Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Shelly

Цитата: ЧернаяЛуна от 13 января 2020, 16:09:27А какая у нас одинаковая профессия?  Вроде я ее нигде не указывала? )
Цитата: ЧернаяЛуна от 05 января 2020, 02:24:27Я работала массажистом в салоне.

Твоя_мечта

Цитата: ЧернаяЛуна от 13 января 2020, 16:09:27
Нет, не чистилась до ее появления. Но встретились мы на эзотерическом мероприятии в солнечное или лунное (не помню точно) затмение.
А какая у нас одинаковая профессия?  Вроде я ее нигде не указывала? )

Добавлено: 13 января 2020, 16:12:48
С рунами вообще не работаю,  да и не тянет пока. А как это убирать договора?  Подскажите,  каким способом может это сделать?
Я рунами убирала договор. Когда крадник/переклад совершают, то заключаеться некий договор.
Я бы предположила, что она крадник делала. При крадниках как в тумане голова часто и плюс, вы подумаете, а она звонит, это говорит о наличии канала между вами.
А она с чем работаете?

ЧернаяЛуна

Цитата: Твоя_мечта от 13 января 2020, 16:18:41
Я рунами убирала договор. Когда крадник/переклад совершают, то заключаеться некий договор.
Я бы предположила, что она крадник делала. При крадниках как в тумане голова часто и плюс, вы подумаете, а она звонит, это говорит о наличии канала между вами.
А она с чем работаете?
Я не знаю с чем она работает, такие подробности мы не обсуждали. Могу предположить только,  что она двуручница. Или ЧМ занимается.
А я в то  время вообще ничем не занималась.

Добавлено: 13 января 2020, 16:33:28

Цитата: Shelly от 13 января 2020, 16:13:20

Это я позже стала работать, уже после того как мы не общались. Но специфика все равно разная. Я больше спа процедуры делала, а она с энергетикой работала.

Твоя_мечта

Цитата: ЧернаяЛуна от 13 января 2020, 16:31:19
Я не знаю с чем она работает, такие подробности мы не обсуждали. Могу предположить только,  что она двуручница. Или ЧМ занимается.
А я в то  время вообще ничем не занималась.

Добавлено: 13 января 2020, 16:33:28
Это я позже стала работать, уже после того как мы не общались. Но специфика все равно разная. Я больше спа процедуры делала, а она с энергетикой работала.
Если такие личности, как энергеты. Они работают энергетически и любят присосаться к человеку, воровать энергию. Она не из них?

Ну и ответье вопрос, как вы пришли к такой же профессии, как у нее? Что на вас повлияло? Почему решили? Потому что согласитесть странно, что после дружбы с ней, вы пошли работать по ее профессии.

ЧернаяЛуна

Цитата: Твоя_мечта от 13 января 2020, 16:55:30
Если такие личности, как энергеты. Они работают энергетически и любят присосаться к человеку, воровать энергию. Она не из них?

Ну и ответье вопрос, как вы пришли к такой же профессии, как у нее? Что на вас повлияло? Почему решили? Потому что согласитесть странно, что после дружбы с ней, вы пошли работать по ее профессии.
Точно про нее ничего не могу сказать.  Может и качает энергию. Но вот отток энергии я ощущаю постоянно. Иногда бывают подъемы, но чаще всего я обесточена. Но сколько себя знаю, так было почти всегда со мной и еще до нее.

К такой профессии я пришла не из-за нее это точно.  Ходила как-то к одному хироманту,  он сказал,  такая работа сможет принести мне неплохие деньги, т.к. я очень чувствую людей, и на уровне энергетики смогут им помогать, ну или просто они будут чувствовать мою и будут ко мне ходить. Но не пошло. А на самом деле их всех чувствовала и это было кошмарно для меня. А чувствую людей,  даже не прикасась к ним. А тут физический контакт.  Плюнула я на это и ушла. Слишком энергозатратно для меня было. 

