Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Somebody

Пожалуйста, подскажите, что за порча, когда сложно заставить себя лечь спать рано, при одной мысли об этом сильная необъяснимая тоска.

И второе - чувство, как будто нельзя "высовываться", накажут.

Это из оч застарелых порч, так сказать, глубинный пласт.)
В благодарность ставлю +

чёрный_месяц

Цитата: Somebody от 03 декабря 2019, 21:30:10
Пожалуйста, подскажите, что за порча, когда сложно заставить себя лечь спать рано, при одной мысли об этом сильная необъяснимая тоска.

И второе - чувство, как будто нельзя "высовываться", накажут.

Это из оч застарелых порч, так сказать, глубинный пласт.)
1. кладбище я бы сказала
2. высовываться в каком смысле?

Somebody

Цитата: чёрный_месяц от 03 декабря 2019, 21:53:03
2. высовываться в каком смысле?
Чего-то достигать в жизни.

Кладбищенские воздействия были, но при них мне, как правило, спать хочется, а тут, наоборот, нежелание спать..
В благодарность ставлю +

чёрный_месяц

Цитата: Somebody от 03 декабря 2019, 22:02:25
Чего-то достигать в жизни.

Кладбищенские воздействия были, но при них мне, как правило, спать хочется, а тут, наоборот, нежелание спать..

закрытие  и еще подавление воли может быть

shine

Цитата: Somebody от 03 декабря 2019, 21:30:10что за порча, когда сложно заставить себя лечь спать рано, при одной мысли об этом сильная необъяснимая тоска.
вообще никакая не порча, а нарушение биоритмов, при кладбище, именно сонливость может быть и вырубать.
так что , если вы бодро себя чувствуете, зачем заставлять спать рано, по потребности ложитесь.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

six

Доброго времени суток!
Подскажите, что за воздействие может быть, только человек садится  есть сразу же клонит в сон и сколько бы не спал, ощущение что без сна сутками.

Солнышко Ясное

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что за воздействие было, если во время отливок в открытое окно начинают залетать пчёлы, не одна, а штук десять и летают по квартире. Потом после чистки нашла их всех мертвыми у нас в спальне с моей стороны кровати. Через несколько дней делаю опять отливку и опять тоже самое. Налетает пчёл, потом нахожу их по всей квартире мертвыми. Думаю ладно, может совпадение, как то воск учуяли и прилетели, хотя и раньше делала отливки, тоже из натурального воска, но такого вообще никогда не было. После последней отливки прошла почти неделя, сегодня опять отливалась и опять налетело пчел, но уже меньше, штук 3. После отливки 2 лежали на полу мертвые, а третяя полуживая, еле ползла, к открытому балкону. Может кто-то знает? что это за порча была? В какой порче участвуют пчёлы? Или к чему налетает столько пчёл?
С Уважением

чёрный_месяц

Цитата: shine от 04 декабря 2019, 16:11:31
вообще никакая не порча, а нарушение биоритмов, при кладбище, именно сонливость может быть и вырубать.
так что , если вы бодро себя чувствуете, зачем заставлять спать рано, по потребности ложитесь.
вот не скажите
когда у меня был покойник, так я и хотела спать, но почему то не могла заставить лечь себя

BlackBakkara

Цитата: Солнышко Ясное от 04 декабря 2019, 17:34:26В какой порче участвуют пчёлы? Или к чему налетает столько пчёл?

1.   Порча на пчелиный подмор.
«На море, на Окиане, на острове Буяне стоит амбар, возле амбара растёт липовый куст, на том липовом кусте сидит - посиживает, на весь мир посматривает матка - пчела. Она всем маткам матка, уж она сидит кручинится, уж она убивается, всему миру плачется - над своими детками причетается. Матка, матка не плакайся, не кручинися, заберу я, (имя рек), твою маету, возьми свое жало и боль, положи её в сердце ретивое, в думы думные, в (имя рек ворога своего).
Еси, мать всем пчёлам, ты и мне мать. Пчелятки детки, всем детям детки, вы мне дети. Беру я закручен-траву, сушу на ветру, скручиваю человечка, его тело, его дело, любовь его - чтоб прахом пошло. Ложу я, (имя рек себя), тела детушек ложу в (имя рек ворога) Найдут его ветры буйные, совьют из жизни его сухоту голую Тело к телу, дело к делу, мертвяк к мертвяку. Как пчёлки по чисту полю разлетаются, так дело (имя рек ворога), его тело развевается на четыре стороны, на восемь дорог, на 12 перекрёстков, на 24 тропинки, на 77 частей, на вечное – бесконечное. Сколько пчёл в улье, на столь кусков разнесите, растащите тело и дело (имя рек). С сего часа на весь век! Мой приговор креп, работа моя - судьба (имя рек твоя)!»
Берёте подмор, окуриваете богородской травой (тимьян ползучий), делаете куколку из соломы, крутите её против часовой стрелки. В центр куклы кладете холщёвый мешочек с подмором, мёдом мешок мажется, слова наговариваются. Когда работаете, 8 свечей гореть должно, по кругу выставленных. Далее куклу в лес несут, на суку вешают, сами домой идите, по сторонам не глядите, до самого дома молчите.
Свечи расставляют по кругу, начинают с восточной стороны, заканчивают северо - востоком. Зажигаются также. Свечи прогореть должны полностью, если что - то осталось, то под тем деревом, кустом, на который соломенного человечка повесите, там и бросьте. А откуп - так вы же мешочек с подмором мёдом намажете.
Комментарии: Подмор пчелиный - это когда по весне ульи выставляют, то внизу, на дне ульев, лежат трупики пчёл умерших за зиму. Их обычно выкидывают.
Для этого дела лучше ольха подходит, не осина с берёзою, а именно ольха.
2.   Наловить пчёл. Положить фотографию жертвы в банку и запустить туда пчёл. Банку закопать в землю с наговором: «Как пчёлы будут страдать и издыхать, так и раб(а)(имя жертвы) начнёт страдать и издыхать. Да будет так!».
Снимают эту порчу так. Ловят пчёл и убивают их. Кладут их на маленькую чёрную тряпочку, заворачивают их и зашивают наговаривая: «Как пчёлам этим больше не летать, так и раб(а)у(имя порченного) от пчелиной порчи больше не страдать, как пчела за пчелой умерла, так и порча с раба(имя) в землю ушла. Да будет так!».
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

