Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

shammurat

Цитата: Карина Байрон от 27 июля 2019, 01:30:11Я бы подумала на закрытие дорог, но почему тогда сущ на горле, а не на ногах?

Это закрытие способностей и возможностей. Закрывают возможности проявить себя в социуме. С порчей на вишудхе человек не может адекватно взаимодействовать с социумом, разговаривать, писать, творить, колдовать (колдуем-то словом), налаживать контакты, теряет связи, анахата тоже страдает, тоска, депрессии, периодами истерики. Человек со временем окажется в изоляции. Чем не закрытие дорог?)))  Не обязательно закрытие дорог - сразу ноги. Дорога жизни - это очень большое и емкое образное понятие. Пока живем - идем. Но кто-то идет, пользуясь всеми своими способностями и возможностями, и дорога у него прямая, широкая и удобная, а кого-то покинули удача, напр, и финансовое благополучие, и дорога у него становится узкая, каменистая, и заводит по итогу в дебри, откуда сложно выбраться. Верни ему удачу и прочее - опять выберется на торный путь. Любая порча, по идее, влияет на жизненные дороги. Влияет на судьбу, искривляет ее, портит)))) На то она и порча.

anj_lk

Добрый вечер! Очень часто встречаю близнецов на пути и людей с одинаковым числом и месяцем рождения как у меня,и гос номер машин на пути как у меня и дубли имен(Михаил Михайлович,и на часах дублированное время-14.14,21.21...может ли это говорить о копирах?подмене?
И последнюю неделю бросаются в глаза люди с переломами пальцев Левой руки(прямо везде встречаю), и сон приснила,свою свадьбу,как на левую руку мужчина одевает мне кольцо и ноготь на этом пальце перекрасился в черный цвет. Сейчас под чисткой,что это могло бы значить? Спасибо!

DoamnăKroitoru

Доброй ночи, Уважаемые практики. Может Вы сталкивались с ощущением жара ( температуры нет)?руки и ноги как греются изнутри, как мучает что- то, крутит изнутри.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

новая ведьмочка

Цитата: DoamnăKroitoru от 02 августа 2019, 01:34:22
Доброй ночи, Уважаемые практики. Может Вы сталкивались с ощущением жара ( температуры нет)?руки и ноги как греются изнутри, как мучает что- то, крутит изнутри.

Здравствуйте. У меня подобное было и не раз( думала температура поднялась,но нет она была в норме, а жар шёл именно изнутри),до сих пор не знаю что это было,по какой причине ,поэтому присоединяюсь к вопросу ( думала что возможно какие то воздействия через бесов)
   И ещё.. что это за симптом,когда чувствуется тепло сзади,возле лопаток,и идёт оно снаружи ( такое чувство что за спиной обогреватель).
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Vasha

Это признаки потери энергии. Энергетики  в помощь.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

PolarLight

Цитата: blackevil от 28 июля 2019, 12:38:06
Всем доброго дня!
Что это может быть, что человек выпил бутылочку пива один раз в месяц, а похмелье такое будто он выпил 0.5 водки?  И отходняк 4-ре дня? Что-то странное, мне ничего в голову даже не приходит.

У меня такое было. После обряда "ум поправить"- делала напирая на снятие мороков, буквально через день-два ощутила разницу. Для себя определила, что сильные мОроки дают такой эффект.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Kammelija

Добрый вечер. У меня закрытие дорог проявлялось тем, что все дела шли неимоверно медленно и стали сосуды лопаться на ногах.  Привязка к бывшему мужу проявлялась тем, что я ему и только ему постоянно наступала на пятки.  Намеренная атака и привязка или посыл ко мне помошника—беса, проявлялось тем, что в 8:00—8:30 вечера, когда я сидела на диване и только на определенном месте я передергивала плечами как от удара током.
Но есть вопросик. Мне приснилось, что я с  циганями проезжала мимо кладбища. Эта цыганка снится мне уже в 3 раз. Во снах она моей матери вредила, порчи делала. Так вот, во сне я вышла у кладбища тоже. Цыганка что-то сделала на кладбище и с кладбища пошла ударная волна. Мои ноги в области щиколоток окатило горячей волной, как китятком. Утром я проснулась и на этих местах проявилась аллергия, как крапивница. Пришлось идти к врачу и взять ещё и гель от аллергии. Медленно проходило. Кто сталкивался с таким? Что кто обозначает. Спасибо за мнение +. У меня была на старой работе коллега, которая скидывала свои болезни на меня и мою коллегу. Но я ей в церкви все отдала во время службы. Очень удачно получилось. Только она сразу же поняла, что я не лыком шита. У нас начался пинг-понг. Но все что она мне скидывала, осталось при ней. Вернулся мне только лишь мой замок, которым я ей на спине ее же порчи запечатала.