Добавлено: 13 января 2020, 17:33:12

Цитата: Твоя_мечта от 13 января 2020, 16:18:41

А крадник,  насколько я знаю делается на какой-то опреденный срок? Или я ошибаюсь? Или он будет действовать пока его не снимешь?

Твоя_мечта

Цитата: ЧернаяЛуна от 13 января 2020, 17:14:25
Точно про нее ничего не могу сказать.  Может и качает энергию. Но вот отток энергии я ощущаю постоянно. Иногда бывают подъемы, но чаще всего я обесточена. Но сколько себя знаю, так было почти всегда со мной и еще до нее.

К такой профессии я пришла не из-за нее это точно.  Ходила как-то к одному хироманту,  он сказал,  такая работа сможет принести мне неплохие деньги, т.к. я очень чувствую людей, и на уровне энергетики смогут им помогать, ну или просто они будут чувствовать мою и будут ко мне ходить. Но не пошло. А на самом деле их всех чувствовала и это было кошмарно для меня. А чувствую людей,  даже не прикасась к ним. А тут физический контакт.  Плюнула я на это и ушла. Слишком энергозатратно для меня было. 

Добавлено: 13 января 2020, 17:33:12
А крадник,  насколько я знаю делается на какой-то опреденный срок? Или я ошибаюсь? Или он будет действовать пока его не снимешь?

смотря какой крадник. есть одноразовый а есть и на долгих срок

возможно и не в ней дело раз у вас ранее были ощущения откачке. вам надо бы диагностику сделать
вполне может быть соц порча на вас и так отыгрываться

six

Доброго времени!
В последнее время замечаю метаморфозы со слухом. Рядом с источником звука мне не слышно, звук добавляю на максимум. Стоит отойти в другое помещение, я слышу то что происходит через комнату и любой звук, например упавший на пол карандаш, бьет по ушам. Те звуки которые от меня дальше, слышатся словно они прямо над ухом. Лает собака на улице, ставится стакан на стол в самой дальней комнате, едет машина в соседском доме все так громко, что непроизвольности закрываю уши руками.
Это может быть сигналом порчи на глухоту? Сразу оговорю, на мед.проблемы со здоровьем проверку прошла в первую очередь.

Фрея

Цитата: six от 14 января 2020, 13:24:49
Сразу оговорю, на мед.проблемы со здоровьем проверку прошла в первую очередь.
Проверяйте наличие на себе мороков.

ЧернаяЛуна

Может я раньше не обращала внимание на такие вещи,  но в последнее время мне стали встречаться мягко говоря неадекваты.
Сегодня зашла в кафе. Вижу сидит мужик.  Он уже со спины показался мне странным. Сидел за ноутбуком. Мест не было , и мне пришлось сесть недалеко от него. И тут я поймала его взгляд на себе. Обычно я всегда выдерживаю чужой взгляд, это мой не все и не всегда. А тут он так уставился , что мне стало не по себе.  Стал что-то бубнить под нос, а потом вообще стал менять фоткать. Я конечно возмутилась, просила удалить фото. Он быстро собрался и ушел , что-то еще шептал.  Я спросила у официантки, что за тип. Сказала друга ждал,  ничего не заказал. А меня потом уж трясти стало. Дело даже не в том, что фоткал, а сам странный.  Вот и не знаю шизик или с подселением ?  Можно как-то понять?

