ощущение будто под кожей что-то ползает ? Жуткий  зуд всего тела и головы  , красные  пятна похожие на лишай и сыпь ,как при аллергии .С гигиеной все более чем в порядке ,аллергия тоже исключена . Помимо этих симптомов ещё присутствуют другие .Например пару недель назад тошнило ,а также было ощущение будто мне сделали трепанацию черепа и в голове копались ,слышала запах покойника ,а также с финансами появились проблемы которых раньше не было . Все остановилось в один миг . Головная боль ,головокружение ,агрессия ,апатия ,депрессивное состояние и многое другое. Благодарю за ответ .

nemi

Цитата: Mica от 05 января 2021, 03:46:59
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста при наличии каких воздействия ощущение будто под кожей что-то ползает ? Жуткий  зуд всего тела и головы  , красные  пятна похожие на лишай и сыпь ,как при аллергии .С гигиеной все более чем в порядке ,аллергия тоже исключена . Помимо этих симптомов ещё присутствуют другие .Например пару недель назад тошнило ,а также было ощущение будто мне сделали трепанацию черепа и в голове копались ,слышала запах покойника ,а также с финансами появились проблемы которых раньше не было . Все остановилось в один миг . Головная боль ,головокружение ,агрессия ,апатия ,депрессивное состояние и многое другое. Благодарю за ответ .
Здравствуйте, подселы защевелились, на голове может сидеть и лярвы тоже могут так себя вести, покойник-воздействие через кладбише или к вам прицеплен, тошнота окормы, опои, головные боли подчины, мороки, Внушение счищаются. Замки посмотрите на порчах, сопротивления негатива усиливайте чистку

Сама доброта

Цитата: nemi от 05 января 2021, 11:18:30Жуткий  зуд всего тела и головы  , красные  пятна похожие на лишай и сыпь ,как при аллергии
кладбище так проявляется часто. По остальным симптомам только подтверждается.

esmeraldSN

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Если постоянно нет денег, деньги, как свкозь пальцы идут- куда копать?И еще я без своего жилья,живу в небольшой квартире свекрови-наслушалась((((( Уже кучу чисток провела,никак. И еще вопрос.Собирала деньги всю жизнь, прятала, много лет копила на квартиру.Когда скопилась нужная сумма-в дом залезли воры и все стырили. Снова на точке невозрата просто. Чищу финансовый канал, снимаю крадники, сейчас рунические чистки не делаю, пока только работаю с ХЭ...никак.. Ни один мастер,к которым я обращалась в живую,не видит вообще проблемы.((( Одна смотрела при помощи свечи, вторая по моему фото и по мне, третья на воск лила- никто не не сказал причину,почему у меня так произошло,почему, именно когда у меня была сумма на квартиру, ее стырили твари(( И снова я на нуле (((.Пожскажите, куда копать?
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Энке

Цитата: esmeraldSN от 06 января 2021, 15:06:44
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Если постоянно нет денег, деньги, как свкозь пальцы идут- куда копать?И еще я без своего жилья,живу в небольшой квартире свекрови-наслушалась((((( Уже кучу чисток провела,никак. И еще вопрос.Собирала деньги всю жизнь, прятала, много лет копила на квартиру.Когда скопилась нужная сумма-в дом залезли воры и все стырили. Снова на точке невозрата просто. Чищу финансовый канал, снимаю крадники, сейчас рунические чистки не делаю, пока только работаю с ХЭ...никак.. Ни один мастер,к которым я обращалась в живую,не видит вообще проблемы.((( Одна смотрела при помощи свечи, вторая по моему фото и по мне, третья на воск лила- никто не не сказал причину,почему у меня так произошло,почему, именно когда у меня была сумма на квартиру, ее стырили твари(( И снова я на нуле (((.Пожск1ажите, куда копать?
порчи и проклятья на разорение и крадники, капать в сторону соболь их чистки от разорения на семечки, от нищеты. Чистки дома и семьи от того же.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

SashaMacha

Цитата: esmeraldSN от 06 января 2021, 15:06:44
Пожскажите, куда копать?
Может быть ваше, может родовое. Может порча на финансы, может на семейные проблемы. Очень много вариантов. Часто финансовые потери лишь следствие. Если родители тоже не имели своего жилья (конура хрущовка от завода через 20 лет   - не в счёт), то я б ставила на родовое.
Услуги не оказываю.

