Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Зелигена от 20 декабря 2019, 13:05:29По диагностике негатива- самого негатива не видно, но все время рядом выпадает дама пик.
Вот это и виден негатив. Либо женщина на вас колдует, либо показаны вы сами, если что-то сами делали и получили обратный удар.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Зелигена

Цитата: Kotey от 20 декабря 2019, 13:08:52
Вот это и виден негатив. Либо женщина на вас колдует, либо показаны вы сами, если что-то сами делали и получили обратный удар.

сама не делала, да и откаты проявляются у меня иначе. Благодарю.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Руми

Цитата: andoru от 15 декабря 2019, 20:52:38да, это скорей всего некро, сам факт того что категорически не хотите на кладбище ехать, (при том что раньше это не было проблемой) - показатель привязки

У меня буквально пару дней назад было НЕЧТО! Хочу поделиться и послушать мнение практиков! Проходила мимо церкви. А там покойного как раз с отпевания выносили, только гроб виден был. Ну я думаю "была не была" и сказала про себя: мертвый, забери моего мертвого, все болезни и проблемы, все что мне мешает. После этого резко ноги ужасно задрожали, чуть не упала и боль резкая между лопатками, как будто колышек вытянули из позвоночника! Буквально через пару минут все прошло. Самочувствие осталось прежним. Думаю, это яркий показатель того, что мертвый рядом со мной ходит. Но пока снять его у меня не хватает сил (занята другим негативом).
Надеюсь услышать мнение других практиков - права ли я?)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

LEXX123

Цитата: Руми от 20 декабря 2019, 20:13:30
У меня буквально пару дней назад было НЕЧТО! Хочу поделиться и послушать мнение практиков! Проходила мимо церкви. А там покойного как раз с отпевания выносили, только гроб виден был. Ну я думаю "была не была" и сказала про себя: мертвый, забери моего мертвого, все болезни и проблемы, все что мне мешает. После этого резко ноги ужасно задрожали, чуть не упала и боль резкая между лопатками, как будто колышек вытянули из позвоночника! Буквально через пару минут все прошло. Самочувствие осталось прежним. Думаю, это яркий показатель того, что мертвый рядом со мной ходит. Но пока снять его у меня не хватает сил (занята другим негативом).
если у вас были ощущения что убрали кол из спины и резкая слабость, почему считаете что не смогли избавиться от покойника..мне думается что это признаки как раз таки что отошел он от вас..чтоб увидеть последствия-время надо, и посмотреть как себя будете ощущать дальше...надо наблюдать конечно

DoamnăKroitoru

Цитата: Руми от 20 декабря 2019, 20:13:30
Уважаемая Руми, здравствуйте. Когда Вы видите похороны , или например, гроб с умершим стоит возле дома, на улице( у нас так часто делают перед тем, как везти покойника на кладбище), не стоит к умершему обращаться-так можно получить привязку и связь с ним. Такую ситуацию,как у Вас произошла, это только мое мнение, расценивала бы, что на Вас есть негатив , связанный с кладбищем или любой другой не связанный с ним, но что-то есть однозначно.
С Уважением

Добавлено: 20 декабря 2019, 21:59:11

У меня вот иная ситуация. В последние дни ко мне постоянно пристают бабушки разные, и пытаются вывести на скандал, какой-то конфликт. Даже в самых нелепых ситуациях, подходят и начинают кричать. Не вступаю с ними вообще в разговоры или обьяснения, молчу. С чем это может быть связано , исключая плохое настроение у людей.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Зелигена

Добавлено: 20 декабря 2019, 21:59:11

У меня вот иная ситуация. В последние дни ко мне постоянно пристают бабушки разные, и пытаются вывести на скандал, какой-то конфликт. Даже в самых нелепых ситуациях, подходят и начинают кричать. Не вступаю с ними вообще в разговоры или обьяснения, молчу. С чем это может быть связано , исключая плохое настроение у людей.
С Уважением и Благодарностью
[/quote]

Попробую ответить я, со своей точки зрения. Бабушки всяко разно-хорошие энерговампиры. Особенно те, которые пытаются вызвать Вас на скандал. Видимо чувствуют, что вас можно " покушать" энергетически. Правильно, что не поддаетесь на скандалы.