Pannochka

Цитата: ЧернаяЛуна от 14 января 2020, 16:44:37
Может я раньше не обращала внимание на такие вещи,  но в последнее время мне стали встречаться мягко говоря неадекваты.
Сегодня зашла в кафе. Вижу сидит мужик.  Он уже со спины показался мне странным. Сидел за ноутбуком. Мест не было , и мне пришлось сесть недалеко от него. И тут я поймала его взгляд на себе. Обычно я всегда выдерживаю чужой взгляд, это мой не все и не всегда. А тут он так уставился , что мне стало не по себе.  Стал что-то бубнить под нос, а потом вообще стал менять фоткать. Я конечно возмутилась, просила удалить фото. Он быстро собрался и ушел , что-то еще шептал.  Я спросила у официантки, что за тип. Сказала друга ждал,  ничего не заказал. А меня потом уж трясти стало. Дело даже не в том, что фоткал, а сам странный.  Вот и не знаю шизик или с подселением ?  Можно как-то понять?
Может Вы ему просто понравились и он решил сфоткать..  Ну или он коллекционирует фотки красивых девушек... 
А может просто какой-то сексуально озабоченный,  из тех кто мастурбирует на фото..  Сейчас таких очень  много, пол интернета...

ЧернаяЛуна

Цитата: Pannochka от 14 января 2020, 22:58:54
Может Вы ему просто понравились и он решил сфоткать..  Ну или он коллекционирует фотки красивых девушек... 
А может просто какой-то сексуально озабоченный,  из тех кто мастурбирует на фото..  Сейчас таких очень  много, пол интернета...
Вот точно нет. Он с такой агрессией посмотрел на меня.  Потом еще добавил, чего пялишься, можешь милицию вызвать. Вряд ли это признак симпатии).

r55555e

Цитата: Татьяна777 от 17 декабря 2013, 20:41:22
Уважаемые практики, какое воздействие проявляется постоянным желанием спать. Сплю как сурок, не высыпаюсь. Начала чистки у Мастера - говорит крадник удачи. Но у меня нет сил совсем, все время спать хочется. При этом снятся очень реальные сны с элементами кошмаров. Вот думаю, не покойник ли причина?
Как правило если кто то пытается на вас навесить покойника то сначала пробивают по ногам, для этого льют воду которой обмывали покойника, там где вы ходите, после диагностируют и запускают, покойник залазит на сердечную чакру, когда внедряется ощущения ззуда меж лопаток, далее если не снимать появляется ноющая тупая боль в сердце, далее реальные проблемы с сердцем,  сонливость аппатия, просыпаешься уставшим, спишь по несколько раз на дню и т. Д.
Сны идут часто связанные с кладбищем, в моем случае стою по пояс в воде и понимаю что под водой кладбище, а на воде ровной вереницей лежат венки, итог пробит мертвой водой!
Соответственно ищем место разлива мертвой воды, как правило там где вы обязательно ходите убираем способа два залить уксусом это без отката, облить землю и поджечь бензином с определенным наговором будет хороший откат, при обжиге запах паленого мяса.
Далее чистим ноги от пробоя штопаем ауру тройниками, снимаем покойника, на нож либо отжигами, на нож надёжнее.

Armida

r55555e
Соответственно ищем место разлива мертвой воды, как правило там где вы обязательно ходите убираем способа два залить уксусом это без отката, облить землю и поджечь бензином с определенным наговором будет хороший откат, при обжиге запах паленого мяса.
Далее чистим ноги от пробоя штопаем ауру тройниками, снимаем покойника, на нож либо отжигами, на нож надёжнее.
[/quote]

r55555e,  У меня все симптомы такие были, думала, крылья растут, потому и чешется между лопатками. Но когда начала работать с кладбищем немного, все прошло. Это был зов или покойник сам ушел, потому как чистилась я совсем немного? Осталась сейчас только частая усталость, но у меня и ситуация сейчас жизненная нехорошая (без магии, житейское)
Расскажите подробнее про залить уксусом и ноги. Если здесь ссылки нельзя, киньте в почту, пожалуйста. С уважением
Вода и Соль в Вальгаллу....

Relly

Здравия
О чем может свидетельствовать неожиданная паника желание забиться в угол и страдать. Ощущение опасности не чем не обоснованное.

Pannochka

Цитата: Relly от 16 января 2020, 20:14:12

забиться в угол
А не закрытие ли это? Картами/рунами не смотрели?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status