loramir

Цитата: Солнышко Ясное от 04 декабря 2019, 17:34:26В какой порче участвуют пчёлы? Или к чему налетает столько пчёл?

Мошки, именно, это порчи на болезни, переклады чужих болезней. Про пчёл не слышала. Если же у вас/ваших близких есть на данный момент тяжелое заболевание, то отливками вы стали это снимать. Пошли насекомые. ИМХО.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

чёрный_месяц

подскажите, очень нужен взгляд со стороны

общаюсь с мч, был до дамы любовный интерес ко мне, потом начал встречаться с другой. с этой другой, то они сходились, то расставались и всю дорогу он тянулся ко мне. в итоге, я дала зеленый свет и он признался в симпатии, приехал ко мне и все было отлично, но в одну секунду в голове что то перевернуло  и он передумал на счет меня. и так в течение 5 лет. он то уходит, то возвращается. я делала уже и чистку мозгов, и гармонизацию отношений, эффект есть, но пока стоит чистка "БУР" от программ этой дамы.
он ко мне приехать не может, все время машина ломается, еще что то происходит и общаться, как только начинает близко со мной, так его как кипятком ошпаривает и он пропадает без причин. каналы его с этой дамой рвала, так у меня спина схватила. чишу буром, но эффект коротки. чистила и сыщиком, эффект был, но тоже не вау и на время. ставила от вольтов, от подкладов.. мне просто создается впечатление, что они как связанны что ли? я на каком то энергетическом уровне чувствую, что он ее, а не мой. да и по снам видно, что у них канал и иногда она перехватывает мои вызовы.

shine

Цитата: чёрный_месяц от 04 декабря 2019, 18:02:24когда у меня был покойник, так я и хотела спать, но почему то не могла заставить лечь себя
ну, вы-то хотели спать.а  автор, как я поняла, просто хочет пораньше лечь, а у него не выходит и накатывает тоска. у меня так вообще, по детству было. я была бодра и весела, а меня- спать укладывают!
Цитата: чёрный_месяц от 04 декабря 2019, 18:23:32чишу буром, но эффект коротки. чистила и сыщиком,
примените обрядовые чистки

Добавлено: 04 декабря 2019, 18:52:16

Цитата: BlackBakkara от 04 декабря 2019, 18:02:46Порча на пчелиный подмор.
комменарии ув. Патронессы нашла,что именно эта порча- бред.
На банку и с мухами или дохлыми пчелами , и то более рабочая может быть, на закупорку с процессами гниения и " мрут, как мухи".

Цитата: loramir от 04 декабря 2019, 18:04:10Мошки, именно, это порчи на болезни, переклады чужих болезней.
у меня, никогда не летали при работе мошки,А  было с сопротивлючим объектом, мне какая-то тварь крылатая, аж свечу затушила. мошки летом летает много, но такой наглости еще не было.
Цитата: Солнышко Ясное от 04 декабря 2019, 17:34:26Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что за воздействие было, если во время отливок в открытое окно начинают залетать пчёлы, не одна, а штук десять и летают по квартире.

А как пчелы к вам налетели сейчас уже вроде не сезон.и территориально, у вас пасека, ульи, луга медоносные?

чёрный_месяц

Цитата: shine от 04 декабря 2019, 18:45:51
ну, вы-то хотели спать.а  автор, как я поняла, просто хочет пораньше лечь, а у него не выходит и накатывает тоска. у меня так вообще, по детству было. я была бодра и весела, а меня- спать укладывают!примените обрядовые чистки

Добавлено: 04 декабря 2019, 18:52:16
комменарии ув. Патронессы нашла,что именно эта порча- бред.
На банку и с мухами или дохлыми пчелами , и то более рабочая может быть, на закупорку с процессами гниения и " мрут, как мухи".
у меня, никогда не летали при работе мошки,А  было с сопротивлючим объектом, мне какая-то тварь крылатая, аж свечу затушила. мошки летом летает много, но такой наглости еще не было.

А как пчелы к вам налетели сейчас уже вроде не сезон.и территориально, у вас пасека, ульи, луга медоносные?

а что за негатив может быть? примерно

shine

Цитата: чёрный_месяц от 04 декабря 2019, 18:54:59а что за негатив может быть? примерно
не совсем поняла,к  какой из цитат вопрос ваш, про негатив?

Blake

Цитата: чёрный_месяц от 04 декабря 2019, 18:23:32
подскажите, очень нужен взгляд со стороны.
Взгляд со стороны: не хотите сделать чистку мозгов себе? Не сарказм, вы хотите еще 5 лет быть в подвешенном состоянии? Неужели настолько все плохо, что думаете, что никого уже не встретите в своей жизни?
Все что меня не убило - сделало монстром

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status