Руми

Цитата: LEXX123 от 20 декабря 2019, 20:56:22если у вас были ощущения что убрали кол из спины и резкая слабость, почему считаете что не смогли избавиться от покойника..
Спасибо за ответ! Считаю, что он просто возвращается. Не однократно пыталась от него избавиться, привязки обрывала, но он никак окончательно не уйдет( Нужно много сил на избавление. Пока я в основном работаю над избавлением от другого негатива, а действие покойника стараюсь максимально минимизировать )
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Bella_

Цитата: Зелигена от 20 декабря 2019, 13:05:29
Доброго времени суток, уважаемые практики. Хочу услышать ваше мнение. Уже полтора месяца не могу избавиться от непонятной болезни. Началось все на ровном месте с высокой температуры, которая держалась 2 дня. Ни таблетки ни микстуры ее не сбивали, прошла сама. Врачи ничего не нашли. Вроде все прошло, поехала по делам и сильно упала и расшибла ноги до черных огромных синяков, потом села на стул,а у него сломалась ножка и я опять упала. Затем началась, пардон, диарея, и опять температура в районе 37,1-37.4.Причем состояние странное, при температуре горит лицо и потом бросает то в жар то в холод, постоянно ледяные руки. Обычно, в таком состоянии появляются все признаки простуды+ усталость и недомогание, а здесь я узнаю о температуре по горящему лицу. Врачи опять не могут найти причину. По диагностике негатива- самого негатива не видно, но все время рядом выпадает дама пик. Поскольку дело касается меня лично, я могу быть предвзятой и судить о наличии порчи с пристрастием. Каково ваше мнение, уважаемые практики, на данную ситуацию?
На Вас, как уже ответил ув.Kotey , негатив, свежее воздействие. У меня было так: бурчание в животе, резко стало очень холодно, потом стало ломать все тело, температура 40+ которая ничем не сбивалась. Врачи ставили орви, но ни насморка, ни кашля у меня не было. Потом выяснила, что были окормы, и кладбище. В добавок сильно похудела
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Зелигена

Цитата: Bella_ от 21 декабря 2019, 15:46:42
На Вас, как уже ответил ув.Kotey , негатив, свежее воздействие. У меня было так: бурчание в животе, резко стало очень холодно, потом стало ломать все тело, температура 40+ которая ничем не сбивалась. Врачи ставили орви, но ни насморка, ни кашля у меня не было. Потом выяснила, что были окормы, и кладбище. В добавок сильно похудела

Благодарю Вас. Окормы у меня быть не могут, потому что вражина моя прекрасно знает, что ничего у нее есть не буду. Это соседка, зараза. Прямого контакта с ней нет, фото моего у нее тоже нет. Может что то в спину читает. Недавно нашла под своей дверью окурки, думала, что просто кто то намусорил, после того, как убрала их, мне и поплохело , пришлось скорую вызывать.

Bella_

Цитата: Зелигена от 21 декабря 2019, 16:13:46
Благодарю Вас. Окормы у меня быть не могут, потому что вражина моя прекрасно знает, что ничего у нее есть не буду. Это соседка, зараза. Прямого контакта с ней нет, фото моего у нее тоже нет. Может что то в спину читает. Недавно нашла под своей дверью окурки, думала, что просто кто то намусорил, после того, как убрала их, мне и поплохело , пришлось скорую вызывать.
Я и не писала, что у Вас конкретно, окормы. Суть в том, что Вы тесно контактировали с негативом, и, скорее всего, воздействие было через  бесов или кладбище. Окурки, думаю, и были подкладом. Зачем ей Ваше фото , или контакт с Вами,если она имеет доступ к Вашей двери, к месту, где Вы постоянно ходите? В подобной ситуации все проще и быстрее(для нее)
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Marena-88

