Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Ms.Svetlana

Цитата: scorpio1111
Доброго времени.
Позвольте, уточнить некоторые моменты:
1. как узнали о наличии приворота на МЧ? диагностировали? или его бывшая вам рассказала?
2. с МЧ у вас не "все отлично", иначе почему он вам рассказывает о другой девушке?
думаю, надо глубже копать
Делала отливку воском - показало приворот , причем неоднократно , по рунам так же делала диагностику - показало приворот , сделала расклад на наши с ним отношения - опять в раскладе выпало что есть приворот который не даёт развиваться нашим отношениям дальше (( так же смотрю по ситуации в целом : у нас с ним все отлично , тут резко он меняется в лице , говорит опять ее образ промелькнул и человек полностью меняется ( впадает в депрессию , мучается . Так же крольчиха  любительница погадать на таро  и не хотела его отпускать . Плюс ко всему до встречи с ней он был другим человеком , жизнерадостным и  сильной силой воли ,  друзья его не узнавали как он изменился ( в худшую сторону ) , после встречи с ней : потерял все что у него было до этого .
Он сейчас только начал понимать что к чему , мне все рассказывает потому что его это очень сильно мучает , он хочет со мной быть и чтобы все было хорошо , но как только у нас так сказать пик идеальных отношений , любовь и все такое , в этот же день у него происходит это видение или во сне снится .(( И потом он сам не свой , на всех орет ( не только я попадаю под раздачу ) , нервы сдают , срывается на всё подряд , и хочет умереть ((( не просто же так это все (

Pannochka

Доброй ночи всем.
Тут кто-то когда-то  рассказывал что у них дома телевизор или комп сам включался выключался 
:D 
Так вот у меня начало происходить нечто подобное,  только с телефоном. 
Неделю назад выключила на ночь,  а утром он был включен :D   
А вот недавно поставив одну  из буков  славянских ,  он сам  начинает заряжатся,  без подключения зарядного устройства,  пикнет что началась зарядка телефона,  и появиляется стрелочка, как руна соуло - телефон заряжается.  :D   без зарядного.   
Это может что-то такое означать? 
Еще  не могу уже несколько лет,  еще со старого телефона,  зарегистрироватся в вайбере.   
Может это  какие-то  паразитирующие  мелкие пакостники  нападают  даже  на телефоны,   и телефоны  почистить  чисткой  надобно???
С уважением.

Dance

Может, кто знает, что это может быть?
Стало казаться, что в зеркале не я. Сначала так было ночью - когда вставала, пугалась своего отражения, хотя ведь не первую ночь встаю. Прям вот казалось, что не я это, и что сейчас это отражение начнёт двигаться не в унисон со мной. Так недели три, а теперь мне так кажется уже и днём. Правда, к ночному такому ощущению уже привыкла.

faust83

Цитата: Переменная облачность от 14 декабря 2019, 23:02:50
Может, кто знает, что это может быть?
Стало казаться, что в зеркале не я. Сначала так было ночью - когда вставала, пугалась своего отражения, хотя ведь не первую ночь встаю. Прям вот казалось, что не я это, и что сейчас это отражение начнёт двигаться не в унисон со мной. Так недели три, а теперь мне так кажется уже и днём. Правда, к ночному такому ощущению уже привыкла.
Проверьтесь на подселение...
С Уважением,  Faust

Тихоня

Всем доброго вечера. Хотелось про кладбищенские воздействия, некропривязки узнать поподробней. Сама осилила пока только первые 40 страниц темы. Ситуация такая. Думаю, что прицепила сама себе некро.  Бабуля, мамина мать, умерла в 2005, ездила к ней все года усердно, убрать там, помыть, цветы посадить. Примерно в году 2015 очень плохо все с мужем бывшем складывалось, рвалась к разводу изо всех сил. И как то приехала на могилу, и давай рыдать - Бабуль, ну помоги, сил нет, убери гадину эту от меня. Разошлись меньше чем через год, правда плохо, через скандал, драку. В то же время нахожу наш чудесный форум, начинаю изучать, читать усердно. Ставить чистки рунические от общего негатива. Но, совсем не обращала внимания, что стали у меня ужасно мерзнуть ноги, самой тепло, а ноги ледяные, зимой и летом в шерстяных носках по дому ходила. Стал раздражать шум, звонки телефона, разговоры, музыка, свет. Сижу дома, тишина, шторы закрыты, полумрак, а мне хорошо, как того и надо, еще бы лечь полежать с закрытыми глазами. Дальше больше, от кладбища как отрезало. Когда мама или сестра говорят - ну что, поехали, сьездим - я прям на повышенных тонах сразу начинаю говорить - нет!!!! я не поеду!!! я вам сказала не хочу!!!. И такая штука третий год уже, на кладбище ни ногой, ноги ледяные, мерзну постоянно, тишина и покой считаются нормой, всякий внешний шум- злит. кушать совсем не хочется, смотрела на еду, понимаю, что надо поесть, а не лезет, ела только чтоб от голода не помереть, настроение такое - ни горя ни радости,  притом что кучу чисток рунических всяких на себе испробовала за эти три года. кроме чисток рода А как начала делать чистки с солью, сразу холод из ног стал уходить, иногда прям как огнем подошвы горят и вибрируют, вот только ненадолго все это. пару тройку недель после соляных чисток, и снова лед в ногах. Еще плюс -вот эту тему увидела, раньше, за три года, просто пролистывала , как ненужную, не знаю, где были мои глаза. Еще момент любопытный