esmeraldSN

Цитата: SashaMacha от 07 января 2021, 07:22:47
Может быть ваше, может родовое. Может порча на финансы, может на семейные проблемы. Очень много вариантов. Часто финансовые потери лишь следствие. Если родители тоже не имели своего жилья (конура хрущовка от завода через 20 лет   - не в счёт), то я б ставила на родовое.
Благодарю за отзыв,уважаемая SashaMacha! родители как раз ровно 20 лет стояли на квартирном учтете и получили именно конуру)Ну очень в точку.И все время от зарплаты до получки,хотя получал отец хорошую зарплату,хватало на поесть и на одну единицу одежды((
И вот еще что. Сестра у меня училась в Европе, вернулась на Родину, работает на хорошей работе..ни квартиры ни машины, все, как песок сквозь пальцы:( Вы очень верно сказали- родовое.
Мое Вам почтение.С Уважением
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

OilaTaro

Здравствуйте! Что может быть?
Несколько дней всё летит в левый глаз. Ладно бы единоразово... чистила апельсин-брызги в глаз, от ореха шкурка туда же. В ванне умывалка именно в левый глаз брызнула.

Vedavva

Цитата: OilaTaro от 07 января 2021, 21:18:42
Здравствуйте! Что может быть?
Несколько дней всё летит в левый глаз. Ладно бы единоразово... чистила апельсин-брызги в глаз, от ореха шкурка туда же. В ванне умывалка именно в левый глаз брызнула.
На морок себя проверьте.
Всё пройдет, и даже это....

Matiilda

Доброй ночи, уважаемые практики. Подскажите, что может быть за воздействие на ребёнке 6 лет. На ногах уже почти год как экзема появилась (вот как шелушатся все две стопы), не проходит, сдерживают ребёнка с продуктами питания и лечат, не помогает. Как таковых причин из-за чего может появится нет. Теперь пару пятен появилось на животике и ручке.
Врач помочь не может, алое помогает временно, когда втирают, но все равно не проходит окончательно. Зимой все ножки снова покрылись шелухой.

Медуза

Цитата: esmeraldSN от 07 января 2021, 16:15:59
И вот еще что. Сестра у меня училась в Европе, вернулась на Родину, работает на хорошей работе..ни квартиры ни машины, все, как песок сквозь пальцы:( Вы очень верно сказали- родовое.
Мое Вам почтение.С Уважением
Согласна с предыдущими комментариями. Хочу акцентировать Ваше внимание на том, что деньги на квартиру Вы накопили, следовательно, деньги доходят до Вас, но купить её все равно не вышло - деньги украли и лишили Вас тем самым жилья. Проклятье может быть и на невозможность иметь своего угла, перекати-поле, вечный жид. Я бы родителей порасспрашивала, вдруг вспомнят чего интересного.
P. S. Чего-то подумалось, допишу. А посмотрите родовое жильё, его ведь тоже могли проклясть/испортить.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Vedavva

Цитата: Matiilda от 08 января 2021, 00:48:15
Доброй ночи, уважаемые практики. Подскажите, что может быть за воздействие на ребёнке 6 лет. На ногах уже почти год как экзема появилась (вот как шелушатся все две стопы), не проходит, сдерживают ребёнка с продуктами питания и лечат, не помогает. Как таковых причин из-за чего может появится нет. Теперь пару пятен появилось на животике и ручке.
Врач помочь не может, алое помогает временно, когда втирают, но все равно не проходит окончательно. Зимой все ножки снова покрылись шелухой.
Могу предположить что-то кто-то из кровных родственников, вполне возможно что и не желая этого, сливает все говно на ребёнка.
Была ситуация когда у ребёнка ячмень на глазах был в течении года и ничего не помогало, как только произошёл обрыв связи с кровным родственником, ячмень прошёл. Когда этот родственник опять объявился у ребенка начались проблемы с бородавками. Снова обрыв связей, бородавки все разом прошли.
Всё пройдет, и даже это....

telemaGiya

приветствую, ув. практики. Что за воздействие если в наушниках ломается/не работает правый наушник?( уже несколько так сломалось) Понимаю что мужская сторона..но что конкретнее?

благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status