Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Солнышко Ясное

Я в Мармарисе живу (Турция), у нас сейчас +18 +20 градусов тепла. По близости ни пасеки с ульями, ни лугов нет. Я чищусь периодически, врагов хватает, но такое первый раз, никогда пчёлы не прилетали. Эта свежая порча, я её почувствовала несколько недель назад, поэтому начала чистится. Подскажите пожалуйста, значит восковые отливки всё таки снимают порчу, раз прилетают пчёлы, я правильно поняла?
С Уважением

shine

Цитата: Солнышко Ясное от 04 декабря 2019, 19:56:46Подскажите пожалуйста, значит восковые отливки всё таки снимают порчу, раз прилетают пчёлы, я правильно поняла?
вообще, когда активность и движение при работах это всегда хорошо. плохо, когда  " нули" по поводу того, как снимают, судите по самим отливкам,  по форме, по динамике, по состоянию настроению, дальнейшим событиям, какие будут у вас происходить. я считаю, что снимают отливки, может еще что-то на убыли добавьте.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vasha

Цитата: Somebody от 03 декабря 2019, 22:02:25
Чего-то достигать в жизни.

Кладбищенские воздействия были, но при них мне, как правило, спать хочется, а тут, наоборот, нежелание спать..
Защиты какие ставили?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

shine

Цитата: чёрный_месяц от 04 декабря 2019, 18:23:32общаюсь с мч, был до дамы любовный интерес ко мне, потом начал встречаться с другой.
вы писали, пост 12277, и я вам прокомментировала, что негатив у вас на сферу ЛЖ.
Цитата: чёрный_месяц от 04 декабря 2019, 18:23:32и так в течение 5 лет. он то уходит, то возвращается.
с таким негативом могут притягиваться и мч с программами от других дам.
Цитата: чёрный_месяц от 04 декабря 2019, 18:23:32он ко мне приехать не может, все время машина ломается,
у двоих могут быть закрытия, но разной природы.
Цитата: чёрный_месяц от 04 декабря 2019, 18:23:32что у них канал и иногда она перехватывает мои вызовы.
если ваши вызовы перехватывают, это не совсем корректно. это тема обсуждалась в приворотах, ни раз и ни два. суть такова, что мч порыв и импульс реализует с более подходщей, по его мнению дамой.
но странно, что с вызовами так, вызов программа более четкая, чем приворот, чтобы человек дал знать о себе.

я не считаю, что надо прям всех разгонять, а улучшать вашу ЛЖ, например, делать обряды на хорошую ЛЖ, чистки от негатива, и параллельно работать с мч. и посмотреть,что будет.
и чистки обрядовые, еще раз повторюсь, не всегда графика справляется ,как надо.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Во Сне увидела в зеркале..на голове волосы собраны в пучок - перевязаны пакетом, сверху локоны волос начесаны..состояние - пакли и вся голова сзади пакетом обмотана - подошла и ужаснулась, "как я так могу ходить?!" :o..на физическом Уровне ощущаю что-то сверху, тянущее ощущение на коже головы..Порча на облысение? Закрытие?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Солнышко Ясное

Цитата: klub_nichkka от 04 декабря 2019, 22:05:57
Уважаемые Практики!
Во Сне увидела в зеркале..на голове волосы собраны в пучок - перевязаны пакетом, сверху локоны волос начесаны..состояние - пакли и вся голова сзади пакетом обмотана - подошла и ужаснулась, "как я так могу ходить?!" :o..на физическом Уровне ощущаю что-то сверху, тянущее ощущение на коже головы..Порча на облысение? Закрытие?

Заранее Благодарю!
Это скорее всего морок. При мороках снится, что голова чем то прикрыта, накрыта. Рассеянность не замечали за собой? Или при разговоре переставляете буквы в словах? При мороках память ухудшается, трудно что-то выразить речью - мысли разбегаются. Обычно так мороки на физическом уровне проявляются.
С Уважением

