Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Relly

Диагностику делала вчера. Покалывает порч нет.

Цитата: Pannochka от 16 января 2020, 20:40:55
А не закрытие ли это? Картами/рунами не смотрели?

Твоя_мечта

Цитата: Relly от 16 января 2020, 20:14:12
Здравия
О чем может свидетельствовать неожиданная паника желание забиться в угол и страдать. Ощущение опасности не чем не обоснованное.
добрый вечер.
скорей всего атака идет, может и сглаз проявляться так

Relly

Ну То есть чистки нужны?

Цитата: Твоя_мечта от 16 января 2020, 21:21:30
добрый вечер.
скорей всего атака идет, может и сглаз проявляться так

Твоя_мечта

Цитата: Relly от 16 января 2020, 21:27:22
Ну То есть чистки нужны?
почему вы не продиагностируете причины данного явления?

если атака, то надо смотреть на состояние защиты

Relly

Я только учусь делать диагностику не знаю правильно ли задаю вопросы по диагностике все чисто. Самочувствие продолжается. Нет спокойствия, паника, но и объективные причины паниковать отсутсвует

Цитата: Твоя_мечта от 16 января 2020, 21:58:16
почему вы не продиагностируете причины данного явления?

если атака, то надо смотреть на состояние защиты

Твоя_мечта

Цитата: Relly от 17 января 2020, 15:10:35
Я только учусь делать диагностику не знаю правильно ли задаю вопросы по диагностике все чисто. Самочувствие продолжается. Нет спокойствия, паника, но и объективные причины паниковать отсутсвует
защиту ставьте. если негатив свежий, то диагностика может не показать его
проверьте на подселение, закрытие, мороки

Мирный атом

Цитата: Relly от 16 января 2020, 20:14:12
Здравия
О чем может свидетельствовать неожиданная паника желание забиться в угол и страдать. Ощущение опасности не чем не обоснованное.
Почему не обоснованное? C Вашей маг.работой, что я смотрела, может быть связано. То, что Вы всколыхнули хтонические силы по изменению своей реальности, Вы думаете на физе безсимптомно должны проходить? Вполне могут быть такие проявления, как у Вас. Чем серьезнее и сжатее(не подберу слова) по времени вызванные Вами изменения, тем больше вероятность психического дискомфорта. Жесткое продавливание новой дороги.
Услуг не оказываю.

Relly

Цитата: Мирный атом от 17 января 2020, 21:13:00
Почему не обоснованное? C Вашей маг.работой, что я смотрела, может быть связано. То, что Вы всколыхнули хтонические силы по изменению своей реальности, Вы думаете на физе безсимптомно должны проходить? Вполне могут быть такие проявления, как у Вас. Чем серьезнее и сжатее(не подберу слова) по времени вызванные Вами изменения, тем больше вероятность психического дискомфорта. Жесткое продавливание новой дороги.

То есть может проявляться так? Сегодня необоснованны счастлива тоже симптом по работе става? Извините за лишние вопросы, с реальностью работаю впервые. Большое вам благодарность за разъяснение. Боюсь что на меня вновь нападут боролась больше 2 лет в маг.войне.

Armida

А бывает ли при работах с реальностями свербящее ощущение, что что-то вот-вот должно случиться? В животе, голове крутится и желание бежать, что-то делать или кричать? Или это негатив так проявляется?
Вода и Соль в Вальгаллу....

Pannochka

Сожгла прошлогодние сапоги, на подошве  которых были обнаружены трещины и дырки, а через минут 30-40 опосля порвала  домашние шлепки.
Вот что это за недоразумения такие  :D   
Неужели это опять что-то магическое?
Может этим показывают  что закрытия не все убрала? 
Обувь ведь с путями-дорогами связана...

Твоя_мечта

Сейчас идут атаки на дом. Стоит защита и судя по всему хорошо работает. Но я почему то стала на ровном мести травмировать себе ноги и руки. За одно утро-4 ушиба. Подскажите, с чем связанно?

Добавлено: 20 января 2020, 09:08:55

Цитата: Pannochka от 20 января 2020, 00:56:28
Сожгла прошлогодние сапоги, на подошве  которых были обнаружены трещины и дырки, а через минут 30-40 опосля порвала  домашние шлепки.
Это закрытие дорог. Видимо не сняли путем

Pannochka

20 января 2020, 09:08:55[/b][/color][/size]
Это закрытие дорог. Видимо не сняли путем
[/quote]
Даа,  скорей всего...   Сегодня по дороге в магазин  споткнулась так что чуть не упала(((( 
Вопщем,  опять надо что-то ставить.

Добавлено: 20 января 2020, 18:27:16

Цитата: Твоя_мечта от 20 января 2020, 09:08:18
Сейчас идут атаки на дом. Стоит защита и судя по всему хорошо работает. Но я почему то стала на ровном мести травмировать себе ноги и руки. За одно утро-4 ушиба. Подскажите, с чем связанно?

Добавлено: 20 января 2020, 09:08:55

Ноги это опять таки  закрытия на Вас кто-то ставит..

Sonik

Цитата: Pannochka от 20 января 2020, 00:56:28
У меня наоборот,когда убирала закрытия дорог,то лопнула подошва на ботинке.Диагностикой проверила,снялось

Твоя_мечта

Цитата: Sonik от 20 января 2020, 20:40:12
У меня наоборот,когда убирала закрытия дорог,то лопнула подошва на ботинке.Диагностикой проверила,снялось
Если во воемя чистки травмируешь-то да, негатив снимаеться
А если как убрал чистку себя калечишь, то не дочистил себя

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Есть такое наблюдение за МЧ - когда на нём было навешано куча всякой бяки, у него был сбит режим дня полностью, то есть, ночь не спит, потом засыпает на пару часов, просыпается, может опять уснуть, а с вечера опять актив, но при этом ничего никогда не успевал. После серьезной чистки его самого и его квартиры, он начал ложиться до 11 вечера, рано вставал, начал заниматься любимым делом и в квартире просто идеально убрано было и была готова всегда еда, за весь день успевал очень многое сделать. Ещё и набрал за две недели около 12 кг. Прошёл почти месяц, у него опять сбился режим и он опять начинает вести ту жизнь, что раньше, пока только без алкоголя и травы. Защиту он собирался себе ставить, но либо не поставил, либо не правильно оговорил, либо не встала, либо уже поздно было для той защиты.

Что это может быть? Социалка какая-то? Или на разрушение личности (иногда кажется, что у него есть психические проблемы типа биполярного расстройства, только с тем отличием что нет периода депрессии, постояный период мании)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status