Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Твоя_мечта

Цитата: Бабка с веником от 08 января 2020, 23:04:44
Доброго времени суток!

Чищусь примерно год, в последние несколько месяцев мерещатся и снятся пауки и осы.  Вопрос: это выходят старые порчи таким образом, или это новые атаки так проявляются (раньше при атаках были кошмары, теперь давно уже нет)? В мантике не сильна, кто наводит порчи - не знаю, поэтому нет никакой информации, которая могла бы помочь.

Заранее огромное спасибо всем ответившим!
Добрый, порча ползун, паучья порча
Скорее старую порчу показывают вам во снах

Elfinium

Цитата: Verani от 09 января 2020, 20:11:03
Доброго вечера всем.

Хотела бы спросить запах козьего молока с каким воздействием может быть связан...

Есть такая змеиная порча. Там используется козье молоко.

Vetkavredinka

Доброго времени суток, уважаемые.
Хронический ларингит, с детства. Но во время чисток иногда отпускает, потом возвращается.

Pannochka

Доброго времени суток,
если рвутся вещи/обувь- это пробои в энергетике??? 
У меня иногда бывает что если перечищусь то обязательно что-нибудь порвется. :D  Уже несколько раз так было,  только я не обращала на эти мелочи внимание.
Еще  мне одна мастер доказывала аж распиналась что через   дыры утекает благая энергия и приплывает дерьмо,  только я ей не хотела верить.   :D 
Так ли это???  Неужели это  подобие каналов по которым  дерьмецо  плывет?
Например,  говорят "Их отношения дали трещину", и т.д,  значит если так говорят про отношения то и во всем остальном могут появлятся  "трещины".  И  от них избавлятся нужно если появляются таковы.
Значит и  дырочки в вещах  тоже  не просто так появляются..... 

Verani

Цитата: Elfinium от 10 января 2020, 23:24:36Есть такая змеиная порча. Там используется козье молоко.

Спасибо за ответ. Но пахнет от болья, на котором спит человек, от белья которое он носит и от самого человека...

Incognito

Цитата: Pannochka от 11 января 2020, 01:42:52
если рвутся вещи/обувь- это пробои в энергетике??? 
В определенных ситуациях вещь/обувь принимают на себя негатив, посланный на Вас. Это сглаз и прочий негатив. А иногда, обувь - это воздействия, в основном закрытие дорог.
Цитата: Pannochka от 11 января 2020, 01:42:52
Еще  мне одна мастер доказывала аж распиналась что через   дыры утекает благая энергия и приплывает дерьмо,  только я ей не хотела верить.   :D 
Так ли это???
Так. На форуме много информации на этот счет. Воспользуйтесь поиском на главной странице снизу.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

AlisRose

Цитата: Vetkavredinka от 11 января 2020, 00:16:47
Доброго времени суток, уважаемые.
Хронический ларингит, с детства. Но во время чисток иногда отпускает, потом возвращается.
Здравствуйте,я начинающий практик, поэтому сужу со своей опыта, возможно надо проверить чакры.

Добавлено: 11 января 2020, 21:33:36

Здравствуйте, может кто знает,тяжесть и боль на спине между плеч,что это?

Твоя_мечта

Цитата: AlisRose от 11 января 2020, 21:31:58
Здравствуйте,я начинающий практик, поэтому сужу со своей опыта, возможно надо проверить чакры.

Добавлено: 11 января 2020, 21:33:36

Воровская присоска, сущ сидит

Pannochka

Цитата: Incognito от 11 января 2020, 14:46:25
В определенных ситуациях вещь/обувь принимают на себя негатив, посланный на Вас. Это сглаз и прочий негатив. А иногда, обувь - это воздействия, в основном закрытие дорог.Так. На форуме много информации на этот счет. Воспользуйтесь поиском на главной странице снизу.
С уважением
Благодарю +  Я пользовалась поиском но выдает совсем другое,  а ссылку  можете скинуть если не трудно?
Хочу всетаки узнать  точно,  сильно ли влияют эти мелочи на жизнь людей,  или не стоит обращать на это внимание.
С уважением.

Incognito

Цитата: AlisRose от 11 января 2020, 21:31:58
Понаблюдайте за собой, возможно эти симптомы вызваны ношением дубленки или тяжелой зимней куртки. Если так, то лучше всего обратиться к хорошему массажисту, он Вам все снимет. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

ЧернаяЛуна

Подскажите, уважаемые практики,  какое здесь могло быть воздействие?
Через много лет встретила я случайно свою одноклассницу.  Раньше мы не дружили и не общались.  А тут как-то решили еще встретиться.  Она как оказалось магичит,  сама призналась.  Она сказала,  что силы во мне видела еще со школы и немного боялась. 
Рассказала,  как ее семью постоянно портили, что ей пришлось полностью сменить имя и уехать из города.
Стали мы общаться. И вот появились странности. Я что-то подумаю, она звонит и предлагает мне тоже самое.  Так я отдала ей некоторые свои вещи, которые не ношу. После этого с головой произошло что-то странное. Все как в тумане.  Забывала,  что говорила,  время как будто замедлилось. Могло одно и тоже повторить не один раз. Ощущение,  как после наркоза что ли или алкоголя. Нечто среднее.  Пишу ей, что так и так после нашей встречи. Она говорит,  я тебе каналы почистила,  ты была слишком напряжена, а теперь это так расслабление выходит. Я говорю верни все как было.  Она сказала, приходили попробую.  Я пришла , сделала мне массаж головы (естественно платно ). Взяла с меня больше, чем с других. Она этим подрабатывает.
Понятно,  это был морок. Но для чего?
Если сделать крадник, то что она могла взять?  Она знала,  что с деньгами у меня было туго.  Молодость и красоту? Так мы ровесницы, я даже чуть старше.  Силу и способности? Так говорят,  что силы нельзя украсть.  Что тогда это могло быть?
Она потом еще пару раз предлагала встретиться. Я отказалась. Она меня тогда удалила отовсюду и перестала звонить.