Цитата: Русалка от 08 июня 2013, 23:22:49
Да что там брат, двое соседей выехало с нашего подъезда, одни те, что под нами, другие те, что над нами. Квартиры долго стояли пустыми, новые жильцы въехали уже после чисток. Вот это нам наколдячили!

В течении вот этого года (2019) года сьехали соседи снизу под нами (больше 20 лет прожили), соседи напротив на продажу квартиру выставили, и на нашей площадке по диагонали слева соседи переехали
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

Dance

Цитата: faust83 от 14 декабря 2019, 23:05:41
Проверьтесь на подселение...
Вроде, нету.
И появилось это чувство после очередной серии чисток.
У меня несколько лет назад был покойник. Весь спектр соответствующего развала в жизни, но отражение в зеркале меня не пугало.

Agutava

Цитата: Переменная облачность от 14 декабря 2019, 23:02:50Может, кто знает, что это может быть?
Во всех зеркалах или только дома и конкретное?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Dance

Цитата: Agutava от 15 декабря 2019, 02:06:58
Во всех зеркалах или только дома и конкретное?
Похоже, что конкретное, да. Другие зеркала меня не напрягают, вроде, хотя уже во все всматривалась.
Я вчера с этим зеркалом даже заговорила🤨 до того, как здесь написала. Сказала, что знаю, что это не я и сказала показаться. Конечно, никто не показался😅

Durga

Цитата: Тихоня от 14 декабря 2019, 23:24:12
Всем доброго вечера. Хотелось про кладбищенские воздействия, дывалось, рвалась к разводу изо всех сил. И как то приехала на могилу, и давай рыдать - Бабуль, ну помоги, сил нет, убери гадину эту от меня.
У Вас перечислены все классические проявления при привязки покойника,  пробуйте сначала отжиги поделать нейтральные хотя бы несколько дней подряд и посмотрите есть ли изменения на физе. Потом подбирать чистки и убирать некро. По вопросу могли ли сами подхватить - да, по себе знаю аналогично порыдала на могиле дедушки (хотя и знала что нельзя - на эмоции много халявщиков пожрать сбегается) но слишком плохо было вот и не сдержалась - домой уже не одна пришла.

andoru

Тихоня, да, это скорей всего некро, сам факт того что категорически не хотите на кладбище ехать, (при том что раньше это не было проблемой) - показатель привязки. В данном случае, кладбище может сработать как чистка, растворить мертвого в энергии смерти погоста, вот тот кто с Вам и не хочет ехать, ведь ему придется отцепляться. Ну а холодные ноги, желание просто лежать в темноте, "ни горя ни радости" все как в тумане - это классика жанра некро. А ставы видимо не до конца чистили, или вообще не чистили ничего
Цитата: Переменная облачность от 15 декабря 2019, 10:12:39
Похоже, что конкретное, да. Другие зеркала меня не напрягают, вроде, хотя уже во все всматривалась.
Я вчера с этим зеркалом даже заговорила🤨 до того, как здесь написала. Сказала, что знаю, что это не я и сказала показаться. Конечно, никто не показался😅
Есть вероятность что с зеркалом что-то не так, может когда-то покойник отразился или "повидало" оно немало, драки, пьяные разборки, шизофреников, суицидников (всех за кем кто-то стоит) и пр. Может стоит его сменить? Если не в зеркале дело, а страх смотреть на себя присутствует и в других зеркалах,- подселение, порча на смерть.
Цитата: Pannochka от 14 декабря 2019, 03:27:49
Доброй ночи всем.
Тут кто-то когда-то  рассказывал что у них дома телевизор или комп сам включался выключался 
Так вот у меня начало происходить нечто подобное,  только с телефоном. 
Неделю назад выключила на ночь,  а утром он был включен :D   
А вот недавно поставив одну  из буков  славянских ,  он сам  начинает заряжатся,  без подключения зарядного устройства,  пикнет что началась зарядка телефона,  и появиляется стрелочка, как руна соуло - телефон заряжается.  :D   без зарядного.   
Это может что-то такое означать? 
Еще  не могу уже несколько лет,  еще со старого телефона,  зарегистрироватся в вайбере.   
Может это  какие-то  паразитирующие  мелкие пакостники  нападают  даже  на телефоны,   и телефоны  почистить  чисткой  надобно???
С уважением.