Доброго дня уважаемые форумчане. Может кто сталкивался с подобным. Однажды утром обнаружила , что на окно набросаны комья грязи (на стекле оставались мутные пятна как-будто она была смешана с чем-то похожим на клей). Однажды на рассвете проснулась от жуткого зуда в левой пятке. Чесала и скребла ее чем только могла, даже вилкой.Нечто стало "клевать" и биться сначала в икре левой же ноги, потом постепенно это клевание перемещалось выше , какое-то время билось возле пупка, потом под левым глазом, а потом стало какими-то мурашами бегать по голове, подумала даже  что вши завелись ( проверилась - все чисто). Буквально навалился ком проблем со здоровьем. Голова как ватой набита, стала заикаться, спотыкалась постоянно, из рук все валилось, на кисти руки стала расти шишка какая-то. Пошла по бабкам - все как одна говорят, что все у меня нормально и нечего волноваться. Думаю, ладно , может пройдет как-то все. Через три месяца попадаю в больницу с двоением в глазах ( множество обследований, все в норме,  два консилиума,диагноз поставить не могут). Начались проблемы с общением с людьми - не было желания ни с кем разговаривать и не было сил даже произносить слова,какая-то тяжесть в груди и состояние "что воля, что неволя - все равно". Появились проблемы с финансами. Видя, что жизнь перевернулась с ног на голову, решила заняться выяснением причин происходящего и попала на этот форум. Первым опытом стало применение рунического става "Доля и Недоля". Честно говоря , не верила что у меня что-то сработает, т.к. сил не было уже даже с кровати вставать. Через пару дней пошли сны очень информативные, однажды вечером на спине появилось ощущение, что к ней приложили мокрую ледяную тряпку, замерзли кончики ушей, и губы прямо онемели от холода. Не особо обратила на это внимание, последний год привыкла уже к плохому самочувствию. Но на утро, я проснулась совсем другим человеком. Исчезла тяжесть на спине и в груди, ноги легкие, голова ясна и энергия прямо бьет ключом. Две недели я просто летала как на крыльях, никогда в жизни не было у меня столько сил, всегда сутулилась и была очень тяжела на подъем. В это время приснился мне некто - худощавый, невысокий  мужчина в черном костюме с лицом темно-копченого цвета.Возраст неопределенный, по ощущению -древний что-ли. Сидел спокойно и ждал пока  двое рабочих в синих комбинезонах в моей комнате собирали мои записи и еще какие-то бумаги. Я со сне подумала - да забирайте, знания в голове моей остаются, и на форуме найду что понадобится. Подхожу к этому мужчине, он смотрит на меня как-то снисходительно что ли, и тут я вроде начинаю догадываться кто он такой. Начинаю говорить :" А! Это ты .." начинаю произносить его имя и меня тут же просто вышвыривает из сна. По неопытности еще я видимо рано сняла руны и все вернулось обратно, нет сил держать спину, в голове звенит, дышать тяжело, ноги еле передвигаю. Стала пробовать другие чистки, вроде дело пошло. через пару месяцев мне приснился другой товарищ. он как бы прятался за образ моего знакомого мужчины, но не сильно и прятался, хотел чтоб я его увидела. Этот уже был с лицом светло-копченого цвета, молодой (лет до 25 на человеческий возраст), зубы очень широкие и щербатый. Улыбается во весь рот и предлагает мне поехать с ним в Париж и кубометр денег. (позади него действительно пачки денег сложены  аккуратно  в такой куб) . Он мне чем-то не нравится, я говорю, что у меня нет загранпаспорта, за моей спиной начинает смеяться какая-то женщина, я хочу посмотреть на нее и снова меня выбрасывает из сна. Вот кто такие эти копченые? хоть они и разные ( типа один аристократ, а другой Шура Балаганов), в то же время они что-то такое одинаковое, как два китайца, или два негра. На следующую ночь мне приснился кто-то в темной комнате. он схватил меня за шиворот и начал бить об стены, об пол, швырял и опять хватал. я не видела его, но чувствовала. с трудом проснулась. И с этого момента у меня начисто перекрылись сны, чистки срабатывают очень слабенько, чаще вообще никак. Опять к разным бабкам ходила - результат  нулевой. Обращалась к Высшим силам, просила показать что ж за штука сидит на мне и жрет нещадно - пришел какой-то мужчина огромного роста с бородой и я увидела как бы со стороны, как он на моей спине своим ногтем , больше похожим на треугольный коготь, вспарывает от шеи белоснежную футболку (никогда не ношу) , и я вижу на моей спине что-то похожее по консистенции на молоку от селедки гнойного цвета, только хвостик  (см 7) болтается свободно. Вот что за тварь такая? Почему никто ее на мне видит?   и как от нее избавиться? Простите уж за такую простынь, но третий год не получается избавиться от нее, я просто в отчаянии.