Ms.Svetlana

Ув. Практики , очень нужна ваша помощь. Постараюсь объяснить в кратции:
1. На МЧ крольчиха делала приворот два года назад , в итоге они всеравно разбежались в феврале этого года. В мае она опять сделала , но он мучался но не вернулся .
2. Сейчас с этим МЧ я . Все было отлично , друг друга с полуслова понимали , потом она откуда то узнала что он не один и понеслось .. у него начались резкие приступы депрессии , несколько раз думал о суициде , резко становится плохо , она ему снится , мы начинаем ругаться ,ни с того ни с сего появляется ее силуэт у него перед глазами , после этого накрывает его жутко , я так понимаю именно в эти моменты крольчиха опять привораживает((( в итоге делаю ему ставы на снятие приворота , обрыв чувств и мыслей об этой крольчихе и ей вдогонку , чтобы неповадно было . Делала диагностику ставов все работает . МЧ стал себя чувствовать намного лучше .
3 . Поставила защиту и себе и сыну ( ему не родной) и ему , защиты по диагностике так же работают отлично .
4. Вчера ночью он был в отъезде , ночью резко стало плохо , опять мысли о ней появились , но уже не так сильно как раньше 50%от того что было раньше . В это же время я ночью проснулась ни с того ни с сего , было чувство тревоги , а сын утром сказал что МЧ ночью был дома, тк он слышал как МЧ разговаривал по телефону ( но его дома точно не было !).
Что это было вообще ? Крольчиха опять привораживала ? Но почему этой ночью и я и сын что то почувствовали ?
Утром состояние у всех нормальное , я бы сказала даже лучше обычного , с МЧ все отлично и в плане здоровья и в плане отношений .
Или это мои ставы так действуют ?

lucky_lady

Уважаемые практики, а на какой негатив может указывать постоянное сжимание челюстей, прямо до боли? Когда на нервах - понятно, а бывает, вроде все относительно хорошо, но как блок какой-то психологический,  и сцепляеш зубы. Появилось года полтора назад.
Ставы от "тараканов" помогают на короткий срок. Очень мешает в работе и  общении с людьми, на которых хочешь произвести впечатление...

Somebody

Цитата: Vasha от 04 декабря 2019, 20:39:43
Защиты какие ставили?
Это очень старый негатив, тогда я еще не занималась магией, соответственно и защит не было никаких
В благодарность ставлю +

Vasha

Цитата: Somebody от 06 декабря 2019, 20:54:26
Это очень старый негатив, тогда я еще не занималась магией, соответственно и защит не было никаких
Если ставили бесовские защиты они требуют обновления... и одим из симптомов может быть бессонница
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

loramir

Цитата: shine от 04 декабря 2019, 18:45:51у меня, никогда не летали при работе мошки,

А причём тут вы?! Я отвечала другому пользователю.

Добавлено: 07 декабря 2019, 13:16:43

Цитата: Солнышко Ясное от 04 декабря 2019, 19:56:46значит восковые отливки всё таки снимают порчу, раз прилетают пчёлы, я правильно поняла?

восковые отливки снимают порчи.  Вообще. Это метод чистки такой.
Что значит прилет пчел в вашем случае - ведомо только диагностике. Возможно, "лед тронулся".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Smittt

Добрый вечер, кто сталкивался с тройничным нервом? Пока толком не могу разобраться, похоже на родового беса или программы с бессом так как прет и агрессия и сны.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Зелигена

Цитата: lucky_lady от 06 декабря 2019, 19:59:28
Уважаемые практики, а на какой негатив может указывать постоянное сжимание челюстей, прямо до боли? Когда на нервах - понятно, а бывает, вроде все относительно хорошо, но как блок какой-то психологический,  и сцепляеш зубы. Появилось года полтора назад.
Ставы от "тараканов" помогают на короткий срок. Очень мешает в работе и  общении с людьми, на которых хочешь произвести впечатление...

Могу предположить, что делались какие то ритуалы на удержание языка за зубами, порча на немоту проще говоря. Но делали криво и косо, поэтому и проявляется, как сжимание челюстей.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

PolarLight

Цитата: Солнышко Ясное от 04 декабря 2019, 17:34:26
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что за воздействие было, если во время отливок в открытое окно начинают залетать пчёлы, не одна, а штук десять и летают по квартире.

У меня было такое и с мухами и с пчелами. По последующим событиям сделала вывод, что это сопротивление обрядам. Значит, перед отливками снимайте сущей, чтобы не мешали.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

scorpio1111

Цитата: Ms.Svetlana от 06 декабря 2019, 03:02:15
Ув. Практики , очень нужна ваша помощь. Постараюсь объяснить в кратции:
1. На МЧ крольчиха делала приворот два года назад , в итоге они всеравно разбежались в феврале этого года. В мае она опять сделала , но он мучался но не вернулся .
2. Сейчас с этим МЧ я .
Доброго времени.
Позвольте, уточнить некоторые моменты:
1. как узнали о наличии приворота на МЧ? диагностировали? или его бывшая вам рассказала?
2. с МЧ у вас не "все отлично", иначе почему он вам рассказывает о другой девушке?
думаю, надо глубже копать
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status