То что техника глючит, это неконтролируемые всплески энергетики, такое бывает наверно у всех колдующих, особенно у новичков. А то что со старого телефона не можете зарегистрироваться в вайбере, просто новая версия программы нужна, старая уже не поддерживается - магии тут нет  :).

Smittt

Добрый день, кто подскажет что может быть какие то вечно проблемы с электричеством, то вырубает электрическую плиту, лампочки не горят сразу новые из магазина, мастер уже два раза приходил снимал и делал, 2 часа погорит и все, если в туалете свет включаешь то на кухне гаснет)))))) сейчас сломалась антена кусок штекера остался внутри тоесть еще и без телика) это что?))) Бес?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Тихоня

Цитата: andoru от 15 декабря 2019, 20:52:38
да, это скорей всего некро, сам факт того что категорически не хотите на кладбище ехать, (при том что раньше это не было проблемой) - показатель привязки. В данном случае, кладбище может сработать как чистка, растворить мертвого в энергии смерти погоста, вот тот кто с Вам и не хочет ехать, ведь ему придется отцепляться
Спасибо. Вот и я не знаю, стоит ли через силу, через не хочу съездить, не делать ничего, просто пройтись, или смысла нет. Только чистки помогут.
У меня с кладбищем опыта совсем нет, ни разу ничего там не делала. Про Хозяина с Хозяйкой только тут, на нашем форуме прочитала  :)
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

Severn

Времени доброго.
Решил тут как-то небольшую манипуляцию провести. Делаю, и тут чувствую.. странное. Как будто в асбестовый кокон сижу закатанный. Делу не мешает, соответственно - не блок. Просто странное нейтральное нечто, которое до активной манипуляции приметно не было. С самой манипуляцией при этом никак не связано.
За несколько дней при этом самочувствие так себе, эмоции шкалят. Но ввиду локального загруза на работе, списывал на усталость и нервотрепку. А тут 2 и 2 сложил. Думаю, братец, иди ка ты перышки почисть, не помешает.
Почистил, кокон убрался, а за ним..  мама дорогая, какая «красотень». По внутренним ощущениям больше всего напомнило здоровую такую занозу в спине на уровне поясницы, от которой ядовитая паутина по всей спине уже успела расползтись. 
Убрать убрал во второй заход, но кроме того, что это эта штука нехило вампирит, особо ничего в ней не понять не успел. Так что стало интересно, каким методом и кто мог так приголубить? Воздействие двойное и весьма аккуратное, насколько понимаю: Сама «заноза» и покров, под который ее упрятали. 

Armida

Тихоня, так интересно, вы вот написали, а у меня тут тоже. Я зеркал всегда слегка побаивалась, и на днях тоже заметила, что не я на себя смотрю в свете айпода перед зеркалом. Но мне она понравилась - верхняя губа пухлая и правильная, глаза зеленые с золотом, волосы как в молодости у меня были густые и во все стороны вьются. И улыбка не моя совсем - наглая, рот красивый и зубы острые. На какое-то мгновение мне даже показалось, что я голая стою и близко в зеркало разглядываю свои глаза...Страха от нее не почувствовала. Будто даже больше уверенности, дерзости мне принесла. Мы после этого с мужем на вечеринку поехали, так все делали ему комплименты за жену. А я помню, смотрела в зеркало и думала про Чертородицу и быть чертовски красивой. Прогонять? Кто-нибудь с таким описанием встречал?
Вода и Соль в Вальгаллу....

Зелигена

Доброго времени суток, уважаемые практики. Хочу услышать ваше мнение. Уже полтора месяца не могу избавиться от непонятной болезни. Началось все на ровном месте с высокой температуры, которая держалась 2 дня. Ни таблетки ни микстуры ее не сбивали, прошла сама. Врачи ничего не нашли. Вроде все прошло, поехала по делам и сильно упала и расшибла ноги до черных огромных синяков, потом села на стул,а у него сломалась ножка и я опять упала. Затем началась, пардон, диарея, и опять температура в районе 37,1-37.4.Причем состояние странное, при температуре горит лицо и потом бросает то в жар то в холод, постоянно ледяные руки. Обычно, в таком состоянии появляются все признаки простуды+ усталость и недомогание, а здесь я узнаю о температуре по горящему лицу. Врачи опять не могут найти причину. По диагностике негатива- самого негатива не видно, но все время рядом выпадает дама пик. Поскольку дело касается меня лично, я могу быть предвзятой и судить о наличии порчи с пристрастием. Каково ваше мнение, уважаемые практики, на данную ситуацию?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status