Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

_KLIMENA_

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, очень длительное время как-будто горит (пятно с кулак) на левой лопатке. Днем эти ощущения раньше затихали и появлялись только вечером. Сейчас около недели ощущения не проходят. Чоо это может быть?

Медуза

Цитата: _KLIMENA_ от 22 июля 2019, 19:59:17
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, очень длительное время как-будто горит (пятно с кулак) на левой лопатке. Днем эти ощущения раньше затихали и появлялись только вечером. Сейчас около недели ощущения не проходят. Чоо это может быть?
Канал, возможно привязан кто-то ( сущность, бес и тп).
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Аннара

Здравствуйте. Вчера закончила чистку , когда сжигала став ужаснейший запах пошел, как биотуалета от огня. У кого-нибудь было так ? Мне один практик сказал что это значит что чистка хорошо прошла и негатив так снялся

loramir

Цитата: Rus от 21 июля 2019, 21:45:17постановкой защитой дело решится или при помощи сильной чистки можно прорваться наверх

и то и другое следует сделать.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

anj_lk

Добрый день! Подскажите,ситуация такая: год борьбы на открытие дорог,ЛЖ.. сейчас под чисткой снова! Заметила ,что в офисе появляется запах старушптины,больницы,медикаментов. Сильные стуки по стенам,трески,бушевали подселы! За пару месяцев фирма из процветающей становиться уже почти банкротом! Снила сон,зам директора,как у него из рук посыпались яблоки,я стала их собирать,сегодня снила  директора на кровати возле меня,ходил за мной по моей квартире.Чищусь я на открытия,а летит фирма к разорению! Это означает что,под раздачу фирма попала через меня либо" подселы"сидели с основания на развитии бизнеса,а я их повыгоняла??

Pannochka

Здравствуйте,  постоянно забывала спросить -  к чему появляется ржавщина?  Например в ванной.. И вообще что  может  означать эдакая примета

shine

Цитата: anj_lk от 25 июля 2019, 13:25:25Чищусь я на открытия,а летит фирма к разорению
а фирма ваша, бизнес ваш? или вы с закрытием дорог работать пришли на фирму,к акая разоряется? так это закономерно.
не попадет человек с закрытыми дорогами в процветающее место. одно к  другому.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

anj_lk

Я там давно работаю,наемный сотрудник,вполне успешно! Но когда год назад прилетел ко мне "букет",зарабатывали все кроме меня! Снимаю закрытия,вражина лепила и лепила все подряд ,почти год войны и вот что пиоизошло с фирмой

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
подскажите что могут означать следующие признаки:
1) В горле без причин такая сухость и спазмы что начинается кашель
2)ком в горле
3)боль в груди
Неожиданно человека уволили без причин, да еще и с угрозами ( при том, что он собирался новый проект начинать, который прибыль сулил и тут неожиданно такое)
вытащили сущ из горла и все прекратилось ( симптомы),с работой тоже рводе бы устаканилось, хотя угроза увольнения еще весит над человеком.

Я бы подумала на закрытие дорог, но почему тогда сущ на горле, а не на ногах?

Далее: 1) куча неожиданных списаний с телефона и невозможность положить деньги на счет
2) дома падает и разбивается пузырек лака для ногтей, черного цвета, который был куплен для жн, однако остался стоять на тумбе и стоял там долго позабытый. Лак что примечательно черного цвета и разбился странно - сам флакон цел, а отлетело горлышко ( тоже аналогия с горлом).
Не подскажете что это может быть? и тот эпизод с лаком скорее положительный или отрицательный - чистка что-то "черное"сняла или это наоборот защиту черную сносят с горла и поделать хотят?
Я понимаю. диагностика, но хотела бы еще мнение практиков услышать.

Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

KatBlack

Цитата: Карина Байрон от 27 июля 2019, 01:30:11
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
подскажите что могут означать следующие признаки:
1) В горле без причин такая сухость и спазмы что начинается кашель
2)ком в горле
3)боль в груди
Неожиданно человека уволили без причин, да еще и с угрозами ( при том, что он собирался новый проект начинать, который прибыль сулил и тут неожиданно такое)
вытащили сущ из горла и все прекратилось ( симптомы),с работой тоже рводе бы устаканилось, хотя угроза увольнения еще весит над человеком.

Я бы подумала на закрытие дорог, но почему тогда сущ на горле, а не на ногах?

Далее: 1) куча неожиданных списаний с телефона и невозможность положить деньги на счет
2) дома падает и разбивается пузырек лака для ногтей, черного цвета, который был куплен для жн, однако остался стоять на тумбе и стоял там долго позабытый. Лак что примечательно черного цвета и разбился странно - сам флакон цел, а отлетело горлышко ( тоже аналогия с горлом).
Не подскажете что это может быть? и тот эпизод с лаком скорее положительный или отрицательный - чистка что-то "черное"сняла или это наоборот защиту черную сносят с горла и поделать хотят?
Я понимаю. диагностика, но хотела бы еще мнение практиков услышать.

Ком в горле или не может сказать что-то -скорее всего закрывали рот, подавление воли.
Лак разбился после чистки сущности или до?
Думаю идут знаки, что работают по черной магии на вишудку.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Карина Байрон

Цитата: KatBlack от 27 июля 2019, 06:58:13Ком в горле или не может сказать что-то -скорее всего закрывали рот, подавление воли.
Я тоже так подумала. ПО диагностике возможен подчин.
Цитата: KatBlack от 27 июля 2019, 06:58:13Лак разбился после чистки сущности или до?
Лак разбился как раз после - в тот же вечер, едва человек домой пришел.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

KatBlack

Цитата: Карина Байрон от 27 июля 2019, 15:44:31
Я тоже так подумала. ПО диагностике возможен подчин.Лак разбился как раз после - в тот же вечер, едва человек домой пришел.
Если так, то думаю нужна чистка посильнее. И эта даже не помеха чистки, а знак того что чистка не сработала. Диагностику делали? Чистка удалась или всё же нет?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Карина Байрон

Цитата: KatBlack от 27 июля 2019, 15:51:21Чистка удалась или всё же нет?
Чистка еще идет. Сейчас еще руны добавила. Буду еще что-то добавлять. Благодарю за помощ.

blackevil

Всем доброго дня!
Что это может быть, что человек выпил бутылочку пива один раз в месяц, а похмелье такое будто он выпил 0.5 водки?  И отходняк 4-ре дня? Что-то странное, мне ничего в голову даже не приходит.
Всем за помощь +++

DoamnăKroitoru

Цитата: blackevil от 28 июля 2019, 12:38:06
Всем доброго дня!
Что это может быть, что человек выпил бутылочку пива один раз в месяц, а похмелье такое будто он выпил 0.5 водки?  И отходняк 4-ре дня? Что-то странное, мне ничего в голову даже не приходит.
Здравствуйте. В этом случае нет магического воздействия, человеку нужно проверить свое здоровье -поджелудочную (например). Скорее всего это отравление, но не бутылкой пива
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status