Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Твоя_мечта

Цитата: Datura Noar от 28 января 2020, 10:19:52
Я сдуру лет 5 назад увидела в  магазине,  не знаю как назвать  это, короче : типа веника, на нем мордочка домового в соломенной шляпке, корзиночка с фруктами. Короче, домовой, сулящий изобилие.
И я купила это, повесили в прихожей на стену. До этого угощала своего Домового  разными вкусностями,  разговаривала с ним, угощая.
И вдруг как - то жизнь моя стала хуже : со здоровьем проблемы и у меня, и у мужа, соответственно мат. благополучие  уменьшилось.
Сошли "на нет"  угощения Домовому. А зачем его угощать, если толку нет?
Постепенно стали лезть в голову мысли, что надо бы избавиться от домовенка на стене, но  не могу : забуду снять и выбросить. Думаю каждый день, но забываю, словно морок.
И после одного ритуала прямо - таки руки зачесались, наконец выбросила.
Отмечу, дома стараюсь проводить постоянно уборку, но  не нравится мне : какая - то грязь, неухоженность.  Только что помыла ламинат, смотрю уже мусор и грязь.
Я не хочу быть предвзятой и доходить до маразма, скорее всего домовенок и есть на самом деле просто симпатичная фигурка. А с другой стороны, это не фабричная вещь, мог же кто - то сделать десяток таких вещей со сбросом своих бед и сдать в магазин?
Что думаете?

Когда мне было лет 5 (начало 90-х) мои родители купили мне софу, чтобы я еа ней спала. Прошло более 20 лет, эта софа отправилась на дачу и уже свой ресурс отработала. Родители решили ее разобрать и обнаружили, что в нее было сшито 10 рублей. Само по себе попасть не могло. Они прям сшиты были. Вот и думайте

Basty

Цитата: Datura Noar от 28 января 2020, 10:19:52мог же кто - то сделать десяток таких вещей со сбросом своих бед и сдать в магазин?
Вполне,тут не думать,а смотреть надо или просто хорошо вычистите дома,уберите старую энергоинформацию,а потом зарядите на позитив.Обрядов для чистки дома достаточно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lovin

Добрый вечер!

Никак не могу вывести моль!  Что только не делала, каких антимолей не применяла. Шерстяных вещей особо и нет. Предполагаю, то она завелась не просто так Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией? И как удалось ее уничтожить?
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

koshkajust

Цитата: Lovin от 28 января 2020, 20:26:55она завелась не просто так

Иногда моль идет как сопутствующий признак порчи на разорение и нищету... ну и на бедность тоже.
Посмотрите, если с этой стороны есть проблема, то моль пропадет, когда поле очистите, а потом просто почистите дом.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Арес

Цитата: Lovin от 28 января 2020, 20:26:55Предполагаю, то она завелась не просто так Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией? И как удалось ее уничтожить?
Крадники были. Почистила- моль пропала (была пищевая моль - в крупах и сухофруктах)
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

--Lexi--

В продолжение темы о насекомых...
Червяки в совершенно неожиданных местах - о чем говорят?
Сегодня за день встретила три штуки. Все разные. Про первого подумала "какая гадость", на третьем начала сомневаться, что это просто так.
Чистки недавно были, вроде негатива быть не должно

Pannochka

Цитата: --Lexi-- от 30 января 2020, 23:55:28
В продолжение темы о насекомых...
Червяки в совершенно неожиданных местах - о чем говорят?
Сегодня за день встретила три штуки. Все разные. Про первого подумала "какая гадость", на третьем начала сомневаться, что это просто так.
Чистки недавно были, вроде негатива быть не должно
Вообще насекомые, грызуны и прочая живность в доме говорит о  наличии сущей паразитов.
Только мухи и комары не знаю как толковать - они ведь в каждую щель  могут пролезть и наверняка есть в каждом доме.

Руми

Недавно выяснилось, что в сына в классе несколько детей имеют незначительную степень дислексии и дисграфии. Дети совершенно из разных семей, крайне творческие. Как думаете, может ли дислексия быть признаком морока или действительно это может быть такая особенность у детей? Учителя говорят, дислексиков становится все больше, но лично мне это кажется последствием воздействия. Интересно почитать разные мнения...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Проснулась в 3:00 ночи..от сильного зуда и жар..сняла абсолютно все..отключило..утром проснулась и в голове фраза "в такого урода я точно никогда не влюблюсь" ;D...и утром было ощущение что кто-то был..просмотр? приходили посмотреть на урода?))) ;D

P.S. За ночь до этого инцидента..спрашивала ВС..что происходит? увидела себя в кв и висит телевизор на стене...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Зелигена

Цитата: Pannochka от 31 января 2020, 00:59:02
Вообще насекомые, грызуны и прочая живность в доме говорит о  наличии сущей паразитов.
Только мухи и комары не знаю как толковать - они ведь в каждую щель  могут пролезть и наверняка есть в каждом доме.

Совершенно с Вами согласна. У знакомого лярва и подселенец, так в его комнате просто кишмя кишат пауки и моль! И что бы с ними не делали, как комнату не драили и моль не травили- все равно не выводятся.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

six

Доброго времени!
Подскажите, в пятках ощущается тепло, не как от костра, тем не менее ощутимо в руках жжение не является ли это признаком снятия защит?

Кохэйри

Цитата: six от 02 февраля 2020, 00:03:22Подскажите, в пятках ощущается тепло, не как от костра, тем не менее ощутимо в руках жжение не является ли это признаком снятия защит?

Доброго времени. Энергоканалы стали ошущать, скорее всего они прочистились, пошла энергия.

Vetkavredinka

Доброго времени суток уважаемые
За последние сутки трижды ощущала прикосновение - сначала лоб, потом затылок и плечо правое. Защиты не сняты, молчат. Скан?

six

Цитата: Кохэйри от 02 февраля 2020, 00:15:02
  Доброго времени. Энергоканалы стали ошущать, скорее всего они прочистились, пошла энергия.

Ощущения такие только по вечерам и после полуночи. Верно я понимаю что это не атаки, можно расслабляться?)

Кохэйри

Цитата: six от 02 февраля 2020, 00:22:00Ощущения такие только по вечерам и после полуночи. Верно я понимаю что это не атаки, можно расслабляться?)

Не, не атаки. Атаки - это другое. А тепло, и именно в ладонях и пятках - это энергия. Каналы раньше были забиты, а когда они расчищаются, то ощущаешь тепло.

Добавлено: 02 февраля 2020, 00:26:09

Цитата: Vetkavredinka от 02 февраля 2020, 00:21:00За последние сутки трижды ощущала прикосновение - сначала лоб, потом затылок и плечо правое. Защиты не сняты, молчат. Скан?

Вас пытались просмотреть, защита не дала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status