--Lexi--

Добрый день! Уважаемые практики, подскажите.
После выходных, у себя на рабочем столе обнаружила землю. Не пыль, не песок, а чёрная земля. Как она туда попала не представляю. Немного, как будто случайно просыпали. Ключ от кабинета только у меня, уборка только в моё присутствие. Есть запасной ключ, теоретически сложно, но возможно им воспользоваться. Что это могло быть?

Shelly

Цитата: ЧернаяЛуна от 13 января 2020, 13:57:47Что тогда это могло быть?

Что-то все-таки надо было. Сделайте чистку и посмотрите, проявится или нет.
А до этого не чистились, до ее появления? Такие "кадры" сами собой не вылезают)

п.с. посмотрела ваши сообщения. У вас же профессии одинаковые... или нет?

Твоя_мечта

Цитата: ЧернаяЛуна от 13 января 2020, 13:57:47
Подскажите, уважаемые практики,  какое здесь могло быть воздействие?
Через много лет встретила я случайно свою одноклассницу.  Раньше мы не дружили и не общались.  А тут как-то решили еще встретиться.  Она как оказалось магичит,  сама призналась.  Она сказала,  что силы во мне видела еще со школы и немного боялась. 
Рассказала,  как ее семью постоянно портили, что ей пришлось полностью сменить имя и уехать из города.
Стали мы общаться. И вот появились странности. Я что-то подумаю, она звонит и предлагает мне тоже самое.  Так я отдала ей некоторые свои вещи, которые не ношу. После этого с головой произошло что-то странное. Все как в тумане.  Забывала,  что говорила,  время как будто замедлилось. Могло одно и тоже повторить не один раз. Ощущение,  как после наркоза что ли или алкоголя. Нечто среднее.  Пишу ей, что так и так после нашей встречи. Она говорит,  я тебе каналы почистила,  ты была слишком напряжена, а теперь это так расслабление выходит. Я говорю верни все как было.  Она сказала, приходили попробую.  Я пришла , сделала мне массаж головы (естественно платно ). Взяла с меня больше, чем с других. Она этим подрабатывает.
Понятно,  это был морок. Но для чего?
Если сделать крадник, то что она могла взять?  Она знала,  что с деньгами у меня было туго.  Молодость и красоту? Так мы ровесницы, я даже чуть старше.  Силу и способности? Так говорят,  что силы нельзя украсть.  Что тогда это могло быть?
Она потом еще пару раз предлагала встретиться. Я отказалась. Она меня тогда удалила отовсюду и перестала звонить.
Судьбу украсть могла, жениха, здоровья, жизненые силы, энергию и не обязательно крадник, есть еще и переклад) А может и просто шизанутая)
Вы с рунами работаете?

Вам нужно срочно убирать с ней договора и начать чиститься

Добавлено: 13 января 2020, 16:03:32

Цитата: --Lexi-- от 13 января 2020, 15:50:42
Добрый день! Уважаемые практики, подскажите.
После выходных, у себя на рабочем столе обнаружила землю. Не пыль, не песок, а чёрная земля. Как она туда попала не представляю. Немного, как будто случайно просыпали. Ключ от кабинета только у меня, уборка только в моё присутствие. Есть запасной ключ, теоретически сложно, но возможно им воспользоваться. Что это могло быть?
Подклад

ЧернаяЛуна

Цитата: Shelly от 13 января 2020, 15:54:55
Что-то все-таки надо было. Сделайте чистку и посмотрите, проявится или нет.
А до этого не чистились, до ее появления? Такие "кадры" сами собой не вылезают)

п.с. посмотрела ваши сообщения. У вас же профессии одинаковые... или нет?
Нет, не чистилась до ее появления. Но встретились мы на эзотерическом мероприятии в солнечное или лунное (не помню точно) затмение.
А какая у нас одинаковая профессия?  Вроде я ее нигде не указывала? )

Добавлено: 13 января 2020, 16:12:48

Цитата: Твоя_мечта от 13 января 2020, 16:00:52
Судьбу украсть могла, жениха, здоровья, жизненые силы, энергию и не обязательно крадник, есть еще и переклад) А может и просто шизанутая)
Вы с рунами работаете?

Вам нужно срочно убирать с ней договора и начать чиститься

Добавлено: 13 января 2020, 16:03:32
Подклад
С рунами вообще не работаю,  да и не тянет пока. А как это убирать договора?  Подскажите,  каким способом может это сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status