Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

BlackBakkara

Цитата: Olfurs от 27 декабря 2019, 09:38:49Может кто подскажет ,через нож, что могли сделать?(на закрытие путей,крадник)?

Много чего могли. Вот ритуал из интернета (см.ниже). Тут на нож скидывают негатив и затем утилизируют. Если этот нож, к примеру, подкинуть кому-нибудь, кто нож подберет и на себя этот негатив навешает, получится переклад. Потом у Вас вся эта гадость проявится.
Из сети-   "Фаза луны – убывающая. В подходящий день: для мужчин – мужской, для женщин – женский, желательно в первой половине дня, купить нож с деревянной ручкой. Нож очистить водой – подержать его некоторое время под проточной водой.

Этот обряд построен на личной силе. На закате застелить алтарь белой тканью. Стать лицом на запад. 3 не церковные свечи в подсвечниках поставить в ряд, положить фото, на него – нож, встать на колени, правую руку вознести над фото и ножом и прочитать 1 раз:

«Дело мое правое: булатом снимать, cталью сбивать,
всё, что скажу, с (имя) убирать. Как я нож в руки да возьму,
так всё, что скажу, с тебя (имя) сниму».

Дальше водить по фотографии лезвием ножа, как бы скрести фото, счищать невидимую грязь, круговыми движениями против часовой стрелки, уделяя особое внимание области головы, груди и бёдер. Чистить и читать 9 раз:

«Нож – сподручник мой, почищу, соскребу я тобой: сталью вострой с (имя) собираю, булатом крепким счищаю все, что на (имя) лежит, что на нём (ней) чёрным вороном сидит, с ветра что прилетело, поедом что на душу село. Всё изыди, сойди, скатись, от (имя) навеки отступись. Чёрна ворона перо на нож намотаю, слово лихое с души (имя) отскребаю. Все, что душу грызло и тело колотило, я на нож сей час зацепила. Нет в булате дыры – не будет у (имя) чёрной мары! Солнце восходит до веку, и нет того человека, кто бы дело мое перебил, кто бы заговор мой разбил. Так быть по сему! Быть делу моему! Истинно, истинно, истинно».

Свечам дать прогореть. Затем нож и огарки завернуть в белую материю, на которой проводилась чистка, и закопать под молодым здоровым деревом (любого вида). Дерево лучше всего выбирать в лесу или где-то, где меньше всего ходят люди и где вы (или тот, с кого вы снимали), ходить не будет.

Нож в этой чистке выступает как предмет, на который переходит снимаемая негативная программа. Поэтому старайтесь как можно скорее после чистки нож утилизировать – идеально сразу после проведения обряда чистки"
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

ЧернаяЛуна

Мне кажется есть все признаки.
Постоянная слабость,  сонливость, апатия,  нежелание вставать по утрам и вообще выходить из дома.
Новые текущие краны на ровном месте. Стали скрипеть все двери и диван,  на котором сплю. Смазывала, хватает на пару дней и по новой.
Запахи периодически в квартире и от себя,  которые никто, кроме меня не ощущает.  Я даже не знаю с чем их сравнить.  Какой-то "технический " запах, может как от машины или даже поезда.
Почти месяц одинаковое время на часах почти каждый час. (12.12; 20:20;  и т.д.)
Взорвалась лампочка, цоколь остался в плафоне, сама упала и даже не развилась.
Появились блохи и моль . Кот живет почти год, но блох никогда не было. А еще и глисты из него просто сыпались.
С деньгами и работой уже давно полный атас.
Ночами просыпаюсь около 4, не могу уснуть. Крутит ноги. Снятся кошмары.
Постоянно мерзну. Сплю в носках , штанах и толстовке.
И самое для меня необьяснимое. Когда дочь уходит в ванную, я начинаю слышать женский голос.  Сначала думала, может она там поёт в ванной.  Сказала нет. Я стала прислушиваться.  Голос как будто стонет или протяжно зовет, старческий и какой-то нереальный.
Буквально пару секунд.
Вот думаю, может  порча или я кого призвала?.  С ЧМ не работаю. Занимаюсь только Таро.  И раньше чистила род,  звала своих предков. Конечно отправляла их обратно.
Что это может быть?

shine

Цитата: ЧернаяЛуна от 28 декабря 2019, 16:57:55И раньше чистила род,  звала своих предков.
Имхо , что как раз разворошили. какое-то было основание для чисток?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ЧернаяЛуна

Цитата: shine от 28 декабря 2019, 18:03:57
Имхо , что как раз разворошили. какое-то было основание для чисток?
Оснований было достаточно.  В роду всякого хватало. Но суть в том, чтр после чистки рода в жизни стало все налаживаться.  Нашла работу,  сами собой как по волшебству  ушли долги.  Вот именно сами. Кто-то списал, кто-то отказался.  Нашла своих родственников по отцу, которых не видела и не общалась с ними.  Чисткой не занимаюсь уже больше года.  А вот эта фигня вылезла недавно. Знаю, что есть одна мадам. Она что-то делала на меня. Как минимум оморочку. Но я не чистилась. И видела ее года два назад.

shine

Цитата: ЧернаяЛуна от 28 декабря 2019, 19:02:44А вот эта фигня вылезла недавно. Знаю, что есть одна мадам. Она что-то делала на меня. Как минимум оморочку.
тогда обычыми чистками должно все сняться. я сначала подумала, что вы занимались с таро и чистили род, и при чистке рода такое вылезло.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

BlackBakkara

Цитата: ЧернаяЛуна от 28 декабря 2019, 16:57:55Занимаюсь только Таро. 

