Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Relly

Здравия
Уважаемые практики, на каком воздействии Могут указывать жучки которые появляются из круп, маленькие как точки коричневые. Круп в доме не держу. ?

Vetkavredinka

Цитата: Relly от 21 января 2020, 01:03:15
Здравия
Уважаемые практики, на каком воздействии Могут указывать жучки которые появляются из круп, маленькие как точки коричневые. Круп в доме не держу. ?
Негатив однозначно. У меня лично так некро вылезали.

Netali

Уважаемые практики, витилиго и чёрная пигментация на лице чему свидетельствует? С медицинской точки зрения все анализы и функции организма в норме, щж, гормоны, почки в том числе. На счёт витилиго разводят руками. Иногда ощущаю удушение, ночью не храп, а стон идёт.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Basty

Цитата: Netali от 21 января 2020, 14:07:17На счёт витилиго разводят руками

Корни тут родовые у заболевания,и функция печени очень важна.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Бабка с веником

Цитата: Netali от 21 января 2020, 14:07:17
Иногда ощущаю удушение, ночью не храп, а стон идёт.

Если нет проблем с бронхами, а началось внезапно, то, скорее всего, осиновая порча.

Netali

Цитата: Basty от 21 января 2020, 14:27:51
Корни тут родовые у заболевания,и функция печени очень важна.
Как с этим недугом бороться, чтоб ушло? У родственников не было витилиго.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Relly

Здравия
Делала обряд на нейтрализацию подклада в доме. Был пожар сгорело комната до основания и ещё задета другая. В доме была бабушка, но она как не видела не слагала не огня не дыма. Дым был такой что видео дальше носа ничего не было. После того как пожар потешили на потолке обнаружили и выгоревших шкафах большое количество паутин, но когда стали убирать выяснилось что это не паутины а как расслоенные нити пластика. Уважаемые практики, это может быть порчей паучьей?

Твоя_мечта

Цитата: Relly от 21 января 2020, 21:15:14
Здравия
Делала обряд на нейтрализацию подклада в доме. Был пожар сгорело комната до основания и ещё задета другая. В доме была бабушка, но она как не видела не слагала не огня не дыма. Дым был такой что видео дальше носа ничего не было. После того как пожар потешили на потолке обнаружили и выгоревших шкафах большое количество паутин, но когда стали убирать выяснилось что это не паутины а как расслоенные нити пластика. Уважаемые практики, это может быть порчей паучьей?
Добрый вечер, а что за обряд такой? Что аж комната сгорела

Relly

Цитата: Твоя_мечта от 21 января 2020, 22:29:31
Добрый вечер, а что за обряд такой? Что аж комната сгорела

Добрый вечер!
Став от Славены на обнаружение  подклада и его нейтрализации.

Elfinium

Цитата: Relly от 21 января 2020, 21:15:14
Здравия

Как вариант.

Добавлено: 22 января 2020, 16:16:54

Цитата: Горькая от 21 января 2020, 00:54:25
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Есть такое наблюдение за МЧ - когда на нём было навешано куча всякой бяки, у него был сбит режим дня полностью, то есть, ночь не спит, потом засыпает на пару часов, просыпается, может опять уснуть, а с вечера опять актив, но при этом ничего никогда не успевал. После серьезной чистки его самого и его квартиры, он начал ложиться до 11 вечера, рано вставал, начал заниматься любимым делом и в квартире просто идеально убрано было и была готова всегда еда, за весь день успевал очень многое сделать. Ещё и набрал за две недели около 12 кг. Прошёл почти месяц, у него опять сбился режим и он опять начинает вести ту жизнь, что раньше, пока только без алкоголя и травы. Защиту он собирался себе ставить, но либо не поставил, либо не правильно оговорил, либо не встала, либо уже поздно было для той защиты.

Что это может быть? Социалка какая-то? Или на разрушение личности (иногда кажется, что у него есть психические проблемы типа биполярного расстройства, только с тем отличием что нет периода депрессии, постояный период мании)?

Похоже, что была сущь и вернулась.

Doloress

Здравствуйте. О чем говорит запах аммиака в носу?Появляется периодически.

Relly

Цитата: Doloress от 23 января 2020, 22:16:10
Здравствуйте. О чем говорит запах аммиака в носу?Появляется периодически.

Здравия!
Ето покойники. Я когда от покойников чистилась такой запах был пока покойника не изгнала из дому

Doloress

Благодарю за ответ.С этой женщиной непонятно что происходит.Самочувствие никакое.Ставили ей врачи рассеяный склероз.Теперь не пойми откуда ставят аутоимунный гепатит.С октября периодически запах аммиака в носу.Ходила она на отливки к бабушке.Бабушка сказала что больше ничего сделать не может.Периодически чиститься яйцами.

Добавлено: 23 января 2020, 23:31:41

И забыла сказать,дети бояться спать ночью в своей комнате.Видят что то.Полночи с ними сидит,пока не уснут.Списывают на компьютерные игры.

Pannochka

Ночи доброй всем.
Звон в ушах это защита сигналит?  Я просто поставила себе на всякий случай еще одну,  интересно стало как действует,  и через день ночью звон в правом ухе :D 
Еще и приснился зять моей соседки напротив, типа она его затаскивает в квартиру ,  вроде как нетрезвого, и лицо его немножко в крови, я открыла дверь, и увидев это сразу закрыла.  Вообщето звон в ушах бывает у всех,  не понимаю почему говорят что это защита так сигналит у магов.

Джуцай

Цитата: Русалка от 08 февраля 2013, 14:36:47
Когда мне делали на закрытие дорог, то очень часто снилось, что я поднимаюсь по лестнице вверх, и на каком то промежутки лестничного марша отсутствуют несколько ступенек и я останавливаюсь, не могу подниматься дальше.
Вот, у меня было тоже самое сон:  стою на вокзале много путей и не знаю куда пойти, появляется сестра за руку переводит через ж/дорогу, попадаю в дом, стою смотрю вверх и ни одного лестничного пролета нет, невозможно на верх пройти вообще.
Только через ваш комент, я понял что это было на закрытие путей. И все время вопрос мучал/ кто я, куда мне идти? Очень сложно с целеполаганием. 

Добавлено: 24 января 2020, 12:10:27

Цитата: Анвар от 22 ноября 2013, 22:57:58
У меня тоже было как-то, меня выгнали из одного места, сказали, чтоб ноги больше не было. В итоге я сломала палец на ноге, а собака очень сильно сломала ногу, не могла месяц ходить, лежала, больно ей было, страдала бедняжка. Как ее жалко было маленькую мою.
Иду по ветке сначала, посему отвечаю там где резонирует.
По животным и цветам.
Нам дано 7 кругов защиты в этой реальности.
Домашние  растения первые берут удар. Когда на меня была серьезная атака = сначала полностью потерял листья и завял лимон.
Потом в один день умерла собака, я отравился на юге и два дня был при смерти/ вышел качаясь в коридор гостиницы, а мне говорят вы такой то? да. У вас отец умер. Второй круг домашние животные, третий наши близкие. четвертый украшения и одежда.  Последний - кожа. Далее уже только сила духа больше ничто не спасает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status