shine

Цитата: DoamnăKroitoru от 20 декабря 2019, 21:54:32У меня вот иная ситуация. В последние дни ко мне постоянно пристают бабушки разные, и пытаются вывести на скандал, какой-то конфликт. Даже в самых нелепых ситуациях, подходят и начинают кричать.
Было такое при чистке, скандалы с бабками из дома( дом новый, но нарисовались бабки) ,я  так скандалить стала и кричать с ними,что народ оборачиваться стал. даже им пригрозила снять на видео и полицию привести, чтоб провели беседу с ними.

Был застарелый негатив, от родственников, и там как раз " бабка" недавно померла одна, какая проклинала деда))
Потом и имя совпало даже, зашли в магазин, на меня стала уборщица кричать(!), что ноги не вытерли магазин- сеть супермаркетов. я опять стала скандалить , и сказала на горячую линию наберу.
Указывать место таким нападающим надо! пусть им там на тонком плане кто-то и шепчет, но в физическом мире у той же уборщице есть система штрафов и должностная инструкция.
Пришел на крики руководитель, подарил шоколадку мне.
и говорит этой уборщице, а имя достаточно сейчас редкое, а в послевоенные годы- распространенное, пойдем, говорит,в подсобку, поговорим.

Дальше- интереснее, рассказала случай, о таком неподобающем поведении , девушки,у  какой маникюр делаю, оказалось, в разговоре, возмутилась, что за дела, у нее мама- супервайзер в том супермаркете, она еще и маме нажаловалась).
Так что скандалить надо и указывать распоясовшимся " сущностям" приводить их в чувства. ИМХО.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Viktor29

Цитата: Marena-88 от 25 декабря 2019, 16:51:41Доброго дня уважаемые форумчане
Вас кто то из вашего окружения гробит через чертей. Чистки и защиты вам в помощь
Цитата: Marena-88 от 25 декабря 2019, 16:51:41Почему никто ее на мне видит? 
Мороком закрыта
Цитата: Marena-88 от 25 декабря 2019, 16:51:41Вот что за тварь такая?
Все что угодно может быть. черти, бесы, некро....
В личку не беспокоить.

Matiilda

Доброе ночи, подскажите к чему могут «гореть» бёдра, неделю это продолжается, водой как остужаю их, что аж спать ночами не могу.

Olfurs

Доброе утро ув. форумчане
Год назад обнаружила у входной двери новый нож,с деревянной ручкой под половичком.по глупости и не знанию, взяла в руки и в дом занесла.
Кроме этого находила кулёчки с волосами,зерном,и чем то белым и черным (вроде грязной муки или соли)завязанные в несколько узлов)
И пошло поехало ,проблемы с работой, финансовые(жили до этого на широкую ногу,в достатке)щас еле концы с концами сводим.
В семье только ругань,причем всегда всем и вся не довольна только я.
Лень что либо делать, дошло до того что приготовить лень.
Не интересует,что происходит у детей,как будто это и не мои дети.
Что хотят то пусть и делают,главное,чтоб меня ни кто не трогал...
И к мужу лютая ненависть(прям чтоб умер)я даже до развода довела( хорошо мозгов хватило вернуться)живем 18 лет в браке ,до этого жили душа в душу,все завидовали нам,просыпаясь каждое утро с мыслью ,что лучше мужа чем у меня не найти, а щас раздражает даже просто тем, что спит.....не переношу физически и морально если он дома,меня аж выворачивает на изнанку, прям до рвоты.
чувствую упадок сил,пропадает аппетит,выйдет из дому все классно и есть хочется и танцевать))
Может кто подскажет ,через нож, что могли сделать?(на закрытие путей,крадник)?
С ув
Да забыла добавить,где я живу в основном мусульманская магия..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status