Если делать расклады Таро без правильной защиты от людей много всякой гадости можно нахватать.
Цитата: ЧернаяЛуна от 28 декабря 2019, 16:57:55Вот думаю, может  порча или я кого призвала?.
Ну так на Таро и посмотрите, все Вам покажут.

на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

ЧернаяЛуна

Цитата: BlackBakkara от 28 декабря 2019, 23:39:43
Если делать расклады Таро без правильной защиты от людей много всякой гадости можно нахватать.Ну так на Таро и посмотрите, все Вам покажут.
Правда делаю без защиты.
На Таро спрашивала-вышло порчи нет, магическое воздействие есть. Крадник, морок, закрытие дорог все отрицательно.  Не знаю, что еще спросить. Но вышло, что одна мадам магичит на меня.

kamka770

Цитата: ЧернаяЛуна от 29 декабря 2019, 10:56:08
Правда делаю без защиты.
На Таро спрашивала-вышло порчи нет, магическое воздействие есть. Крадник, морок, закрытие дорог все отрицательно.  Не знаю, что еще спросить. Но вышло, что одна мадам магичит на меня.

Спросите про мертвых , или домового может
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Твоя_мечта

Цитата: ЧернаяЛуна от 29 декабря 2019, 10:56:08
Правда делаю без защиты.
У меня было так, когда меня закрывали в зеркала или что то вроде этого. Ну и не забывайте про оморочки
А так, вас закрыли через погост скорей всего

Vetkavredinka

Доброго времени суток.
Ситуация неоднозначная - младенец регулярно получает травмы, заболевает и тд и тп исключительно в присутствии одного и того же взрослого(кровная родня). Диагностика молчит. Но интуиция подсказывает - что то здесь не так. Такое ощущение, что сделан запрет на общение родных.
Или что то ещё. 

Durga

Цитата: Vetkavredinka от 30 декабря 2019, 22:52:06
Доброго времени суток.
Ситуация неоднозначная - младенец регулярно получает травмы, заболевает и тд и тп исключительно в присутствии одного и того же взрослого(кровная родня). Диагностика молчит. Но интуиция подсказывает - что то здесь не так. Такое ощущение, что сделан запрет на общение родных.
Или что то ещё.

В детстве все мои походы в гости к собственной крестной сопровождались моментально повышающейся температурой, как пришли у меня через 20 минут общения сразу температура больше 39. Крестная любила и не магичила просто глазливая видно была, как начнет причитать и нахваливать -  всё я болею. Проверять конечно  диагностикой, но это Вам версия для проверки на предмет сглаза.

Europa23

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, может, кто с таким сталкивался.
С негативным воздействием пришло ощущение комка в горле. Тошноты нет, боли в горле тоже. А прям позывы, и хочется вырвать. У меня маг война. И только почищусь-все проходит. Через некоторое время опять. Что может быть за воздействие такое на горло? Петли рабства нет.

loramir

Цитата: Vetkavredinka от 30 декабря 2019, 22:52:06Ситуация неоднозначная - младенец регулярно получает травмы, заболевает и тд и тп исключительно в присутствии одного и того же взрослого(кровная родня). Диагностика молчит. Но интуиция подсказывает - что то здесь не так.

У нас бабушка такая же была. Зла не желала, любила, но вокруг нее всё болело и чахло. Бабушка была с порчами. Счищать было сложно уже в силу ее возраста. Поэтому мы просто ставили себе защиты.
Ищите негатив именно в этой стороне. Ваш кровник может ни сном ни духом об этом не знать, но причинять вред.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Твоя_мечта

Цитата: Europa23 от 31 декабря 2019, 05:48:00
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, может, кто с таким сталкивался.
С негативным воздействием пришло ощущение комка в горле. Тошноты нет, боли в горле тоже. А прям позывы, и хочется вырвать. У меня маг война. И только почищусь-все проходит. Через некоторое время опять. Что может быть за воздействие такое на горло? Петли рабства нет.

Добрый вечер. Воздействия на 5 чакру. Или на волю что то делали, или рот вам закрывали. Так же соц порчи проявляют себя. Проверьте 5 чакру диагностикой. Но раз маг война, то скорее всего что то на волю

Pannochka

Всех с наступающим)))
Скажите пожалуйсто к чему окна во сне,  свои, соседские,  новые, старые поломанные,  смотреть на улице на окна вражин,  видить просто пустые дырки на вражьей хате  на том месте где было окно.
Вобщем все что связано с окнами.
С уважением. 
Ой, извиняюсь,  перепутала  с сонником,  прошу удалить это сообщение.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status