Love me tender

Здравствуйте!
У меня такие ощущения на чистках. Но мне эти ощущения нравятся. Сразу чувствую как выводится негатив, особенно через ноги. Лично у меня руки больше на забор энергии работают. А ноги - на вывод энергии.

Думаю, что если у Вас ощущения неприятные, то есть затор в каналах. Энергия плохо циркулирует. Надо прочистить. Если ноги горят, то может быть начало варикоза. Опять же  -  хорошо прочистить каналы и провериться на закрытие дорог, первую чакру и родовые проблемы. Ноги всегда связаны с каналом земли, родом и женской энергетикой. Руки - могли подцепить от кого-то негатив, если лечили кого или даже просто потрогали.

Еще считаю, что жар - это лучше, чем холод. У меня до чисток руки ноги холодные всегда были. Оказалось - мертвяки были.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Kammelija

Подскажите пожалуйста, с чем может быть связана большая выработка слюны у мужчины. Не курящий, легкие и бронхи здоровы. Когда смотрю его, то звучит фраза, чтоб ты захлебнулся. Это переклад негатива или сглаз или порча?

DoamnăKroitoru

Цитата: Kammelija от 03 августа 2019, 12:59:20
Подскажите пожалуйста, с чем может быть связана большая выработка слюны у мужчины. Не курящий, легкие и бронхи здоровы. Когда смотрю его, то звучит фраза, чтоб ты захлебнулся. Это переклад негатива или сглаз или порча?
Уважаемая Kammelija, добрый день. Есть мысль, что это связано с его далеким прошлым. Например с матерью. Ему кто-то это , даже возможно мысленно, пожелал, когда он был маленьким совсем.
п.с. возможно присутствуют плохие отношения с матерью или он без нее очень давно
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

lucky_lady

Здравствуйте, уважаемые практики!
Я правильно понимаю: если перед путешествием болели кости посередине голеней, а потом были проблемы с транспортом (то опаздывал на 2 часа, то мы опаздывали на него) и в итоге в месте назначения проводили меньше времени, чем планировалось - это проявления закрытия?

Как определить на что это закрытие направлено - конкретно на туризм, или на работу, на лж?

Онафиэль Карт

Здравствуйте,  не знаю в какую тему написать, пишу сюда. По диагностике у маленького ребенка на вопрос о наличир магического негатива постоянно выпадал дьявол, на деле два практика определили внутриутробный испуг, который мешал ребенку развиваться физически (врачи не могли и не могут поставить диагноз, либо "всё плохо", либо вообще ничего не говорят). Этот испуг сняли, по картам - все чисто. Спустя пару месяцев опять диагностика показывает наличии магии - дьявол. И снова к ребенка испуг. Вопрос такой - испуг считается видом магии? И почему он показывается именно дьяволом? Я считала, что если карты показывают магию, то ее должен был кто то навести, как было у меня например. Причем практик, который снимал испуг (отливка воском) не может ответить, откуда он опять взялся. Может быть там кроме испуга что то есть, в какую сторону капать тогда? Но смущает именно частое появление в раскладах дьявола.
Благодарю за помощь +

Europa23

Здравствуйте! Подскажите, как у кого проявлялся рабский ошейник на физическом плане?

Медуза

Цитата: Europa23 от 06 августа 2019, 15:01:07
Здравствуйте! Подскажите, как у кого проявлялся рабский ошейник на физическом плане?
Как ошейник и проявляется, давит горло, как будто тесный ошейник или верёвка на шее. В голове туман, сложно думать, давит в солнечном сплетении. Воля слабая
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

casey905

Цитата: Медуза от 07 августа 2019, 13:50:39
Как ошейник и проявляется, давит горло, как будто тесный ошейник или верёвка на шее. В голове туман, сложно думать, давит в солнечном сплетении. Воля слабая
У меня всё это есть и ещё цифры идут одинаковые зеркальные и 69, но мне сказали подмена судьбы да и по окружению всё это идёт люди одни и те же старые страшные противные и при любом начинании тупик, каждый день ходишь как по кругу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status